Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 5 апр 2023 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 21:40)
Цитата (pulchra @ 5.04.2023 - 21:23)
Цитата (CherryBone @ 5.04.2023 - 17:14)
Ёдадефицитную

Требую пояснительную бригаду dont.gif Откуда и почему это название?

Дефицит йода в детском и подростковом возрасте приводит к снижению интеллектуальных способностей. Попытка оскорбления без информированности о том, что недостаток йода во взрослом возрасте приводит к другим последствиям.

Док, это я знаю. Просто часто стало попадаться сиё изречение. Вот и подумала, может это, типа "рагули", "орки" и т.п. Конкретно к кому-то.
CherryBone 5 апр 2023 в 22:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 5.04.2023 - 21:37)
Цитата (CherryBone @ 5.04.2023 - 19:48)
билять, когда же Ёдадифицитные отучатся простыни сюда тащить, которые ЕЙ кажутся весьма интересными(

Чо то бабок хабалок бомбит сегодня Потоки поноса

Она наверное думает нам интересно читать как посрала ее шавка

Весна бл lol.gif

ну ты же не рассказываешь, как твои животные едят, что пьют .. только как ты их трахаешь... мне это недоступно для понимания.. а тебе нормик и другим Ёдадифицитным наверное нравится слушать про толстую жеппу Веронички, которая тебя до оргазма доводит)
и шавки исключительно рядом с тобой проживают, потому как другими словами их назвать тяжело.. судя по твоим рассказам)
но ты молодец, как и вся твоя компани умеешь красиво подлизать и отлизать даже, небось Вероничка научила, да?
Vredtech автор 5 апр 2023 в 22:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.04.2023 - 21:25)
А где Вредтех с ежевечерним гороскопом? lol.gif

Праздник у них... гороскоп теперь только в субботу будет.

Последний, который вчера выкладывался, он аж до 8 апреля...
pulchra 5 апр 2023 в 22:16
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 21:44)
Цитата (pulchra @ 5.04.2023 - 21:41)
А Даяна наша в Сочах? Доктор, откуда вы фсе знаете?

Она не в Сочи, прям. Наверное. Ну, так думаю. Поэтому и написал. Я очень параноидален (как Хемингуэй Эрнест, кто в курсе), поэтому реальную информацию стараюсь не афишировать. Особенно письменно.

Понятно)) Ну где бы-то ни была, мы ей прогулы ставим dont.gif

Это сообщение отредактировал pulchra - 5 апр 2023 в 22:17
CherryBone 5 апр 2023 в 22:17
эт че за слово такое?? как же так, других в безграмотности постоянно щучишь, а сам? настройщик, надо бы подтянуть русский письменный!

zgema 5 апр 2023 в 22:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
faceoff.gif
Телепень, блять! Или Фотий! Вы если учите тут народ актам дефекации, то и рассказывайте всё до конца! Включительно с правилами пользования инструментом, бля. А то не затыкаются эти потоки.

DoubleThumb 5 апр 2023 в 22:18
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 21:36)
Не для продолжения дискуссии: у меня много имеются друзья, в душе которых горит такой огонь. Вся штука в том, что, по-моему, этим огнём воспользовались. Это моя точка зрения. С ней на данный момент согласны около 30-50% тех моих знакомых, кто на майдане мерз не за деньги. Происходящее на Украине это не опровергает.

Ты же доктор, и знаешь про побочные явления при использовании различных лекарств, уколов. О том, что в течении лечебного процесса иногда приходится менять рецептуру, режим лечения и так далее. Всё в зависимости от состояния пациента.
Воспользовались, потому что часть реально считала, что мы просто меняем президента-гопника, и всё, дальше всё по-старому. Эта часть не считала, что они тут тоже лишние. А других НЕ БЫЛО!!! Как сейчас в России оппозиции.
Майдан - провокация болезни. И только потом лечение.
И после войны это тоже не закончится.
Надо понимать, что опухоли, нажитые в обществе десятилетиями так просто не рассосутся за пару сеансов. Даже после хирургического вмешательства иногда бывает продолжение.

А ядерной кнопкой по бункерам это да. Как раз по-советски так разгневаться. Чисто как совковый препод ученику по пальцам крышкой пианино, чтобы правильно ставил на клавиатуру.

Цитата
Я благодарю Бога, что моя профессия позволит мне не изменять своему пути и во время этой ХУЙНИ не стрелять в своих братьев или нынешних друзей/знакомых. Минимализация потерь среди людей - моя сторона. ЛЮДЕЙ.
Удачи.

Навзаєм.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 5 апр 2023 в 22:26
Телепень 5 апр 2023 в 22:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 5.04.2023 - 22:01)
Цитата (pulchra @ 5.04.2023 - 21:58)
. Помидоров 67 сортов в этом году (в прошлом больше было, отказалась от низкорослых). Рассады, соответственно, больше.

Фигасе у тебя масштабы rolleyes.gif

Да уж, у Пульчры все какое-то грандиозное. Хоть бы фотки изредка слала... lol.gif

Ginner 5 апр 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё идёт по плану сокращения популяции человеков.

ВОЗ: бесплодием страдает каждый шестой человек в мире

По данным нового доклада, опубликованного сегодня Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), с проблемой бесплодия в течение жизни сталкивается очень большое число людей. Бесплодием страдает около 17,5% взрослого населения, то есть примерно каждый шестой человек в мире, что свидетельствует о настоятельной необходимости расширения доступа всех нуждающихся к недорогостоящим и высококачественным методам лечения бесплодия.

Новые данные свидетельствуют об отсутствии существенных различий в показателях распространенности бесплодия между разными регионами мира. В странах с высоким, средним и низким уровнем дохода показатели сопоставимы, и это означает, что бесплодие представляет собой серьезную проблему здравоохранения для всех стран и всех регионов. подробнее много текста
MadHamster81 5 апр 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 5.04.2023 - 22:10)
Док, это я знаю. Просто часто стало попадаться сиё изречение. Вот и подумала, может это, типа "рагули", "орки" и т.п. Конкретно к кому-то.

Вот мне тоже интересно послушать popcorn.gif
pulchra 5 апр 2023 в 22:22
. Помидоров 67 сортов в этом году (в прошлом больше было, отказалась от низкорослых). Рассады, соответственно, больше.

Хобби. Просто интересно вырастить что-то необычное. Помидоры - все коллекционные, экзоты с необычным окрасом. Развлекаюсь.
Телепень 5 апр 2023 в 22:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 22:18)
Телепень, блять! Или Фотий! Вы если учите тут народ актам дефекации, то и рассказывайте всё до конца! Включительно с правилами пользования инструментом, бля. А то не затыкаются эти потоки.

Не учи котенков какать, доктор-пациент! dont.gif
И ивермектин твой, конский глистогонный, мы принимать отказываемся. Вот прям наотрез отказываемся! gigi.gif
А когда будут петь и о чем?
CherryBone 5 апр 2023 в 22:23
Телепень
Цитата
Да уж, у Пульчры все какое-то грандиозное. Хоть бы фотки изредка слала... lol.gif

да еще живы в памяти ее фотки с ящиками винограда))
CherryBone 5 апр 2023 в 22:24
Цитата (pulchra @ 5.04.2023 - 22:22)

Хобби. Просто интересно вырастить что-то необычное. Помидоры - все коллекционные, экзоты с необычным окрасом. Развлекаюсь.

черненькие есть?
фотий 5 апр 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 05.04.2023 - 19:57)
А, ну ок
Я думал, ты всё-таки умнее, ну да ладно.

А я ещё ебанутее згемы. Вся эта муйня стартанула, потому что Трамп оказался у власти.
Не буду разжёвывать, один хер в тебя это не влезет. Но вдруг, когда нибудь это всплывёт, как всплыло, что ковид это искусственный вирус, то возможно ты и вспомнишь, что я тут писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 5 апр 2023 в 22:27
Телепень
Цитата
Не учи котенков какать, доктор-пациент! dont.gif

он второй год истерит и все чего-то предрекает, но конкретно не может сказать где когда и что..
догадайся мол сам(а)
усе пропала шеф!) ©
фотий 5 апр 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 05.04.2023 - 21:43)
В Ростове - сдание ФСБ, в Москве - Минобороны... Всё совершенно случайно, конечно

Кихот, ты вообще дебил?
Запомни, идиот! Здесь, здание, здоровье, зги!

Ginner 5 апр 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кошерный пропагандист голубок Красовский, который говорил, что всех нужно обколоть шмурдяками насильно - открывает фонд помощи, всех кто пострадал от вакцины.
Так же год назад в эфире канала RT он призывал расстреливать 28-летних "мамочек-антиваксеров". источник
zgema 5 апр 2023 в 22:27
Цитата (Телепень @ 5.04.2023 - 22:23)
Не учи котенков какать, доктор-пациент!  dont.gif
И ивермектин твой, конский глистогонный, мы принимать отказываемся. Вот прям наотрез отказываемся!  gigi.gif
А когда будут петь и о чем?

А хто у тя спрашивать будет? Нужно будет - отверткой в жёппу закрутим. От меня еще ни одна падла с глистами не уходила.
Музицировал уже, ты хде был?

Это сообщение отредактировал zgema - 5 апр 2023 в 22:28
Ginner 5 апр 2023 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Илон Маск в Твиттере

Yoram Hazony: Потребовалось всего 10 лет, чтобы войти в мир, в котором нормальные люди:

1. Не верят ни в одно слово, сказанное в The New York Times.
2. Не считают степень Йеля чем-то стоящим.
3. Не доверяют врачам.
4. Не могут смотреть голливудские фильмы.
5. С комфортом голосуют за кандидата под обвинением.

Elon Musk: Странное время, это точно.

Vincent Kennedy: Наверняка.

Это сообщение отредактировал Ginner - 5 апр 2023 в 22:30
фотий 5 апр 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 05.04.2023 - 20:31)
Пожирательница эмбрионов. Фу такой быть.

Если бы ты тоже кушал таких эмбрионов, может у тебя тоже были такие классные сиськи!

zgema 5 апр 2023 в 22:32
Цитата (фотий @ 5.04.2023 - 22:26)
А я ещё ебанутее згемы...

Ты не можешь быть ебанутее zgem-ы.
Потому что он ювелирно (Ы!) создаёт смесь правды, полуправды, космических откровений, отсебятины и откровенного вранья. Верь мне.
Ginner 5 апр 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новости МК как менялись

zgema 5 апр 2023 в 22:33
Цитата (фотий @ 5.04.2023 - 22:31)
Если бы ты тоже кушал таких эмбрионов, может у тебя тоже были такие классные сиськи!

Да? А шевелиться и привставать на телевизор они не начнут?
Ginner 5 апр 2023 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Особняк Джеффри Эпштейна в Верхнем Ист-Сайде, где он издевался над несовершеннолетними девушками, был продан за 51 миллион долларов
Довоенный дом на 71-й Восточной улице в центре Нью-Йорка был продан неизвестному покупателю.
Средства от продажи будут переведены в Программу компенсации жертвам Эпштейна, чтобы помочь оплатить новые иски против осужденного педофила.
Впервые дом был выставлен на продажу семь месяцев назад за 88 миллионов долларов, после чего цена была снижена до 65 миллионов долларов. ссылка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх