Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  145 146  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 апр 2022 в 00:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.04.2022 - 00:14)
Эх. А я вроде почти всему дочку успел обучить (перечислять долго).
Еще бы до 18 лет дожить и мгновенно на права отправить учиться, как сдаст - пару-тройку месяцев поездить с ней штурманом (нудя в ухо) и все - жизненный план можно считать выполненным.
И стрелять из всех видов оружия! Но это уж как получится.

Уныние - смертный грех dont.gif Что-ты, молодец, не весел, гениталию повесил? Впереди ещё дел невпроворот и Гинцбург Гамалейский на тебя надеется, а ты?
kitikitidada 14 апр 2022 в 00:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 23:07)
Цитата (фотий @ 13.04.2022 - 23:04)
Нихера себе замес готовится. Пипец...

Славяне убивают славян, а выгоду в итоге получают янки.

Офигительный план.

Чё б новое прокукарекал, тебе самому не надоело?

Телепень 14 апр 2022 в 00:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2022 - 00:23)

Уныние - смертный грех dont.gif Что-ты, молодец, не весел, гениталию повесил? Впереди ещё дел невпроворот и Гинцбург Гамалейский на тебя надеется, а ты?

И зачем ты нам тут хуйню какую-то жидовскомотивную включаешь?
Еще и меня приплела.
Ты видела меня в унынии? Чтоб тут плакал и жалился на судьбину свою нелёгкую? lol.gif
В смысле - не раздавай советов идиотских тем, кому они совершенно не требуются и не спрашиваются. А особенно конспирологически-дебильных про грехи смехотворные. И все остальные религиозно-сектантские - конспирологические lol.gif
Ты ж Пелевина читала - сама должна понимать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2022 в 00:50
kitikitidada 14 апр 2022 в 00:38
Телепень
.. я на всяк пож сначала ВКонтакте Сеня и рутуб..рутуб конеш непривычный и говняный интерфейс
А ВКонтакте порадовал, я думала эт чёт типа одноклассников и плеера, раньше во всяком случае так было..но на всякий пож отключила все поиски и уведомления .чтоб никаких друзей не до равлять..токсамой смотреть кто нужен))
Ещё не могу скачать Совкомбанк в Гугл плеее исчезло приложение((( а мне надо
Телепень 14 апр 2022 в 00:44
Цитата (kitikitidada @ 14.04.2022 - 00:38)
Телепень
.. я на всяк пож сначала ВКонтакте Сеня и рутуб..рутуб конеш непривычный и говняный интерфейс
А ВКонтакте порадовал, я думала эт чёт типа одноклассников и плеера, раньше во всяком случае так было..но на всякий пож отключила все поиски и уведомления .чтоб никаких друзей не до равлять..токсамой смотреть кто нужен))
Ещё не могу скачать Совкомбанк в Гугл плеее исчезло приложение((( а мне надо

Ничем не могу помочь. Тут у нас туча прочих специалистов есть. Которые осилят.
С ноутбуком сам справляюсь. А смартфон сразу дочке несу - чтоб постирала там всё ненужное. Не зря мы ей первый телефон еще в садике до школы подарили. lol.gif
Sochelnik06 14 апр 2022 в 00:50
Цитата (Телепень @ 14.04.2022 - 00:35)
И зачем ты нам тут хуйню какую-то жидовскомотивную включаешь?
Еще и меня приплела.
Ты видела меня в унынии? Чтоб тут плакал и жалился на судьбину свою нелёгкую? lol.gif
Не учи отца ебаться.!

Ну вот, другой разговор, а то "доживу-не доживу", Телепень - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит gigi.gif lol.gif

Песен жидовских не любишь? Пляши, гой еси добрый молодец banan.gif

А я таки спать пойду.

rolleyes.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.
coff 14 апр 2022 в 00:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата
не могу скачать Совкомбанк в Гугл плеее исчезло приложение

Сбер точно знаю, что удалили из гугломаркета.
Про Совкомбанк не слышал. Пошукай на 4пда, может там какие решения есть.
Ну или вообще в инете апк-файл найди.
Держи пару ссылей.
http://andro-apps.ru/finance/2438-skachat-...na-android.html
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1020726

Это сообщение отредактировал coff - 14 апр 2022 в 00:55
kitikitidada 14 апр 2022 в 00:53
coff
Я нашла, ток антивирус не пропустил..
Чё та
Ай, ладно, чё нить придумаю))
coff 14 апр 2022 в 00:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Блин, а чего думать-то?
На сайте банка должна быть ссылка на apk.
Телепень 14 апр 2022 в 01:04
Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2022 - 00:50)

Ну вот, другой разговор, а то "доживу-не доживу", Телепень - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит gigi.gif  lol.gif

Песен жидовских не любишь? Пляши, гой еси добрый молодец banan.gif

А я таки спать пойду.

Ты путаешь жидов с евреями.
Как и хохлов с украинцами.
И песни их путаешь. Говоришь о жидах, а иллюстрируешь еврейскими классическими песнями. Ну как так?!
У евреев древнейшая культура, в том числе и песенная. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2022 в 01:28
kitikitidada 14 апр 2022 в 01:06
coff
Я наверное не увидела, смотрела ..но ниче подобного не нашла на их сайте))
Телепень 14 апр 2022 в 01:41
В России набирает силу движение Народных кибер армий, разные люди объединяются общей целью-​ внести свой вклад в Победу над нацизмом в братской Украине, захваченной потомками фашистов.

Дело находится для каждого кто желает скорейшей Победы Российским войскам осуществляющим специальную операцию в Украине. Кто не обладает навыками-​ того научат, кто dos атакам предпочитает дизайн и написание текстов-​ найдут занятие. Главное это желание помочь России, отстаивать идеалы справедливости и правды.

Только за последние дни Народная CyberАрмия DDoS совершила колоссальный труд.

Была нарушена работа около десятков украинских сайтов разной направленности, самым известным из которых был сайт ВСУ.

Их пентестеры смогли взломать 35 сайтов, на которых стали красоваться постеры, сделанные командой креативщиков.
https://zen.yandex.ru/media/vestnikpolit/na...ea4b07e2559da49

Это я к чему?
Да просто мы не ссым. Эх, как не во-аремя работать надо. Ну да ладно. Сочельник вон и все остальные, и Койот с Фотием продолжат битву. Как бы друг с другом.
Но на самом деле - за свой и чужой разум!

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2022 в 01:45
Телепень 14 апр 2022 в 01:53
Чет набрел. Сто лет прошло, а территория и события всё те же...
Однако два часа ночи. Всем пока.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 апр 2022 в 01:54
Termizloy 14 апр 2022 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Аномальное потепление: до +21 градуса будет в Челябинской области
На Южном Урале становится теплее с каждым днем, говорят синоптики.
По прогнозу южноуральских синоптиков практически летнее тепло придет в регион уже 14 апреля.

Перепады температур ночью и днем пока остаются существенными. Так, прошедшей ночью в Челябинской области температура воздуха опускалась до ноля, а при прояснении - до 3 градусов мороза.

Однако днем температура воздуха ожидается в диапазоне 11-16 градусов тепла. Это довольно высокая температура для апреля. Но дальше будет еще теплее.

Метеорологи предсказывают, что 14 апреля в регионе температура воздуха днем поднимется до 16-21 градуса тепла Это уже можно назвать погодной аномалией.

В областном центре температура воздуха днем 14 апреля поднимется до 19 градусов тепла.

При этом в Челябинской области прогнозируются небольшие дожди.

Правда, сервис Яндекс. Погода предсказывает в дальнейшем определенное похолодание. В срок до 20 апреля температура воздуха днем в регионе будет колебаться около 10 градусов тепла.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 14 апр 2022 в 05:06
Хорлогийн 14 апр 2022 в 05:03
Ярила  •  На сайте 4 года
С вечера со стороны Украины появлялась информация что крейсер Москва был атакован двумя противокорабельными ракетами «Нептун» и  корабль получил очень серьезные повреждения.
Потом Минобороны РФ заговорили о пожаре на крейсере и последующем взрыве боезапаса.
Сегодня Турции и Румынии говорят о том, что крейсер Москва затонул.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 апр 2022 в 05:20
Termizloy 14 апр 2022 в 05:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.04.2022 - 05:03)
С вечера со стороны Украины появлялась информация что крейсер Москва был атакован двумя противокорабельными ракетами «Нептун» и  корабль получил очень серьезные повреждения.
Потом Минобороны РФ заговорили о пожаре на крейсере и последующем взрыве боезапаса.
Сегодня Турции и Румынии оворят о том, что крейсер Москва затонул.

Крейсер, а так можно было?
А как же вся противоракетная оборона, все бухали?
Хорлогийн 14 апр 2022 в 05:48
Цитата (Termizloy @ 14.04.2022 - 07:16)

К командующему Черноморским флотом адмиралу Игорю Осипову вопросы. Сначала Орск, теперь Москва.
UP. Писали что штормило. Эти ракеты низко летят. Еще писали что в 1.03 сигнал SOS проходил. Наши говорят о пожаре и взрыве боезапаса и что всех успели эвакуировать.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 апр 2022 в 05:52
мухаша 14 апр 2022 в 07:46
Цитата (мухаша @ 13.04.2022 - 20:58)
Цитата (Quijote @ 13.04.2022 - 19:32)
Цитата (Аргунова @ 13.04.2022 - 19:23)
И ещё. Эмигранты разные есть. Всем приходилось не сладко когда переехали, у всех были сложности. Но не все кичатся тем, что они преодолели.
Очень интересный феномен: сидеть на русскоязычных форумах и продолжать доказывать и доказывать непонятно кому, что у них все хорошо. Апельсиняя такая же.
А у кого все хорошо, тем не надо ничего доказывать. Потому что у них все хорошо.

Я лично никому ничего не доказываю, я вообще первым про Испанию практически никогда не пишу аналитику, только новости.

Как и Апельсиняя, я просто отвечаю на нападки, когда мне начинают доказывать, как у нас всё хреново в Европе, как мы сильно загниваем и как очень скоро, вот почти сейчас, окончательно загниём (это ещё с советских времён в России такая традиция повелась, ага).

А доказывать мне действительно никому нет никакой надобности: тот, кто в Европе хоть какое-то время жил, сам мог сложить собственное мнение, а доказывать что-то тем, кто тут даже туристом не был, или вообще в жизни своей не бывал нигде дальше какого-нибудь, прости господи, Геленджика, дело безблагодатное: это как пытаться объяснить тому, кто ничего слаще редьки в жизни не ел, каково на вкус манго.

Да почему ты решил , что прямо все грезят Европой , твой унылый пляж и три торчащие пальмы , это такая тоска , то ли дело Тверская область , леса , реки , палаточка, рыбалка на заре , чудесный запах природы , а впрочем ты же там не был , и никогда не будешь. Как же я тебе сочувствую .

Перечитай свои посты , я тебе зеркально ответила , а ты сразу обиделся gigi.gif Сейчас не каменный век , многие , где жили и были , и делают свои выводы . А редька то с маслецом и горбушечкой чёрного хлеба вкуснее манго rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 14 апр 2022 в 08:22
Sochelnik06 14 апр 2022 в 08:23
В Ассоциации фермеров Германии предупредили о дефиците свинины.

Потребители привыкли иметь все в наличии в любое время, но скоро полки магазинов опустеют.

"Цены на мясо сейчас выросли, а корма стали очень дорогими.
Разводить свиней немецким фермерам сейчас невыгодно и они держат меньше животных. А это значит, что в сезон барбекю шницель может не всегда оказаться на магазинной полке", - объяснил () заместитель генсекретаря ассоциации Удо Хеммерлинг.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 апр 2022 в 08:24
фотий 14 апр 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
С хохлотелеги:

🇺🇸В США сомневаются, что Путина можно будет преследовать в уголовном порядке за геноцид в Украине, — The Times

Издание сообщает, что доказать военные преступления крайне сложно. А ещё сложнее юридически выявить факт геноцида.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 14 апр 2022 в 08:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 14.04.2022 - 05:48)
Цитата (Termizloy @ 14.04.2022 - 07:16)

К командующему Черноморским флотом адмиралу Игорю Осипову вопросы. Сначала Орск, теперь Москва.
UP. Писали что штормило. Эти ракеты низко летят. Еще писали что в 1.03 сигнал SOS проходил. Наши говорят о пожаре и взрыве боезапаса и что всех успели эвакуировать.

Легитимный, [14.04.2022 2:52]
#Раскладка
Крейсер Москва затонул.
Есть информация, что он напоролся на мину, которые сейчас дрейфуют из-за шторма с одесского побережья по всему Чёрному морю.

Источник дополняет, что самолеты разведчики НАТО заметили пожар, дали информацию нашим, а в Генштабе заявили, что подбили его «Нептуном».

Как там реально есть, никто не скажет, но будем далее наблюдать.
фотий 14 апр 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

Фонд "Общественное мнение" опубликовал данные опроса на тему "Коронавирус и вакцинация".
Из них следует, что 40 процентов россиян прививки от к-19 не делали. Сделали ее 58 процентов опрошенных: 38 процентов – потому что это правильно, 21 процентов – потому что их вынудили вакцинироваться.
Добровольно чаще других прививались люди старшего возраста, состоятельные люди и москвичи. Принудительно чаще остальных примерно на 8-10 процентов вакцинировались молодые люди и работающие.
35 процентов россиян считают, что эпидемия в России практически закончилась, 39 процентов по прежнему уверены, что это серьезная проблема, 21 процент убежден, что эпидемия никогда не была серьёзной проблемой.
По результатам видно, что число тех, кто продолжает верить в опасность пандемии практически совпадает с числом тех, кто привился добровольно. Очевидно, что эта часть населения продолжит оставаться кормовой базой российской части Биг Фармы при любых обстоятельствах. Что уже немало.
Забавно, что при этом "Интерфакс" выносит в заголовок новости об опросе данные именно об этой категории граждан, реанимируя в подсознании читателей нарратив об опасности заболевания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 14 апр 2022 в 08:53
Цитата (Petrovich77 @ 14.04.2022 - 10:47)
Есть информация, что он напоролся на мину, которые сейчас дрейфуют из-за шторма с одесского побережья по всему Чёрному морю.

Источник дополняет, что самолеты разведчики НАТО заметили пожар, дали информацию нашим, а в Генштабе заявили, что подбили его «Нептуном».

Как там реально есть, никто не скажет, но будем далее наблюдать.

Да, версий хватает. От аварии при запуске собственной ракеты до поражения ракетой Penguin Mk2 (AGM-119) которые еще в 2021 году поставили Украине.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 14 апр 2022 в 08:55
Миаст 14 апр 2022 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 14.04.2022 - 07:46)
А редька то с маслецом и горбушечкой чёрного хлеба вкуснее манго rulez.gif

Согласна. Уж не знаю про редьку, но хурма точно вкуснее манго. А уж когда ещё и сравнишь цены, то и подавно вкусней)
Sochelnik06 14 апр 2022 в 09:10
Цитата (Termizloy @ 14.04.2022 - 05:02)
Аномальное потепление: до +21 градуса будет в Челябинской области
На Южном Урале становится теплее с каждым днем, говорят синоптики.

Сильные осадки ожидаются в ближайшие дни сразу в нескольких регионах России.

В Архангельской области будет идти снег, в Пензенской - дождь.
В Крыму также прогнозируются осадки и усиление ветра до 20 метров в секунду.
В Ростовской и Волгоградской областях сильные осадки, гроза, ветер до 25 метров в секунду.

Синоптики предупредили () о подъеме уровня воды в реках на территории Ивановской, Московской и Новгородской областей. В поселке городского типа Лух, городе Куровское, деревне Новинки и поселке Крестцы возможны подтопления огородов и строений.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх