Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
diabloVTX 23 мая 2015 в 23:16
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Цитата
Так что не надо перехваливать.

Сто пудов.И переживать не стоит.Раздвиньте булки-вас ебут/
Или,скорее-НАС...

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 23 мая 2015 в 23:17
петровичь111 23 мая 2015 в 23:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Есть определенные факты которые оспорить невозможно.
И не РФ предатель, просто в РФ есть такие люди, которые предают и свою родину и Донбасс. И это прискорбный факт. Взятки на таможне за провоз гуманитарки - тоже факт.
Это еще не значит что Россия предала. Но значит что порядок даже на такой важной части границы навести не может.
Так что не надо громких слов о том что "Россия делает все".
Далеко не все что могла бы.
Здесь народ жертвует свои копейки на призывы волонтерских организаций помочь нуждающимся в Новороссии, а на границе некоторые подлецы в погонах на этом пытаются наживаться.
Так что не надо перехваливать. Кроме белого и черного в жизни есть и другие оттенки.

- Ой вам почти открытым текстом говорят чтоб не светились!!! - кто мешает проехать через песчановку с перегрузкой товара - никто!!! - нет вы претесь через изварино где бля ОБСё сидит и с ними представитель укров - так еще и подобие формы напялите!!! - вам русским языком - а вы выстебнуться!!!
Андрей39 автор 23 мая 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бесконт
Цитата
Активная информационная накачка

Дружище, поддерживай эту мысль, а то я один не справляюсь, теряется в потоке постов, а мысль трезвая и надо её проводить. agree.gif
GNEV 23 мая 2015 в 23:21
праведный  •  На сайте 14 лет
я буду долго ржать, если:
- дадут скидку
- украина откажется выплачивать долг по займу
разводы типа "ваша карта заблокирована" спустятся до разряда забав малолеток. ТАК разводить - это просто пездец....
ну посмотрим, что скажет газпром.
leFFa 23 мая 2015 в 23:21
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Мнение об убийстве "Мозгового" от Дмитрия Стешина:

"Мозговой был выбран для покушения не случайно,что подтверждает вой в интернете "диванных" бойцов-"все слили","все пропало" и прочее. Мозговой не был супер командиром.
Нет. Он был Личностью, чья смерть посеет внутреннюю смуту накануне активных Боевых действий. Объект выбрали идеально.

Диванные войска не верят в укропскую ДРГ Под Луганском и Донецком, однако сейчас можно спокойно по навигатору заехать к укропам. Просто свернуть не туда.

Смерть Мозгового от "рук Кремля" или Плотницкого напоминает старый, проверенный украми трюк - "обстреляли сами себя". Не находите?
hyg 23 мая 2015 в 23:23
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Геращенко уже назначил виновных
Цитата
Как сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке, по его информации, Алексей Мозговой был убит спецназовцами ГРУ Генштаба Вооруженных сил России.
"Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир. Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации ЛНР Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей.
Причина - та же что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом" - нежелание подчиняться командам из Москвы. Жаль что он теперь не предстанет перед трибуналом за сотни смертей и пыток мирных граждан, к которым он был непосредственно причастен", - написал Геращенко.

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti...ei-mozgovoi.htm
osleep 23 мая 2015 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЯПиво @ 23.05.2015 - 23:11)
Первые кадры с места убийства Мозгового
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...232243-4dmg.htm

вставлю сюда

Это сообщение отредактировал osleep - 23 мая 2015 в 23:30
ЯПиво 23 мая 2015 в 23:26
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Интересные мысли...

петровичь111 23 мая 2015 в 23:26
Цитата
а на границе некоторые подлецы в погонах на этом пытаются наживаться.

Поконкретнее - реально - кто где и когда на границе взял взятку!!!! - за последний год!!! - реально давай правду!!!
- нет такого ( если было то легко там есть смены везде камеры скажи органы проверят ) - вопервых погранцы в РФ относятся к ФСБ - щас так строго что ваш даже 100 штуками бакинских от патронов не откупился ( предлогал 200 тыс бакинских располовинить )- а вы за взятки!!
- Ну реально давай факт!!! - то что вас начали проверять и загнали в отстойник - это не факт это порядок!! - или всем на слово верить?

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 23:27
Craig 23 мая 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 23:11)
Ты веришь в то, что Плотницкий весь такой самостоятельный? Фамилия депутата Рады Королевской о чем-нибудь говорит? Спроси у луганчан.

Я помню, что случилось с предыдущим товарищем и в этот раз , вполне возможно, просто обставили все чуть красивее.
soul55 23 мая 2015 в 23:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
петровичь111
Цитата
нет вы претесь через изварино где бля ОБСё сидит и с ними представитель укров - так еще и подобие формы напялите!!! - вам русским языком - а вы выстебнуться!!!

Ай спасибо, открыли глаза! Так это таможня взятки выжимает перед ОБСЕ? Или это ОБСЕ взятки требует за проход?
Хватит уже пургу нести про форму и о том чего сами не знаете!
Craig 23 мая 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 23.05.2015 - 23:11)
Craig
а вы уже и виновного назначили? поверьте, я могу начать рассуждать о вашей половой ориентации и вполне убедительно выстраивать предположения, а может и утверждать (это как настроение будет).

Можешь рассуждать о чем угодно. Мне как то похуй. Тут, в интернете, можешь меня даже бить.
петровичь111 23 мая 2015 в 23:28
Цитата
Ай спасибо, открыли глаза! Так это таможня взятки выжимает перед ОБСЕ? Или это ОБСЕ взятки требует за проход?

- факты в студию!!! - может и было но до этих событий! - щас машинка с контрой решила проехать - расстреляли не моргнув!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 23:29
leFFa 23 мая 2015 в 23:28
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
понеслось у хохлов faceoff.gif

levONA 23 мая 2015 в 23:29
ЯПиво действительно интересно
вполне могла быть некая 3-я сторона
ПИТБУЛЬ 23 мая 2015 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бесконт @ 23.05.2015 - 23:09)
. Даже набеги троллей разного калибра и толковых провокаторов в т.ч. и в этой теме.
Кому абсолютно невыгодно в момент перед началом БД - официальным властям ЛНР.

Толковый провокатор ? Плотницкому не выгодно ?!?Эта жирная свинья сделает все что бы убрать на своем пути помехи и ни ожидание боевых действий, ни " ссы в глаза,а он "Божья роса" не остановит его, а вы говорите...
GNEV 23 мая 2015 в 23:30
Цитата
мониторят радиоэфир

ГРУ использует открытые не шифрованные каналы связи при проведении спец операций? вголосблять.

я все же склоняюсь к мысли, что Плотницкому убирать Мозгового смысла нет. тем более убирать командира на стратегически важном направлении. плохой он или хороший, но он и его подразделение хорошо знает местность, да и пристрелялись наверняка, а при вероятной атакой противника (укры стоят в наступательных порядках) - это больше походило бы на самоубийство.

ванговать не буду, но, как мне кажется - ждать скорой атаки укров.
петровичь111 23 мая 2015 в 23:31
Цитата

- а бля я понял! - это писец!!! - лох - это судьба!!!! - был клоун цыган он в очереди на таможне предлагал типо побыстрее организовать - а лохи велись и реально бабло давали!
- У нас в пограничниках одни цыгане!!! - rulez.gif
лох - это судьба!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 23:35
mervigen 23 мая 2015 в 23:32
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
ЯПиво
Кинь в тему про Мозгового, а то там уже Путин лично стрелял, и слил.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/400/topi...l#entry35560496

И коммент Стешина киньте.
Андрей39 автор 23 мая 2015 в 23:32
пишут, что машина Ленцова

GNEV 23 мая 2015 в 23:33
Цитата (Craig @ 23.05.2015 - 23:28)
Можешь рассуждать о чем угодно. Мне как то похуй. Тут, в интернете, можешь меня даже бить.

в таком случае, с вашего позволения, буду этим заниматься, уж не обессудьте любезно
Бесконт 23 мая 2015 в 23:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 23.05.2015 - 22:20)
Бесконт
Цитата
Активная информационная накачка

Дружище, поддерживай эту мысль, а то я один не справляюсь, теряется в потоке постов, а мысль трезвая и надо её проводить. agree.gif

Ничего не изменится, в инфополе спецы "работают", 3-4 человека с 4-5 аккаунтов "засрут" тему однозначно,и не переборешь, а я всего лишь читатель. Но замечаю явно. Пленные "ГРУшники", Приднестровье, отрезанные пальцы у ополченцев, полная блокада, повешенные ополченец с беременной, активизация обстрелов, убийство Мозгового, да много чего. Это признаки слива? Нет- это признаки обострения и дестабилизации.
ps Мертвый Мозговой гораздо опаснее для Плотницкого и ЛНР, чем живой.
rsc 23 мая 2015 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
http://putnik1.livejournal.com/4266925.html

Всем, кто сейчас распространяет информацию о том, что Алексея Мозгового якобы убил "спецназ ГРУ"...

Сижу на прямой связи с там. Все, с кем говорю, сходятся в том, что официальная (и неофициальная!) реакция на гибель Алексея в верхах ЛНР совсем не такая, как на убийство г-на Беднова. Огорчены, сожалеют, возмущены, - и никакого облегчения или, тем паче, удовольствия.

Это говорят люди, близкие к погибшему комбригу, и люди, симпатизировавшие ему, и люди, с которыми он не ладил. Некоторые, не скрою, допускают какие-то претензии по не вполне ясным мне местным темам, но вариант с террористами Руины и чего-то в таком роде не исключает никто.

Зато спикеры Руины, в самом деле, по всем ресурсам Сети заходятся визгом насчет "убил Путин" (вариант: "убил Плот"), и несколько уродов я уже успел забанить у себя. Исходя из этого, - во всяком случае, на данный момент, - сомневаться в "укропской" оснований не имею.

Но - да: сам факт, что альтернативные версии, от и до, уже не отметаются с порога, как нечто, чего не может быть в принципе, потому что быть не может никогда, а рассматриваются как вполне вероятные, не говорит о ситуации хорошо.
Бyлька 23 мая 2015 в 23:34
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 23.05.2015 - 23:32)
пишут, что машина Ленцова

А пишут--кто обстрелял?Нигде не нашла...
GNEV 23 мая 2015 в 23:36
23.05.15. Сообщение от журналистов.

"Ситуация накаляется с каждой минутой. Автомобиль с российскими генералом и офицерами совместного Центра по контролю и координации (СЦКК) обстрелян при пересечении линии соприкосновения сторон конфликта на юго-востоке Украины, сообщил представитель СЦКК с российской стороны. Отмечается, что машина УАЗ, на которой из рабочей поездки офицеры возвращались в штаб СЦКК в городе Соледаре, получила серьезные повреждения и далее движение продолжать не смогла: пробито переднее колесо, радиатор, в нескольких местах прострелян корпус автомобиля". По информации российского представителя в СЦКК, инцидент произошел около 17:40 при пересечении линии соприкосновения между блокпостами "Горловка", подконтрольного ополчению самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), и "Майорск", подконтрольного украинским военным. В автомобиле находились руководитель российского представительства в СЦКК генерал-полковник Александр Ленцов и два офицера Вооруженных Сил Российской Федерации из его состава, отметили в СЦКК."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх