Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 30 июн 2015 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
MuJI
Цитата
Широкино. «Азов» под огнем снайпера

слова-эта воронка специально выкопана под 122мм. снаряд
Dolomann 30 июн 2015 в 20:34
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маскалюга @ 29.06.2015 - 22:24)
Бyлька, русские это те у кого российский паспорт  и гражданство России. Потому как даже чурка, с российским паспортом скажет: "Ай дорогой, какой ты русский, вот я русский а ты говно.
И будет прав.

бля, аж передернуло от этой ебанутой хуеты...
у тя чо в голове?
ты эта, пойди водки штоль ёбни, мож мозги на место встанут....

чурка- он так и будет чуркой, но тока с российским паспортом.
Ышшо их называют россияне, у нас так принято, да.
а вот я например, как был русским - так им и останусь, даже (прости Господи) с паспортом израиля или марокко....

ферштейнбля?

Это сообщение отредактировал Dolomann - 30 июн 2015 в 20:34
MuJI 30 июн 2015 в 20:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
drnikolai
Ага, и ворота поснимали и сделали себе "тропу защиты".

Станица, тоже от Радио Свобода
hyg 30 июн 2015 в 20:39
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Может, кому, будет интересно почитать
Павел Губарев: «К сожалению, в ЛНР и ДНР замочили и уничтожили все живое»
http://rusplt.ru/donbass/pavel-gubarev-k-s...ivoe-17687.html
P.S. Я захожу с помощью анониайзера.
MuJI 30 июн 2015 в 20:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
17 канал
drnikolai 30 июн 2015 в 20:49
MuJI
почаще знакомь нас с их передачами...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 30 июн 2015 в 20:50
ЯПиво 30 июн 2015 в 20:51
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 30.06.2015 - 20:09)
У хохлов горит чернобыльский лес. Снова.
Очень много радиоактивного дыма.

Я походу очень злой человек(наверное виновата война),ибо я очень рад и полон надежд на благоприятные погодные условия,"лишь бы не было дождя"!Не градом,так радиацией...Много знакомых в Киеве,еще со времен майдана,зомбированных насквозь.Много бежавших отсюда туда и "втянувшихся".Пусть горят,насквозь...
Фукусима 30 июн 2015 в 20:52
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 30.06.2015 - 20:42)
17 канал [video]

А, Рубан-то, один хер упоротый: "... я им напомнил, про ядерное оружие, про Крым..."
А про Йулю и её "...выжигать ядерным оружием..." - никому не напоминал?!

Добавлено в 20:54
Цитата (ЯПиво @ 30.06.2015 - 20:51)
Цитата (бнопня @ 30.06.2015 - 20:09)
У хохлов горит чернобыльский лес. Снова.
Очень много радиоактивного дыма.

Я походу очень злой человек(наверное виновата война),ибо я очень рад и полон надежд на благоприятные погодные условия,"лишь бы не было дождя"!Не градом,так радиацией...Много знакомых в Киеве,еще со времен майдана,зомбированных насквозь.Много бежавших отсюда туда и "втянувшихся".Пусть горят,насквозь...

Ну, ты совсем рехнулся! Радиация слепое оружие!
Чем твои слова отличаются от слов "кровавого пастора" Турчинова с его "грязной бомбой"?!

Добавлено в 21:00
КИЕВ, 30 июн — РИА Новости. Законопроект о денонсации соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации "О международном автомобильном сообщении", которое определяет порядок осуществления перевозок пассажиров и грузов, внесен в Верховную раду Украины во вторник.

Как указано на сайте Рады, с такой инициативой выступил депутат фракции партии "Народный фронт" Юрий Береза.

Это соглашение, которое было подписано в 1995 году, определяет условия и порядок проезда автотранспортных средств, которые осуществляют перевозки пассажиров и грузов между обеими странами, и транзита по их территориям, а также взаимную координацию деятельности, связанной с развитием и функционированием автомобильного транспорта.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150630/1105147334.html#ixzz3eZMzA4ei

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30 июн 2015 в 20:55
BennyLaden 30 июн 2015 в 21:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (salahaddin @ 30.06.2015 - 20:07)
чистку? а че ж в Славянске чисток не было?

Были и продолжаются там чистки. Семьи ополченцев,те кто помогал в проведении референдума,помогавшие ополченцам,участники Русской весны,активисты,простые люди,которые против украины и за ДНР,которые где-то спалились на этом,или на которых настучали новые хохломовные соседи.

Это сообщение отредактировал BennyLaden - 30 июн 2015 в 21:09
GNEV 30 июн 2015 в 21:11
праведный  •  На сайте 14 лет
Оперативная. 30.06.2015, 20:50. Горловка.
Строитель и особенно 245 квартал под плотным артобстрелом укронацистов, применяющих также кассетные боеприпасы. Вероятна работа ДРГ противника.

Горловка подробно:
21:00 - плотные стрелковые бои по линии соприкосновения Широкая Балка - Глубокая - Гагарина - Шумы. Обстрелу подвергаются пока в основном не жилые части города (его окраины). Также от 245 до Курганки красный пока даю. Работает ЗУ на северо-западе по БПЛА
. О наши дают, во время обстрела беспилотники сбивают

20.55 - прилет на севере только, что подтвердили! Внимание Северу Красный!

20.49 - Север у вас очень громко, район Никитовки уйдите с улиц. Пока Желтый

20.43 - Курганка красный наверно дам. Недалеко прилетают снаряды.

20:42 - очень плотно обложили террикон на Глубокой, из 82 минометов, Глубокая будьте предельно аккуратны!

20:40 - район Гагарина / Шумы - очень плотный стрелковый бой, Курганка - будьте предельно внимательны

20.38 - северо-запад(6\7) быть на чеку, уже пристрелочные недалеко падают

20:26 - с шахты Южная работают по окраинам Глубокой, прилетов в жилые сектора пока нет, так же активны укропы с направления Новгородска

20.15 - рекомендуют зарядить воду до 100% и набрать телефоны с ценными вещами. Ну, а если серъезно, то запад начинает активничать все плотнее, по классике вначале срелковое, теперь уже не только...

Это сообщение отредактировал GNEV - 30 июн 2015 в 21:13
Meganom 30 июн 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 29.06.2015 - 17:47)
DiscA
шапкой бросил? молодец. один простой рецепт - транспортная блокада. все, больше ничего особо не нужно, через керченский пролив достаточного кол-ва тех же товаров народного потребления в достаточном объеме не провезешь.
Крым брался всегда теми, кто удерживал перешейки.
протяженная береговая линия, которую необходимо удерживать и 20к человек для этого недостаточно.

да и за примерами далеко ходить не нужно - пару дней не пропускали фуры в Крым и уже вуаля - скидка на газ, фуры пошли. об этом еще в первый же день тут сказали

Почему только фуры и Керчь?
В Севастополе и порт, и соответствующая инфраструктура есть. У "Авлиты", уже национализировали, кажется.
Сухогрузами и рэфами возить и дешевле, и быстрее было бы. Неужели в правительстве никому в голову такая простая мысль в голову не приходит? Или им повод нужен, что бы скидку на газ оправдывать? cranky.gif
ЯПиво 30 июн 2015 в 21:14
Цитата (Фукусима @ 30.06.2015 - 20:52)
Чем твои слова отличаются от слов "кровавого пастора" Турчинова с его "грязной бомбой"?!

Мои слова-лишь ответная,импульсивная реакция на призыв и практическое уничтожения моих земляков,знакомых,родных...Турчиновы,Порошенки,Захарченки,Путины...У нас каждый день,в результате геноцида,под обстрелами,гибнут люди.Вы будете сравнивать мои пожелания с пожеланиями фашистов?ВСЕЙ украине похуй на нас,даже если мы все здесь здохнем,им будет только лучше!Так в чем вопрос?Мы или они?Дальше мнимых границ ДНР и ЛНР-русофобы,жесткие русофобы,спасибо пиндоской технологии пропаганды с помощью ТВ!Пропаганда идет не только сос стороны украины,это "неслепые" уже давно заметили.Раскиньте мозгами,что для РФ ДНР и ЛНР,на что они готовы пояти ради сохранения Крыма?Дальше-только хуже!Хотите "грязную бомбу" допустим,у себя в Саратове?Да легко,всё к этому идёт...

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 30 июн 2015 в 21:22
Фукусима 30 июн 2015 в 21:21
Цитата (ЯПиво @ 30.06.2015 - 21:14)

Мои слова-лишь ответная,импульсивная реакция на призыв и практическое уничтожения моих земляков,знакомых,родных...Турчиновы,Порошенки,Захарченки,Путины...У нас каждый день,в результате геноцида,под обстрелами,гибнут люди.Вы будете сравнивать мои пожелания с пожеланиями фашистов?ВСЕЙ украине похуй на нас,даже если мы все здесь здохнем,им будет только лучше!Так в чем вопрос?Мы или они?Дальше мнимых границ ДНР и ЛНР-русофобы,жесткие русофобы,спасибо пиндоской технологии пропаганды с помощью ТВ!Хотите "грязную бомбу" у себя в Саратове?Да легко,всё к этому идёт...

Кончай истерику. Навалил всё в кучу. Не стыдно?

Добавлено в 21:22

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс приехал в ДНР. Об этом сообщили в администрации главы народной республики.
30.06.2015, 17:13

«Комиссар Совета Европы планирует пробыть в Донецке сутки, он посетит посёлок Октябрьский в Куйбышевском районе, в частности расположенную там 21-ю больницу», — цитирует РИА Новости представителя администрации.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/100530

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30 июн 2015 в 21:23
GNEV 30 июн 2015 в 21:23
Meganom
под чьим флагом ходят суда? и не забывай про ограничения, связанные с запретом на вход в порты. судовладельцам оно нахер не нужно разбираться потом с штрафами и прочее
drnikolai 30 июн 2015 в 21:23
народ,я выступлю,пускай я буду 100 раз неправ перед вами,дорогие моибудьте готовы к потерям.никто из нас мимо не пройдёт...
для непонимающих-я готов,и не один я к "дружественному"огню....
Маскалюга 30 июн 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
В Донецке подозрительно тихо.
Dolomann, ты мне не тычь я тебе не тибекаю. Изыди передоросль.

ЯПиво 30 июн 2015 в 21:27
Цитата (Фукусима @ 30.06.2015 - 21:21)

Мои слова-лишь ответная,импульсивная реакция на призыв и практическое уничтожения моих земляков,знакомых,родных...Турчиновы,Порошенки,Захарченки,Путины...У нас каждый день,в результате геноцида,под обстрелами,гибнут люди.Вы будете сравнивать мои пожелания с пожеланиями фашистов?ВСЕЙ украине похуй на нас,даже если мы все здесь здохнем,им будет только лучше!Так в чем вопрос?Мы или они?Дальше мнимых границ ДНР и ЛНР-русофобы,жесткие русофобы,спасибо пиндоской технологии пропаганды с помощью ТВ!Хотите "грязную бомбу" у себя в Саратове?Да легко,всё к этому идёт...

Абсолютно!Стыдно должно быть тем,кто этот "йогурт" затеял,кто пригнал сюда Гиркина с Бородаем,кто выдал тут нам флаги и РФ и рекламировал "русскую весну",обещая через неделю референдум о вступлении в РФ,кто обещал "Крымский" сценарий,кто обещал "стоять за спинами детей и матерей и дать отпор"!!!Читайте внимательно тему,этот вопрос возникал не единожды, и никто не смог дать на него ответ,все лишь ебалом вертели,лишь говоря "вам никто не обещал" и "нефсефстали"!Да пошли вы...
GNEV 30 июн 2015 в 21:32
Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о сотрудничестве и интеграции между Россией и Южной Осетией.

Договор был подписан Путиным и его южноосетинским коллегой Леонидом Тибиловым в марте.

Он предусматривает сотрудничество между странами в области обороны, внешней политики, социальной и экономических сфер.

Несмотря на то, что в ходе боевых действий весны-лета 2014 года ополчение Новороссии уничтожило существенную часть авиации Украины, разведданные ДНР свидетельствуют о том, что Киев не отказался от планов по использованию авиации в готовящемся наступлении на Донбасс.

Украина активно готовится снова использовать в карательной операции бомбардировочную, штурмовую и истребительную
авиацию из состава 7 (4 Су-24 М и 2 Су-24 МР, база — Миргород), 40 (8 Миг-29, база — Васильков), 299 (8 Су-25, база — Николаев)
и 831 (8 Су-27, база — Староконстантинов) бригад тактической авиации, общая численность — 30 самолётов.

После начала боевых действий ожидается перелёт боевой авиации на передовые аэродромы в Чугуеве, Днепропетровске и Мелитополе.
Это позволит им уже через 10–15 минут после вылета находиться в воздушном пространстве над зоной боевых действий и выполнять там
боевые задачи в течение 2–4 часов.

Так же планируется задействовать и армейскую авиацию из состава 7 отдельного полка, 11 и 16 бригад (Калинов, Чернобаевка, Броды).

До 14 вертолётов Ми-8 и Ми-24 находятся на передовых аэродромах в Днепропетровске и Чугуеве.

Непосредственно в зоне боевых действий могут находиться и использоваться до 8 вертолётов (площадки аэродромов Северодонецка,
Славянска, Краматорска и Мариуполя).

После начала боевых действий ожидается рассредоточение армейской авиации на площадки подскока Сватово, Новоайдар, Старобельск,
Зелёное Поле и Великая Новосёлка.

Всего в зоне боевых действий Украина может использовать до 20 вертолётов Ми-8 и Ми-24 с боевым напряжением до трёх вылетов в сутки.

Это сообщение отредактировал GNEV - 30 июн 2015 в 21:34
Фукусима 30 июн 2015 в 21:34
Цитата (ЯПиво @ 30.06.2015 - 21:27)
Цитата (Фукусима @ 30.06.2015 - 21:21)

Абсолютно!Стыдно должно быть тем,кто этот "йогурт" затеял,кто пригнал сюда Гиркина с Бородаем,кто выдал тут нам флаги и РФ и рекламировал "русскую весну",обещая через неделю референдум о вступлении в РФ,кто обещал "Крымский" сценарий,кто обещал "стоять за спинами детей и матерей и дать отпор"!!!Читайте внимательно тему,этот вопрос возникал не единожды, и никто не смог дать на него ответ,все лишь ебалом вертели,лишь говоря "вам никто не обещал" и "нефсефстали"!Да пошли вы...

Ну, ёлки-палки!
"Хто всрався? Невiстка!" национальная народная мудрость черта...

Ты ещё Горбачёва сейчас вспомни! "Такую страну просрали!"

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30 июн 2015 в 21:36
Dolomann 30 июн 2015 в 21:34
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (Маскалюга @ 30.06.2015 - 21:24)
В Донецке подозрительно тихо.
Dolomann, ты мне не тычь я тебе не тибекаю. Изыди передоросль.

хуету не пиши, и взрослые люди тебе тыцкать не будут.

.голова тебе дана чтобы ей думать а не чтобы в нее жрать

Это сообщение отредактировал Dolomann - 30 июн 2015 в 21:35
бнопня 30 июн 2015 в 21:37
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
drnikolai Вторые сутки вас не понимаю. Совсем. Сплошное иносказание.
Маскалюга Сейчас очень рассеивают внимание руины. Даже Пэтя стакан молчит в твиттере. Бухает сука.

Расслабляться нельзя. Генштаба у укров нет. Никому уже не подчиняются. Но есть оружие и дурь. ВСУ сейчас обезьяны с гранатой.

хотела сказать, как у Пушкова. Только ставки махонькие. Несколько млн жизней Донбасса.

Ева Меркурьева
4 ч · отредактировано ·
НА БАГРАМЯНА Я И МОЯ ОППА!
Вести с армянских революционных полей. Впрочем, российская либеральная оппозиция уже заклеймила армян "рабами". Вот-вот подтянутся свободолюбивые укры, которые всеми фибрами души желали передать переходящее знамя "революции гидности". Судя по всему, они даже вчерашнее заявление армянской оппозиции помогали сочинять.
А теперь, собственно, вести:
"Друзья! Мне действительно особенно нечего сказать о митингах, ибо они благополучно выродились в театр абсурда.
На Баграмяна с утра никого не бывает, кроме Сифиляна и компании, но это клиника. Их жалкая горстка.
...Давно кастрированная оппозиция пытается набрать очки и распустить павлиний хвост, но тем вызывает даже большее отвращение, чем представители власти.
К вечеру, когда жара спадает, люди приходят тусоваться, попеть, потанцевать, поесть, попи...деть, чтобы затем разойтись, то есть расходиться.
Кайфуют торговцы семечками, прохладительными напитками. На ТВ приглашают протестующих, которые откровенно робеют перед камерой и несут несусветную ахинею. Корреспонденты, усиленно скрывая улыбку, задают "вумные" вопросы, на которые получают ответы вселенской глупости.
Очень радует, что среди протестующих много сторонников мадридского Реала.
Полиция откровенно зевает.
Под шумок главного гаишника уволили.
Корреспонденты иностранных СМИ в пьянстве замечены не были, но по утрам жадно пьют холодную воду.
Протест стремительно превращается в комедию Пароняна.
За сим разрешите откланяться", телеграфирует Armen Vileni Astvatsatryan.

Это сообщение отредактировал бнопня - 30 июн 2015 в 21:38
Фукусима 30 июн 2015 в 21:39
Цитата (GNEV @ 30.06.2015 - 21:32)
Украина готовится вновь использовать не только армейскую, но и бомбардировочную, штурмовую и истребительную авиацию.

Несмотря на то, что в ходе боевых действий весны-лета 2014 года ополчение Новороссии уничтожило существенную часть авиации Украины, разведданные ДНР свидетельствуют о том, что Киев не отказался от планов по использованию авиации в готовящемся наступлении на Донбасс. 

Месяц-полтора, а может больше, писал про намечающиеся к этому тенденции. Многие на смех поднимали...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 30 июн 2015 в 21:40
квазимода3 30 июн 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Meganom @ 30.06.2015 - 22:13)
Почему только фуры и Керчь?
В Севастополе и порт, и соответствующая инфраструктура есть. У "Авлиты", уже национализировали, кажется.
Сухогрузами и рэфами возить и дешевле, и быстрее было бы. Неужели в правительстве никому в голову такая простая мысль в голову не приходит? Или им повод нужен, что бы скидку на газ оправдывать?  cranky.gif

ну вроде как налаживают - Компания ВОЛМА наладила доставку строительных материалов из Волгограда в порты Крыма теплоходами класса «река – море».
Компания ВОЛМА подписала договоры о перевалке грузов со всеми портами Волгограда, а также с портами Севастополя и Феодосии. В планах – подписание договоров с портами Евпатории и Керчи. Кроме того, компания прорабатывает возможность контейнерных перевозок с доставкой грузов из Саратова, Самары, Казани, Нижнего Новгорода, Ярославля, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

но как выше сказал GNEV
«Не все производители готовы осуществлять полный цикл доставки своей продукции потребителям Республики Крым.
http://news.allcrimea.net/news/2015/6/30/r...nsportom-39813/

тут еще слухи поползли что укры 1 июля хотят полностью Крым от электроэнергии отрубить....жизненно важные объекты Крым сам сможет обеспечить электричеством, но вот на 100% население нет.... в официальных источниках тихо....
Бyлька 30 июн 2015 в 21:48
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Как же вы заипали,дорогие жители Москвы,Рязани,Екатиринбурга и других таинственных городов России!Как же вы заипали диагностировать у нас истерики,обзывать нас нытикамии пр.
Плять,вы под обстрелом жили?Вы знаете,как это?Вы жили в полной непоятке ,без денег,без надежды на будущее,беспокоясь о жизни детей т и родителей?Нет?Тогда,будьте любезны--заткнитесь,не учите нас жить.Вы не имеете морального права нас судить.
Вы хотите,чтобы местные ушли с этой ветки?Вы этого добиваетесь своими замечаниями и оскорблениями?Ели это так,мне вас очень жаль...

ЯПиво,Маскалюга , agree.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 30 июн 2015 в 21:50
Маскалюга 30 июн 2015 в 21:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Dolomann взрослый ты наш:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх