Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 5 апр 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Анналена снова не подкачала: глава МИДа ФРГ призвала страны НАТО увеличить военные расходы!

Просто брависсимо, Анналена! Это то, что Германии требуется в первую очередь! Система здравоохранения в полной Опе, в школах не на что нанять новых учителей, но помочь мировому гегемона нести бремя вооружений - святое!

zgema 5 апр 2023 в 18:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 5.04.2023 - 18:05)
Кихот хотел посмотреть чем закончится? Увы...

Фотий, это пожмакали за сисю, для посмотреть. Ага.

мухаша 5 апр 2023 в 18:08
5 апреля (12) 1242 года на Чудском озере у Вороньего камня состоялась битва русской дружины под предводительством князя Александра Невского с рыцарями Тевтонского ордена.

Это сражение вошло в историю под названием «Ледовое побоище».

Рыцари проиграли и на долгое время агрессия Европы против России ослабела.

фотий 5 апр 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 05.04.2023 - 18:07)
Фотий, это пожмакали за сисю, для посмотреть. Ага.

Если ты про бородачей на видюхе, то это скорее всего какая то самодеятельность.
Если ты про само строительство, то это может быть и укрепление скреп, на мой, конспирологический взгляд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 5 апр 2023 в 18:12
Цитата (CherryBone @ 5.04.2023 - 17:14)
ну че, вокалистка, ротик то помыть не хочешь, все твои хворобы от собственной помойки не только в голове,но и во рту!

Да какая она вокалистка , дура набитая gigi.gif
Badsurfer 5 апр 2023 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 5.04.2023 - 18:08)
5 апреля (12) 1242 года на Чудском озере у Вороньего камня состоялась битва русской дружины под предводительством князя Александра Невского с рыцарями Тевтонского ордена.

А че там печенеги говорят ?
Badsurfer 5 апр 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.04.2023 - 16:57)
В Древнем Риме патриции тоже друг друга в жопы ебали. Так было принято у тех элитариев. Так принято у ваших

Че то по Россия 1 про ЛГБТ втирают

Тут Фотий с Мухашей все грезят

Чо вообще происходит ? lol.gif
zgema 5 апр 2023 в 18:18
Цитата (фотий @ 5.04.2023 - 18:11)
... это скорее всего какая то самодеятельность.

А я думаю, глядеть нужно ширше.

zgema 5 апр 2023 в 18:21
А хитрая, аднака, Дайана Херсонско-Сочинская - читать она тока будет. У-у-у какая.

zgema 5 апр 2023 в 18:29
Подскажите ка мне… вот ежели человек в общении и дискуссии постоянно переходит с темы на оскорбления и обсуждение личности оппонента – это ведь у него закончились аргументы и, вероятно, в целом у него не самый высокий интеллектуальный уровень? Нет? Я неправильно понимаю эти обсуждения «не таких» жоп, сапог и вокальных данных?

Это сообщение отредактировал zgema - 5 апр 2023 в 18:31
zgema 5 апр 2023 в 18:32
Всем пока

Это сообщение отредактировал zgema - 5 апр 2023 в 18:32
фотий 5 апр 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 05.04.2023 - 18:17)
Че то по Россия 1 про ЛГБТ втирают

Тут Фотий с Мухашей все грезят

Чо вообще происходит ?

Нахуй ты это смотришь?
Где я сейчас работаю, телик включён весь день. Иногда хозяин переключает на наших пропагандонов. Я вольно-невольно слушаю, что они вещают. Так у меня даже немного привставать стал от их речей.
В нете проще. Телегу почитаешь и нашу и хохлячую, так сразу и баланс обретаешь.
У нас, как у хохлов. На хохлотелеге украинцы бессмертные а танки русские ржавые. Вот и в нашем тв такая же хуйня, только наоборот: выжигаем укроп нахуй солнцепёками, да докашываем вертолётами.

фотий 5 апр 2023 в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 05.04.2023 - 18:29)
Подскажите ка мне… вот ежели человек в общении и дискуссии постоянно переходит с темы на оскорбления и обсуждение личности оппонента – это ведь у него закончились аргументы и, вероятно, в целом у него не самый высокий интеллектуальный уровень? Нет? Я неправильно понимаю эти обсуждения «не таких» жоп, сапог и вокальных данных?

Если это делает фотий, то ему можно. Хуля с быдла взять?
А если про отходы собственной зомбидеятельностм пишет психолог-вокалист, то это не то, что вы подумали. Это другое. Понимать нада!

Телепень 5 апр 2023 в 18:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 18:29)
Подскажите ка мне… вот ежели человек в общении и дискуссии постоянно переходит с темы на оскорбления и обсуждение личности оппонента  – это ведь у него закончились аргументы и, вероятно, в целом у него не самый высокий интеллектуальный уровень? Нет? Я неправильно понимаю эти обсуждения «не таких» жоп, сапог и вокальных данных?

Это просто Интернет, доктор-детка. gigi.gif
Он таким и 23 года назад был, когда впервые сюда попал. lol.gif
Однако пиго есть. Приступим к вечернему исключительно уважительному и интеллектуальному пиздежу. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 18:40
Quijote 5 апр 2023 в 18:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 5.04.2023 - 16:08)

Да, хорошо сражались воины Киевской Руси lol.gif
МэрилинМонро 5 апр 2023 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 17:42)
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 17:37)
По-поводу видео, которое выкладывал Кихот. Я не знаю, что там на самом деле (в "очаге") происходило, но знаю по округе - покакала не только сама Ново-Федоровка, но и прилегающие села и город. ХЗ, бля, никого не предупредив (гражданский источник был просто в полном восторге, жуя нитроглицерин). Начать херачить очередями (пусть холостых) среди домов! В больнице соседнего города все уху ели. Около 12часов это было +-. Фееричные люди. Люблю их.

Да мы в курсе, что у вас там постоянно учения.
Наши даже иногда принимают в них участие moderator.gif shum_lol.gif
Помогают dont.gif

Док, походу, не против такой "помощи"? lol.gif
Хотела выложить видео от Д. Сачкова - не получилось, большое. Коротко изложу мысль: пациентам надо поторопиться с подготовкой к БП (вложить свободные деньги в жизненно необходимые предметы, генератор тока, напр., серебро или др. драг. металлы, скважину на участке и т.п., иметь альтернативные пути доставки продуктов, знакомых с огородиком, напр., возможно, прикупить немного криптовалюты)
На все про все по его мнению дается несколько месяцев, до осени этого года.видео
DoubleThumb 5 апр 2023 в 19:11
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 5.04.2023 - 18:08)

zgema 5 апр 2023 в 19:12
Цитата (фотий @ 5.04.2023 - 18:38)
Если это делает фотий, то ...

Не забывай - я помню, как фсё начиналось...

Телепень 5 апр 2023 в 19:15
Заявление МИД России в связи с попытками киевского режима воздействовать на российские гражданские спутники связи

⚠️ Киевский режим при участии специалистов ряда иностранных государств предпринимает попытки воздействия на российские гражданские спутники связи.

❗️ Это является запредельным нарушением международного права. Российская сторона вправе ответить подобающим образом. Все необходимые возможности для этого имеются.
https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1862007/

Это что, пациенты, Первая Космическая война начинается? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 19:15
Termizloy 5 апр 2023 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ВИЧ, туберкулез и сифилис — в России резко выросла инфекционная заболеваемость только за январь 2023 года, сообщает Росстат. Заболеваемость сифилисом выросла на 71%, Гепатитом С — на 42%, ВИЧ — на 20%, туберкулезом — на 10%. Резкий рост болезней могли спровоцировать участники СВО — считает руководитель герпес-центра МНОЦ МГУ. https://www.rbc.ru/society/05/04/2023/642d7...a7947da69224720
upset.gif

Это сообщение отредактировал Termizloy - 5 апр 2023 в 19:18
Termizloy 5 апр 2023 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Канаде внесен законопроект, который вводит уголовную ответственность и штраф в размере 25 000 долларов за оскорбительные высказывания в адрес ЛГБТ, извращенцев, гомосеков, педиков, фаготов, педофилов, содомитов, прочих тварей и за протесты против их засилья.

https://t.me/SecretPlayerSpecial/14222
Телепень 5 апр 2023 в 19:20
Цитата (МэрилинМонро @ 5.04.2023 - 19:07)
Хотела выложить видео от Д. Сачкова - не получилось, большое. Коротко изложу мысль: пациентам надо поторопиться с подготовкой к БП (вложить свободные деньги в жизненно необходимые предметы, генератор тока, напр., серебро или др. драг. металлы, скважину на участке и т.п., иметь альтернативные пути доставки продуктов, знакомых с огородиком, напр., возможно, прикупить немного криптовалюты)
На все про все по его мнению дается несколько месяцев, до осени этого года.

Спасибо, пациентка. Но всем этим мы тут уже занимались, еще больше трех лет назад, в первых темах. И потом неоднократно (интересно, доел уже Онанимус свои консервы просроченные или так и питается ими, постоянно докупая новых?). lol.gif
У нас, выживших джедаев ковидной темы, другой Путь - решать проблемы по мере поступления и не париться. Ибо "есть еще два ящика вина", как поется в известной песне. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 апр 2023 в 19:25
DoubleThumb 5 апр 2023 в 19:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.04.2023 - 17:42)
Цитата (zgema @ 5.04.2023 - 17:37)
По-поводу видео, которое выкладывал Кихот. Я не знаю, что там на самом деле (в "очаге") происходило, но знаю по округе - покакала не только сама Ново-Федоровка, но и прилегающие села и город. ХЗ, бля, никого не предупредив (гражданский источник был просто в полном восторге, жуя нитроглицерин). Начать херачить очередями (пусть холостых) среди домов! В больнице соседнего города все уху ели. Около 12часов это было +-. Фееричные люди. Люблю их.

Да мы в курсе, что у вас там постоянно учения.
Наши даже иногда принимают в них участие moderator.gif shum_lol.gif
Помогают dont.gif

На все про все по его мнению дается несколько месяцев, до осени этого года.видео

Рекомендую также аккумуляторами холода обзавестись. Такие пластины, которые долго холод держат.
Мне на период перебоев с электрикой очень пригодились.
Просто ставил кастрюлю на два таких аккумулятора и борщ выживал по 6 и более часов в холодильнике без холода.
zgema 5 апр 2023 в 19:27

Док, походу, приложил бы и тех, и этих. В разной последовательности, но по одному и тому же принципу - ядерные заряды нужно класть не по линии соприкосновения, а - строго побункерно. И, поверьте, нихера бы у него не дрогнула рука, нажимая кнопки. Список бункеров предоставлять нужно?
Нет?
Или всё еще не доходит, что для нормального человека, в борьбе "пиздаватых" и "пизданутых", управляемых малочисленными "хитровыкрученными" бенефициарами - НЕТ "ВАШЕЙ" СТОРОНЫ! Единственный ваш реальный шаг - не стать "пизданутоватым" или их жертвой, фантастический - нажать на кнопку, направленную на "хитровыкрученных".

zgema 5 апр 2023 в 19:30
Цитата (Телепень @ 5.04.2023 - 19:20)
Спасибо, пациентка. Но всем этим мы тут уже занимались, еще больше трех лет назад, в первых темах. И потом неоднократно (интересно, доел уже Онанимус свои консервы просроченные или так и питается ими, постоянно докупая новых?). lol.gif
У нас, выживших джедаев ковидной темы, другой Путь - решать проблемы по мере поступления и не париться. Ибо "есть еще два ящика вина", как поется в известной песне. rulez.gif

Я папрасил бы НИАБАБЩАТЬ!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 171
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх