Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 11 мая 2020 в 15:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 11.05.2020 - 15:09)
GordonStone

Так народ может не против посидеть. Но за чей счет банкет?

Вот это надо правительство спрашивать, которое более чем полстраны выбирало.

Я говорю про то, что от желания выбежать на улицу или желания есть риски никуда не делись и медицина сейчас под нагрузкой, ну нет просто никаких причин для спада, нет их, итальянцев матом загоняли в дома.

Я-то тут что сделаю, если на деле инфекция распространяется, а правительство хрен пинает с помощью народу? Вот два долбанных месяца вместо того чтобы нормально просидеть, да один хотя бы, что часть сделала? Правильно, не сидела.

А теперь они кушать хотят, а надо было просто месяц посидеть, и правительство тоже "хорошо" поработало с пропусками в метро и с толпами.

Такое отсутствие причинно-следственных связей у всех просто в осадок вгоняет. Есть же уже примеры стран, с крупными городами, уже понятно чем это грозит, есть опыт, которому могли научиться.

ravitta 11 мая 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вся страна собралась у теликов))) Неужели нельзя определить точное время выступления....
GordonStone 11 мая 2020 в 15:20
Цитата (Елжбета @ 11.05.2020 - 15:13)
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 17:05)
На спад реальный хоть по тестам выйдите сначала, а потом уже что-то говорите. И чтобы больницы были разгружены и работали в нормальном режиме, ага.
Парки еще вам после всего откроют  gigi.gif

В одном из твоих постов. кажется. было про отказ от тестирования у нас. Нет?
У тестов результаты фифти-фифти практически.
Да и врачи говорят, что КТ и уровень сатурации информативней.

Парки вообще зря закрыли. В парки нельзя - в церковь можно. Дурдом faceoff.gif

Это не мой пост был, чей-то и информации и скана с подтверждением нет. Толку от того, что не будут тестировать, когда медицина один хрен будет в заднице. why.gif
LanaL 11 мая 2020 в 15:27
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 15:05)

На спад реальный хоть по тестам выйдите сначала, а потом уже что-то говорите. И чтобы больницы были разгружены и работали в нормальном режиме, ага.

Парки еще вам после всего откроют gigi.gif Удачи, что уж тут сказать.

А чем плато тебя не устраивает? cool.gif
Солнцесан 11 мая 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
GordonStone

Денег нет сидеть -это одно, кв-теория заговора, нужно красивое бельё и не страшнее гриппа это другое.
GordonStone топит за строгий карантин с выплатами на короткий срок насколько я поняла.
LanaL 11 мая 2020 в 15:32
Цитата (Солнцесан @ 11.05.2020 - 15:28)
GordonStone

Денег нет сидеть -это одно, кв-теория заговора, нужно красивое бельё и не страшнее гриппа это другое.
GordonStone топит за строгий карантин с выплатами на короткий срок насколько я поняла.

неааа,
он под строгий замок и надолго dont.gif
GordonStone 11 мая 2020 в 15:33
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 15:27)
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 15:05)

Парки еще вам после всего откроют  gigi.gif Удачи, что уж тут сказать.

А чем плато тебя не устраивает? cool.gif

Всем. И ты, и я знаем чем это обусловлено и ты сама спрашивала питерского дока о разнице в реальной картине и по тестам. Тебя, смотрю, все тут устраивает, надо полностью недоступную медицину даже для ковидников устроить.

GordonStone 11 мая 2020 в 15:35
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 15:32)
неааа,
он под строгий замок и надолго  dont.gif

lol.gif Тролльмод не прошел, я в курсе, что ты знаешь, о чем я говорил. Про месяц- два с выплатами, послаблениями ЖКХ и задницами дома, с максимум прогулками по 1-2. Но о чем это я... сейчас будет лишь еще больше штрафов и гастерам выплатят пособия. lol.gif
LanaL 11 мая 2020 в 15:38
Цитата (GordonStone @ 11.05.2020 - 15:35)

lol.gif Тролльмод не прошел, я в курсе, что ты знаешь, о чем я говорил. Про месяц- два с выплатами, послаблениями ЖКХ и задницами дома, с максимум прогулками по 1-2.

поздно, уже не прокатит
GordonStone 11 мая 2020 в 15:44
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 15:38)

lol.gif Тролльмод не прошел, я в курсе, что ты знаешь, о чем я говорил. Про месяц- два с выплатами, послаблениями ЖКХ и задницами дома, с максимум прогулками по 1-2.

поздно, уже не прокатит

Я хз что уже прокатит, это хотя бы могло снизить волну, но если заражение массовое это будет надолго теперь. Притом и возобновлять в таких условиях работу это фактически слать массово на убой часть населения, в том числе жертв недоступности медицины, потому и строятся госпитали.

Сфера услуг один хрен в жопе, приехали. why.gif Послушаем что они там нарешают.

Пока ждете позырите ролик про Корею.

nata123 11 мая 2020 в 15:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Der Spiegel утверждает, что Си Цзиньпин просил ВОЗ отложить объявление пандемии. В организации назвали это неправдой

Китай добивался того, чтобы Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отложила меры глобального оповещения о серьезности вспышки коронавируса. Об этом со ссылкой на источники в разведке ФРГ сообщило 8 мая издание Der Spiegel.

По сведениям журналистов, 21 января председатель КНР Си Цзиньпин звонил генеральному секретарю ВОЗ Тедросу Адханому Гебрейесусу и просил повременить с объявлением пандемии. Также лидер Китая якобы пытался скрыть информацию о передаче вируса от человека к человеку.

3 мая австралийский таблоид Daily Telegraph опубликовал 15-страничное досье, в котором среди прочего говорилось, что власти Китая узнали о возможности передачи коронавируса от человека к человеку как минимум на месяц раньше, чем уведомили мировое сообщество. Пекин, сказано в отчете, запрещал ученым исследовать новое заболевание, запугивал и преследовал тех, кто осмеливался о нем говорить, ввел цензуру, изымая из интернет-поисковиков фразы "вариация SARS", "уханьский рынок" и "уханьская неизвестная пневмония".

15 апреля агентство Associated Press сообщило, что Пекин как минимум шесть дней умалчивал о том, что вирус может передаваться от человека к человеку. По мнению некоторых экспертов, именно это "подготовило почву для пандемии COVID-19".

В докладе разведки США, содержание которого стало известно агентству Bloomberg, говорилось, что Китай скрывал масштабы вспышки коронавируса, занижая как количество случаев заражения, так и число смертельных случаев.

Госсекретарь США Майк Помпео заявлял в апреле, что власти Китая могли быть осведомлены о новом коронавирусе еще в ноябре 2019 года. МИД КНР опроверг это высказывание.

Президент США Дональд Трамп 14 апреля объявил о приостановке финансирования ВОЗ на время проведения проверки эффективности организации в противодействии пандемии коронавируса. 8 апреля Трамп заявлял, что ВОЗ "зациклена на Китае".

https://gordonua.com/news/worldnews/der-spi...oy-1499260.html
AmariBkk 11 мая 2020 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет

lol.gif  Про месяц- два с выплатами, послаблениями ЖКХ и задницами дома, с максимум прогулками по 1-2. Но о чем это я... сейчас будет лишь еще больше штрафов и гастерам выплатят пособия.  lol.gif

посмотрела профиль на всякий случай
Половая принадлежность Мужчина

прекрати истерику lol.gif

выплат не будет - ты еще не смирился?
а вот спад будет и скоро - хочешь ты этого или нет

мне, например, не нужны их жалкие выплаты - я хочу на работу и все заработаю сама
а гуляем мы и так по 7-10 км каждый день и никто нас не останавливает
GordonStone 11 мая 2020 в 15:56
Цитата (AmariBkk @ 11.05.2020 - 15:47)

lol.gif  Про месяц- два с выплатами, послаблениями ЖКХ и задницами дома, с максимум прогулками по 1-2. Но о чем это я... сейчас будет лишь еще больше штрафов и гастерам выплатят пособия.  lol.gif

посмотрела профиль на всякий случай
Половая принадлежность Мужчина

прекрати истерику lol.gif

выплат не будет - ты еще не смирился?
а вот спад будет и скоро - хочешь ты этого или нет

мне, например, не нужны их жалкие выплаты - я хочу на работу и все заработаю сама
а гуляем мы и так по 7-10 км каждый день и никто нас не останавливает

faceoff.gif Совет не переходить на личности и приписывать какие-то истерики и прочие реакции, когда говорится по факту, а так же переворачивать все так, как хочется в диалоге.

Вообще советую тему читать, и не в полглаза, где я доступнейшим образом написал "что я надеюсь, но понимаю, что для людей хрен будет", а так же что давно на удаленке и так работаю. Тем, кто нуждается в этом и кто совсем зря все это время просидел с закрытыми работами.

Ты, конечно, гордая и все заработаешь сама, притом разнеся потенциально инфекцию и много таких вас будет. faceoff.gif Потом будут в итоге еще очередные "выходные дни". Тогда вообще хрен когда все в норму вернется хотя бы в медицине.

Тут не о том шла речь, как ты заработаешь, а о том, что у тех у кого проблемы, патовая ситуация, которая была бы решаема разработай государство верную стратегию.

Да никто и не сомневается, что ты гуляешь, что тебя никто не останавливает, если ты за все время не поняла о чем речь шла, смысла никакого нет.

Солнцесан 11 мая 2020 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 15:32)
неааа,
он под строгий замок и надолго  dont.gif

lol.gif Тролльмод не прошел, я в курсе, что ты знаешь, о чем я говорил. Про месяц- два с выплатами, послаблениями ЖКХ и задницами дома, с максимум прогулками по 1-2. Но о чем это я... сейчас будет лишь еще больше штрафов и гастерам выплатят пособия. lol.gif

Согласна.
Главный молчит? Беспокоюсь....
LanaL 11 мая 2020 в 16:00
Цитата (Солнцесан @ 11.05.2020 - 15:56)
Согласна.

очередную гадость готовит moderator.gif
ravitta 11 мая 2020 в 16:02
Цитата (Солнцесан @ 11.05.2020 - 15:56)
Согласна.

информагентства уже вовсю новости клепают

Путин рекомендовал обеспечить стабильную динамику кредитования после эпидемии

Путин поручил перевести оказание некоторых банковских услуг в дистанционный режим

Путин предложил учитывать падение выручки организаций при оказании поддержки

Путин поручил перенести годовые собрания акционеров банков с госучастием на III квартал:
MerlinDn 11 мая 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Интересно, как он успевает новогоднее обращение записать. С такими опозданиями.
LanaL 11 мая 2020 в 16:02
GordonStone
Цитата
Ты, конечно, гордая и все заработаешь сама, притом разнеся потенциально инфекцию и много таких вас будет.Потом будут в итоге еще очередные "выходные дни". Тогда вообще хрен когда все в норму вернется хотя бы в медицине.

Ты не прав в одном, ты судишь со своей колокольни, ты не лишился заработка, ты не сидишь в квартире запертый, а в своем доме.
Если бы тебя запереть с семьей без дохода, то тоже бы начал думать, что пора ка уже на работу, а не высиживать яйца непонятно для чего.
GordonStone 11 мая 2020 в 16:07
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 16:02)
GordonStone
Цитата
Ты, конечно, гордая и все заработаешь сама, притом разнеся потенциально инфекцию и много таких вас будет.Потом будут в итоге еще очередные "выходные дни". Тогда вообще хрен когда все в норму вернется хотя бы в медицине.

Ты не прав в одном, ты судишь со своей колокольни, ты не лишился заработка, ты не сидишь в квартире запертый, а в своем доме.
Если бы тебя запереть с семьей без дохода, то тоже бы начал думать, что пора ка уже на работу, а не высиживать яйца непонятно для чего.

Наверное потому что я о том позаботился еще когда в Ухане все начиналось, все было очевидно, как по мне. На то можно было рассчитывать и это много раз месяцы назад говорилось в теме.

Я писал, что я понимаю, что у меня ситуация еще довольно неплохая, и я понимаю, что остальным трудно, потому и говорю, что правительство действует через одно место создав не пойми что и не поработав с населением и оно тоже не село, поддержки хрен, в итоге ситуация сильно усугубилась. Тут по всем фронтам проколы. Начиная с "выходных дней". Так сажать можно было обеспечивая, можно было прервать многие цепочки и снизить, выиграть время, думать дальше. Сейчас я вообще хз как из этого дерьма страна выберется. Деньги вышедшим еще заработать надо, а народ сейчас тратить много не будет, замкнутый круг надолго.

zezima1215 11 мая 2020 в 16:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
О какой нормальной изоляции может идти речь?
1. НДС и З.П. надо платить, с-но все бухгалтерии работают (не забывайте что ХЗ ввели в конце квартала)
2. Поскольку налоги надо платить, то всем микропредприятиям и ИП выданы рабочие пропуска (поверьте у нас даже ИП есть с НДС)
3. В больших офисах к ним добавляются ИТ + охрана+ курьеры на доставку документов контрагентам, которые не успели доставить до конца квартала.
4. Техника на официально работающих предприятиях ломается, с-но нужны сервисники, которые ее ремонтируют.
5. Почти все кто работает это отнюдь не люди с высоким доходом, и перемещаются они на ОТ.
А у нас все пытаются свалить на 10-100 долбо.... которые жарят шашлыки КОМПАНИЯМИ или ходят с коляской вокруг дома (шарахаясь от других прохожих)
Извините, но просто достали эти СМИ, сегодня смотрел как аж с вертолета выслеживают пару в лесополосе!!!
ravitta 11 мая 2020 в 16:10
Цитата (LanaL @ 11.05.2020 - 16:02)
GordonStone
Цитата

Я думаю после эпидемии народ выводы сделает. ИП и самозанятые уйдут в тень. Как налоги брать- они первые. Как помогать- хер вам по всей морде...У самозанятых ( у ИП наверное получше дела обстоят) вообще доход свернулся к нулю...Хотя налоги для них тоже существуют. 4 или 6%, в зависимости от того, с кем работаешь, с юриками или физиками
ravitta 11 мая 2020 в 16:10
О, началось....слушаем...
GordonStone 11 мая 2020 в 16:11
началось, смотрите трансляцию

ipv4 11 мая 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ravitta @ 11.05.2020 - 16:10)
О, началось....слушаем...

Ок. Расскажите потом, пожалуйста, в трёх словах чо он там...

Это сообщение отредактировал ipv4 - 11 мая 2020 в 16:12
Солнцесан 11 мая 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 11.05.2020 - 16:02)
Интересно, как он успевает новогоднее обращение записать. С такими опозданиями.

Может за месяц снимают? Зная особенности lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх