Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЧаньБуд 12 ноя 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
"СМИ со ссылкой на источники в кабмине сообщили, что за точку отсчета взято 1 февраля, а «сложная эпидемиологическая ситуация», требующая применения «экстренных мер», сохранится до июня 2022 года (С чем связаны подобные прогнозы, правда, не совсем понятно: в этом году очередная волна, которая, привела к первому апробированию системы QR-кодов в московских заведениях общепита, началась как раз в середине июня)."

Ну что, вот и дата начала слива в канализацию Истории махрового антисоветчика, либераста и просто клинического русофоба, период с 01.02.2022 по июнь 2022.

Именно в этот период и произойдёт т.н. "трансфер власти" и ебанным антисоветчикам и либерастам жизненно необходимо исключить перемещение народа по России и в Москву и Ленинград особенно.

Запрут всех в городах и весях, пока эта путиснкая пиздобратия делит Россию на уделы.
coff 12 ноя 2021 в 21:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
kurtosis
Цитата
Эксперты утверждают: в зависимости от региона 10−30% сертификатов о вакцинации от ковида поддельные.

Значит Гинцбург таки не эксперт, он говорил о 80%.
Телепень 12 ноя 2021 в 21:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 12.11.2021 - 21:05)

Давайте лечиться подорожником и Словом Божьим!

А вот хрен там, кстати. Мои все знакомые православные привились и сейчас ревакцинируются в первых рядах.
Потому что изначально Вера любой разновидности исходит из страха неминуемой смерти.
Они не хотят и не желают умирать в вечную темноту и безмолвие. Собственно этим и воспользовались все основатели религий.
Поэтому даже дикие талибы сейчас в Афгане и Пакистане взялись прививаться.
А наши идиоты все сумлеваются... Атеистов и агностиков много у нас, спасибо высшему образованию. Как это не парадоксально. lol.gif
coff 12 ноя 2021 в 21:30
Тагииил
Цитата
Пишут,что Песков Лайтом ширнулся

Пусть он хоть рудиментарным отростком своего шефа ширнётся, нам-то какая польза от их любви?

Это сообщение отредактировал coff - 12 ноя 2021 в 21:30
coff 12 ноя 2021 в 21:34
дел

Это сообщение отредактировал coff - 12 ноя 2021 в 21:38
coff 12 ноя 2021 в 21:37
Телепень
Цитата
Как это не парадоксально.

Садись, полупень, двойка.

Цитата
Вера любой разновидности

Блондинка, брюнетка, шатенка, т.е. все Веры? Жаль девушек с именем Вера.
sad.gif

Это сообщение отредактировал coff - 12 ноя 2021 в 21:39
glupe4 12 ноя 2021 в 21:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата
Лечебные свойства облепихи :

Попробовал при панкреатите
думал поможет.
чуть не сдох.
Телепень 12 ноя 2021 в 21:54
Главное вечером пятницы - это рассчитать количество пива так, чтоб оно закончилось ровно к 22:00, когда его перестанут продавать в Пятерочке и побежать за ним уже не будет возможности. Ибо завтра менять резину и ехать починять уже третий ноутбук к сыну друга.
Мне удалось! Осталась одна банка Балтики №3! beer.gif
Всего 4 литра и нормалёк. Когда будем петь?
Где все наши старшие самки-вожди и почему они не руководят дискурсом?
Нам без них сиротливо и одиноко.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2021 в 22:01
Солнцесан 12 ноя 2021 в 21:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 12.11.2021 - 20:09)
Цитата (Солнцесан @ 12.11.2021 - 19:33)
Остались два вопроса: 1. какие показатели биохимии необходимы для диагностики миокардита, (ЭКГ и Узи я так понимаю картину не покажут?)? 2. как часто и какой период после старта заболевания необходимо сдавать анализы- коагулограмма и Д-димер- с учетом кроворазжижающих препаратов. Их пить месяц?

Из назначений врача ДМС триазавирин, бромгексин и вит С. Больше ничего не назначили. Сегодня ждет врача, чтобы подсказала, что дальше делать (болеет с 01.11). Пока не пришла. Из того, что осталось на сегодня-не до конца восстановилось обоняние, покашливание, слабость. Температура вроде только вечером (37-37,1), надо уточнять. Сегодня не мерил.

Кстати, читала, что надувать шарик нельзя, якобы большая нагрузка на легкие. Только в виде дыхательных упражнений-глубокий вдох и выдох.
От упражнений, что давали наши форумчанки поднималась температура.

1. Из биохимии - АСТ/АЛТ, креатинкиназа-MB, сердечный тропонин. УЗИ и ЭКГ тоже покажут, но в случае "конкретного" процесса.
2. Коагулограмма (Гемостазиограмма): В начале. Через 3-4 дня лечения, через три недели, через 6 недель если на 3 неделе была "не совсем норма".
Д-димер - В начале. После кризиса, если он был тяжелым. Через 3 недели. Через 6 недель.
Это если анализы "болеменее нормальные"
"Их пить", если показано - от 3 до 6 недель, "в зависимости". Далее перейти на антиагреганты.

Шарик надувать НЕ рекомендуют тем, у кого было "матовое стекло". Дыхательные упражнения обязательны всем (не до головокружения). Вне "матового стекла" или с небольшим процентом его - шарик можно заменить бурбулятором (трубка от капельницы опускается на дно 1,5 литровой бутылки с водой, уровнем воды подбирается комфортное сопротивление выдоху) - это тем, кто уверен в прочности своих легких и адекватен (в подборе уровня сопротивления).

Спасибо.

Насчет адекватности не уверена, скучает по гантелям и турнику. faceoff.gif
Доктор обещала к 22 подойти. Ничего себе график работы, видимо первичных сначало обходит.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 ноя 2021 в 21:58
Солнцесан 12 ноя 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Petrovich77
Цитата
Тысячи людей по всей России, с конституцией в руках, за которую они голосовали в прошлом году, обращаются к властям и гаранту с требованием прекратить антиконституционную вакханалию - отменить QR коды, сегрегацию граждан и дискриминацию базовых гражданских прав и свобод, дарованных человеку по факту его рождения.

Так можно много интересного и про Италию и Австралию найти. Люди даже в концлагере надеждой жили.
Пришло время книги Виктора Франкла, я все откладывала, ограничивалась цитатами.
https://www.litres.ru/viktor-frankl/skazat-...g-v-konclagere/
Телепень 12 ноя 2021 в 22:07
В Думу внесли законопроекты об использовании QR-кодов в общественных местах и транспорте. Собрали главное:

•‎ Эта мера не затронет аптеки, магазины с продуктами и товарами первой необходимости;
• Закон о QR-кодах будет распространяться только на совершеннолетних граждан;
•‎ Посещать общественные места по ПЦР-тестам вместо QR-кода можно будет до 1 февраля;
•‎ Переходный период при введении QR-кодов продлится до 1 февраля;
•‎ Предполагается, что нормы будут действовать до 1 июня 2022 года;
• Иностранцам потребуется предъявлять ПЦР-тест для посещения общественных мест;
• При выявлении недостоверного QR-кода авиакомпании аннулируют билет в течение 48 часов;
• Введение QR-кодов на воздушном транспорте потребует совмещения систем бронирования авиакомпаний с сайтом "Госуслуги".
Хорлогийн 12 ноя 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Потому что изначально Вера любой разновидности исходит из страха неминуемой смерти.

Сомнительное суждение.
coff 12 ноя 2021 в 22:20
Солнцесан
Цитата

Удобнее тут брать, без ознакомительных фрагментов)
Скачал аудио и fb2. Будем послушать-почитать.

Это сообщение отредактировал coff - 12 ноя 2021 в 22:21
Телепень 12 ноя 2021 в 22:23
Цитата (Солнцесан @ 12.11.2021 - 22:03)

Так можно много интересного и про Италию и Австралию найти. Люди даже в концлагере надеждой жили.

Не. Ты на нашу старшую самку ну никак не потянешь. Мы, самцы, в твою стаю нифига не прибьемся. И даже не пытайся уговаривать!
Учись, студентка у корифеев:

Этот ваш технический прогресс превратил всех ныне живущих в эдаких снобов, да ещё и загубил в них кучу полезных навыков. Я тут чота попыталась непринуждённым жестом свернуть из газеты обычный кулёк - и, вы знаете, хуй там он у меня получился! Какой-то длинный цилиндр на тонкой ножке у меня внезапно получился, а не классический аккуратный конусовидный кулёк.

Я трижды пыталась его свернуть, и все три попытки окончились крахом. Ну ёбанный стыд же, честное слово!
А всё почему? А всё потому, что теперь на каждом углу можно купить километровый рулон фасовочных пакетиков, которые после использования даже стирать и сушить не нужно: вытряхнул из них всё туда насыпанное - да и выкинул сразу в помойку. Всё равно этот рулон с пакетиками как пачка соды - годами не заканчивается, хоть ты каждый день в них по килограмму семечек фасуй.

И это просто обычный сраный кулёк!
Я уж молчу про самодельный бумажный стаканчик и шапку-треуголку из газеты, которые раньше любой ребёнок мог свернуть за полминуты с закрытыми глазами. А с открытыми вообще трехпалубный корабль, воздушного змея метр на метр, и на сдачу ещё сто двадцать пять бумажных журавликов для Садако Сасаки из Хиросимы.

Всё проебали, ну.
И кульки, и журавликов, и Хиросиму. И Курилы скоро так же проебём, помяните моё слово.

А лизание почтовых марок и конвертов?
Эх, как люди раньше умели работать языком! Три отточенных чётких движения - и полный оргазм! Конверт запаян наглухо, марка приклеена намертво. А о тех, кто в юности часто писал письма друзьям во Владивосток, и потому за месяц нализывал пятикопеечных марок рубля на три - женщины потом легенды слагали! Да и по сей день, в свой без пяти минут полтос, вспоминают о них, трепеща всеми, оставшимися в живых, эрогенными зонами.

И зря, кстати. К бабке не ходи - эти ваши легендарные мастера лизомарочного кунг-фу тоже давно уж проебали всё своё мастерство, отправляя письма по емейлу и голосовые сообщения в Ватсапп. Дурни старые.

А ещё я тут недавно подписалась на канал одной бьюти-блогерши, и вот там услышала от неё совет: мол, если у вас засохла ваша любимая тушь для ресниц - капните на щёточку капельку мицеллярной воды, и тушь сразу станет как новая.
Я там комент написала: "А чо, просто плюнуть в тушь уже не катит что ли? Капнула я туда вашу мицеллярку - говно какое-то получилось, а не тушь. Плюнуть - оно ж завсегда и быстрее, и качественнее, и без этих ваших гламурных выебонов".
Написала я, короче, вот это всё, и уже через пять минут меня там забанили.
Ну и тьфу на вас тоже. И в мицеллярку вашу ещё тьфу три раза. Не хотите древней, веками проверенной, бьюти-мудрости - ну и в жопу тогда идите, бестолочи контурированные. Недостойны вы наших мудрых советов из глубин семидесятых. Мы их с собой в могилу унесём. А вы ещё на наших похоронах плакать будете, и у вас вся тушь потечёт. Потому что надо было слушать старших, и плевать в неё, плевать, чучелы! А не мицелляркой своей сраной капать!

Всё просрали. Буквально всё. И кульки просрали, и треугольные шапочки, и подрастающее поколение до кучи.

Вот и Курилы скоро так же просрём, истинно вам говорю.
© Лидия Раевская

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 ноя 2021 в 22:25
SkyForce 12 ноя 2021 в 22:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.11.2021 - 22:10)
Сомнительное суждение.

Замыливается основная проблема - медицина.
Я давно понял, что в этой вакханалии помимо избежания вируса для тех же старших в семье помогут только деньги, которые дадут и быструю госпитализацию и уход должный. Хоть шансы повысят, остальное херня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Roan13 12 ноя 2021 в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата

Сомнительное суждение.

А точнее, это суждение несомненно неверное. Мои обе бабушки были православными верующими. Воцерковленными. И меня всегда восхищало, как эти очень разные женщины ,одинаково спокойно воспринимали свой будущий уход. Именно благодаря вере.
coff 12 ноя 2021 в 22:31
Хорлогийн
Roan13
Цитата

Цитата

Сомнительное суждение.

А точнее, это суждение несомненно неверное.

Вы где-то видели верные суждения полупня?
Интересно.
SkyForce 12 ноя 2021 в 22:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
ну, радуйтесь, завакцинщики, введению ковид-аусвайсов. Приколькно наверно жить будет с чипом в жопе курк-кодами
Если летом я по сути был готов уколоться, просто колебался, то с закручиванием гаек все меньше и меньше желания было. Я до последнего не дамся.
Единственное пугает только, как резко ускорились рептилоиды, как будто поджимает у них.
Домик у меня в деревне есть, но для зимы он непригоден. До весны бы дотянуть.

А что, нельзя никак пока время есть его доустроить на зиму? Подальше от долбоепов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 12 ноя 2021 в 22:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
петь еще рано?
Солнцесан 12 ноя 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.11.2021 - 22:20)
Солнцесан
Цитата

Удобнее тут брать, без ознакомительных фрагментов)
Скачал аудио и fb2. Будем послушать-почитать.

Спасибо, купила уже. Лежала вот ждала своего часа.
Солнцесан 12 ноя 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 12.11.2021 - 22:42)
петь еще рано?

Петь никогда не рано)
Aлекcандp 12 ноя 2021 в 22:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
ну раз пятница

Препараты, имитирующие действие сигаретного дыма, снижают способность SARS-CoV-2 проникать в клетки

В новом исследовании, опубликованном в журнале Scientific Reports, ученые из Университета Хиросимы (Hiroshima University) определили потенциальную причину, по которой среди курильщиков зарегистрировано меньшее количество случаев COVID-19 по сравнению с некурящими

Исследователи идентифицировали 2 препарата, которые имитируют действие химических веществ в сигаретном дыме на связывание с рецептором в клетках млекопитающих, ингибирующих производство белков ACE2, процесс, который снижает способность вируса SARS-CoV-2 проникать в клетку.

Авторы исследования обнаружили, что клетки, происходящие из полости рта, легких и печени, имели самую высокую экспрессию ACE2. Эти клетки с высокой экспрессией ACE2 затем подвергали воздействию различных доз экстракта сигаретного дыма (ЭСД) в течение 24 часов.

Вывод:
экстракт сигаретного дыма, способен подавлять экспрессию ACE2 в клетках млекопитающих и тем самым снижать способность вируса SARS-CoV-2 внедриться в клетку.

Основываясь на результатах, полученных в лаборатории, ученые в настоящее время продолжают доклинические и клинические испытания препаратов, имитирующие действие сигаретного дыма, в качестве новой терапии против COVID-19.

источник:
https://medicalinsider.ru/infektsionnye-bol...nikat-v-kletki/

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 12 ноя 2021 в 22:56
coff 12 ноя 2021 в 22:54
Солнцесан
Цитата
Петь никогда не рано)

Что-то вспомнилось:
Vredtech 12 ноя 2021 в 22:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 12.11.2021 - 21:05)
Цитата (Елжбета @ 12.11.2021 - 18:30)
Телепень , старая ты язва gigi.gif

Травы, Разжижающие Кровь
Основные травы и растительные средства, разжижающие кровь, это: 
Таволга вязолистная (трава) 
Ива белая (кора) 
Белокопытник (листья) 
Гинкго (листья) 
Имбирь (корневища) 
Куркума (корневища) 
Чеснок (луковицы) 
подробности

Правильно, нафиг все эти безбожные вакцины, от Лукавого они.

Давайте лечиться подорожником и Словом Божьим!

А вот кстати, почему не видно и не слышно истерик от тех, чьи религиозные чувства оскорблены введением кукарекода?

Если кто в инстаграмме жопу на фоне храма на фотке отклячит - распять засранку!!! Вопли, истерики... А тут тишина...

На всякий случай первоисточник:

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Откровение Иоанна Богослова, глава 13.
Dayana79 12 ноя 2021 в 22:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
у меня легион и вивальди в перемешкуMy Webpage
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх