Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

KissMeTwice 6 авг 2010 в 13:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ну вот и я свою лепту внесла!!! Ура! (Надо же было из-за этого зарегицца cranky.gif
JekaWin 6 авг 2010 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Сомневаюсь, что Артем начал путешествие, что бы доказать возможности Логана... немного пролукавили в письме )))
KissMeTwice 6 авг 2010 в 13:58
Конечно пролукавила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Реношникам ведь чо надо-то......похвала в свою честь)))))) А не просто чье-то путешествие
Ganzee 6 авг 2010 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (KissMeTwice @ 6.08.2010 - 14:54)
Я за свой вариант ручаюсь. За каждое слово....Не в обиду, у моего оппонента Ganzeeб тоже есть ошибки.....

)))) Переводить сложнее чем писать от себя...
KissMeTwice 6 авг 2010 в 13:59
Согласна, что сложнее....Просто там непереводимое кое что было))) Я бы даже сказала нечитабельное))))
DuckTalesUuU 6 авг 2010 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
Специально зарегился как и многие после многолетнего тихого чтения "ЯПа". Слежу каждый день с первого дня создания сайта. Верю в Тёму, не верю в Логан, но большое количество добрых людей по пути дает оптимистичный прогноз на окончание этого путешествия =)))
Ryk 6 авг 2010 в 14:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Народ вы читали что пишут в Иркутске на сюжет про Артема
http://www.weacom.ru/weacom_tv/89637-avtop...-ot-divana.html
KissMeTwice 6 авг 2010 в 14:08
Там народ просто завидует)))) Сразу нападки, что он москвич и т д......хотя на самом деле он же родом с Дальнего востока
ponchichik 6 авг 2010 в 14:11
Да, уж... Наблюдателей и просто болельшиков становится все меньше и меньше, а ПИАРастов все больше и больше. Прискорбно...
DuckTalesUuU 6 авг 2010 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ryk @ 6.08.2010 - 14:04)
Народ вы читали что пишут в Иркутске на сюжет про Артема
http://www.weacom.ru/weacom_tv/89637-avtop...-ot-divana.html

не оторвали еще корму от дивана...
ZlayaBabka 6 авг 2010 в 14:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
Никуда наблюдатели не делись. Просто выразили свою поддержку и молча наблюдают и переживают.
Ryk 6 авг 2010 в 14:16
Похоже Темыч уже в Чите и ищет где бы к интенету подрубиться, и похоже там ЯПовцев нету
burningsoul 6 авг 2010 в 14:23
Шутник  •  На сайте 18 лет
Скоро и ЯП должен будет некую благодарность Артему придумать, ввиду раскрутки сайта и добавления новых зарегистрированных smile.gif

на тему рассылки писем - не переусердствуйте.. не думаю что рено или их представители будут рады получить с десяток писем на каждый адрес..

про встречу в москве - надо устроить обязательно, с вручением памятных тематических подарков smile.gif
Джара 6 авг 2010 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 21 год
никто никуда не делся...так же следим как и раньше...просто нет смысла засорять тему....
артему- удачи..так держать....Иркутск- молодцы!!!
пысы. Недовольным- лес там...никто никого не заставляет смотреть....
пыпысы. Всем кто пытается продвинуть информацию на официальные представительства- молодцы!!!...только помоему рановато еще...
Ярый 6 авг 2010 в 14:29
Что касается Иркутска, есть оптимисты есть пессимисты, есть плохие и хорошие, есть завистливые и злобные. В Москве есть москвичи и масквачи. Я сам москвич хоть и родиной считаю Тульскую область(вырос там). И вся эта масса сидит, кто завидует, кто просто трындит...! Лично я и, почти все кто здесь собрался поддерживаем человека в его желании и стремлении. А то что там пишут про дальнобоев, и других путешественников-вперед, выкладывайте инфу! И будет вам счастье и поддержка. Делайте... а сидеть и бла бла бла, как все под рюмку водки на кухне -"ну я не знаю чего тут особенного...", "...фигня это все!" Вот так и вся страна, сидит по углам и только "лясо точит" А Темка делает!!!
RedMoon123 6 авг 2010 в 14:29
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
почему рановато? будет время на подготовку.
RedMoon123 6 авг 2010 в 14:29
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
если конечно интерес будет у офф. представительств.
Ryk 6 авг 2010 в 14:33
город Чита, Читинская область, Россия 10 минут назад
похоже Тёма заякорился
будем ждать отчет

Это сообщение отредактировал Ryk - 6 авг 2010 в 14:35
finderom 6 авг 2010 в 14:36
Артем сейчас ищет интернет в Чите.

Я ему скинул два адреса.

Первый мимо. Поехал по второму.
Johnb84 6 авг 2010 в 14:37
Артем, сам того не думая, на очень высоком уровне поднял вопрос автотуризма и его проблемы. На самом деле автотуризм у нас в России развит слабо. И тысячи людей в данный момент через интернет вместе с Артемом путешествуют по России через браузеры своих компьютеров. Переживая,не побоюсь этого слова, за каждую кочку.
Ведь что неудивительно, ночевать и принимать пищу приходится в тяжелых условиях. А ведь в Европе автотуризм занимает не последнее место в жизни европейцев. Я очень надеюсь, что вопрос развития автотуризма будет поднят в правительстве регионов и на федеральном уровне.
Артем также поднимает вопросы дорог и интернета на просторах нашей необъятной родины!
Спасибо, Артем! Надеюсь ты не последний "романтик большой дороги"!
Ryk 6 авг 2010 в 14:37
finderom
Его никто там не встретил из местных ЯПовцев?
finderom 6 авг 2010 в 14:40
Цитата
Его никто там не встретил из местных ЯПовцев?

Вроде нет, точно не знаю.
Рэйвен 6 авг 2010 в 14:42
Артем в Чите, впереди - трасса Чита-Хабаровск. Там сейчас основной трабл не плохое качество трассы, а многокилометровое безлюдье.
ponchichik 6 авг 2010 в 14:45
Сейчас в районе площади Ленина

Москва-Владивосток-Москва
ponchichik 6 авг 2010 в 14:46
02.

Москва-Владивосток-Москва
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх