Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 3 июн 2016 в 21:53
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ухххх... потянуло на старье... Хотя, вроде как про на, про парильщиков... Прет - так при!

квась 3 июн 2016 в 21:59
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
SF Captain Black Dark Shadow. Smoke Flavor (Америка USA).

Рекомендую Вахмурке как почиталелю кавендиша. Имхо такой же, но с более ярким сухофруктным привкусом. Весьма табачна!
Это будет первая арома, которую я подмешаю к основе настоенной на абсолюте туркиш табак.

Добавлено в 22:03
PS| и наверное попробую сделать ПГ-преобладающий замес на ней. Думается мне, приукрасит картину выраженный ТХ и никатина наверное даже троечку!
Надо канистру ТХшную запускать.
vaxmypka 3 июн 2016 в 22:04
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
квась
Цитата
Рекомендую Вахмурке как почиталелю кавендиша.

Где б её ещё взять. В наличии. Не люблю я заказывать... А так бы я её почиталел конечно. biggrin.gif
qwerr01 3 июн 2016 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
У кого бак ЗЕФИР 2 ??? граждане, помогите плиз! пришлите фотки правильной укладки ваты пожалуйста. Задолбался я с ним. постоянно перекладываю, блин, то есть гарь, то нету...как ее укладывать то правильно?
vaxmypka 3 июн 2016 в 22:06
АнтиХоХол
Цитата
Ухххх... потянуло на старье... Хотя, вроде как про на, про парильщиков... Прет - так при!

Василий, щас ты вот раззадоришь меня ( а я пивка уже достаточно хлебнул!), и я опять всех тут саипу с Драгонфорсом! deg.gif
мрамор 3 июн 2016 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (qwerr01 @ 3.06.2016 - 22:05)
ЗЕФИР 2 помогите плиз!

смотреть https://www.youtube.com/watch?v=ouYwQv18JEM
читать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81385.html
АнтиХоХол 3 июн 2016 в 22:20
Не, Ром, я ж не фанат твоего приокла, не очень я к спидам... Мне что-то жизнеутверждающее нужно, на немецком языке.

Добавлено в 22:24
vaxmypka

Вот тебе колыбельная, чтобы не агрился и спокойно пил пиво. Я сейчас настойкой на меду догоняюсь, простыл весь нахрен.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 3 июн 2016 в 22:21
vaxmypka 3 июн 2016 в 22:34
АнтиХоХол
Цитата
Вот тебе колыбельная, чтобы не агрился и спокойно пил пиво. Я сейчас настойкой на меду догоняюсь, простыл весь нахрен.

Это я-то агрюсь? lol.gif Ну я как-то ровно дышу к готик/дум/индастриал.

А если на немецком, то вот тебе Макса. Обожаю творчество Паласт Оркестра!
квась 3 июн 2016 в 22:35
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Сегодня пили пива с товарищем в баре. Заказали Жигулевского самарского. Сидим, попиваем...
Я ему говорю:
- Давай Пятницкого возьмем после. У этого ТХ слабоват.
- ?
- блеать. {не буду заморачивать человека} Ну, не свежее - говорю)))
vaxmypka 3 июн 2016 в 22:41
квась
Цитата
- Давай Пятницкого возьмем после. У этого ТХ слабоват.

Думаю тебе надо показаться на приём, в вейп-магазин. Пусть рецепт тебе выпишут, на пару дрипок. lol.gif
АнтиХоХол 3 июн 2016 в 22:52
vaxmypka

Макс - красавец, кстати тоже не гнушается попарить. Но из реально нормального стеба мне больше вот этот парень радует. Прут все его альбомы. Рекомендую к прослушиванию под теплый вкусный Amigo.
CrazyTof 3 июн 2016 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Трипод.
Я в авокаду 24 намотал фьюзеда 2*0,4+0,2. Вата до донышка. Сопротивление 0,25Ом. На 90Вт полёт нормальный. Валит как с0т0на, вкуса немеряно, жижа улетает адЪ. =) А да, дриптип 510 поставил. Тяга на полную через большие проточки.
vaxmypka 3 июн 2016 в 23:08
АнтиХоХол
Цитата
Но из реально нормального стеба мне больше вот этот парень радует.

Ну я тебе отечественный стёб предложу. Кирилл вроде всех уделал, в своё время. biggrin.gif
Эх, славно я на его концертах отрывался! Молодость-молодость...Думаю вот на RHCP надо ехать с дочей, в июле приезжают.
qwerr01 3 июн 2016 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (мрамор @ 3.06.2016 - 22:19)
Цитата (qwerr01 @ 3.06.2016 - 22:05)
ЗЕФИР 2  помогите плиз!

смотреть https://www.youtube.com/watch?v=ouYwQv18JEM
читать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t81385.html

спасибо, товарищ! ох и геморный же этот зефир2...
Robor2006 3 июн 2016 в 23:11
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ravenmax @ 3.06.2016 - 21:50)
Robor2006
Цитата
Сейчас другой кантал, на билли уже больше месяца спиралям.

О, у меня такой!!!
..нержа называется!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Нет у меня нержи, я ещё идолопоклонник dont.gif pray.gif
АнтиХоХол 3 июн 2016 в 23:13
vaxmypka

У Кирюхи фантазия быстро заканчивается, достаточно предсказум, потому не интересен на третьей песне. Хотя его вариант песни Дассена до сих пор котирую безумно, там хоть импровизация была... И еще акустика его понравилась дико

На Аэропорту часто его видел, жил он там раньше....
vaxmypka 3 июн 2016 в 23:30
АнтиХоХол
Цитата
У Кирюхи фантазия быстро заканчивается, достаточно предсказум, потому не интересен на третьей песне.

Ну есть такое, если в записи слушать. На концертах он отлично работает, импровизирует. А уж Синего Дракона, в Эльфийской Рукописи, он вообще отлично исполнил!
TraderFX 3 июн 2016 в 23:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Robor2006 @ 4.06.2016 - 01:11)
Цитата (Ravenmax @ 3.06.2016 - 21:50)
Robor2006
Цитата
Сейчас другой кантал, на билли уже больше месяца спиралям.

О, у меня такой!!!
..нержа называется!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Нет у меня нержи, я ещё идолопоклонник dont.gif pray.gif

Нержа, кстати, хреново мотается, жесткая.
V0gel 3 июн 2016 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Ой-вей, камрады. Был Эвик, проипал по синьке. Сейчас Инвейдер мини, и снова эвик купил.
Так вот - на 1 эвике клон кайфун стоял нормально, ровно. На втором эвике щас накрутил бак - стоит криво. Слева вровень, справа есть зазор. При вкручивании через пару крутков ощущение провала. Что делать? Как быть?
Про прокладку из пластика в курсе. А по факту как быть?
Zeppelin 4 июн 2016 в 00:03
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (olekopskov @ 3.06.2016 - 08:55)
Всем привет!
Гуру, а по каким признакам вы решаете, что пора заменить спираль? Не вату, с ней понятно. Чтот мой Грифон начал плеваться крупными каплями. На сильном вдохе они вызывают кашель. Прожег (уже в 3-ий раз), поменял вату. Все чистенько-аккуратненько, а парить не могу. Жижа виновата или койл надо менять?
Новые смогу поставить только завтра... Как жить?.... :0(

Прожигать лучше с охлаждением в воде. После прожига смотреть - если появился бурый налет, как накипь и исчез металлческий блеск - менять спираль.
TraderFX 4 июн 2016 в 00:10
Цитата (V0gel @ 4.06.2016 - 01:59)
Ой-вей, камрады. Был Эвик, проипал по синьке. Сейчас Инвейдер мини, и снова эвик купил.
Так вот - на 1 эвике клон кайфун стоял нормально, ровно. На втором эвике щас накрутил бак - стоит криво. Слева вровень, справа есть зазор. При вкручивании через пару крутков ощущение провала. Что делать? Как быть?
Про прокладку из пластика в курсе. А по факту как быть?

Мне вот по этой причине эвик не достался. В магазине было два эвика, оба распечатали - криво баки садятся и все ты тут. Взял балрог.

Но я балрогом своим доволен, по сути то тоже самое, что эвик, да еще бачок ништяцкий в комплекте) Есть недостатки, но какой мод без них найдешь.

Сижу вот, лесные ягоды попыхиваю на термоконтроле и мне заебись)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4 июн 2016 в 00:13
V0gel 4 июн 2016 в 00:11
TraderFX, и первый, и второй брался на фасте. Причем по одной ссылке (т.е. с предыдущего заказа). У второго, кстати, 3 версия софта уже.
TraderFX 4 июн 2016 в 00:14
Цитата (V0gel @ 4.06.2016 - 02:11)
TraderFX, и первый, и второй брался на фасте. Причем по одной ссылке (т.е. с предыдущего заказа). У второго, кстати, 3 версия софта уже.

Тут кто-то писал, что на эвике это просто резьба не разношена, поюзай, может нормально будет потом.
vaxmypka 4 июн 2016 в 00:16
Пиздец Оби Вану. Убили..... sad.gif
V0gel 4 июн 2016 в 00:16
TraderFX, будем стараться)
Блин, но осадочек остался(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх