Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
izgou13 28 мар 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Старковъ @ 28.03.2020 - 15:46)
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) представило препарат «Мефлохим» для лечения коронавирусной инфекции. Об этом 28 марта сообщает ТАСС.

Уточняется, что лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции. «Мефлохим» может блокировать цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток, а также препятствовать активации воспалительного ответа, вызванного вирусом, рассказала руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

My Webpage

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...news&brand=news

Да есть в новостях!
UltraGans 28 мар 2020 в 16:03
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 15:57)
Цитата (Дэниэлс @ 28.03.2020 - 15:53)
короче пошараебился тут по городу. что бы купить жидкость для мытья окон и мазик для дошика.  wub.gif  народу не сказать, что много, погода отличная. магазины проветривают. в магазине бытовой химии проводили уборку, с какой-то вонючкой. короче люди стараются.

помните, потомки, мы старались и карантинили в 20ых как могли.  cheer.gif  rulez.gif

Я ездил в супермаркет

Паспорт и "маршрутный лист" никто не проверяет . Народа в магазине полно и когда выходили уже образовалась очередь на вход

По ассортименту, создаётся ощущение изобилия так как все заставляют продуктами которые ещё в наличии Работники пашут и заполняют полки

Меня продолжают мучить смутные сомнения - куча продуктов из Италии и Испании

Хочешь сказать, что где-то наёбывают, но где понять не можешь?
Badsurfer 28 мар 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.03.2020 - 16:01)
Badsurfer
Цитата

видимо их не берут. вдруг заразные. biggrin.gif

Я имел ввиду что их скоро видимо не будет

Уже беднеет ассортимент
Дэниэлс 28 мар 2020 в 16:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 16:05)
Badsurfer
Цитата

Уже беднеет ассортимент

я закупился заранее. пару месяцев легко протяну.
nebularis 28 мар 2020 в 16:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Старковъ @ 28.03.2020 - 15:33)
Вице-премьер Татьяна Голикова объяснила россиянам ненужность сдавать тесты на коронавирусную инфекцию всем подряд. Об этом сообщает «Интерфакс».

Делать тест в первую очередь следует тем, кто приехал из-за рубежа с симптомами ОРВИ, а также контактировавшим с ними. Остальным власти рекомендуют воздержаться, подчеркнула вице-премьер.

My Webpage

Кто-то из этих двоих явно врет gigi.gif

По мнению главы ВОЗ, даже самый строгий карантин не способен сам по себе остановить пандемию

Призывы к населению оставаться дома и ограничения на передвижение людей позволяют выиграть время и снизить нагрузку на системы здравоохранения.
Но сами по себе эти меры не погасят эпидемию.
Цель таких мер — создать возможности для принятия более четких и адресных мер, необходимых для пресечения передачи инфекции и спасения жизней.
Мы призываем все страны, установившие так называемый режим «локдауна», воспользоваться этим временем для целенаправленного наступления на вирус.
Благодаря вам открылось второе окно возможностей. Вопрос заключается в том, как вы им распорядитесь?
Мы рекомендуем шесть основных мер.
1 повышение численности, подготовка и распределение кадровых ресурсов медицинских учреждений и системы общественного здравоохранения в целом.
2 создание системы выявления всех лиц с подозрением на заболевание на уровне местных общин.
3 наращивание производства тест-систем, расширение мощности диагностических служб и повышение доступности тестирования.
4 выбор, переустройство и оснащение объектов, на базе которых будет осуществляться изоляция и лечение пациентов.
5 разработка четкого плана и порядка помещения в карантин контактных лиц.

https://www.who.int/ru/dg/speeches/detail/w...--25-march-2020
Badsurfer 28 мар 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.03.2020 - 16:06)
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 16:05)
Badsurfer
Цитата

Уже беднеет ассортимент

я закупился заранее. пару месяцев легко протяну.

Так то я тоже Но придётся перейти на запасы продуктов долгого хранения
Enic 28 мар 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (лупа @ 28.03.2020 - 16:01)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 15:56)
Цитата (лупа @ 28.03.2020 - 15:46)
пока больше вируса напрягает что ипотеки и жкх не заморозили и какбэ если банки начнут отбирать квартиры за неуплаты то это реальный геноцид будет, который проблем принесет больше ковида

Трамп и Швейцарцы об этом и говорили и Батька из Белорусии.

у меня на 3 мес ипотеки есть, но на работе сказали если карантин затянется будут платить оклад, это тыщ 20)) премии не будет, а также я работал по ссубботам, это тоже давало 15-20т к зп... жена не работает, так что я в напряге по этому поводу, мож пристроюсь куда-нибудь, но куда? я в 1 месте уже лет 12 работаю

Понимаю
Это жопа.

Солнцесан 28 мар 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Старковъ
Спасибо за статьи.
Солнцесан 28 мар 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 28.03.2020 - 14:20)
Цитата (Айболит30 @ 28.03.2020 - 14:20)
Знакомый ездил в Белокуриху отдыхать. Теперь завис там. Трассы перекрыты, не выпускают. Только недавно звонил,спрашивал,как прорваться домой.

все должны знать где находится белокуриха. Нельзя ли поконкретнее

https://www.belokurikha-san.ru/contakts/#contakt-info
Алтайский край
Enic 28 мар 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Проблема в том что правительство и медики сделали все , что бы им не доверяли , вот теперь пожинаем плоды их действий.

Не верят люди, что все серьезно.

Это сообщение отредактировал Enic - 28 мар 2020 в 16:14
akmaks 28 мар 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (BESSARAB2016 @ 28.03.2020 - 16:31)
Медь имеет бактерицидные свойства, особенно окись меди (голубой налет ) но ещё большими бактерицидными свойствами обладает серебро. Бизнес - идея - из серебра изготавливать персональные маски (под конкретных людей по индивидуальным размерам))) равно как и использовать серебрянную посуду - ложки вилки тарелки и пр.
кстати виноградари борются с вредными болезнями (бактериями) медным купоросом (голубой порошок, растворимый в воде для опрыскивания листьев - убивает грибки и бактерии).

бактерицидные свойства
Бактерии и вирусы - не одно и то-же...
Badsurfer 28 мар 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сейчас с работой будет очень тяжело

США херово а Россия под ударом цены на нефть ещё

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
bagira82 28 мар 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня первый день на доставке. Заведения закрыла сегодня ночью в 03.00
Думала ппц встанем, ан нет. 47 заказов с утра с доставкой, и на вывоз еще 29, из них почти все для выезда на природу, и маринованное мясо.
Тьфу тьфу, лишь бы так и пошло, тогда карантин протянем.
Вчера и позавчера аншлаг был, все столики битком были.
ravitta 28 мар 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
РИА Новости. Пациент с положительным тестом на коронавирусом в больнице им. Боткина в Санкт-Петербурге, сообщил губернатор Александр Беглов.
UltraGans 28 мар 2020 в 16:17
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Где наш Док?

Прокомментируйте ситуацию с новым препаратом от коронавируса?
Солнцесан 28 мар 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.03.2020 - 14:53)
Кто спрашивал, рассосётся ли к лету?
Фиг вам.
Военные построят 16 инфекционных центров до 15 мая тут

Ёлке, ни конца, ни края.
Солнцесан 28 мар 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UltraGans @ 28.03.2020 - 16:17)
Где наш Док?

Прокомментируйте ситуацию с новым препаратом от коронавируса?

Каким?
Старковъ 28 мар 2020 в 16:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

BESSARAB2016 28 мар 2020 в 16:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (akmaks @ 28.03.2020 - 15:13)

Бактерии и вирусы - не одно и то-же...

Конечно не одно и то же. Никто и не спорит. Но не забывайте, что вирусное поражение клеток это одно , а вот присоединяющаяся почти сразу бактериальная инфекция (грубо говоря поражённые клетки начинают гнить , бактерии гниения) устраняется антибиотиками и прочими антибактериальными средствами. Потому киты и давали больным антибиотики - азитромицин , амоксицилин (если верно помню вот в тех статьях китайских врачей).
лупа 28 мар 2020 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Легко можно найти только отстойную работу, типа курьера еду развозить. Хотя я например не против на стройку если всех этих таджиков отсюда попросят, то кому-то работать надо будет
Badsurfer 28 мар 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Думаю - что посмотреть веселого во время карантина

Badsurfer 28 мар 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (bagira82 @ 28.03.2020 - 16:17)
У меня первый день на доставке. Заведения закрыла сегодня ночью в 03.00
Думала ппц встанем, ан нет. 47 заказов с утра с доставкой, и на вывоз еще 29, из них почти все для выезда на природу, и маринованное мясо.
Тьфу тьфу, лишь бы так и пошло, тогда карантин протянем.
Вчера и позавчера аншлаг был, все столики битком были.

Реклама наверное нужна - чтобы знали что вы открыты
Дэниэлс 28 мар 2020 в 16:22
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 28.03.2020 - 16:20)
Думаю - что посмотреть веселого во время карантина

я игрульку скачал про зомбаков, бесплатно раздавали, ниче так вроде.
посмотри выстрел в пустоту хороший фильм.
SunnyLion 28 мар 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (PITBULL74 @ 28.03.2020 - 15:56)
Слежу здесь https://www.youtube.com/watch?v=qgylp3Td1Bw
Цифры впечатляют

а интересно откуда он получает такую точную информацию по всем странам мира? Причем обновление моментальное и круглосуточное. Насколько можно доверять цифрам с этой онлайн-карты?
Nielson 28 мар 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 28.03.2020 - 15:46)
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) представило препарат «Мефлохим» для лечения коронавирусной инфекции. Об этом 28 марта сообщает ТАСС.

Уточняется, что лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции. «Мефлохим» может блокировать цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток, а также препятствовать активации воспалительного ответа, вызванного вирусом, рассказала руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

My Webpage

А это часом не мефлохин (мефлохим) ...
Точно он, щас глянул:
Цитата
Федеральное медико-биологическое агентство представило препарат для лечения коронавирусной инфекции на основе противомалярийного препарата мефлохина, сообщает ТАСС.

Лекарство было разработано на основе опыта лечения коронавирусной инфекции в Китае и Франции. Препарат может блокировать цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток, а также препятствовать активации воспалительного ответа, вызванного вирусом, рассказала руководитель ФМБА России Вероника Скворцова. Она добавила, что препарат обеспечит эффективное лечение пациентов с COVID-19 различной степени тяжести.

Кроме того, на основе мефлохина ведется разработка эффективной и безопасной схемы профилактики коронавируса. По сообщению РИА Новости, разработки предлагается включить в методические рекомендации Минздрава.

Мефлохин — лекарство, используемое для профилактики или лечения малярии. Препарат был разработан в армии США в 1970-х годах. Широкое распространение получил в 1980-х годах. Входит в список основных лекарственных средств, рекомендованных всемирной организацией здравоохранения. Имеются побочные эффекты, такие, как депрессия, галлюцинации, звон в ушах.

Пруф.
То есть доработали просто. Но в любом случае хорошая новость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх