Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 30 мая 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 30.05.2022 - 13:12)
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 12:57)
Quijote
Давно хотел спросить, зачем ты на AmariBkk украинский флаг натянул?

Её ж тошнить будет).

Я поставил себе украинский флаг на аватарку в качестве знака поддержки Украине и украинскому народу.

На всяких быдло-патриотов и их реакцию на украинский флаг мне начхать.

А тебе зачем их поддерживать ?
Миаст 30 мая 2022 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 14:44)
MadHamster81
Цитата
Есть. На улицу выйди

Злой ты. Ну вышел, посмотрел. Нет такого.

А я сейчас общалась с зомби gigi.gif Ходил мальчик по дворам и пытался впарить набор духов. Сначала как просто подарок за последующую от меня рекламу) Я внимательно слушаю и жду, когда же будет итоговая фраза. Услышала. Всего за 6 т.р вместо 27. Прямо вспомнила коробейников 20-летней давности. Чего только тогда не предлагали...И супер-пупер инструмент за копейки, и кастрюли, и ещё какие -то предметы gigi.gif
Sochelnik06 30 мая 2022 в 15:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
cool.gif

Sochelnik06 30 мая 2022 в 15:03
30.05.22.
11:40 (MOW) На этот момент официально подтверждены случаи заражения оспой обезьян:

🇬🇧 Великобритания - 122(+16)
🇪🇸 Испания -107(+9)
🇵🇹 Португалия - 74
🇨🇦 Канада - 26
🇩🇪 Германия - 22
🇫🇷 Франция - 16
🇮🇹 Италия - 13
🇳🇱 Нидерланды - 12
🇺🇸 США - 12
🇧🇪 Бельгия - 9
🇨🇿 Чехия - 5
🇨🇭 Швейцария - 4
🇦🇪 ОАЭ - 4(+3)
🇦🇺 Австралия - 2
🇮🇱 Израиль - 2
🇸🇪 Швеция - 2
🇸🇮 Словения - 2
🇩🇰 Дания - 2
🇦🇷 Аргентина - 2(+1)
🇦🇹 Австрия - 1
🇫🇮 Финляндия - 1
🇲🇹 Мальта - 1
🇲🇽 Мексика - 1
🇮🇪 Ирландия - 1

фотий 30 мая 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 14:57)
фотий

Живу в ебенях, поэтому могу сказать, как говорят поцреоты - "да и хер с ним, с этим тетрапаком, он нам и нахер не нужон".
Буду покупать дешевле домашнее.
Но тенденция, цук, нехорошая.

В тетрапаках не покупаю. Беру в пластике. Или в стекле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 30 мая 2022 в 15:04
Цитата (фотий @ 30.05.2022 - 14:52)
Цитата (ajaxru @ 30.05.2022 - 14:48)
Вчера в гипере Глобус (немцам принадлежит) обратил внимание что нет моего любого геля для душа  Le Petit Marseillais. Совсем нет.
Сегодня утром заехал в Метро. Стоит родной, но выбор крайне мал.
Поддался чувству внутренней тревоги и купил 10 шт, хотя дома 10 шт наверное еще есть купленных в марте.
Надо научиться себя контролировать   

Еще обратил внимание, что в молочных отделах стали появляться пробелы на полках с выкладкой. Дефицит упаковки вероятно сказывается.

Пиздос с упаковкой. Скоро за молоком будем с бидончиками бегать.

Лучше фермерской продукции ничего нет! Но чтобы у проверенных. Вчера сын привёз как раз с рынка творог, сыр адыгейский и сметану. Сметана вообще сказка!. Открываешь баклажку - вот прям молоком пахнет
serjharrison 30 мая 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 14:51)
ajaxru
Цитата
Еще обратил внимание, что в молочных отделах стали появляться пробелы на полках с выкладкой. Дефицит упаковки вероятно сказывается.

У нас уже появились в пирамидальной упаковке, а-ля СССР, вчера видел в магазине, забыл сфотать.

У нас таких линий формата Tetra Classic в литровом формате на всю страну 2-3 штуки. Остальное - "порционка" в мелких объемах (в основном под сливки).
Откуда у нас они появились внезапно?

AmariBkk 30 мая 2022 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 14:47)
AmariBkk
Цитата
хорошо, договорились (Нет, конечно)

Т.е. фейки таки будут? Можно нинада?
Во, красивое фото. Где это?

Сицилия star.gif
фотий 30 мая 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Йобанная разорванная в клочья экономика. Заказчик включил дурака и заявил, что я ему обещал ещё сделать цоколь и два крыльца. А я не ОБЕЩАЛ конкретно по срокам. Сказал, что сделаю, а когда, х.з.
Попробовал кому-нибудь скинуть работу. Все, кому звонил, сказали, что заняты. Кто то до осени, кто то до НГ. Пиздец. Чувствую море мне в июне не светит...

Quijote 30 мая 2022 в 15:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 30.05.2022 - 14:59)

Что значит "зачем"?

Миаст 30 мая 2022 в 15:11
Цитата (фотий @ 30.05.2022 - 15:08)
Чувствую море мне в июне не светит...

В июне на море делать нечего. Мониторю температуру воды каждый день - до 17 еле добралась(
UlcerMordor 30 мая 2022 в 15:11
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 30.05.2022 - 14:51)
Цитата (UlcerMordor @ 30.05.2022 - 13:44)
Ресурсы захватили.
Украина потеряла. А кто приобрел?
Про "дорогих россиян" только не надо.

Приобретëнные ресурсы нужно извлечь, транспортировать, на предприятиях переработать, продать и доставить покурателю. Вопрос: чисто физически, кто это будет делать? Австралийцы или киприоты?

Из средней Азии завезут.
мухаша 30 мая 2022 в 15:12
Цитата (Quijote @ 30.05.2022 - 15:11)
Цитата (мухаша @ 30.05.2022 - 14:59)

Что значит "зачем"?

Но вот то и значит , Зачем тебе их поддерживать ?
Quijote 30 мая 2022 в 15:12
Цитата (Миаст @ 30.05.2022 - 15:11)
В июне на море делать нечего. Мониторю температуру воды каждый день - до 17 еле добралась(

Смотря на каком море

Quijote 30 мая 2022 в 15:13
Цитата (мухаша @ 30.05.2022 - 15:12)

Не понял вопроса.
Что значит "зачем тебе их поддерживать"?

Quijote 30 мая 2022 в 15:13
Рейтинг доверия Путину в мае вырос аж до 81,3%, утверждает Всероссийский центр оболванивания населения.

👉Ещё чуть-чуть — и Путин догонит Чаушеску, рейтинг которого за неделю до расстрела составлял 94%

мухаша 30 мая 2022 в 15:14
Йобанная разорванная в клочья экономика. Заказчик включил дурака и заявил, что я ему обещал ещё сделать цоколь и два крыльца. А я не ОБЕЩАЛ конкретно по срокам. Сказал, что сделаю, а когда, х.з.
Попробовал кому-нибудь скинуть работу. Все, кому звонил, сказали, что заняты. Кто то до осени, кто то до НГ. Пиздец. Чувствую море мне в июне не светит...

А ты договор не заключаешь ?
MadHamster81 30 мая 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 30.05.2022 - 14:44)
MadHamster81
Цитата
Есть. На улицу выйди

Злой ты. Ну вышел, посмотрел. Нет такого.

Значит тебя за своего принимают. Оу! И,ты, тоже... zombie.gif
UlcerMordor 30 мая 2022 в 15:16
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 30.05.2022 - 15:14)

А ты договор не заключаешь ?

Налоги платить?
Патриоты налогов не платят.
Gfksx72 30 мая 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Вологодской области масочный режим отменили. Радость у нас. Дождались!!!!
мухаша 30 мая 2022 в 15:17
Цитата (Quijote @ 30.05.2022 - 15:13)
Цитата (мухаша @ 30.05.2022 - 15:12)

Не понял вопроса.
Что значит "зачем тебе их поддерживать"?

Тебе лично зачем надо их поддерживать ?
MadHamster81 30 мая 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет

Главное что б при оплате дурака не включал
Sochelnik06 30 мая 2022 в 15:18
Человеческие клетки впервые вырастили на скелете антропоморфного робота 5.2
Роботизированный сустав, способный имитировать естественные движения человеческого плеча, помог создавать полезные нагрузки для растущей на нем хрящевой ткани.

В самом деле, для нормального роста хрящевой ткани суставов и сухожилий клетки нуждаются в постоянной и разнообразной нагрузке, растяжении и сгибании. Чтобы обеспечить эти условия, медики давно пытаются использовать автоматику. Специальные устройства на протяжении всего процесса непрерывно то слегка растягивают, то расслабляют растущий в биореакторе образец, но и это не позволяет получить полноценный хрящ, упругий и прочный. Новый подход к этой задаче описан в статье исследователей из Оксфордского университета, опубликованной в журнале Nature Communications Engineering.

Британские ученые решили заменить обычные аппараты для стимуляции растущего хряща более полноценным антропоморфным роботом. Точнее говоря, плечевым суставом, который был разработан для человекоподобного роботизированного скелета инженерами компании Devanthro. Конструкция Roboy распространяется свободно, в рамках открытой лицензии, и ученые во главе с профессором Пьером-Алексисом Мути (Pierre-Alexis Mouthuy) воспроизвели ее в лаборатории, внеся лишь некоторые усовершенствования, чтобы сустав точнее имитировал естественные движения человека.

Кроме того, они создали эластичные биореакторы для выращивания фибробластов, основных клеток хряща и других видов соединительной ткани. Клетки размещаются на упругих пластиковых подложках, растягивающихся между парой твердых блоков. Такой реактор, засеянный клетками, которые непрерывно снабжаются кислородом и питательными веществами, ученые закрепили в искусственном плечевом суставе на 14 суток. Полчаса в день робот «тренировался», производя разнообразные движения, чтобы создавать нужные нагрузки на растущую ткань.

coff 30 мая 2022 в 15:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
serjharrison
Цитата
У нас таких линий формата Tetra Classic в литровом формате на всю страну 2-3 штуки. Остальное - "порционка" в мелких объемах (в основном под сливки).
Откуда у нас они появились внезапно?

Молоко, 0,5 литра. Местного производителя, в пирамидках, как в СССР, только принт другой.
Завтра, если не забуду, заеду в этот магазинчик и сфотографирую.
Sochelnik06 30 мая 2022 в 15:22
Разрешён многовековой спор о роли мозга и сердца в эмоциях.
Эмоциональный интеллект не существует отдельно от обычного (1). Последний, в свою очередь, не отделим от тела (2). Что же до назначения интеллекта, —то в первую очередь, он нужен не для мышления, а для оптимизации жизни тела в окружающей среде (3).

Получается, что наши эмоции, мышление и действия имеют единую основу - запутанный клубок биохимических и электрических коммуникаций миллиардов клеток, составляющих нашу нервную систему и внутренние органы.
Следовательно, призывы «думать головой», «думать сердцем», «поступать по уму» или «по велению сердца» - все это не просто красивости речи, а результат воплощения в языке интуитивного понимания общего механизма работы эмоций и интеллекта в основе жизнедеятельности организма.
далее тут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх