Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 5 апр 2023 в 19:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 5.04.2023 - 19:55)
Цитата (CherryBone @ 5.04.2023 - 19:52)
и ваще я решила огородничеством заняться.. прикупила вот пакетик семян огурчиков... посажу на рассаду, а потом в парник пересажу, до осени успеем и свежих накушаться и засолить)

Эх, не те, не те ты семена купила и садить собралась для припасов военного времени... smoka.gif

порыв моей души не управляем, чего захотелось, того и прикупила)))
а те, что надо, пусть другие покупают... дочь тоже назаказывала кучу разных семян овощей и зеленушки... понравилось ей быть дачницей)
CherryBone 5 апр 2023 в 20:01
Цитата (мухаша @ 5.04.2023 - 19:56)
Цитата (CherryBone @ 5.04.2023 - 19:52)
и ваще я решила огородничеством заняться.. прикупила вот пакетик семян огурчиков... посажу на рассаду, а потом в парник пересажу, до осени успеем и свежих накушаться и засолить)

Мне соседка рассказала , что она огурцы в бочке выращивала , вот думаю может попробовать , так то я вообще никогда огурцы не выращивала . Вот думаю надо бочку купить biggrin.gif

интересная мысль... я в бочке не пробовала, а вот на балконе у меня одно лето росли огурчики, но там возни было много, их надо было самой опылять кисточкой...(балкон наглухо закрытый)
zgema 5 апр 2023 в 20:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 19:57)
А, ну ок  brake.gif
Я думал, ты всё-таки умнее, ну да ладно.

А поширше можно? Про "умнее" - не надо. В целом хотелось бы, шобы обрисовали, так сказать, а то я не понял.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 апр 2023 в 20:05
Телепень 5 апр 2023 в 20:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 5.04.2023 - 19:55)
У всякого джидая должен быть свой путь воина. Тушенка в кладовке - это путь неофита. Убежденные аксакалы-выживальщики идут путем духа, а не тела. dont.gif Надо быть готовым внутри себя. Ну и строить свою общину, конечно. Причем она необязательно должна быть территориально близка. Так считаю. Я вот выбрала пациентов, например, и сижу тут. wub.gif

Самый прикол в том, что такая община может существовать вообще исключительно в воображении пациента. Ибо никто не знает, кто из нас тут реальные люди, кто ципсота на зарплате, кто просто боты-информационщики для поддержания разговора (типа Алисы или ЧатГПТ)? lol.gif
А вдруг вообще все, кроме тебя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 20:29
МэрилинМонро 5 апр 2023 в 20:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 19:27)
Цитата (МэрилинМонро @ 5.04.2023 - 19:07)
Док, походу, не против такой "помощи"? lol.gif

Док, походу, приложил бы и тех, и этих. В разной последовательности, но по одному и тому же принципу - ядерные заряды нужно класть не по линии соприкосновения, а - строго побункерно. И, поверьте, нихера бы у него не дрогнула рука, нажимая кнопки. Список бункеров предоставлять нужно?
Нет?
Или всё еще не доходит, что для нормального человека, в борьбе "пиздаватых" и "пизданутых", управляемых малочисленными "хитровыкрученными" бенефициарами - НЕТ "ВАШЕЙ" СТОРОНЫ! Единственный ваш реальный шаг - не стать "пизданутоватым" или их жертвой, фантастический - нажать на кнопку, направленную на "хитровыкрученных".

Эх, док faceoff.gif
А давайте все вместе rupor.gif Слова правильные все складывать умеют. Ага.
DoubleThumb 5 апр 2023 в 20:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 20:02)
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 19:57)
А, ну ок  brake.gif
Я думал, ты всё-таки умнее, ну да ладно.

А поширше можно? Про "умнее" - не надо. В целом хотелось бы, шобы обрисовали, так сказать, а то я не понял.

Не помню, как назывался рассказ О.Генри, где Джефф не мог выставить фермера на бабло, а Энди всё-таки раскрутил.
В фильме "Трест, который лопнул" этого фермера вроде Куравлёв играл. Не помнишь название именно этого рассказа? Там ещё в присутствии Джефа чувак покупал жеребца и предлагал запустить его по кругу, слушая в телефон как он бежит.
Телепень 5 апр 2023 в 20:21
Цитата (мухаша @ 5.04.2023 - 19:52)
«Душ с сильным напором воды и туалеты с двойным смывом могут быть запрещены в Великобритании в соответствии с планом правительства экономить воду»:
Британцы слишком много моются и ходят в туалет.

«Британские женщины принимают душ»
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 20:23
zgema 5 апр 2023 в 20:23
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 20:15)
Не помню, как назывался рассказ О.Генри, где Джефф не мог выставить фермера на бабло, а Энди всё-таки раскрутил.
В фильме "Трест, который лопнул" этого фермера вроде Куравлёв играл. Не помнишь название именно этого рассказа? Там ещё в присутствии Джефа чувак покупал жеребца и предлагал запустить его по кругу, слушая в телефон как он бежит.

Развлечения современной деревни. Намёк не понят. ХЗ, с 4 утра на подковах, может потому?

Это сообщение отредактировал zgema - 5 апр 2023 в 20:30
Maydanka 5 апр 2023 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
А мы сегодня улиточную икру кушали. Свежая, только вчера отложенная. Вкусно! Похожа на ту черную, что я ела в детстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 5 апр 2023 в 20:31
Цитата (Maydanka @ 5.04.2023 - 20:25)
А мы сегодня улиточную икру кушали. Свежая, только вчера отложенная. Вкусно! Похожа на ту черную, что я ела в детстве.

Пожирательница эмбрионов. Фу такой быть.
Телепень 5 апр 2023 в 20:31
Цитата (Maydanka @ 5.04.2023 - 20:25)

Так. Мы знаем где появится следующий вирус... dont.gif
Он появится в Ростове, где живет Майданка с Фотием, которые едят все, что шевелится. А если не шевелится - расшевелят и все равно съедят. rulez.gif
Беар Гриллс нервно курит и смотрит с завистью. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 20:36
DoubleThumb 5 апр 2023 в 20:35
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 20:23)
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 20:15)

Развлечения современной деревни

Кажется да. Ну вот в самом фильме сама суть не раскрывается, там некоторые строки опущены, а в книге, кажется есть. Чем всё-таки фермер (в их понимании - лох) отличается от нормального человека. Там берётся за основу азарт. У О. Генри.
В нашем с тобой случае проблема в том, что ты идентифицируешься как человек инфицированный "совком" благодаря твоей склонности к тематике всевозможных вселенских заговоров. Это была отличительная черта советского человека, выросшего в информационной изоляции но имеющего непотопляемое желание знать, всё-таки, больше, чем другие.
Таки я прав, что Крым - это просто заповедник "совка".

Приятного просмотра. Сам рассказ где-то с 3-ей до минуты 25-ой, чуть больше.

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 5 апр 2023 в 20:52
zgema 5 апр 2023 в 20:38
Цитата (Телепень @ 5.04.2023 - 20:31)
Так. Мы знаем где появится следующий вирус... dont.gif
Он появится в Ростове, где живет Майданка с Фотием, которые едят все, что шевелится. А если не шевелится - расшевелят и все равно съедят. rulez.gif

Учитывая, что у Фотия привстаёт и шевелится на телепередачи, а Майданка пожирает окружающие осклизкшие биообъекты без малейших признаков брезгливости, опасения Телепня считаю полностью оправданными.
Maydanka 5 апр 2023 в 20:39
Цитата
Пожирательница эмбрионов. Фу такой быть.

Правильно. Всех срочно в веганство! И никаких яишниц и блинчиков. А то злыдни привыкли с детства неоформившихся циплят жрать.
И минет запретить, там же миллионы потенциальных жизней. А то ишь, глотать повадились.

Maydanka 5 апр 2023 в 20:40
Цитата
Учитывая, что у Фотия привстаёт и шевелится на телепередачи, а Майданка пожирает окружающие осклизкшие биообъекты без малейших признаков брезгливости, опасения Телепня считаю полностью оправданными.

Вот тут не до конца понятно, о чем именно Вы. Об икре или о минете?

Maydanka 5 апр 2023 в 20:43
Кстати, улиточная икра как раз без осклизлости, в отличие от рыбьей. У икринок тончайшая скорлупа, гладкая, а внутри что-то вроде желе.

Телепень 5 апр 2023 в 20:52
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 20:35)
Приятного просмотра. Сам рассказ от начала и где-то с 3-ей до минуты 25-ой, чуть больше.

Это не признак лоха-фермера. А просто азартного пациента. gigi.gif
DoubleThumb 5 апр 2023 в 20:57
Цитата (Телепень @ 5.04.2023 - 20:52)
Приятного просмотра. Сам рассказ от начала и где-то с 3-ей до минуты 25-ой, чуть больше.

Это не признак лоха-фермера. А просто азартного пациента. gigi.gif

По версии О.Генри, первое вытекает из второго.
zgema 5 апр 2023 в 20:58
В нашем с тобой случае...

ты как минимум трижды ошибся.
В рассказе - не про азарт.

"Совковость" - как "заболевание" и единственное наследие СССР - состряпано особями, крушащими историю, малейшие следы существования и деятельности собственных предков, выведших страну из грязи в космос. Стоит лишь поинтересоваться Украиной 1915, 20, 30 года. И противопоставляя им собственную деятельность, кульминацией которой будет полная потеря земли и недр, национализм с элементами нацизма и сегрегации, батрачество населения и его уменьшение в числах, превышающих Вторую Мировую.
Я не утверждаю, что в СССР всё было идеально. Не было. Цель уничтожения памяти о нём? На ошибках учиться не нужно - забыть? Или просто сопоставление/сравнение настолько катастрофично для этой падали? Или мрази боятся того, что помнящие, спросят с них всё то разворованное, которое они приватизировали? Да-да я и про те "только калоши".

Информационная изоляция советского человека - миф для читателей "Космополитена", если разговор не про возможность сожрать гамбургер.

Элементы и структура "мирового" заговора/правительства - реальность, к сожалению. Верьте мне.

Крым, как и вся остальная заинтересованная территория - это заповедник 90-х, с обитателями, недострелянными в нужное время и проросшими.

Этот фильм я смотрел. Давным-давно.

Это сообщение отредактировал zgema - 5 апр 2023 в 21:01
Телепень 5 апр 2023 в 20:58
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 20:38)
Майданка пожирает окружающие осклизкшие биообъекты без малейших признаков брезгливости, опасения Телепня считаю полностью оправданными.

Думаю Майданке, с её бюстом, и Фотию, с его таинственным и тщательно скрываемым попцом, как древнегреческим богам - можно все. Ибо Ростов-наДону, как и Киев - места зарождения древнерусской Силы (по совпадению у киевского Дупля тоже жопка симпатичная).
И никакой конспирологии. lol.gif
Ибо сказано еще Теренцием - Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 21:16
zgema 5 апр 2023 в 21:05
Цитата (Maydanka @ 5.04.2023 - 20:40)
...Об икре или о минете?

Какая интересная дилемма, аднака, прям не знаю. Весна? Ы?
Maydanka 5 апр 2023 в 21:08
Цитата (zgema @ 05.04.2023 - 21:05)
Какая интересная дилемма, аднака, прям не знаю. Весна? Ы?

Весна у всех.
А это - беспардонное подстрекательство 😇

winik 5 апр 2023 в 21:17
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Пришел к тому, что проще в питомнике уже рассаду купить. Только питомник правильный надо найти - где действительно растят для рассады, а не абы-как, шоп денег сорвать побольше.

DoubleThumb 5 апр 2023 в 21:18
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 20:58)
В нашем с тобой случае...

ты как минимум трижды ошибся.
В рассказе - не про азарт.

"Совковость" - как "заболевание" и единственное наследие СССР - состряпано особями, крушащими историю, малейшие следы существования и деятельности собственных предков, выведшей страну из грязи в космос. И противопоставляя им собственную деятельность, кульминацией которой будет полная потеря земли и недр, национализм с элементами нацизма и сегрегации, батрачество населения и его уменьшение в числах, превышающих Вторую Мировую.
Я не утверждаю, что в СССР всё было идеально. Не было. Цель уничтожения памяти о нём? На ошибках учиться не нужно - забыть? Или просто сопоставление/сравнение просто катастрофично для этой падали. Или мрази боятся того, что помнящие, спросят с них всё то разворованное, которое они приватизировали? Да-да я и про те "только калоши".

Информационная изоляция советского человека - миф для читателей "Космополитена", если разговор не про возможность сожрать гамбургер.

Элементы и структура "мирового" заговора/правительства - реальность, к сожалению. Верьте мне.

Крым, как и вся остальная заинтересованная территория - это заповедник 90-х, с обитателями, недострелянными в нужное время и проросшими.

Этот фильм я смотрел. Давным-давно.

Уничтожение достижений тут не при чём.
Недострелянные обитатели - для нас такая же проблема.
Они как раз и являются совками, решившими, что они теперь капиталисты.
И да, на них и висит ответственность за всё разворованное.
Суть интеграции на Запад состоит для нас не в кружевных труселях и гей-парадах, а как раз в необходимости осознания всеми того, что с этими мразями необходимо заканчивать.
Но истребить их не просто по причине постоянного вмешательства "добрых соседей", которые как раз как бы намекают, что "хуйня это всё", "правды мы никогда не узнаем", "нами всеми руководят", "так что, сидите и не рыпайтесь, под нашим крылом, а то хуже будет".
И как следствие - "мы не нападали", а это "нас столкнули".
Конечно же легче всего, когда понятно уже, к чему всё идёт, просто свернуть всё на мировой заговор и Марка Твена, который что-то там про выборы как-то сказал.
Смотри сам, я тебе не указчик. У тебя ещё будет время и возможность думать. Всё в твоих руках.
И я не судья тебе. Просто случайный собеседник. За сим откланяюсь на сегодня.
CherryBone 5 апр 2023 в 21:21
winik
Цитата
Пришел к тому, что проще в питомнике уже рассаду купить. Только питомник правильный надо найти - где действительно растят для рассады, а не абы-как, шоп денег сорвать побольше.

мы в том году купили три сорта... один только понравился, названий соответственно никто из нас не помнит.. а тут вдруг захотелось самой купить и попробовать вырастить)
раньше когда дети были маленькие и мы постоянно лето проводили на даче много чего сами выращивали, матушка у меня вообще заядлой дачницей была... а потом стали все летнее время проводить на других дачах у теплых морей)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх