Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  145 146  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
clean2003 4 фев 2015 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 19:51)
Я насколько понимаю, сюда свидомиты не заходят.
Если вдруг зайдут, к ним вопрос:
-Сопоставляя информацию от Новороссии и Киева, через определенное время инфа от Новороссии подтверждается и Киевом, хотя Киев пиздит обратное. Как блять вы до сих пор верите в свои говно сми?

Им без разницы, например есть у меня хороший наверное теперь знакомый в Киеве который на полном серьезе утверждал что у нас летают Российские вертолёты, которые уничтожают нас. Я пытался объяснить что тогда было-бы если это была правда.
Admol 4 фев 2015 в 21:00
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
04.02.15. 20:55. Сообщение от ополчения.

"Горловка под ударом. 5-й квартал, Калиновка-мощные разрывы, работает тяжелая артиллерия хунты. В Калиновке есть жертвы, мужчине оторвало ногу осколком крупнокалиберного украинского снаряда. Донецк: укрофашисты с направления Острое произвели обстрел из РСЗО ("Ураган") по Петровскому району."

Сообщение от жительницы Горловки.

"Убило людей! Горе какое, горе! Остановите срочно войну! Скажу, что стреляют подленько так, тихо -тихо, укладываешь ребенка спать или ребенок играет в уголке и никаких посылов нет на обстрел! И такой подлый прилет из трех залпов и все и опять тихо-тихо, только того ребенка больше нет в живых!"
Моджододжо 4 фев 2015 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (clean2003 @ 4.02.2015 - 20:58)

Им без разницы,

Я не понимаю, сидят сутками опровергают, потом их хунта поддверждает инфу.
Им похую, что есть доказательства пиздабольства?
Admol 4 фев 2015 в 21:04
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU - Ополченцы заявляют, что сбили очередной самолет украинских военных.
"В районе Попасной народная милиция ЛНР сбила украинский самолет, летчик катапультировался", - заявил журналистам в среду представитель министерства обороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
Ранее он сообщал, что ополченцами во вторник были сбиты два штурмовика Су-25.
Между тем, в Минобороны Украины опровергали информацию о сбитом на востоке страны Су-25.
Toliamba 4 фев 2015 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (wBETEPw @ 4.02.2015 - 20:38)

УкропТВ
Речник АТО Анатолій Стельмах Дайджест подій 04 02 2015 вечір

Это не журналист - это педик какой то. Даже взрывов не слышно! gigi.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 21:03)

Им без разницы,

Они думают что все Россияне смотрят ТВ. dont.gif
Ещё раз говорю: - Уровень образования в/на очень низкий!
У них даже 3G не везде. Про LTE вообще молчу!

Это сообщение отредактировал Toliamba - 4 фев 2015 в 21:11
dantisttttt 4 фев 2015 в 21:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 19:51)
Я насколько понимаю, сюда свидомиты не заходят.
Если вдруг зайдут, к ним вопрос:
-Сопоставляя информацию от Новороссии и Киева, через определенное время инфа от Новороссии подтверждается и Киевом, хотя Киев пиздит обратное. Как блять вы до сих пор верите в свои говно сми?

Им без разницы, например есть у меня хороший наверное теперь знакомый в Киеве который на полном серьезе утверждал что у нас летают Российские вертолёты, которые уничтожают нас. Я пытался объяснить что тогда было-бы если это была правда.

у меня однополчанин в киеве,на мой вопрос, зачем украинская армия стреляет по нам,сказал:"не сміши мене,то по вам чечени стріляють"
bboyshock 4 фев 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Новый военнопленный ВСУ в Донецке

clean2003 4 фев 2015 в 21:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Моджододжо @ 4.02.2015 - 20:03)

Им без разницы,

И заметьте это человек владелец фирмы и очень умный, я заметил такую вещь, что если человек смотрит наше телевидение то он начинает загонять, у меня много знакомых за которыми я это заметил, я им говорю прекращайте смотреть тв, читайте и ту и другую стороны, анализируйте.
bboyshock 4 фев 2015 в 21:14
Называется - "Запизделся"

Перемирие кончилось, едва начавшись.
yura25 4 фев 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
каков поп-таков приход.

Глава раскольнической националистической секты "Киевский патриархат" анафематствованный бывший монах Филарет, а ныне гражданин Миахил Дионисенко, отправился в Вашингтон для того чтобы уговорить американские власти поставить хунте оружие, необходимое ей для истребления населения Донбасса.

"Мы с Владыкой Епифанием приехали на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире, а, с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию", - завил самосвят Дионисенко.

Бывший монах заявил, что будет говорить о необходимости предоставления украинским карателям современных видов оружия. "Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность", -отметил он, добавив, что духа украинским боевикам на передовой не занимать. Неудивительно, что программой визита "Филарета" предусмотрена его встреча в Конгрессе персонально с сенатором Джоном Маккейном, известного своей ненавистью к русским, и требованием открыто вооружать украинских боевиков.
MuJI 4 фев 2015 в 21:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 4.02.2015 - 20:14)
Называется - "Запизделся"

Это называется "мне похуй как там её зовут"
Когда был пикет МО и её записали в агенты Кремля и тп.
А оказалось, что "актриса" - реальный персонаж.
Toliamba 4 фев 2015 в 21:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (yura25 @ 4.02.2015 - 21:15)
каков поп-таков приход.

Глава раскольнической националистической секты "Киевский патриархат" анафематствованный бывший монах Филарет, а ныне гражданин Миахил Дионисенко, отправился в Вашингтон для того чтобы уговорить американские власти поставить хунте оружие, необходимое ей для истребления населения Донбасса.

"Мы с Владыкой Епифанием приехали на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире, а, с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию", - завил самосвят Дионисенко.

Бывший монах заявил, что будет говорить о необходимости предоставления украинским карателям современных видов оружия. "Мы можем и сами выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность", -отметил он, добавив, что духа украинским боевикам на передовой не занимать. Неудивительно, что программой визита "Филарета" предусмотрена его встреча в Конгрессе персонально с сенатором Джоном Маккейном, известного своей ненавистью к русским, и требованием открыто вооружать украинских боевиков.

Он проклят с Выше! Жуть! pray.gif
GNEV 4 фев 2015 в 21:21
праведный  •  На сайте 14 лет
yura25
поп просит дать оружие. это пиздец одним словом
bboyshock 4 фев 2015 в 21:22
"Мы не рабы" ©

Андрей39 4 фев 2015 в 21:27
pro-Horror-off

В Марьинке в результате обстрела из АГС блокпоста укропов - 5 "300" (инфа от "соски")
https://twitter.com/AMykhailova/status/562948409158823937

А вот у СБУ успехи - арестовала в Дзержинске женщину (44 года) вся вина которой, что два ее сына пошли в ополчение.

Сегодня днем укроп пытался захватить Широкино (около Мариуполя) - атаку отбили. Получает своё и Гранитное. Укропы гоняют БПЛА в небе Мариуполя - все небо в дырках, но не попали :)
недавно закончился бой в Станице-Луганской, работает артель по Счастью

В 10 км севернее Дебали укроп вывозит свои подбитые машины - под прикрытием ударов Ураганов сумского реактивного полка

В районе Чернухино опять идет бой
Принимает Авдеевка - укроп пытался подобие контратаки оттуда организовать
yura25 4 фев 2015 в 21:32
Украинские пользователи соцсетей в восторге от новой формы ВСУ, в которой появится головной убор УПА, сообщает RT.

В интернете появились фотографии и эскизы новой летней полевой формы украинских боевиков.

Согласно эскизу, одной из деталей новой военной формы ВСУ станет головной убор, известный под названием «мазепинка», который использовался бандитами УПА и коллаборационистских формирований украинских националистов.

AlexBond 4 фев 2015 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Чуть выше был пост об обстреле Горловки. Прилетело в мой район. метров 500 от моего дома. Сестра шла на работу и не дошла до места прилета метров 70. Пострадавших 6 человек. Одному оторвало ноги. Ребенку осколок попал в живот. Есть разрушения домов, автомобилей. Через 3 часа обстрел повторился. Пока о пострадавших ничего не знаю. Позиций ополчения и огневых точек в районе попаданий нет.
бнопня 4 фев 2015 в 21:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 4.02.2015 - 21:10)
Новый военнопленный ВСУ в Донецке

Очень хорошо каммент

Scodero 4 фев 2015 в 21:37
ЯСаня  •  На сайте 21 год
А где про штурмы зданий в Киеве почитать можно? А то в укр сми мир сплошной...
Моджододжо 4 фев 2015 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Я думаю ни кто не поспорит, что Русский украинец Гоголь, не имел привычки быть под пропагандой Путина.
В Тарас Бульба, он описывает поведение сыновей. Один кладет голову за свой Род, свою Землю. Второй продается за блестящие доспехи и кусок пиздятины.
В итоге Андрей идет в расход, как предатель, а Остап остается предан своему Роду и Земле, но то же погибает.
Я допускаю, что свидомит мнит себя Остапом, но сопоставить, кто за что кладет голову не получается?
Как Украинец, может выбрать себе в "родственники" англосакса? Почему?
Я на самом деле понимаю почему, но хочется услышать свидомита.
MuJI 4 фев 2015 в 21:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Scodero @ 4.02.2015 - 20:37)
А где про штурмы зданий в Киеве почитать можно? А то в укр сми мир сплошной...

А ничего не было, это было всё снято на мосфильме gigi.gif
Видео здесь
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1027463.html?hl=
GNEV 4 фев 2015 в 21:41
праведный  •  На сайте 14 лет
AlexBond
ну так в мирных проще попасть. пидорасы
Molchan 4 фев 2015 в 21:42
Новый статус: ***  •  На сайте 16 лет
После завершения четвертой волны мобилизации в Украине пройдет призыв на срочную службу в армии, - Генштаб
Об этом на брифинге сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Владимир Талалай. "Это будет после завершения четвертой волны мобилизации", - сообщил он.
yura25 4 фев 2015 в 21:44
Статус участника боевых действий получили 6912 участников АТО, рассматриваются еще 1076 заявок. Об этом сообщил и.о. спикераГенштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

6912 участников АТО — и все? Да еще 1076 заявок рассматриваются? Это при скольких там волнах мобилизации?

Может быть, киевские стратеги рассчитывают, что узнав об этом, бойцы Новороссии лопнут от смеха? Получается, что они с прошлой весны воевали против волн мобилизации, состоящих из …6912 участников. Ах да, еще 1076 заявок рассматриваются. Сколько тысяч карателей защитники Донбасса отправили на пополнение «Небесной сотни», которая давно уже не сотня? А какое количество «усмирителей» Новороссии теперь денег на протезы клянчат?..

http://agitpro.su/banderlog-kidaet-banderloga/
Orion17 4 фев 2015 в 21:44
Статус  •  На сайте 11 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх