Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 24 июл 2016 в 11:03
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 24.07.2016 - 10:59)
За год парения таки вышел я в п люс по затратам. А ещё имеется куча железа, которая вполне продавабельна, в отличие от бычков вонючих.

Я съекономленнае всё потратил на девайсы, но главное приобретение хорошее самочувствие.
coff 24 июл 2016 в 11:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Symphonyx
Цитата
Я съекономленнае всё потратил на девайсы,

Поступаю так же. Уже 40 тыр. п люс-м инус отдано за девайсы)

Это сообщение отредактировал coff - 24 июл 2016 в 11:20
olekopskov 24 июл 2016 в 11:27
Скобарь  •  На сайте 14 лет
vladalk
Привет Магадану и магаданцам! Жил я там
С такой егошкой как у тебя я бросил курить. Пользовал 2 месяца и не жалею.
Потом купил Рыксу с Грифоном, до этого почитав эту ветку и уже четко понимая, что делаю и чего хочу. А потом начал скупать разное и экспериментировать.
Ты поосмотрись пока.
То, что ты паришь ее постоянно - это т.н. "режим соски". Я повышал никотин, чтобы хоть иногда изо рта ее вынимать.
На серьезном баке с никотиновой жижей уже так не поделаешь. Передоз может быть.
Хотя, я и на егошке его ловил на 18 мг жиже.
vladalk 24 июл 2016 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
olekopskov
Спасибо agree.gif Сам не местный,недавно тут.Судьба завела.(но это другая история).Цены тут сам знаешь какие.Я за эту егошку,сука,отдал как за пико(наблатыкался немножко уже biggrin.gif ).А как проявляется передоз?Я сейчас использую кофе-4,5 мг.
Но как мне сказал один товарищ,если больше года прожил,уже местный rulez.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал vladalk - 24 июл 2016 в 11:39
olekopskov 24 июл 2016 в 11:59
Цитата
.А как проявляется передоз?

Чувство тревоги, сердце бьется сильными толчками, в ушах свистит. Реже резко пробивает на понос.
Вообще, индивидуально это, как мне кажется. Но ты точно поймешь, что это ОН. И парить некоторое время хотеть не будешь - это точно.
Мне очень сильно напоминает состояние после того, как побухал хорошенько. Отходняк, не похмелье.
О, и в пот еще кидать может
olekopskov 24 июл 2016 в 12:04
Цитата
Цены тут сам знаешь какие.

Но ведь у вас Китай намного ближе.
Вот с такого набора я начинал. Комплектность на картинке. 2 егохи, чехол, бутылка и зарядник

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал olekopskov - 24 июл 2016 в 12:04
Symphonyx 24 июл 2016 в 12:24
Цитата (olekopskov @ 24.07.2016 - 12:04)
Цитата
Цены тут сам знаешь какие.

Но ведь у вас Китай намного ближе.
Вот с такого набора я начинал. Комплектность на картинке. 2 егохи, чехол, бутылка и зарядник

gigi.gif Ебать мои кастрюльки..я такой за 300 рублей заказывал, прожили эти соски где то месяц, за то осталась сумочка, теперь там инструменты для серьёзных девайсов)
Symphonyx 24 июл 2016 в 12:25
Цитата (vladalk @ 24.07.2016 - 11:37)
olekopskov
Спасибо agree.gif Сам не местный,недавно тут.Судьба завела.(но это другая история).Цены тут сам знаешь какие.Я за эту егошку,сука,отдал как за пико(наблатыкался немножко уже biggrin.gif ).А как проявляется передоз?Я сейчас использую кофе-4,5 мг.
Но как мне сказал один товарищ,если больше года прожил,уже местный rulez.gif slava.gif

Мне кажется должно стать просто хуёго
Symphonyx 24 июл 2016 в 13:11
Чёт искал и не нашёл где купить детали разные для бокс мода..есть дерево красное, вот думаю забацать корпус..а может много корпусов
vinsent68 24 июл 2016 в 13:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
ребят, посоветуйте бак непротекаемый, чтоб сменная необслуга была, с затяжкой ближе к сигаретной. Желательно чтоб такой на фасте(магазин) был.
vinsent68 24 июл 2016 в 13:24
в наличии топтанк мини и эвик мини
kados 24 июл 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (vinsent68 @ 24.07.2016 - 12:24)
ребят, посоветуйте бак непротекаемый, чтоб сменная необслуга была, с затяжкой ближе к сигаретной. Желательно чтоб такой на фасте(магазин) был.

Erlkonigin клон.
Плохих насколько я знаю не бывает.
Шесть кубов объем. Титан (практически невесомый). ПММА (можно докупить стекло).
Есть на фасте и на али.
Если выкрутить регулировочный конус (воздуха) и расточить на 0.5 жижеканалы - ваще вежчь! Я гарантирую это!

ЭЭЭ необслуга... Кубис (CUBIS)?

Это сообщение отредактировал kados - 24 июл 2016 в 14:39
vinsent68 24 июл 2016 в 13:49
Кубис? А может этот, Zephyrus V2 RBA ?
Symphonyx 24 июл 2016 в 15:11
Не фига не пойму, на Тузе поставил спираль из комплекта, перекладывал вату по всякому, 35 ватт и пиздец, на третьей тяге гарик..
TraderFX 24 июл 2016 в 15:15
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (olekopskov @ 24.07.2016 - 13:59)
Цитата

Чувство тревоги, сердце бьется сильными толчками, в ушах свистит. Реже резко пробивает на понос.
Вообще, индивидуально это, как мне кажется. Но ты точно поймешь, что это ОН. И парить некоторое время хотеть не будешь - это точно.
Мне очень сильно напоминает состояние после того, как побухал хорошенько. Отходняк, не похмелье.

Я сегодня дрипку перемотал, раза три-четыре прокапал, попарил, чет туман какой-то и гудение в башке было. Походу мини-передоз словил-таки. Пора переходить на 1.5 мг походу все-таки, 3 уже многовато.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 июл 2016 в 15:15
Sneg71 24 июл 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (TraderFX @ 24.07.2016 - 15:15)
Я сегодня дрипку перемотал, раза три-четыре прокапал, попарил, чет туман какой-то и гудение в башке было. Походу мини-передоз словил-таки. Пора переходить на 1.5 мг походу все-таки, 3 уже многовато.

Угу.. Я уже пару месяцев болтаюсь в диапазоне от 0 до 1.5, ибо штырит ))
wertsam 24 июл 2016 в 15:59
666  •  На сайте 11 лет
Всем привет и вкусного и нажористого.
У меня перед передозом цвета яркие становятся, типа если стало ярко и красиво значит хорош парить. Сейчас парю на грифоне кровь дракона с 1мг. Остановиться сложно ибо вкусно.
snether 24 июл 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дарова парни. Что там щас по бакам интересного есть?
NuclearBlasT 24 июл 2016 в 16:08
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (coff @ 24.07.2016 - 10:19)
NuclearBlasT
Цитата
Фучай и лимитлесс.

Лимитлесс староверческий или крещёный?

Староверный лимитлесс, мотаю тудой косичко-клэптоны, 6 витьков на оправу 3 мымы. Косичко-клэптон это ядро из косички кантала 0,4, сверху 0,2 кантал.
NuclearBlasT 24 июл 2016 в 16:11
goga04187
Kalifriki
Лимитлесс заточен под всякие жирные койлы, можно даже жуткую косицу 0,5 канталом, витков по 8, на оправу 3-3,5. Единственно, жижепровод надо обеспечить хороший.
NuclearBlasT 24 июл 2016 в 16:14
Цитата

А мне нра ветролеты после 3мг sm_biggrin.gif такое опустошение в башне, и глазки в кучку... самое то разгрузить заебавший после трудовой недели мозх gigi.gif сидишь такой, фтыкаешь в пустоту, нирвана, ебанажись brake.gif
NuclearBlasT 24 июл 2016 в 16:15
Цитата (Symphonyx @ 24.07.2016 - 15:11)
Не фига не пойму, на Тузе поставил спираль из комплекта, перекладывал вату по всякому, 35 ватт и пиздец, на третьей тяге гарик..

Жижа не поспевает на спирали поступать. Уменьши мощу, и ватку потормоши, или смени на более рыхлую.
TraderFX 24 июл 2016 в 16:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (NuclearBlasT @ 24.07.2016 - 18:14)
Цитата

А мне нра ветролеты после 3мг sm_biggrin.gif такое опустошение в башне, и глазки в кучку... самое то разгрузить заебавший после трудовой недели мозх gigi.gif сидишь такой, фтыкаешь в пустоту, нирвана, ебанажись brake.gif

Да все бы ничего, но после этого башка побаливает, а это уже неприятно.
NuclearBlasT 24 июл 2016 в 16:22
Цитата (vladalk @ 24.07.2016 - 11:37)
olekopskov

Передоз, это такое состояние, как будто кончил, и вот уже весь кайф прошел, а осталось только опустошение, мыслей нет, ничего нет... и смысл жизни утерян. А, и срать охота. shum_lol.gif
NuclearBlasT 24 июл 2016 в 16:25
Цитата
Да все бы ничего, но после этого башка побаливает, а это уже неприятно.

Держу на такой случай зеленый чай холодный. Липтон там, или еще какой... можно и в чашку заварить... попускает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  144 145 146  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх