Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 24 июн 2023 в 11:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Я то понял. Но вот только ты нихуя не владеешь.
Если ты про 2022

Нет, дорогой, я про 2014.
Ты же громче всех заявлял тут, что ежели переворот в стране, то можно откусывать территории и вводить войска.
Что сейчас скажешь?
Вангую, ответишь, что переворота пока нет, есть только попытка. Поэтому пока рано. gigi.gif
Ну, как всегда, в ужиковском стиле.

Это сообщение отредактировал coff - 24 июн 2023 в 11:54
мухаша 24 июн 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 24.06.2023 - 11:51)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2023 - 11:27)
Может и свернут, начнут полномасштабную войну

Здравствуй, Мухаша.

Че сказать то хотел ? lol.gif
DoubleThumb 24 июн 2023 в 11:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2023 - 11:27)
Ленинград - колыбель трех революций!
И Аврора еще на Неве.
Выжидаем, а потом, хуяк...

А, ну тогда норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 24 июн 2023 в 11:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.06.2023 - 11:52)
Пох. Можно сказать - политический. Пыжиков в лес возвращал Как Грета

Тогда экологический)))))

Karel1978 24 июн 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Забавно. Ходил в лес утром. Когда возвращался, на въезде менты с автоматами в касках стояли, машины выборочно останавливали. На меня, идущего в камуфляже, очень пристально смотрели. Подозрения видимо не вызвал, не обращались и не останавливали.
Sochelnik06 24 июн 2023 в 11:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Рамзан Кадыров обратился к российским бойцам и призвал не вестись на провокации.

«Какие бы цели вам ни расписывали, какие бы обещания вам ни говорили - безопасность государства и сплоченность российского общества в такой момент превыше всего! Посмотрите, как пользуются этой ситуацией наши враги на Западе. Сколько вбросов, сколько вранья, сколько лживых призывов, которые пугают наших граждан, создают опасность возникновения дестабилизирующей обстановки. И это ожидаемые последствия предательского марша Пригожина.

Происходящее - это не ультиматум Министерству обороны. Это вызов государству, и против этого вызова необходимо сплотиться всем вокруг национального лидера: военным, силовикам, губернаторам, гражданскому населению», - написал @RKadyrov_95

🟩 Подпишись — RT на русском
фотий 24 июн 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Нет, дорогой, я про 2014.
Ты же громче всех заявлял тут, что ежели переворот в стране, то можно откусывать территории и вводить войска.
Что сейчас скажешь?
Вангую, ответишь, что переворота пока нет, есть только попытка. Поэтому пока рано.
Ну, как всегда, в ужиковском стиле.

Кофф, а что дата меняет? Я про международные законы. Они не работают. США незаконно вторглись в Ирак. Свергли законное правительство. Совершили убийство. Казнили Хуссейна.
Наказание за это преступление какое-нибудь было? Нет. Закон работает? Нет. Наказание за преступление есть? Нет. Тогда зачем рассуждать о законности? Её не существует.

Sochelnik06 24 июн 2023 в 11:58
Крупнейшие российские банки резко подняли курсы валют: доллар во многих из них превысил 90 рублей, евро - 100 рублей, следует из анализа РИА Новости

Самые высокие курсы предлагает Росбанк: 105 рублей за доллар и 115 рублей за евро, самые выгодные в Промсвязьбанке - 84,87 и 93,06. В Сбербанке - 88,33 и 94,16 рубля соответственно.
coff 24 июн 2023 в 11:59
MadHamster81
Цитата
Пох. Можно сказать - политический. Пыжиков в лес возвращалКак Грета

Грета покупает на рынке живых карпов и выпускает их обратно в лес)
Sochelnik06 24 июн 2023 в 11:59
Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в нынешней ситуации главное - объединиться.

"У нас один главнокомандующий. Не два, не три. Один. И он призвал всех объединиться. Это сейчас главное. У нас у всех есть своё отношение ко всему. Но наступают в истории моменты, когда своё личное надо отложить на потом", - написала Захарова в своем Telegram-канале.
winik 24 июн 2023 в 12:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
АИИшня, все, съезжает. Через недельку бапКу с пионами будем только вспоминать. НУ, или министром информации станет. lol.gif
MadHamster81 24 июн 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Karel1978 @ 24.06.2023 - 11:56)
Забавно. Ходил в лес утром. Когда возвращался, на въезде менты с автоматами в касках стояли, машины выборочно останавливали. На меня, идущего в камуфляже, очень пристально смотрели. Подозрения видимо не вызвал, не обращались и не останавливали.

Так в камуфляже же! Не увидели dont.gif М- маскировка lol.gif
MadHamster81 24 июн 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 24.06.2023 - 11:59)
MadHamster81
Цитата
Пох. Можно сказать - политический. Пыжиков в лес возвращалКак Грета

Грета покупает на рынке живых карпов и выпускает их обратно в лес)

Не. То Кличко dont.gif
coff 24 июн 2023 в 12:01
фотий
Цитата
Кофф, а что дата меняет? Я про международные законы. Они не работают. США незаконно вторглись в Ирак. Свергли законное правительство. Совершили убийство. Казнили Хуссейна.
Наказание за это преступление какое-нибудь было? Нет. Закон работает? Нет. Наказание за преступление есть? Нет. Тогда зачем рассуждать о законности? Её не существует.

Я тебе прямой вопрос задал, хули ты виляешь опять?
В связи с попыткой военного мятежа и опасностью вооружённого переворота уже можно территории откусывать и войска чужие вводить?
Просто ответь на вопрос, без экскурсов в историю.

Это сообщение отредактировал coff - 24 июн 2023 в 12:03
фотий 24 июн 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 8 лет

Так у них цели другие. Сочельник верно подметила. П-пандемия.

Maydanka 24 июн 2023 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Война войной, а спам по расписанию.

Миаст 24 июн 2023 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2023 - 11:59)
Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в нынешней ситуации главное - объединиться.

"У нас один главнокомандующий. Не два, не три. Один. И он призвал всех объединиться. Это сейчас главное. У нас у всех есть своё отношение ко всему. Но наступают в истории моменты, когда своё личное надо отложить на потом", - написала Захарова в своем Telegram-канале.

Как же все боятся за свои теплые места
фотий 24 июн 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 24.06.2023 - 12:01)
фотий

Я тебе прямой вопрос задал, хули ты виляешь опять?
В связи с попыткой военного мятежа и опасностью вооружённого переворота уже можно территории откусывать и войска чужие вводить?
Просто ответь на вопрос, без экскурсов в историю.

Отвечаю. Всё можно. Можно тем, кто достаточно силён для этого. Я это и раньше писал.

мухаша 24 июн 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2023 - 11:59)
главное - объединиться.

Вот вот gigi.gif
Karel1978 24 июн 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadHamster81 @ 24.06.2023 - 12:00)

Ну на мне ещё кепка Rapala и резиновые сапоги были, не уставное...
MadHamster81 24 июн 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Karel1978 @ 24.06.2023 - 12:05)
Цитата (MadHamster81 @ 24.06.2023 - 12:00)

Ну на мне ещё кепка Rapala и резиновые сапоги были, не уставное...

Штирлиц шёл по Берлину, и все узнавали в нём советского разведчика: кто — по безукоризненному немецкому, кто — по проницательному взгляду и волевому подбородку, а кто — и по волочившемуся за его спиной парашюту. lol.gif
Sochelnik06 24 июн 2023 в 12:09
Несколько актуальных новостей к этому часу:

▫️Чеченские бойцы выехали в зоны напряженности.

▫️ВС РФ проводят необходимые оперативные мероприятия в Воронежской области, - губернатор.

▫️Проезд к зданиям УФСБ и УМВД в Воронеже перекрыт, дежурит полиция.

▫️Губернатор Приморского края Олег Кожемяко обратился к землякам из числа бойцов ЧВК "Вагнер" и призвал их не совершать преступных действий и вернуться в места дислокации.

▫️ В Орловской области с ночи усилены меры безопасности, все службы работают в штатном режиме, жителям рекомендовано не выезжать из региона — губернатор.

▫️ Все больницы и другие социальные учреждения в Ростовской области продолжают работать в штатном режиме, - Министерство региональной политики и массовых коммуникаций области.

▫️ Поезда в направлении Крыма следуют в штатном режиме, остановки в Ростове-на-Дону делаются согласно расписанию.

▫️Праздничные мероприятия в честь Дня молодежи в Томске отменили — мэрия города.

@rgrunews
Quijote 24 июн 2023 в 12:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.06.2023 - 10:42)
Гы! Кихот. Если ты читал мои посты, то ты знаешь, как я отношусь к "истерикам" Пригожина. И я даже догадываюсь, нахера нужен этот "переворот".
Коллега выехал из Ростова. Впускают и выпускают нормально. На обочине "Тигр" стоит с пулемётом. Рядом бойцы в масках и автоматами . И чо?

Да ничё, Фотий, обычная гражданская война у тебя в стране, всё идёт по плану, Вагнера идут на Кремль, сбивая по пути самолёты и вертолёты МО РФ, всё хорошо, так и было задумано, беспокоиться не о чем

Sochelnik06 24 июн 2023 в 12:11
Цитата (Maydanka @ 24.06.2023 - 12:03)
Война войной, а спам по расписанию.

Вот это правильно, денежка сама себя не заработает lol.gif
MadHamster81 24 июн 2023 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.06.2023 - 12:09)
▫️Чеченские бойцы выехали в зоны напряженности.

Эт куда? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх