Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 29 апр 2022 в 00:08
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 29.04.2022 - 00:02)
Цитата (Azorych @ 28.04.2022 - 23:57)
Вроде осуждены.
Вот с 14 года, что там у хохлов…
А меня больше волнует, как теперь мы будем.

Хреновенько будете теперь.

Да отвали ты.
Испания не самая богатая страна, к слову.
А уж эмигранты-флейтисты ваще думаю ближе к прожиточному минимуму. Ну мож еще на двоих детей доплачивают.
Сидел бы и не кукарекал. brake.gif
Кризис затронет абсолютно всех.
Azorych 29 апр 2022 в 00:10
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 00:06)
Цитата (Azorych @ 28.04.2022 - 23:54)

Дружище, мы разве это обсуждали?
Абстрактная демагогия какся-то.

Это сухие цифры и факты. Демагогия к ним никакого отношения не имеет. Они просто есть в Реальности и скучных отчетах.
Если тебе нравится смотреть высеры всяких блоггеров с журнашлюхами и на этом основании строить свою картину Реальности - дело твое. Мне похер. lol.gif
Так что переубеждать в гегемонии сланцевой детсадовской "рэволюции" США тебя даже не собираюсь. Если тебе самой лень - то мне тем более.
Где копать сказал - логистика и мощности по добыче-сжижению. Лень - значит верь в свои сказки. beer.gif

Ты очень много льешь воды, отходя от темы основного диалога. gigi.gif
CherryBone 29 апр 2022 в 00:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Хреновенько будете теперь.

ты уже третий год вангуешь, что нам будет хреновенько... мдя... никакая из тебя ванга((
zgema 29 апр 2022 в 00:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 23:50)
Как говорится - кто на ком стоял.
Подробно, с самого начала. Кто кого поджёг, за что и почему так получилось.
Без эмоций, просто сухие факты, начиная примерно с марта 2014.
ОК?

Почитайте, кому интересно:
Раз
Два
Sochelnik06 29 апр 2022 в 00:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2022 - 00:01)
А это там скорее всего. Кум мой натяжными потолками занимается. Ему лучше тут быть. Кто-то может только полы мыть.. Так что ХЗ.

Ну просто есть пример прибалтов, там все местные свалили практически, куда не плюнь белорусы и украинцы на заработках, с Польшей та же петрушка, получается что Запад вытягивает всю квалифицированную силу из гос-ва, а поломойки страну не поднимут, зато при низкоквалифицированном электорате властям сподручно беспределить.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 апр 2022 в 00:13
coff 29 апр 2022 в 00:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Azorych
Цитата
Ты очень много льешь воды, отходя от темы основного диалога.

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.
coff 29 апр 2022 в 00:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Раз
Два

Я эту историю знаю, пытался оппонента вывести на разговор, но у него, видимо ПТК не переключается.
Телепень 29 апр 2022 в 00:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.04.2022 - 00:10)

Ты очень много льешь воды, отходя от темы основного диалога.  gigi.gif

А на мой взгляд вы тут занимаетесь суходроческим хохлосрачем, совершенно бессмысленным и только чтобы почесать свое собственное ЧСВ - больше никакого смысла эти ваши буквы в принципе не имеют.
Они вообще никакой информации не несут.
Хорошо если хоть с юмором. Это мы тут завсегда приветствуем. lol.gif
А я не воду лью, а выдергивать вас пытаюсь из этой идиотской саморефлексии на какой-то никому не интересной хуйне (и Сочельник тоже).
В которую вы все погрузились и завтра утром проснётесь с головной болью, депрессией и ощущением просто потраченного времени.
Это же довольно просто понять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 00:25
MadHamster81 29 апр 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 00:13)
А это там скорее всего. Кум мой натяжными потолками занимается. Ему лучше тут быть. Кто-то может только полы мыть.. Так что ХЗ.

Ну просто есть пример прибалтов, там все местные свалили практически, куда не плюнь белорусы и украинцы на заработках, с Польшей та же петрушка, получается что Запад вытягивает всю квалифицированную силу из гос-ва, а поломойки страну не поднимут, зато при низкоквалифицированном электорате властям сподручно беспределить.

Рабочая миграция чо уж. Такое постоянно. Итальянцы вон тоже в Германию едут. Так везде. Один нужен там, другой здесь. Там где платят меньше выгодно предприятия отрывать. Рабочая сила дешевле. А власти... На то они и власти. Так как тут беспределят, запад отдыхает. Может ещё и наших приструнят. Есть кого чистить
Azorych 29 апр 2022 в 00:24
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 00:21)

А на мой взгляд вы тут занимаетесь суходроческим хохлосрачем, совершенно бессмысленным и только чтобы потесать свое собственное ЧСВ - больше никакого смысла эти ваши буквы в принципе не имеют. Они вообще никакой информации не несут. Хорошо если хоть с юмором. Это мы тут завсегда приветствуем.
А я не воду лью, а выдергивать вас пытаюсь из этой идиотской саморефлексии коллективной (и Сочельник тоже). В которую вы все погрузитесь и завтра утром проснётесь с головной болью и депрессией.

Я хохлосрачами отродясь не занималась.
Это разве не заметно? lol.gif
Мы тут с coff немного о другом.
Но твое ценное мнение я выслушала, спасибо wub.gif
Azorych 29 апр 2022 в 00:26
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2022 - 00:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 00:13)

Рабочая миграция чо уж. Такое постоянно. Итальянцы вон тоже в Германию едут. Так везде. Один нужен там, другой здесь. Там где платят меньше выгодно предприятия отрывать. Рабочая сила дешевле. А власти... На то они и власти. Так как тут беспределят, запад отдыхает. Может ещё и наших приструнят. Есть кого чистить

А хорваты в италию.
Вся Европа куда-нибудь мигрирует. Это правда.
К нам мигрирует средняя азия.
Не вижу в этом ничего плохого, в трудовой миграции…
MadHamster81 29 апр 2022 в 00:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 29.04.2022 - 00:21)

А на мой взгляд вы тут занимаетесь суходроческим хохлосрачем, совершенно бессмысленным и только чтобы потесать свое собственное ЧСВ - больше никакого смысла эти ваши буквы в принципе не имеют. Они вообще никакой информации не несут. Хорошо если хоть с юмором. Это мы тут завсегда приветствуем.
А я не воду лью, а выдергивать вас пытаюсь из этой идиотской саморефлексии коллективной (и Сочельник тоже). В которую вы все погрузитесь и завтра утром проснётесь с головной болью и депрессией.

Та давай. Заводи уже свою шарманку покругу. Про твоих котов, сколько уже пива вылакал и свой путь самурая ежедневный. Свежо то как и интересно. Ждем...
MadHamster81 29 апр 2022 в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Azorych @ 29.04.2022 - 00:26)

А хорваты в италию.

Вот и я о том же. Плюс еще культуры разные увидеть. Чё дома сидеть всю жизнь?
Sochelnik06 29 апр 2022 в 00:30

А я вижу и по нашей стране тоже. Азиатский менталитет развращает бюрократию почище нашего российского разгильдяйства, но это длинный разговор, не хочу среди ночи.
Всем добра и песенку.
BigCap 29 апр 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 28.04.2022 - 18:13)
Цитата (coff @ 28.04.2022 - 23:50)
Как говорится - кто на ком стоял.
Подробно, с самого начала. Кто кого поджёг, за что и почему так получилось.
Без эмоций, просто сухие факты, начиная примерно с марта 2014.
ОК?

Раз
Два

на простой вопрос о том, были наказаны убийцы или нет, как это должно быть в правовом государстве, ответа я так и не могу найти.
Azorych 29 апр 2022 в 00:32
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2022 - 00:29)

А хорваты в италию.

Не, ну если дома доход приемлемый, то можно и посидеть. biggrin.gif
А мир посмотреть в отпуске.
Но так везет не всем…
Azorych 29 апр 2022 в 00:34
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 00:30)

А я вижу и по нашей стране тоже. Азиатский менталитет развращает бюрократию почище нашего российского разгильдяйства, но это длинный разговор, не хочу среди ночи.
Всем добра и песенку.

Кстати, азиаты не пьют и работают от звонка до звонка.
Нам вон брусчатку белорусы клали. Такие хорошие ребята.
У них заказы обычно на весь сезон до заморозков расписаны.
Телепень 29 апр 2022 в 00:39
Ага! Вот и до журнашлюх начинает постепенно доходить истинная цель всего происходящего.

Bank of America:
Пока рано говорить о паритете евро с долларом. Но с санкциями в отношении российской энергетики мы действительно можем этого добиться.
https://www.ft.com/content/b81f2134-5fca-44...46-3c86cb0da4c7

Месяц назад ванговал сестре двоюродной, что евро станет по 30 руб (в шутку, чтоб потроллить - она похоже валютой на пике закупилась, когда я продал). А это и впрямь реальностью может стать! Ну, тем лучше. beer.gif
MadHamster81 29 апр 2022 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Azorych @ 29.04.2022 - 00:32)
Цитата (MadHamster81 @ 29.04.2022 - 00:29)

А хорваты в италию.

Не, ну если дома доход приемлемый, то можно и посидеть. biggrin.gif
А мир посмотреть в отпуске.
Но так везет не всем…

Ну каждому свое. Я вот чет засиделся дома. Старым себя чувствовать начинаю. И все есть вроде. Поменял бы обстановку на каке-то время. А отпуск- это не то. В жизнь региона не вольешься. Колорит не прочувствуешь)
Azorych 29 апр 2022 в 00:44
MadHamster81
Цитата
Ну каждому свое. Я вот чет засиделся дома. Старым себя чувствовать начинаю. И все есть вроде. Поменял бы обстановку на каке-то время. А отпуск- это не то. В жизнь региона не вольешься. Колорит не прочувствуешь)

Главное, иметь востребованную профессию.
И знать язык, это облегчает ассимиляцию.
И лапками там шевелить придется больше. biggrin.gif
Azorych 29 апр 2022 в 00:45
Надо спать. Всем спокойной ночи. У кого бомбят- тихой…
Sochelnik06 29 апр 2022 в 00:46
Эпидемия смертей мэров городов Германии и Австрии. Все младше 60 лет. Под каждой фотографией есть ссылка на немецкий (австрийский) источник с некрологом. Везде написано примерно одно и тоже: внезапно умер, неожиданная смерть и тд.
BigCap 29 апр 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Azorych
Цитата
Кстати, азиаты не пьют и работают от звонка до звонка.

всё так
только добавлю-очень часто тупят страшно
и злопамятные они сильно
Телепень 29 апр 2022 в 00:47
Цитата (Sochelnik06 @ 29.04.2022 - 00:30)

Всем добра и песенку.

У нас русский менталитет. Он похож на азиатский, только безбашенный и не понятный вообще никому в остальном мире. Именно поэтому приходится пару раз в столетие перепоказывать, чтоб скуля и зализывая раны под шконку забились эти инфантилы и вояки мамкины.
Они ведь даже не поймут о чем этот клип, и зачем Егор Летов его играл. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 апр 2022 в 00:52
Sochelnik06 29 апр 2022 в 00:59
Цитата (BigCap @ 29.04.2022 - 00:47)
всё так
только добавлю-очень часто тупят страшно
и злопамятные они сильно

Будем честны, наши в заграницах тоже не распиздяйничают, работают от звонка до звонка. Ты ж на заработки приехал, а не баклуши бить. Про непьющих азиатов понравилось, смешно, ещё есть миф про их "добропорядочных" женщин, а Наташки и хохлушки такие гулёны. Ага,ага. Ладно, обещала не трогать эту тему - не буду, но все благодушные очень будут удивлены, когда у нас тут наступит тяжёлое (по настоящему) время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх