Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 17 мар 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.03.2023 - 17:06)
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2023 - 16:56)
Ты меня пугаешь. Постоянно каких-то дедов и бабок полоумных ташишь... Вроде бег должен способствовать выделению гормона счастья. Может скорректировать нагрузку?

Так все верно. Пока он бежит - он доволен, весел и счастлив. А как прибежал, гормон тут же перестает играть и Аякс становится несчастным и злым. gigi.gif
У меня по-другому, пришло время бежать в Пятерочку, за своим долгоиграющим гормоном, который действует до полуночи даже если просто сидеть на табуретке. lol.gif

Делаем вывод. Не в туда бегает dont.gif День С Патрика бездарно просрать нельзя! Твой путь правильный, самурай!
CherryBone 17 мар 2023 в 17:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81

не грусти, все будет хорошо)
Sochelnik06 17 мар 2023 в 17:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2023 - 17:02)
для вас wub.gif

Грустная ирония судьбы. sad.gif

мухаша 17 мар 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Военные США наблюдают "значительный всплеск" случаев "небезопасного поведения" российской авиации в Сирии, заявил глава центрального командования Пентагона Майкл Курилла. 

"В последнее время мы видим рост непрофессионального и небезопасного поведения российских ВВС в регионе. Это не новость, но мы наблюдаем значительный всплеск с 1 марта в Сирии", - сказал он на слушаниях в конгрессе.

По словам Куриллы, российские самолеты стали летать с вооружением над американскими базами в Сирии. "Они хотят попытаться пересмотреть протоколы деконфликтинга, которые они нарушают каждый день", - утверждает он. 

Охреневшие в конец америкосы начали предъявлять нашим пилотам, что они небезопасно летают в Сирии! Напомним , наши военные присутствуют в стране по приглашению руководства Сирии и на абсолютно законных основаниях . А США вторглись в эту страну , в нарушении устава ООН и всех международных конвенций. И теперь спокойно качают из Сирии нефть, захватив месторождения!
Наглость и самоуверенность американских генералов уже переходит всякие границы!

Человек по фамилии Курила вообще ничего не может нам рассказывать! Пусть общается со своим подельником наркоманом.

MadHamster81 17 мар 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 17.03.2023 - 17:11)
MadHamster81

не грусти, все будет хорошо)

Мне то чего грустить? Я шо тот хомяк в видео- выберусь из любой ситуации
Sochelnik06 17 мар 2023 в 17:16
Цитата (ajaxru @ 17.03.2023 - 15:55)
Когда твой оппонент не прав deg.gif shum_lol.gif

Ну, сделаю вид, что не поняла, на кого ты сейчас пальцем показал намекнул cool.gif

МэрилинМонро 17 мар 2023 в 17:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 17:00)
Цитата (МэрилинМонро @ 17.03.2023 - 16:48)
не грусти. star.gif

Ты меня так совсем в депресняк вгонишь lol.gif Надо что-то древнее, но пободрее всё-таки rulez.gif

да л-а-дно. когда грустно надо петь что-то еще более грустное. это шантаж называется. как только начинаешь театрально ломать руки и выть с тоской, так мозг сразу поднимает руки: "всё-всё, я понял, может быть еще хуже". И начинает искать сразу позитив. dont.gif так что, пациент, надо лечиться.
MadHamster81 17 мар 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 17:12)
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2023 - 17:02)
для вас wub.gif

Грустная ирония судьбы. sad.gif

Американская техника. Да судьба умеет шутить...
CherryBone 17 мар 2023 в 17:19
MadHamster81
Цитата
Мне то чего грустить? Я шо тот хомяк в видео- выберусь из любой ситуации

именно это я и имела в виду)
CherryBone 17 мар 2023 в 17:28
🇸🇾 Башар Асад поддержал расширение российских военных баз в Сирии. Военное присутствие России в государстве не должно быть временным и ограничиваться только борьбой с терроризмом ©

Средиземное море, что может быть лучше для военно-морских баз 👍

смотри, не перепутай

фотий 17 мар 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.03.2023 - 12:15)
Фотию на заметку, когда нет ни единого прямого угла.

Не дай Бог мне с такой хуергой повстречаться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 17 мар 2023 в 17:31
Цитата (MadHamster81 @ 17.03.2023 - 17:17)
Американская техника. Да судьба умеет шутить...

И не говори cool.gif
фотий 17 мар 2023 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Буся решил, что он будет работать охранником моего кофра.

фотий 17 мар 2023 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тестируют возможности нашей обороны. И похуй на жизни украинских мужиков. Мясо...

...❗️В Херсонской области пресекли попытку высадки десанта ВСУ на левый берег Днепра

Потери противника, предположительно, составили несколько десятков человек.

«Российские артиллеристы потопили баржу с вражеским десантом, переплывавшую Каховское водохранилище. Это самая крупная попытка переправы в последнее время», – цитирует ТАСС врио главы региона Владимира Сальдо.

Попытки переправы небольших групп на одной или нескольких лодках через Днепр происходят регулярно. Обычно часть плавсредств уничтожается на воде, остальные спасаются бегством.

Телепень 17 мар 2023 в 18:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2023 - 17:46)

А нафига ты перфоратор Бош в спальне под занавеской хранишь? Экие вы с женой затейники... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2023 в 18:01
Sochelnik06 17 мар 2023 в 18:04
Китайскую чайную сеть Mixue обвинили в обмане потребителей

Репортер издания Beijing News тайно устроился на работу в Mixue (蜜雪冰城) и провел расследования в двух магазинах в Нанкине провинции Цзянсу. Это произошло в ноябре 2022 года, однако стало известно сейчас, когда получило широкое распространение в социальной сети Weibo, китайском аналоге Твиттер. Журналиста наняли без предъявления санитарной книжки, как того требует закон.
Администраторы обеих точек требовали, чтобы сотрудники изменяли истекшие сроки годности готовых продуктов на новые. В дальнейшем их использовали для приготовления бабл-ти. Свежие фрукты, в частности апельсины и лимоны, добавляли в меньшем количестве, чем того требует рецептура. После публикации материала в СМИ местный орган по регулированию рынка также провел расследование и пообещал, что магазины понесут наказание.

Чай с шариками (бабл ти, жемчужный чай) — пенистый чайный напиток с добавлением шариков из тапиоки. Родиной напитка считается Тайвань. Сеть Mixue, специализирующаяся на приготовлении мороженого и чая, довольно популярна среди китайских потребителей из-за низких цен. Стакан бабл ти у них стоит около 8 юаней ($1,1), в других магазинах — в среднем около 20 юаней. На конец марта 2022 года у бренда было более 21 тыс. магазинов по всему Китаю.

@ekdme

Алисачудес 17 мар 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
🇺🇸Американский телеканал Fox News создал карикатуру на тему украинского конфликта

MadHamster81 17 мар 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.03.2023 - 18:00)
Цитата (фотий @ 17.03.2023 - 17:46)

А нафига ты перфоратор Бош в спальне под занавеской хранишь? Экие вы с женой затейники... lol.gif

Так там и куски ламината и тумба под умывальник. Всё в спальне держит. Гараж прибери, олух царя небесного! Мойдодыр мля lol.gif

Вдруг из маминой из спальни,

Кривоногий и хромой,

Выбегает умывальник

И качает головой lol.gif
фотий 17 мар 2023 в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
А нафига ты перфоратор Бош в спальне под занавеской хранишь? Экие вы с женой затейники...

У меня нет котов. Это на объекте.

фотий 17 мар 2023 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так там и куски ламината и тумба под умывальник. Всё в спальне держит. Гараж прибери, олух царя небесного! Мойдодыр мля

Кривоногий и хромой,

Выбегает умывальник

И качает головой

Мой гараж в принципе не прибираем. Смысла нет. День потеряешь. Всё аккуратно разложешь, а через пару месяцев всё барахло один хер мигрирует в центр гаража.

Телепень 17 мар 2023 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2023 - 18:19)
У меня нет котов. Это на объекте.

А, ну тада ясно. То-то я думаю - зачем Фотий такого котика Бусю четвертый год от коллектива сопалатников скрывает? lol.gif
фотий 17 мар 2023 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мир продолжает видоизменяться...

...Москва и Алжир подписали первый Меморандум о сотрудничестве
Столицы России и Алжира подписали первый Меморандум о сотрудничестве. Церемония состоялась в ходе визита делегации Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы в североафриканскую страну. Подпись под документом поставил министр Правительства Москвы, руководитель ДВМС Сергей Черемин.

Соглашение будет способствовать не только укреплению отношений между правительствами двух столиц, но также и между предпринимателями и инвесторами, сказали ТАСС в ДВМС.

Sochelnik06 17 мар 2023 в 18:30

Ты на кота смотри, а не к обстановки придирайся, вот так в нашу тему фотки и выкладывать lol.gif Один деФкой хвастался, все бардак и дилдо на подоконнике разглядели, другой котика показывает, и тут понеслась...Хейтеры, а не люди gigi.gif lol.gif
MadHamster81 17 мар 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2023 - 18:22)
Цитата
Так там и куски ламината и тумба под умывальник. Всё в спальне держит. Гараж прибери, олух царя небесного! Мойдодыр мля 

Кривоногий и хромой,

Выбегает умывальник

И качает головой

Мой гараж в принципе не прибираем. Смысла нет. День потеряешь. Всё аккуратно разложешь, а через пару месяцев всё барахло один хер мигрирует в центр гаража.

Вот что ИИ ответил

Вы знаете, гараж, который никогда не прибирается, похож на питона, который позволяет еде лежать где попало и забывает, где находит свои последние жертвы. Я бы посоветовал вам не становиться следующей жертвой вашего гаража и начать бороться с беспорядком!
lol.gif
MadHamster81 17 мар 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.03.2023 - 18:30)
А нафига ты перфоратор Бош в спальне под занавеской хранишь? Экие вы с женой затейники...  lol.gif

Ты на кота смотри, а не к обстановки придирайся, вот так в нашу тему фотки и выкладывать lol.gif Один деФкой хвастался, все бардак и дилдо на подоконнике разглядели, другой котика показывает, и тут понеслась...Хейтеры, а не люди gigi.gif lol.gif

Та ладно. Меня за мою фотку даже цыганом обзывали) Хорошо хоть не говорили что коня у кого-то спер. Так что сам виноват dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх