ТС очень симпатичная девушка. И всем "психологам", пытающимся по паре фото составить психологический портрет человека, лучше бы со своими комплексами разобраться.
Белыч, душа моя, если Мурзик сходит к стилистам, то она даст 100 очков форы етой тсихе. Не ожидала я , что ты так ведешься на постановочные фото
майне фройндин Элиза, у ТС правильные черты лица.. все пропорционально.. а вот длиный нос..никакой стилист не спрячет..как и несвежую кожу,впрочем.. ну..это уже частности.. не будем об этом.. хотя..никто не мешает Мурзылко сходить к стилисту.. глядишь и я смягчусь..вторчусь..и потеряю гологу..м?
зачем вы на милую ТС наезжаете? хорошая девушка, будь я поближе и посвободнее попробовал бы подкатить возможно, тем более Дамарис меня уже бросила на несколько часов без присмотра)) правда я вообще не хочу жениться, если быть уж честным)
мак - это куда? американская чебуречная, штоль? Терпеть ее не могу. И как я тебя узнаю? Фоток то так никто и не дождалси... А я - как на ладони. За исключением, мож только домашнего адреса...
да,девушка красивая...не спорю. но лицо у неё на фотках каменное,без намеков на эмоции.
в смысле на двух фотках, которые есть? она так-то позировала, а в жизни вон посмотри фотки ее из деревни
Это сообщение отредактировал gnsy - 5 июн 2016 в 15:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)