Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 фев 2020 в 18:19
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (PearlR @ 22.02.2020 - 18:17)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:12)
PearlR
Сами вы несёте не пойми что. Нет прививок от коронавируса предыдущих версий.

Сарс или мерс, я не помню, но от чего-то делались. Была ссылка на исследования течения 19короны у привитых.

делались и выкладывались результаты, это абсолютно точно!
для этого кому надо пусть все три темы перелопачивает!
Телепень 22 фев 2020 в 18:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 18:17)
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 18:14)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 18:08)

Предоставить государством достаточную защиту для людей, если работать удалённо не получается?

Мне сейчас в Санкт-Петербурге ничто не угрожает.
Не знаю как в регионах.
Вот пиво заканчивается, это серьёзная проблема. Но её можно решить - сходить до ближайшей Пятерочки и купить.

Это хорошие новости! cheer.gif

А фото Ваших сисек мы ведь так и не видели...
Schelban 22 фев 2020 в 18:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сарс или мерс, я не помню, но от чего-то делались. Была ссылка на исследования течения 19короны у привитых.

Нужна пополняющаяся база этих ссылок в голове темы, а то одни и те же вопросы каждые три страницы. Без ссылки я тоже много чего сказать могу
mur77 22 фев 2020 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 18:19)
PearlR

Выше выложил

В Китае успешно испытана вакцина против SARS
В Китае успешно завершена первая стадия испытаний вакцины против "атипичной пневмонии". Как сообщил представитель Министерства науки Китая Ван Сяофань, в исследованиях принимали участие 36 добровольцев,

Это первые были в 2004 г, потом тысячами делали. Ссылки были
CherryBone 22 фев 2020 в 18:23
Цитата (blackroot @ 22.02.2020 - 18:07)
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 17:59)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 17:26)
Инкубационный период коронавируса может составлять 27 дней — Китай
Инкубационный период после инфицирования коронавирусом COVID-19 может составлять 27 дней, а не 14, как принято считать, сообщили представители властей китайской провинции Хубэй. Об этом пишет Reuters.В местном правительстве заявили, что у 70-летнего мужчины симптомы коронавируса проявились спустя 27 дней после заражения. Он подхватил инфекцию 24 января при тесном контакте с сестрой, зараженной коронавирусом.
14,24,25,42 дня. Делаем ставки, господа!  faceoff.gif
https://www.google.com/amp/s/nv.ua/amp/koro...i-50071752.html

рано всех с карантина отпустили, загнать всех обратно)))
по хорошему нужно единомоментно во всем мире отменить все массовые мероприятия, встречи, фестивали.... и т.п. и т.д. и всем контактировать посредством онлайн трансляций...

В Израиле был выявлен коронавирус у пассажира с Diamond Princess, который «успешно» завершил карантин и был централизованно эвакуирован в страну. Кстати, такая же ситуация и в Гонконге, где подтвержден вирус у завершившего карантин пассажира с Diamond Princess. Россияне улетели после карантина домой регулярными рейсами.

я смотрела передачу, прям детективное расследование, когда выпустили первых двух россиянок с принцессы, так вот репортер за ними следил от самого корабля, при их загрузке в такси и до остановки около какого-то отеля, общаться они отказывались, стояли все время спиной, фамилии не назывались и откуда они тоже не сказали..
вот такой прям детектив... правда потом диктор сказал, что все данные о прошедших карантин будут переданы посольствам их стран со всеми данными их передвижения по стране и датами и маршрутами убытия из страны...
Schelban 22 фев 2020 в 18:23
Цитата

Теперь это еще больше похоже на детскую ложь -_-
CherryBone 22 фев 2020 в 18:24
mur77
Цитата

да я точно помню, что было такое.. просто есть очень забывчивые и надменные дамочки, которые с пеной у рта будут доказывать обратное!
Asteroida 22 фев 2020 в 18:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
PearlR

Ссылка будет, тогда обсудим. Не было никаких негативных новостей про прививкам от SARS/MERS. И покажите мне человека, кто привит от SARS/MERS и кто заболел COVID-19 и у кого выявлена атипичная реакция из-за прививки. И учитывайте, что 1 человека недостаточно, для исследований в условиях эпидемии нужно, как минимум 10 человек.

Хватит вбрасывать людям, читающим эту тему, что прививки вредны. dont.gif

Это сообщение отредактировал Asteroida - 22 фев 2020 в 18:26
CherryBone 22 фев 2020 в 18:26
Schelban
Цитата
Ты просто неисправим, лахтаМышь. Те же многоточия, поток сознания уводящий в никуда, обо всем и ни о чем, обкурился своих закладок и сел графоманить. Сколько раз тебя по почерку палили, но руку сбивать тебе лень

гуляй дядя, у тебя паранойя...
везде видятся чужие лица(
mur77 22 фев 2020 в 18:26
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 18:24)
mur77
Цитата

да я точно помню, что было такое.. просто есть очень забывчивые и надменные дамочки, которые с пеной у рта будут доказывать обратное!

На телефоне тяжело эти гиперссылки вставлять. На предыдущей странице получилось
GordonStone 22 фев 2020 в 18:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
14:48: 33 new cases and 1 new death in Italy. (Source 1, Source 2, Source 3, Source 4)
CherryBone 22 фев 2020 в 18:27
Asteroida
хватит истерить, у всех есть своя голова на плечах!
каждый будет жить или существовать в меру своего осознанного восприятия!
вам уже все выложили, потрудитесь хотя бы прочитать!
Телепень 22 фев 2020 в 18:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:25)

Хватит вбрасывать людям, читающим эту тему, что прививки вредны.

Вчера дочке 13 лет прививку от энцефалита делали в детской поликлинике.
Чтоб могла ходить в походы по Хибинским горам, на Кольском полуострове.
Где и кто боится прививок? В реальности таких не видел ни разу.
GordonStone 22 фев 2020 в 18:29
Из Ирана в ОАЭ и без китайских туристов.

2 new cases in the United Arab Emirates: a 70-year-old Iranian national and his wife.
SparkLord 22 фев 2020 в 18:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 21:25)
Не было никаких негативных новостей про прививкам от SARS/MERS. И покажите мне человека, кто привит от SARS/MERS и кто заболел COVID-19 и у кого выявлена атипичная реакция из-за прививки. И учитывайте, что 1 человека недостаточно, для исследований в условиях эпидемии нужно, как минимум 10 человек.

Хватит вбрасывать людям, читающим эту тему, что прививки вредны. dont.gif

Как думаете, может стоит пока не поздно, привиться от MERS?
mur77 22 фев 2020 в 18:30
Один из лимитов за это и влепили, криво ссылка вставилась и привет, даже глазом не успел моргнуть
Пытаешься объяснить, в ответ бла бла. Ты сваливаешь ты то ты се. Хотел бы свалить свалил бы, ни у кого не спрашивал бы

Это сообщение отредактировал mur77 - 22 фев 2020 в 18:33
CherryBone 22 фев 2020 в 18:32
Schelban
Цитата

проспал дядя 12 лет, проснулся поговорить)
7sisters 22 фев 2020 в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2020 - 18:16)
7sisters
Цитата
Тем конечно о другом, но какой к ебеням природный иммунитет от туберкулеза, столбняка, коклюша, дифтерии и прочих заболеваний, про который ни ВОЗ, ни минздрав РФ не в состоянии сказать говоря вашей терминологией "искорены"?
Сейчас никто не вакцинирует от чумы, уже долгие годы не вакцинируют оспы. Вас никто не вакцинирует от эболы, хотя болезнь есть, вакцина тоже есть. Чтобы говорить о "скрытых болячках" нужно иметь хоть какое то представление об обсуждаемом предмете. Что такое вакцина, зачем она нужна, как работают привики в целом...
И кстати, при чем тут репродуктивный возраст - половая жизнь как то особенно отражается на вероятности подхватить столбняк?

ну во первых прививки от туберкулеза, коклюша и дифтерии замечательным образом эти болезни не отменяют, болеют ими в такой же тяжелой степени, как и без прививок, во вторых нафига делать прививку от столбняка если он передается очень специфическим способом и вовсе не воздушно капельным путем...это все равно что всем поголовно начать делать прививку от бешенства - а вдруг кто-то кусанет)
и в третьих, именно в период активного репродуктивного возраста начинает работать или не работать свой иммунитет, который у многих просто подавлен этими самыми "необходимыми" прививками...
я вас не убеждаю за советскую власть, колхоз - дело добровольное, но и осуждать тех, кто имеет отличное от вас понимание не стоит.. а дураков хватает везде!

Да они и не должны их отменять. Прививка - это же не "био-презерватив" же. Но только реакция на патоген в привитом организме - "стремительная". Борется то с паразитами все равно иммунная система. А прививка лишь позволяет ускорить время реакции (от распознания до выработки нужно для подавления числа антител).
О столбняке и бешенстве - да если вспомнить сколько на мне было ссадин, порезов с моего рождения и до первого траха.... А вот собаки меня за тот период ни разу ни кусали... Да и развитие болезни у столбняка и бешенства разные. Поэтому в случае бешенством наше здравоохранение и не ставит на вакцинацию.
По поводу того, что прививки что-то там подавляют (что они вообще могут подавлять, если их цель - СТИМУЛИРОВАТЬ работу иммунной системы) а уж тем более, после того как пиписька в чужой побывала - это видимо в каком то ответвлении медицины изучается. Отличном от фундаментальной и общепринятой.
PS - я не осуждал. Даже если вы трахаться с вич инфицированным решите с целью получения природного иммунитета от вируса имуннодефицита - осуждать я вас не стану. у виска покручу. но осуждать - это ваша жизнь. Детишек жаль. Недостаточная осведомленность родителей ведет к рискам для них. Причем чем больше число в обществе этих "недостаточно осведомленных" - тем выше риски для детей. Но закон кроме молчаливого сожалению мне ничего иного не разрешает. А я как говорил Бендер - чту уголовный кодекс )
Schelban 22 фев 2020 в 18:33
Цитата
Один из лимитов за это и влепили, криво ссылка вставилась и привет, даже глазом не успел моргнуть

Цитата
Asteroida
хватит истерить, у всех есть своя голова на плечах!
каждый будет жить или существовать в меру своего осознанного восприятия!
вам уже все выложили, потрудитесь хотя бы прочитать!

Цитата
Как думаете, может стоит пока не поздно, привиться от MERS?

Цитата
SparkLord

Конечно стоит, когда создадите прививку постучите в личку, ок?
CherryBone 22 фев 2020 в 18:33
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 18:28)
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 18:25)

Хватит вбрасывать людям, читающим эту тему, что прививки вредны.

Вчера дочке 13 лет прививку от энцефалита делали в детской поликлинике.
Чтоб могла ходить в походы по Хибинским горам, на Кольском полуострове.
Где и кто боится прививок? В реальности таких не видел ни разу.

это как раз и понятно, необходимость прививки в связи с нахождением в зоне определенного риска...
Aladja 22 фев 2020 в 18:34
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Наши рапортуют:
"...Однако в случае с коронавирусом SARS-CoV-2 нет необходимости использовать средства индивидуальной защиты от высокого фактора опасности. В работе с потенциально зараженными пациентами нужно использовать респиратор, защитный халат и перчатки, иногда защитные очки. Все это врачи используют в повседневной работе, говорит Кадай.

Сейчас в больницах страны — 90 мест для изоляции пациентов. Если же вирус распространится более широко, то будет применяться та же стратегия лечения, что и при лечении больных гриппом. Это означает, что всех пациентов с легкими случаями заболевания отправят на домашнее лечение. В случае обширного распространения болезни также перестанут проверяться все случаи подозрения на заражение.....бла...бла...бла

Что же делать, если для лечения больных коронавирусом перестанет хватать персонала? Кадай объясняет, что в таком случае министр социальных дел имеет право ввести временные требования к доступности и качеству услуг здравоохранения. Это означает, что оказание услуг, которые не критически необходимы, могут временно приостановить, гарантировав лишь получение неотложной помощи.....

Министерство подчеркивает что риск вспышки болезни в стране сейчас, как и в прошлые разы, настолько мал, что намного более серьезная подготовка ведется к шторму."

Короче, предлагают справляться самостоятельно.
Asteroida 22 фев 2020 в 18:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
CherryBone
Истерите тут Вы, без доказательств. Пришли с антипривочными веяниями ко мне. Зачем? Моего мнения Вы не поменяете, к теме это не относится. Я, кстати, не писала что от гриппа обязательно прививаться. А по Вашим сообщениям видно, что Вы не в теме, что такое коронавирус, что такое вирус гриппа и что такое иммунитет в принципе. (Достаточно почитать, что Вы считаете, что ребёнок рождаясь обладает таким иммунитетом, что способен справиться со всем без прививок, ага, тем самым вы подписали то, что находитесь по уровню развития по данному вопросу в средневековье). Я Вам не писала, но прежде чем меня обвинять в чём-то, сами изучите вопрос. Медицина и наука не на вашей стороне.
Schelban 22 фев 2020 в 18:35
Цитата
проспал дядя 12 лет, проснулся поговорить)

Ридонли и я не хочу это от лахты слышать с 10к аккаунтов.
Солнцесан 22 фев 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 18:19)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 18:17)
Цитата (Телепень @ 22.02.2020 - 18:14)
Цитата (Солнцесан @ 22.02.2020 - 18:08)

Предоставить государством достаточную защиту для людей, если работать удалённо не получается?

Мне сейчас в Санкт-Петербурге ничто не угрожает.
Не знаю как в регионах.
Вот пиво заканчивается, это серьёзная проблема. Но её можно решить - сходить до ближайшей Пятерочки и купить.

Это хорошие новости! cheer.gif

А фото Ваших сисек мы ведь так и не видели...

Тема не для этого) можно открыть отдельную и желающие будут почтить фото разных частей тела по желанию.
GordonStone 22 фев 2020 в 18:37
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 17:46)
По официальной статистике, Южная Корея, вся страна с населением примерно в ~ 52 млн. человек обогнала Шанхай и Пекин (~25 и ~22 млн. человек соответсвенно).

South Korea 433
Beijing 396
Shanghai 334

Будет весьма интересно посмотреть на цифры в сравнении с провинциями Китая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх