Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WildMoon 13 июл 2021 в 12:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 11:59)
Цитата (ravitta @ 13.07.2021 - 09:57)
Цитата (xkpokx @ 13.07.2021 - 09:34)
У меня уже несколько друзей родственников привилось, и наблюдаю, что легче перенесли прививку, те кто либо не болел, либо переболел бессимптомно, а вот те кто болел с симптомами тяжеловато перенесли прививку

С этой прививкой вообще рандомная рулетка.
Бабуля моя. 89 лет. две прививки спутника- никаких симптомов, рука поболела и все.
Муж и дочь- с спецэффектами, но дочь полегче. Пока только 1 дозу сделали. Что будет со второй хз.
Подружка дочери- отъехала с ковидом на КТ и карантин почти сразу после 1 дозы прививки
Мамин муж. Инфарктник со стенированием в недалеком прошлом. Лежал в ковидарии с отрицательным тестом на кислороде по осени. Из спецэфектов после 1 прививки только сильное снижение давления и плохое самочувствие на фоне снижения давления. Вторую вот скоро делать..
Следом за мужем на работе пошли коллеги на прививку ( возраст 35-45). Ни один сегодня на работу не вышел. У всех спецэффекты.
Знакомая знакомых. Сходила на прививку, словила инсульт- померла.

Без температуры переносят прививку спутником только лица старше 60 лет и лица с нарушениями имунитета. У нормальных здоровых людей острая реакция, с температурой и другими мерзкими симптомами, наблюдал это в коллективе 300 работников привито более 95%.
Видимо разработчики Спутника в погоне за процентами эффективности заложили слишком большую дозировку, по сравнению с Астрой вирусных частиц в каждой порции ровно в 4 раза больше.

Плохая у вас статистика, мы с мужем 40+ без температуры и всякой херни прекрасно перенесли обе дозы. У меня кружилась голова долго. С иммункой все в порядке.

Это сообщение отредактировал WildMoon - 13 июл 2021 в 12:08
SkyForce 13 июл 2021 в 12:12
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (WildMoon @ 13.07.2021 - 12:08)
Плохая у вас статистика, мы с мужем 40+ без температуры и всякой херни прекрасно перенесли обе дозы. У меня кружилась голова долго. С иммункой все в порядке.

Тут как-то высказывалось мнение врача згемы, почему это без реакции было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 13 июл 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет

Видимо разработчики Спутника в погоне за процентами эффективности заложили слишком большую дозировку, по сравнению с Астрой вирусных частиц в каждой порции ровно в 4 раза больше.

Я вот думаю о последствиях, мы их увидим только лет через 5-10, и мне кажется они будут крайне неприятными. Можно предположить, что ухудшатся показания здоровья и... вот почему-то думается повлияеет на репродуктивную систему, поэтому особо страшно, что молодым и сейчас уже подумывают, что и детям колоть это надо.
SkyForce 13 июл 2021 в 12:21
Цитата (LanaL @ 13.07.2021 - 12:16)
Я вот думаю о последствиях, мы их увидим только лет через 5-10, и мне кажется они будут крайне неприятными. Можно предположить, что ухудшатся показания здоровья и... вот почему-то думается повлияеет на репродуктивную систему, поэтому особо страшно, что молодым и сейчас уже подумывают, что и детям колоть это надо.

Да и по успехам как-то неоднозначно.

SkyForce 13 июл 2021 в 12:22

И вот еще

shchur 13 июл 2021 в 12:28
Статус не определен  •  На сайте 7 лет

Человек каждый год переживает более серьезные вирусные и бактериальные атаки на организм без серьезных последствий на репродуктивную систему. Дети до 5 лет вообще десятки раз за год болеют вирусными инфекциями.
Детские прививки АКДС, БЦЖ куда опаснее для организма человека чем Спутник, но тем не менее большинство (овер 90%) их делают и не жужжат gigi.gif
shchur 13 июл 2021 в 12:32
Цитата (WildMoon @ 13.07.2021 - 12:08)
Цитата (ravitta @ 13.07.2021 - 09:57)
Цитата (xkpokx @ 13.07.2021 - 09:34)
У меня уже несколько друзей родственников привилось, и наблюдаю, что легче перенесли прививку, те кто либо не болел, либо переболел бессимптомно, а вот те кто болел с симптомами тяжеловато перенесли прививку

С этой прививкой вообще рандомная рулетка.
Бабуля моя. 89 лет. две прививки спутника- никаких симптомов, рука поболела и все.
Муж и дочь- с спецэффектами, но дочь полегче. Пока только 1 дозу сделали. Что будет со второй хз.
Подружка дочери- отъехала с ковидом на КТ и карантин почти сразу после 1 дозы прививки
Мамин муж. Инфарктник со стенированием в недалеком прошлом. Лежал в ковидарии с отрицательным тестом на кислороде по осени. Из спецэфектов после 1 прививки только сильное снижение давления и плохое самочувствие на фоне снижения давления. Вторую вот скоро делать..
Следом за мужем на работе пошли коллеги на прививку ( возраст 35-45). Ни один сегодня на работу не вышел. У всех спецэффекты.
Знакомая знакомых. Сходила на прививку, словила инсульт- померла.

Без температуры переносят прививку спутником только лица старше 60 лет и лица с нарушениями имунитета. У нормальных здоровых людей острая реакция, с температурой и другими мерзкими симптомами, наблюдал это в коллективе 300 работников привито более 95%.

Многие знакомые делали анализ на антитела после прививки, чем менее острая реакция на прививку, тем меньше выработалось антител.
Температура и орз-симптоматика - это так задумано.
zgema 13 июл 2021 в 12:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Я вот думаю о последствиях, мы их увидим только лет через 5-10, и мне кажется они будут крайне неприятными.

Не скажу, что мне можно верить наслово, а пруф не приведу.
В бытность мною студентом, преподаватель инфекционных болезней с образованием мирового уровня и таким же уровнем доступа к информации (и это при СССР), однажды обратил наше внимание на результаты проведенной в США борьбы с эпидемией (очередного гриппа, но могу соврамши) вот такой вот вакцинацией на высоте волны. Закрытые, подчеркиваю - результаты закрытой долговременной оценки проведенной "борьбы" - шокировали. Кол-во смертей от выполненной процедуры, долговременных осложнений и инвалидизаций на порядок превысило кол-во таковых от самой болезни. Фармкампании погрозили пальчиком, данные - закрыли - опасаясь многомиллиардных исков, кроме того - гос-во само было в пушку "по незабалуйся" и - вы знаете в чьи советы директоров уходят высокопоставленные госслужащие.... Дело было в 60-70х годах.

Это сообщение отредактировал zgema - 13 июл 2021 в 12:41
Неверьвхудо 13 июл 2021 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вчера ставил вторую дозу спутника. Сегодня в обед температура 37.5, слабость, ломота.
SkyForce 13 июл 2021 в 12:41
Цитата
Человек каждый год переживает более серьезные вирусные и бактериальные атаки на организм без серьезных последствий на репродуктивную систему. Дети до 5 лет вообще десятки раз за год болеют вирусными инфекциями.
Детские прививки АКДС, БЦЖ куда опаснее для организма человека чем Спутник, но тем не менее большинство (овер 90%) их делают и не жужжат

Вы же понимаете, что это совсем другая степь?
Именно что, и так проблем у людей достаточно, еще и этот возможный фактор риска.
Тем более, откуда у Вас компетенция утверждать уже, что менее опасен? На основании каком? Фантазий?
Вакцине и двух лет нет, а при массовой выборке тем более.
Точно так же давайте уже примем, что с испанкой и без вакцины пережилось за три года. Да, она позлее была даже. И как-то выжилось, а сейчас уровень медицины иной.

Petrovich77 13 июл 2021 в 12:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 12:28)

Детские прививки АКДС, БЦЖ куда опаснее для организма человека чем Спутник, но тем не менее большинство (овер 90%) их делают и не жужжат gigi.gif

Сравнил природные факторы и наспех сваренный шмурдяк shum_lol.gif
zgema 13 июл 2021 в 12:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Детские прививки АКДС, БЦЖ куда опаснее для организма человека чем Спутник, но тем не менее большинство (овер 90%) их делают и не жужжат  gigi.gif

Это не верно.
1. вакцинации проводятся с соблюдением определенных правил, полностью похереных в нынешнем движняке. Это дискредитация вакцинации как метода либо вообще - не вакцинация.
2. технология векторных вакцин новая, отсроченные последствия неизвестны.

Это сообщение отредактировал zgema - 13 июл 2021 в 12:48
SkyForce 13 июл 2021 в 12:53
Даже о щенках заботы больше

shchur 13 июл 2021 в 12:58
Цитата (Petrovich77 @ 13.07.2021 - 12:44)

Сравнил природные факторы и наспех сваренный шмурдяк shum_lol.gif

Какие природные факторы? Мои предки из российской глубинки еще каких то 3-5 поколений назад не сталкивались ни с вирусом гриппа, ни с подавляющим количеством других вирусов. Просто потому что жили в закрытых сообществах, отсутствовало авиосообщение и прочее прочее.
Каждый новый вирус - это новое испытание для человеческого организма. Многие люди, многие цивилизации просто исчезли не пережив очередной вирус, селяви.
"Шмурдяк" это просто лайтовый вирус, неспособный к размножению и с частично измененным в лабораторных условиях генокодом.
SkyForce 13 июл 2021 в 13:02
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 12:58)
Какие природные факторы? Мои предки из российской глубинки еще каких то 3-5 поколений назад не сталкивались ни с вирусом гриппа, ни с подавляющим количеством других вирусов. Просто потому что жили в закрытых сообществах, отсутствовало авиосообщение и прочее прочее.
Каждый новый вирус - это новое испытание для человеческого организма. Многие люди, многие цивилизации просто исчезли не пережив очередной вирус, селяви.
"Шмурдяк" это просто лайтовый вирус, неспособный к размножению и с частично измененным в лабораторных условиях генокодом.

А че этот безопасный лайтовый вирус тогда тромбозы тоже вызывает?
А вообще, повторюсь, у вас какая компетенция утверждать, когда сами ученые понятия не имеют?

КальдераУзон 13 июл 2021 в 13:05
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 13.07.2021 - 20:13)

Меня очень сильно забавляют выражения "почему то" и "по каким то" среди текста, претендующего на значимость и научность. Вот только эти два выражения обнуляют полностью значимость и научность мысли. И тогда эта мысль переходит в разряд гипотез и становится в один ряд с другими гипотезами, где есть место и рептилоидам.

Человечество до сих пор не все про электричество знает, а вы хотите чётких знаний про новый вирус.
Сомнения и гипотезы как раз естественны, этож поиск истины.
Сомнения не обнуляют полученных знаний, а попытка при недостатке информации трактовать реальность это иллюзия.
SkyForce 13 июл 2021 в 13:07
Цитата (КальдераУзон @ 13.07.2021 - 13:05)
Человечество до сих пор не все про электричество знает, а вы хотите чётких знаний про новый вирус.
Сомнения и гипотезы как раз естественны, этож поиск истины.
Сомнения не обнуляют полученных знаний, а попытка при недостатке информации трактовать реальность это иллюзия.

Так может сначала знаний поднабраться? А то и радиоактивным кремом ради красоты мазались.

КальдераУзон 13 июл 2021 в 13:12
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (WildMoon @ 13.07.2021 - 21:08)

Подтверждаю, тоже без побочек и у многих знакомых и коллег. Только у моего шефа на второй укол температура поднялась на один день около 38.
shchur 13 июл 2021 в 13:13
Цитата (zgema @ 13.07.2021 - 12:47)
Детские прививки АКДС, БЦЖ куда опаснее для организма человека чем Спутник, но тем не менее большинство (овер 90%) их делают и не жужжат  gigi.gif

Это не верно.
1. вакцинации проводятся с соблюдением определенных правил, полностью похереных в нынешнем движняке. Это дискредитация вакцинации как метода либо вообще - не вакцинация.
2. технология векторных вакцин новая, отсроченные последствия неизвестны.

1) каких правил? Яп поспорил. Причем детские прививки тоже имеют кучу побочек, а встретиться например с живой дифтерией шансы куда меньше, чем с ковидом. Шансы в тысячи раз меньше.
2) все когда то бывает в первый раз
shchur 13 июл 2021 в 13:16
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 13:02)
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 12:58)
Какие природные факторы? Мои предки из российской глубинки еще каких то 3-5 поколений назад не сталкивались ни с вирусом гриппа,  ни с подавляющим количеством других вирусов. Просто потому что жили в закрытых сообществах, отсутствовало авиосообщение и прочее прочее.

А че этот безопасный лайтовый вирус тогда тромбозы тоже вызывает?
А вообще, повторюсь, у вас какая компетенция утверждать, когда сами ученые понятия не имеют?

Моя компетенция не вызывает сомнения, она ни чуть не уступает вашей gigi.gif
Про тромбозы вы несомненно пользуетесь абсолютно достоверным источником ОБС (одна баба сказала)

Это сообщение отредактировал shchur - 13 июл 2021 в 13:17
Солнцесан 13 июл 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 12:21)

Да и по успехам как-то неоднозначно.

Это понятно, что с вакциной все непонятно. Но что делать, из законных способов, если ты не хочешь прививаться по разным причинам, от наличия болезней сердца (например), своего хорошего иммунитета до "не вижу смысла"? Вот ,например, на работе припёрли к стенке, работа удаленки не предполагает, сменить сложно, тк может быть отрасль в кризисе, например. Как-то вывести вакцину из места укола можно или не дать образоваться антителам? Что колоть можно слабую или неэффективную вакцину это мы рассмотрели уже.

Иначе получается переливание из пустого в порожнее)
SkyForce 13 июл 2021 в 13:18
Цитата (shchur @ 13.07.2021 - 13:16)
Моя компетенция не вызывает сомнения, она ни чуть не уступает вашей
Про тромбозы вы несомненно пользуетесь абсолютно достоверным источником ОБС (одна баба сказала)

Отлично, озвучьте ее. Что закончили, какие научные труды написали? А то ученые мира хзхз, а вы уже тут выводов наделали.
Конечно пользуюсь, и вы бы быди в курсе того, будь хоть на грамм компетентны.

фотий 13 июл 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 13.07.2021 - 12:22)
И вот еще

А Зимберльман написал что при вакцинации на скрытую болячку ничего страшного не будет. Так что ВерОк пиздит.

SkyForce 13 июл 2021 в 13:20
Цитата (фотий @ 13.07.2021 - 13:18)
А Зимберльман написал что при вакцинации на скрытую болячку ничего страшного не будет. Так что ВерОк пиздит.

Ну конечно, Верок пиздит, згема пиздит, врачи пиздят, а зилберман и выше товарищ уже все тайны постигли.

SkyForce 13 июл 2021 в 13:21
Цитата (Солнцесан @ 13.07.2021 - 13:17)
Это понятно, что с вакциной все непонятно. Но что делать, из законных способов, если ты не хочешь прививаться по разным причинам, от наличия болезней сердца (например), своего хорошего иммунитета до "не вижу смысла"? Вот ,например, на работе припёрли к стенке, работа удаленки не предполагает, сменить сложно, тк может быть отрасль в кризисе, например. Как-то вывести вакцину из места укола можно или не дать образоваться антителам? Что колоть можно слабую или неэффективную вакцину это мы рассмотрели уже.

Иначе получается переливание из пустого в порожнее)

Купит справку на больничном, переждать ажиотаж и постепенно разрулить ситуацию, далее и охота на ведьм сойдет на нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх