Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 мая 2022 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Илон Маск заявил, что чип Neuralink (имплантируемый в мозг человека), поможет избавиться от такой распространённой проблемы как шум в ушах. Этим недугом страдают около 50 миллионов американцев, а каждый третий житель земли периодически испытывает такую проблему. По его словам, это будет доступно уже в 2027 году.
Ранее Маск говорил, что таким способом можно вылечить ожирение и бессоницу, а также повысить интеллект человека!
В общем, была бы голова, а причину для установки чипа найдут, ваша голова наше Всё

coff 14 мая 2022 в 21:54
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Дебил, внизу каждого поста есть кнопочка Профиль.

Иди от, деребил biggrin.gif
Sochelnik06 14 мая 2022 в 21:57
Ну и хватит ужасов на сегодня wub.gif
coff 14 мая 2022 в 22:03
Sochelnik06
Поздравлю, ибо у нас, на Урале, уже 00-02.
Всех тебе благ wub.gif
В ваши московские уже спать буду.

Это сообщение отредактировал coff - 14 мая 2022 в 22:03
фотий 14 мая 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
В общем, пока моя шишковидная железа размягчилась под воздействием вотки, позвольте навалять вам мои выводы, что обрушились на меня, во время разговора с сестрой...
СВО. Информационное освещение имеет два слоя. Один слой для патриотов, верящих, что Россия уничтожает нацизм и военную силу Украины. Демилитаризация и денацификация. Спорить не буду. Почему нет?
Второй слой. Для патриотов-интеллектуалов: Россия на терриритории Украины и на мировом рынке ведëт прокси-войну против коллективного Запада. Ну... Ну да, почему нет?
Итак, два слоя инфосопровождения. А вот особо одарëные могут увидеть ещё слой. Я как то писал об этом...
Итак, Россия выполняет чëтко отведëнную роль. Роль по спасению западной экономики от краха. О котором давно уже говорят.
За время пандемии нарисовали кучу денег. И раздали эти деньги неработающему населению. Это очевидно. И дальше в моëм тексте будут только очевидные вещи.
В общем, ждала западную экономику, а с ней и мировую, полная жопа. Что бы не допустить этой жопы, надо куда то деть эту громадную массу пустых денег. Причем деть туда, откуда эта масса денег уже не вернëтся в евроэкономику. А впоследствии эти деньги надо вообще уничтожить. Сделать так, что бы их вообще не стало в природе.
Есть у кого мысли, как это всë сделать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 мая 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 21:46)
AmariBkk

Ради этого обращусь к тебе. Дату, сестра, дату.

О! А откуда дровишки?

Vredtech 14 мая 2022 в 22:14
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 20:23)
Жителям Нидерландов предложили сдавать свои испражнения фермерам, которые смогут использовать их в качестве удобрений.
Я не шучу...

Во глубине сибирских руд
Три мужика сидят и срут.
Не пропадет их скорбный труд,
Говно за ними уберут.
Ведь есть техничное решенье -
Говно идёт на удобренье! dont.gif
фотий 14 мая 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.05.2022 - 21:49)
15.05)

О, это чë, через пару часиков начнется вечерина?

Vredtech 14 мая 2022 в 22:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 14.05.2022 - 20:50)
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 22:19)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 20:15)
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 20:12)
Проект "Спецоперация" эффективнее утилизирует население, чем проект "Ковид". upset.gif

Общее число смертей от коронавирусной инфекции в России составляет 376 828 человек, надо посчитать насколько спецпроект эффективнее и вычислить двухгодичный результат.

И ещё учесть, что первый проект в основном был нацелен на людей со слабым здоровьем, а второй в данный момент в основном на молодых и здоровых мужчин. kosyak.gif

У многих аналогичное мнение

А у математиков - так вообще. Надо сократить население? Перестрелять каждого второго...
фотий 14 мая 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 21:53)
Дебил зелёный, внизу каждого поста есть кнопочка Профиль. Тыкни в нее.
Умственная отсталость хохлов воистину не знает днища.

Я тоже видимо дебил. Но так то вообще не придаю значения циферкам в профиле. Ибо сам там написал только ради прикола...

AmariBkk 14 мая 2022 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 21:57)
Ну и хватит ужасов на сегодня wub.gif

нежная песня, колыбельненькая) вот нашла бодрую, чтобы не уснуть - ирландскую танцевальную
Quijote 14 мая 2022 в 22:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 21:53)
Дебил зелёный, внизу каждого поста есть кнопочка Профиль. Тыкни в нее.
Умственная отсталость хохлов воистину не знает днища.

Ты чего такой злой-то сегодня?
Вечер субботы же.

Телепень 14 мая 2022 в 22:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 22:11)
В общем, пока моя шишковидная железа размягчилась под воздействием вотки, позвольте навалять вам мои выводы, что обрушились на меня, во время разговора с сестрой...
СВО. Информационное освещение имеет два слоя.  Один слой для патриотов, верящих, что Россия уничтожает нацизм и военную силу Украины. Демилитаризация и денацификация. Спорить не буду. Почему нет?
Второй слой. Для патриотов-интеллектуалов: Россия на терриритории Украины и на мировом рынке ведëт прокси-войну против коллективного Запада. Ну... Ну да, почему нет?
Итак, два слоя инфосопровождения. А вот особо одарëные могут увидеть ещё слой. Я как то писал об этом...
Итак, Россия выполняет чëтко отведëнную роль. Роль по спасению западной экономики от краха. О котором давно уже говорят.
За время пандемии нарисовали кучу денег. И раздали эти деньги неработающему населению. Это очевидно. И дальше в моëм тексте будут только очевидные вещи.
В общем, ждала западную экономику, а с ней и мировую, полная жопа. Что бы не допустить этой жопы, надо куда то деть эту громадную массу пустых денег. Причем деть туда, откуда эта масса денег уже не вернëтся в евроэкономику. А впоследствии эти деньги надо вообще уничтожить. Сделать так, что бы их вообще не стало в природе.
Есть у кого мысли, как это всë сделать?

Все это излагал Авантюрист еще 14 лет назад. Гиперинфляция доллара (а теперь и евро) - единственный выход презагрузить мировую экономику. gigi.gif
Но конечно никто ему не верил и не верит. Так как он всегда ошибается в сроках (слишком верит в разумность людей).
А куда девать ненужные деньги и заставить всех наконец работать - криптовлюта в первую очередь. Биткойновые миллионеры очччень удивятся когда однажды утром проснутся нищими. lol.gif
И далее по-списку остальных дармоедов. уже скоро - грядущей зимой. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 22:32
Sochelnik06 14 мая 2022 в 22:26
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 22:03)
Sochelnik06
Поздравлю, ибо у нас, на Урале, уже 00-02.
Всех тебе благ wub.gif
В ваши московские уже спать буду.

Спасибо wub.gif

Quijote 14 мая 2022 в 22:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испанский шеф-повар Хосе Андрес объявил, что переименует во всех своих ресторанах "русский салат" (ensaladilla rusa) в "киевский" или "украинский салат" в знак поддержки Украины и осуждения российского вторжения.

"Русский салат" - это такой очень популярный в Испании салат, есть практически в любом баре, выглядит вот так (зацените традиционные русские оливки):

Sochelnik06 14 мая 2022 в 22:31
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 22:29)
"Русский салат" - это такой очень популярный в Испании салат, есть практически в любом баре, выглядит вот так (зацените традиционные русские оливки):

Примерно как у нас французский Оливье: нарежьте кубиками 300 грамм варёной колбасы "Докторская"... lol.gif
AmariBkk 14 мая 2022 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 22:31)
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 22:29)

Примерно как у нас французский Оливье: нарежьте кубиками 300 грамм варёной колбасы "Докторская"... lol.gif

а в Италии это insalata russa- плавающая в майонезе картошка, морковь и горошек lol.gif
coff 14 мая 2022 в 22:38
Sochelnik06
Цитата
Спасибо

Зачётно люблю)
Телепень 14 мая 2022 в 22:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 22:31)

Сварите все сырое, что найдёте в холодильнике. Потом достаньте все готовое, что там есть в нем же.
Нарежьте кубиками по 0,5 см и перемешайте с майонезом. beer.gif
Это я рецепт "оливье" уточняю. Исконно русский, а не ваши эти все выдумки. gigi.gif
После просмотра кулинарных каналов с Джейми Оливером и прочими великими поварами мира убедился, что так оно все и есть в Реальности. Причем с любым блюдом и во всем мире.
Но мне больше нравится всё жарить, на сливочном масле Брестское. На чугунной сковородке и под крышкой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 22:47
Sochelnik06 14 мая 2022 в 22:40
В США стабильность
Как минимум девять человек ранены во время стрельбы в супермаркете в американском городе Буффало (штат Нью-Йорк). Также очевидцы сообщают о погибшем, но пока эта информация не подтверждена. На месте работают сотрудники полиции. Предварительно, стрелявшего удалось задержать, его мотивы пока не ясны.

Sochelnik06 14 мая 2022 в 22:48
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 22:40)
Причем с любым блюдом и во всем мире.

У меня в последнее время вообще чудесные салаты выходят. Решаю, к примеру, сделать элементарный сыр с чесноком, и вот, натерев сыр, вспоминаю, что в холодильнике завалялась помидорина, варёные яйца и...понеслось lol.gif
(фото с инета)

фотий 14 мая 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 22:23)
Все это излагал Авантюрист еще 14 лет назад. Гиперинфляция доллара (а теперь и евро) - единственный выход презагрузить мировую экономику.
Но конечно никто ему не верил и не верит. Так как он всегда ошибается в сроках (слишком верит в разумность людей).
А куда девать ненужные деньги и заставить всех наконец работать - криптовлюта в первую очередь. Биткойновые миллионеры очччень удивятся когда однажды утром проснутся нищими.
И далее по-списку остальных дармоедов. уже скоро - грядущей зимой.

Нет. Не крипта. Всë проще. И это уже происходит. Очевидно и вполне классически.
Ну! Народ! Давайте устроим диспут! Включайте воображение!

Sochelnik06 14 мая 2022 в 22:53
Цитата (AmariBkk @ 14.05.2022 - 22:35)
а в Италии это insalata russa- плавающая в майонезе картошка, морковь и горошек lol.gif

А вот, кстати, все салаты с картошкой и мазиком называю "мужской", девчачьи они полегче, фруктовые же так и остались для меня "детскими" несмотря на то, что в некоторые положено добавлять далеко не детские ингредиенты cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мая 2022 в 22:53
фотий 14 мая 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Лана. Я спать! Завтра с утра рыбалка и поздравления!

Sochelnik06 14 мая 2022 в 22:59
Цитата (фотий @ 14.05.2022 - 22:48)
Ну! Народ! Давайте устроим диспут! Включайте воображение!

сжечь в горниле войны dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх