Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 26 дек 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 14:59)
Цитата (Ломань @ 26.12.2022 - 14:55)
Слышал довольно много подобных историй но этим свидетелям я доверяю. Сильно сомневаюсь что это инопланетяне но что люди с этим сталкиваются довольно часто факт.

И у всех свидетелей, прям как назло, сматфончики севшие оказываются. Или кнопочная Нокия-3310 с камерой 300 пикселей. lol.gif

А шо толку? Пробовал я как-то блестящий шарик в небе заснять. И камера нормальная на телефоне, но при увеличении все равно фиг что разглядишь. Без нормальной оптики- гиблое дело снимать.
мухаша 26 дек 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
🇮🇳🇷🇺🇺🇦 Индийский дипломат М.К. Бхадракумар: «Байден понял, что Россию невозможно победить на Украине. Возможно, у него появляется смутное ощущение, что Россия не рассматривает ситуацию на Украине в формате победы и поражения, но готовится к тому, чтобы раз и навсегда разобраться с НАТО».

Телепень 26 дек 2022 в 15:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 15:22)
Умные убегают. Тех, кто пытается заснять, того, на ужин. Или что похуже.

Ничего, рано или поздно мы из заснимем во всех подробностях. Учитывая ненешний взрывной рост интереса к БПЛа всех разновидностей это уже не является технической проблемой. lol.gif
Елжбета 26 дек 2022 в 15:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 15:56)
Цитата (мухаша @ 26.12.2022 - 13:51)
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 13:47)
Теперь, блин, за Аякса тревожиться. Обычно он с утра заглядывает, но не сегодня...

На предыдущей странице медалькой с аистом хвалился , и сына за второй отправил cheer.gif

Спасибо. Видать за компанию с циплячьими высерами сербского выродка промотал, не вчитываясь. lol.gif
Фигли у них ники на одну букву начинаются? faceoff.gif

Зато питерский тупорылый выродок сейчас тут все говном измажет faceoff.gif
Жена молодец- должен же быть от эгоистика хоть какой-то толк lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 дек 2022 в 15:31
Хорлогийн 26 дек 2022 в 15:31
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 17:28)

Ничего, рано или поздно мы из заснимем во всех подробностях. Учитывая ненешний взрывной рост интереса к БПЛа всех разновидностей это уже не является технической проблемой. lol.gif

Точно. Думаю имеет смысл обратить внимание на невидимую глазом часть спектра.
MadHamster81 26 дек 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 15:31)
Цитата (Телепень @ 26.12.2022 - 17:28)

Точно. Думаю имеет смысл обратить внимание на невидимую глазом часть спектра.

У некоторых получается
Телепень 26 дек 2022 в 15:36
Цитата (Елжбета @ 26.12.2022 - 15:30)
Зато питерский тупорылый выродок сейчас тут все говном измажет

Говноротина, пока ты со своей дрисней не появляешься, тут мирно беседуют на Новогодние и актуальные темы. Причем во всех темах ЯПа. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 15:44
Sochelnik06 26 дек 2022 в 15:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 14:34)
Осторожно, жёсткие кадры, видео по ссылке.

Рабочая ссылка
Телепень 26 дек 2022 в 15:41
Кстати да. О новогоднем... dont.gif

Я была мрачным, циничным, не по годам развитым ребенком. В волшебство верила, но как-то выборочно. Считала, что сверхъестественные явления если и существуют, то у бабушки в деревне. Больше была склонна верить в нечистую силу, также подозревала, что на свете есть призраки. А с верой в добрую магию у меня как-то не заладилось.

Дед Мороз был первым, кого я подвергла остракизму. В четыре года окончательно убедилась, что подарки под елку кладут родители. Если бы мне днем дарили подарки родители, а ночью - Дед Мороз, я бы, может, промолчала. А тут - все было от Деда Мороза, потому я ничего не теряла и решила избавить от хлопот маму с папой, чтоб не мучились с мистификацией, а сразу все вручали мне.

Но до поры я молчала о своем вероотступничестве, ожидая момента, когда это можно будет сделать эффектно и зрелищно. И вот в канун Нового года ничего не подозревающая мама повела меня на елку в Дом офицеров флота. Там были хороводы, игры какие-то. И все шло хорошо, пока Дед Мороз не стал раздавать подарки. Некоторых детей он просил почитать стихи или спеть песенку, сплясать. И как на грех, выбрал меня.

Я громко и с выражением ответила в том духе, что никакого Деда Мороза нет, а выплясывать тут для переодетого дядьки я не намерена.
- Ну как же меня нет? - попытался спасти положение мужик. - Вот же подарок, это я тебе принес.
- За подарки родители заплатили. Их из магазина принесли, - прагматично сообщила я.
Но подарок все же забрала, и, потеряв всякий интерес к обалдевшему Деду Морозу, пошла прыгать вокруг елки. Как зайчик.

Потом дети стали угощать друг друга конфетами из подарков. Все, что мне дали, я добросовестно забрала. А сама никого не угостила, объяснив это тем, что подарки вовсе не волшебные, а значит, и нечего их тратить. После утренника, по дороге в раздевалку, я постаралась сообщить как можно большему количеству детей, что Деда Мороза нет, а подарки под елку кладут родители. Чем значительно поколебала их веру в чудеса. Один мальчик даже заплакал.

Моя бедная мама, не зная, как найти на меня управу, пригрозила дать дома ремня. Посему, когда ехали в такси, я горько рыдала и упрашивала маму, чтоб меня не била. Таксист уговаривал успокоиться и говорил, что мама меня не тронет. "Тронет, еще как тронет, вы ее не знаете", - горестно отвечала я. Таксист смотрел на маму, как на чудовище, мама молча краснела.

В итоге по заднице я дома все же получила, что только лишний раз убедило меня в несовершенстве и несправедливости мира. Пострадать за несуществующего Деда Мороза - это не хуже сожжения еретиков.

В общем, я была очаровательным ребенком. Как и полагается личинке дарк-автора.
На фото - личинка средних размеров. Как видите, дети чуть не плачут от такого соседства.
(С) Диана Удовиченко.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 15:43
Sochelnik06 26 дек 2022 в 15:44
Цитата (Ломань @ 26.12.2022 - 14:55)
Сильно сомневаюсь что это инопланетяне но что люди с этим сталкиваются довольно часто факт.

Ну деревенские и лешего в своё время видели своими глазами, а в предгорьях с Йети общались, потом в моду вошло НЛО, т.ч. я бы обратила внимание на мозговые выверты в естественной среде обитания.
Quijote 26 дек 2022 в 15:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"2023 год будет самым счастливым и удачным": в Питере опять встретились два последних диктатора Европы.

Видимо, всё никак не получается договориться.

У Моли рожа, конечно, пипец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 дек 2022 в 15:50
Уральские строители, которых наняли для восстановления Мариуполя, записали видеообращение о том, что их обманули.

Вахта у них заканчивается 27 декабря, а с ними до сих пор не подписаны договора и не выплачены какие-либо деньги.

В объявлениях было обещано 120 тысяч рублей за 20-дневную вахту, однако, по словам строителей, проблемы начались с первых дней, в частности с расселением и с питанием

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2550053.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 дек 2022 в 15:50
Цитата (MadHamster81 @ 26.12.2022 - 15:25)
А шо толку? Пробовал я как-то блестящий шарик в небе заснять. И камера нормальная на телефоне, но при увеличении все равно фиг что разглядишь. Без нормальной оптики- гиблое дело снимать.

Люди ещё всех законов природы не выучили, а уже инопланетян фотать собрались gigi.gif lol.gif

Светово́й (или со́лнечный) столб — визуальное атмосферное явление, оптический эффект, который представляет собой вертикальную полосу света, тянущуюся вверх от Солнца во время его заката или восхода (ночью наблюдаются также столбы от Луны, ярких планет или от наземных источников света).

Хорлогийн 26 дек 2022 в 15:53
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 17:44)
Ну деревенские и лешего в своё время видели своими глазами, а в предгорьях с Йети общались, потом в моду вошло НЛО, т.ч. я бы обратила внимание на мозговые выверты в естественной среде обитания.

Сильно зависит от восприятия реальности. После длительных возлияний восприятие немного сдвигается и у человека органы чувств работают по иному. Чаще всего гуманоидные формы (Йети, черти, лешие, инопланетяне). Нашествие кенгуру или жирафов редко никто не видит.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 26 дек 2022 в 15:58
Хорлогийн 26 дек 2022 в 15:54
Кстати. Нашим командированным в Мариуполь вовремя и хорошо платят. Работы очень много.
Quijote 26 дек 2022 в 15:56
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 13:54)
Кстати. Нашим командированным в Мариуполь вовремя и хорошо платят. Работы очень много.

Угу, жаль только, что продлится это для вас недолго
Sochelnik06 26 дек 2022 в 15:56
Цитата (Елжбета @ 26.12.2022 - 15:30)
Жена молодец- должен же быть от эгоистика хоть какой-то толк lol.gif

blink.gif

Sochelnik06 26 дек 2022 в 15:58
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 15:53)
Нашествие кенгуру или жирафов редко никто не видит.

Ага lol.gif

Телепень 26 дек 2022 в 16:04
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 15:58)
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 15:53)
Нашествие кенгуру или жирафов редко никто не видит.

Ага lol.gif

Муж сестры как-то НГ отмечал у друга, который дома ядовитых пауков и змей всяких разводил. Ну и в процессе веселья его гадюка укусила. Скорую долго пришлось убеждать, что в январе месяце в Питере можно ее реально повстречать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 дек 2022 в 16:05
Елжбета 26 дек 2022 в 16:05
Взгляд Шевченко

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 дек 2022 в 16:06
Елжбета 26 дек 2022 в 16:10
Мнение. В. Соловей
Елжбета 26 дек 2022 в 16:15
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 17:56)
blink.gif

От нашего стола-вашему

Елжбета 26 дек 2022 в 16:16
Цитата (Quijote @ 26.12.2022 - 17:56)
Цитата (Хорлогийн @ 26.12.2022 - 13:54)

Угу, жаль только, что продлится это для вас недолго

Зато они потом в рай, а Хорлогийн за них помолится
UlcerMordor 26 дек 2022 в 16:19
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Какие НЛО?
В 16 лет часа 3 наблюдал в вечернем небе какой-то зеленый дирижабль висел (хотя он откуда он мог взяться таких размеров в мухосранске).
И что? А ничего, всем окружающим было наплевать.
Maydanka 26 дек 2022 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 13:10)
Эго пытается затащить вас в ад, удерживая в низших чакрах, но душа на этом изображении уже открыла высшие чакры и работает на более высокой частоте, избегая таким образом программирования в матрице.

Вы можете внимательно посмотреть на картинку, подумать и интерпретировать её по-своему, прислушавшись к своей интуиции

2 воришки пытаются спиздить редкую бабу-урода, которая срёт молнией.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх