Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мрамор 14 апр 2016 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (TripodWalker @ 14.04.2016 - 17:13)
щас Мрамор придет и картинку с Пико запостит))

легко gigi.gif

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал мрамор - 14 апр 2016 в 17:33
maratj 14 апр 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (olekopskov @ 14.04.2016 - 16:32)
maratj
Чушь.
Пятнадцать лет работал в алкогольных или табачных дистрибьюторских компаниях - и не знал, что я, оказывается, настолько воцерковленный...

Надо будет московским ребятам из Филип Моррис и БАТ рассказать...

ты не понял,
они не продают.
но как то связанны с ним.
квась 14 апр 2016 в 17:41
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем "завтрапятницы"!
Ну что, кто смотрел pray.gif ВВП? Про есиги чего-нибудь говорил?
Вопрос сразу в лоб - у кого-нибудь кроме меня Айстик50 "тикает" как часовая бомба? Вот пока экран горит, еле слышно тиканье, около 4 раз в секунду наверное. Экран тухнет - тихо...
Началось? Удаленная активация самоуничтожения? Галактика в опасности?
ZanycH 14 апр 2016 в 17:41
Камрады, понимаю ,что наверняка уже кто-то спрашивал, но я человек ленивый до охуения - мне впадлу листать 142 страницы. Вот честно. Подскажите нормальный танк для айстика 30-ваттки, только такой, чтоб не протекал. Задолбал меня сабтанк кангеровский. Постоянно, ну постоянно течет.
Вообще, конечно, хочу скоро прикупить себе что-нибудь поновее, типа Кубоида или евика VTC. Может быть посмотрю ещё айстик соточку с термоконтролем или вот иннокин тож ничего вроде. Ещё вот центурион от висмека ничего смотрится. Но лучше конечно на двух банках, чтоб заряжать поменьше. А пару побольше, соответственно. Но пока интересует всё же танк. Чтоб не тёк, гад такой. Вот есть GS Air от того же елифа. Не течёт. Но маленький и пару мало. А с кангером чего только не делал. Резинки менял, колбу менял, прикручивал по-по всякому - ну течет и всё тут. Причём снизу, где воздуховоды. И течет только, когда в кармане ношу. И то через раз. Не могу понять, что за ерунда.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 14 апр 2016 в 17:44
maratj 14 апр 2016 в 17:42
квась

бросай, часовой механизм у бомбы тикает
квась 14 апр 2016 в 17:43
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Думаю, галактика будет в опасности из-за этого..

Вейперский клуб
maratj 14 апр 2016 в 17:44
Цитата (ZanycH @ 14.04.2016 - 17:41)
Камрады, понимаю ,что наверняка уже кто-то спрашивал, но я человек ленивый до охуения - мне впадлу листать 142 страницы. Вот честно. Подскажите нормальный танк для айстика 30-ваттки, только такой, чтоб не протекал. Задолбал меня сабтанк кангеровский. Постоянно, ну постоянно течет.
Вообще, конечно, хочу скоро прикупить себе что-нибудь поновее, типа Кубоида или евика VTC. Может быть посмотрю ещё айстик соточку с термоконтролем или вот иннокин тож ничего вроде. Ещё вот центурион от висмека ничего смотрится. Но лучше конечно на двух банках, чтоб заряжать поменьше. А пару побольше, соответственно. Но пока интересует всё же танк. Чтоб не тёк, гад такой. Вот есть GS Air от того же елифа. Не течёт. Но маленький и пару мало.

счаз тебе наводящие вопросы будут задавать.

кольянная затяжка или сигаретная.
итд. итп.
приоритет обслужка или нет.

сильно хочется односпиральный или двух-трех спиральный ?

PS.

тем кто будет рекомендовать субтанк для новичков, в плане обслужки, буду бросать камешком в глаз.

так как тот же билли 2-ой. куда проще оказался и менее капризный к укладке ваты итд.

ну и что, что две спиральки крутишь.

ZanycH 14 апр 2016 в 17:51
Цитата (maratj @ 14.04.2016 - 17:44)
Цитата (ZanycH @ 14.04.2016 - 17:41)
Камрады, понимаю ,что наверняка уже кто-то спрашивал, но я человек ленивый до охуения - мне впадлу листать 142 страницы. Вот честно. Подскажите нормальный танк для айстика 30-ваттки, только такой, чтоб не протекал.  Задолбал меня сабтанк кангеровский. Постоянно, ну постоянно течет.
Вообще, конечно, хочу скоро прикупить себе что-нибудь поновее, типа Кубоида или евика VTC. Может быть посмотрю ещё айстик соточку с термоконтролем или вот иннокин тож ничего вроде. Ещё вот центурион от висмека ничего смотрится. Но лучше конечно на двух банках, чтоб заряжать поменьше. А пару побольше, соответственно. Но пока интересует всё же танк. Чтоб не тёк, гад такой. Вот есть GS Air от того же елифа. Не течёт. Но маленький и пару мало.

счаз тебе наводящие вопросы будут задавать.

кольянная затяжка или сигаретная.
итд. итп.
приоритет обслужка или нет.

сильно хочется односпиральный или двух-трех спиральный ?

PS.

тем кто будет рекомендовать субтанк для новичков, в плане обслужки, буду бросать камешком в глаз.

так как тот же билли 2-ой. куда проще оказался и менее капризный к укладке ваты итд.

ну и что, что две спиральки крутишь.

Вообще, мне как-то пофигу затяжка. Потому что сначала была сигаретная. Когда айстик купил, пришлось на кальянную перейти. Пробовал и так и так - сигаретная на ём не канает. Ладно. Другой вопрос, что тут как-то не парил с месяц воопче. Ну, только если по вечерам и то чуть-чуть. Так с той пятницы горло болит (ну негорло, а нёбо в глубине). Как начал опять нормально парить. Походу немного паром "обжёг" с непривычки.

Про обслужку или нет - тоже дело такое. На кангере я перебирал потроха, менял спирали, вату, так что не критикал, но... я ж говорю, ленивый я, так что мне проще испаритель в сборе заменить - быстрее будет. Количество спиралей не приоритет - но как и всем хочется пару побольше и не сильно горячего (горло всё ж побаливает).

Сабтанк у меня и так есть - он сцук и течет. Его-то и перематывал.
Пыхто 14 апр 2016 в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
TripodWalker
продолжай верит джоевским платам и не верить ихи))))))
это дрочево на икранчиг красивый кроме ржача ничего не вызывает))

Это сообщение отредактировал Пыхто - 14 апр 2016 в 17:59
TripodWalker 14 апр 2016 в 17:58
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
olekopskov задумался сам, что бы я взял "под костюм" и кроме Пико и Кубоида мини ничего в голову не пришло... И то и другое мельче витаминки, выглядит достаточно строго и характеристики неплохие upset.gif
мрамор 14 апр 2016 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZanycH @ 14.04.2016 - 17:51)
Вообще, мне как-то пофигу затяжка я ж говорю, ленивый я, так что мне проще испаритель в сборе заменить - быстрее будет. Количество спиралей не приоритет

для ленивых http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t102374.html#post7590517
TripodWalker 14 апр 2016 в 18:02
Пыхто
а мне нравится красивый экранчег, ничего с собой поделать не могу rolleyes.gif
Dan74 14 апр 2016 в 18:04
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Боброго времени с уток, достопочтенные пользователи парогенераторов!
Вопрос имею!!!
Имею повод вопроса - Crius, будь он неладен! С новья были вонючки, треск, ватная гарь, но это всё подебилось. Теперь новый вопрос - термоконтроль!
Не работает, зараза! Поставил в меню ТК (iStick100W) минимум, регулирую работу только мощностью. Если попытаться выставить около 20 Вт, то при переходе на ТК даже на 100С раздаётся резкое пшшшш и выплёвывается куб пара с брызгами и ароматом копченой ваты.

Шозафигня и как с ней бороться?
Пыхто 14 апр 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
TripodWalker
Цитата
а мне нравится красивый экранчег, ничего с собой поделать не могу

по мне так самый охуенный экранчег у вапоршарк, он там в жопе)))
Ravenmax 14 апр 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Dan74
Цитата
Не работает, зараза! Поставил в меню ТК (iStick100W) минимум, регулирую работу только мощностью. Если попытаться выставить около 20 Вт, то при переходе на ТК даже на 100С раздаётся резкое пшшшш и выплёвывается куб пара с брызгами и ароматом копченой ваты.

Не надо бороться, надо делать по инструкции...
Что за испаритель? какое сопротивление? Какая там проволка?
TripodWalker 14 апр 2016 в 18:13
Цитата (Пыхто @ 14.04.2016 - 18:05)
TripodWalker
Цитата
а мне нравится красивый экранчег, ничего с собой поделать не могу

по мне так самый охуенный экранчег у вапоршарк, он там в жопе)))

самый охуенный экранчег у хеллс гейт, только он, боюсь, автономность резко снижает lol.gif
Dan74 14 апр 2016 в 18:17
Цитата (Ravenmax @ 14.04.2016 - 20:12)
Dan74
Цитата

Не надо бороться, надо делать по инструкции...
Что за испаритель? какое сопротивление? Какая там проволка?

Каждая спираль по 7 витков нержавейки, сопротивление 0.23 Ом
Ravenmax 14 апр 2016 в 18:23
Dan74
Цитата
Каждая спираль по 7 витков нержавейки, сопротивление 0.23 Ом

Вот, уже лучше)
Ставишь на моде ТК SS, лочишь холодную спираль!, для разогрева ставишь ватт 35-40, температуру 180-200 градусов... и.... пробуешь. При необходимости ватты для разогрева и температуру можешь корректировать.. пробуй
з.ы. конкретно твой мод в руках не держал, инструкция актуальна для ТК в принципе.

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 14 апр 2016 в 18:24
warefare 14 апр 2016 в 18:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dan74 @ 14.04.2016 - 19:04)
Боброго времени с уток, достопочтенные пользователи парогенераторов!
Вопрос имею!!!
Имею повод вопроса - Crius, будь он неладен! С новья были вонючки, треск, ватная гарь, но это всё подебилось. Теперь новый вопрос - термоконтроль!

Я так понимаю что на ТК айстик выплевывает сразу полную мощу. Мне кубоид также делал пару раз:)

Мощность в ТК попробуй отрегулировать : Для регулировки мощности в режиме ТК необходимо нажимать одновременно Menu и «+» или «-».
Ravenmax 14 апр 2016 в 18:26
warefare
Цитата
Мощность в ТК попробуй отрегулировать : Для регулировки мощности в режиме ТК необходимо нажимать одновременно Menu и «+» или «-».

а для этого надо развернуть инструкцию от мода))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 14 апр 2016 в 18:26
Dan74 14 апр 2016 в 18:30
Цитата
Я так понимаю что на ТК айстик выплевывает сразу полную мощу. Мне кубоид также делал пару раз:)

Увы. Теперь обратная ситуация. После написания предыдущего сообщения разобрал, заменил спирали и вату (гарь). Характеристики спиралей и позиционирование их в базе идентичны предыдущим.
Теперь новая блажь - в режиме ТК хоть 350С и 100 Вт - и нифига. Вообще ничего! В режиме переменной мощности работает как прежде - 20Вт короткими импульсами почти комфортно.

Добавлено в 18:33
Цитата
а для этого надо развернуть инструкцию от мода))

Обижаете... Я хоть и инженер, но мануалы даже к бытовой технике не гнушаюсь прочитывать :)
warefare 14 апр 2016 в 18:34
Dan74
Странно... сопротивление какое? Можт спирали не затянуты?
Dan74 14 апр 2016 в 18:36
Цитата (warefare @ 14.04.2016 - 20:34)
Dan74
Странно... сопротивление какое? Можт спирали не затянуты?

Спирали притянуты хорошо. Сопротивление 0.24 Ом
В вариватте работает нормально (18-20 Вт) если не держать долго
warefare 14 апр 2016 в 18:44
Dan74
Хрень какая-то...
Foster75 14 апр 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maratj @ 14.04.2016 - 17:44)

нна те в ответку кубоидом кирпичиком в лоб) brake.gif
я новичёк, 2,5 месяца ток парю, сабтанк первый бак, то есть опыта ни какого не было, вообще не понимаю какие в принципе вопросы могут возникнуть с намоткой и укладкой ваты на нём, НИ РАЗУ не протекал, в куртке ношу его лёжа, фаером вверх (эт я о кирпичике кубоиде)), воздуховоды открыты на максимум

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 апр 2016 в 18:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх