Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СвинСяосан 27 фев 2020 в 06:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (warlock38 @ 27.02.2020 - 06:34)
Ну так а почему тогда штамм не раздавали сразу и по требованию не дают до сих пор?  Не по этому ли, как я отметил выше, что первые же исследования покажут что вирус не просто мутировавший...
и во всем мире сейчас заполучить штамм пытаются только единственным доступным способом - накопить колл-во больных и выделить из их организма...

Выше в этой ветке Солнцесан приводила ссылку, что штамм уже передан России
какдамвухо 27 фев 2020 в 06:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
Пардон, удалил

Это сообщение отредактировал какдамвухо - 27 фев 2020 в 06:51
SergeiX5 27 фев 2020 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (какдамвухо @ 27.02.2020 - 06:50)

эт как так

Я тоже поправил)

Это сообщение отредактировал SergeiX5 - 27 фев 2020 в 06:54
OlikT 27 фев 2020 в 06:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
Мне вообще интересно стало, этот вирус реально из организма извлечь, или он просто будет медленно (если не быстро) убивать хозяина? Вот эти "повторные" случаи заражения непонятны.
Дивандек 27 фев 2020 в 06:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Serg011 @ 27.02.2020 - 06:43)
А ему пофиг. Медицину у нас "оптимизировали", прочувствовал оптимизацию на себе за последние 2 года. Разница с тем, что было лет 5-6 назад очень большая. По ходу наполовину докторов посокращали.

Честно говоря у нас доктора тоже с рыльцем в пушку. Два года назад чуть не помер, лежал в больнице, корью болел. А как выписывать, так при мне же они обсуждали какой диагноз писать на больничном и усирались, что корь писать нельзя. И выписали с диагнозом краснуха. А краснухой там и не пахло.
Лечили нас так, заперли всех в одну палату и ждали помрем или выживем. Я у постовой спер ибупрофин и пил в туалете. А так ни одной таблетки нам не давали. Даже одеал не было, одними простынями укрывались
SvetRus357 27 фев 2020 в 06:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
СвинСяосан
Цитата
И что теперь, 911 жмакнешь (что будет по правилам), а в ответ закроют ветку?

Ты на меня сразу жми, тебе же Пинь юанями платит за то чтобы сливать темы? А то уж больно ты резко активный стал после новости о том что китайцы интернет ботов активировали.
warlock38 27 фев 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 09:46)
Выше в этой ветке Солнцесан приводила ссылку, что штамм уже передан России

Ну были как то с недели 3 назад ссылки заявления той же Голиковой что типа "наши все еще в декабре знали и даже миллион туристов проверили" и что Арбидол - средство от коронавируса...
Так эта из того же ряда.
Тк ВОЗ от Китая не получала и ни одна страна в мире тоже а РФ получила, ога... Верим, верим. lol.gif как же.
Интересно, это придумали раньше чем обьявлили дату голосования по поправкам к конституции или после?
Единственный способ получить - выделить вирус из организма забрлевших людей и выростить искусственно. Как например обьявили Австралийцы. Но у нас же нет заблевших? Были 2-е подозреваемых и те здоровы...
Так откуда, говорите, штамм вируса?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 27 фев 2020 в 07:06
Vежливый 27 фев 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 05:08)

3. А штамм киты по-прежнему скрывают, что символично cool.gif

Что за ерунда?Как его можно скрыть,если вирус уже за пределами Китая,больные в 47 странах?Бери у любого больного с диагнозом COVID-19 и пользуйся этим штаммом на здоровье cool.gif
MariXuana 27 фев 2020 в 07:05
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Basrasg
Цитата
Мне два предупреждения прилетели за вообще безобидные сообщения.

Ах, конечно, безобидные.
То, что кажется безобидным автору, может бесить до трясучки остальных. Например я в прошлой или позапрошлой теме задолбалась 911 жать за оверквотинг, ибо заебали этими простынями всю тему засирать.

По теме - в Германии 27 человек уже. Вроде мало, но тенденция нехорошая. В четырёх землях уже. В нашей (Хессен) пока тихо, но, думаю, это вопрос времени.
JD76 27 фев 2020 в 07:07
Цитата (Дивандек @ 27.02.2020 - 06:36)
Я лично считаю, что в беседах надо деактивировать 911. Это же беседы и здесь может быть любое мнение, даже самое негативное.
А по теме масок нет в аптеках и это неправильно, что наши сидят тихо по норкам. Вон у США Трамп брифинг устроил, созвал всех медиков и выступил перед народом. У нас даже усатый молчит.

усатый молчит, потому что знает. они все сдохнут, а мы попадем у рай.
СвинСяосан 27 фев 2020 в 07:08
Цитата (SvetRus357 @ 27.02.2020 - 06:55)
СвинСяосан
Цитата
И что теперь, 911 жмакнешь (что будет по правилам), а в ответ закроют ветку?

Ты на меня сразу жми, тебе же Пинь юанями платит за то чтобы сливать темы? А то уж больно ты резко активный стал после новости о том что китайцы интернет ботов активировали.

*Начищая АК 47*: Мы не пользуемся 911 moderator.gif
А че там про китоботов, не слыхал я?
Vежливый 27 фев 2020 в 07:09
Цитата (Дивандек @ 27.02.2020 - 06:53)

Честно говоря у нас доктора тоже с рыльцем в пушку. Два года назад чуть не помер, лежал в больнице, корью болел. А как выписывать, так при мне же они обсуждали какой диагноз писать на больничном и усирались, что корь писать нельзя. И выписали с диагнозом краснуха. А краснухой там и не пахло.
Лечили нас так, заперли всех в одну палату и ждали помрем или выживем. Я у постовой спер ибупрофин и пил в туалете. А так ни одной таблетки нам не давали. Даже одеал не было, одними простынями укрывались

Что серьезно?Что-то страшно становится с такой медициной. blink.gif
СвинСяосан 27 фев 2020 в 07:10
Цитата (MariXuana @ 27.02.2020 - 07:05)
Basrasg
Цитата

Ах, конечно, безобидные.
То, что кажется безобидным автору, может бесить до трясучки остальных. Например я в прошлой или позапрошлой теме задолбалась 911 жать за оверквотинг, ибо заебали этими простынями всю тему засирать.

По теме - в Германии 27 человек уже. Вроде мало, но тенденция нехорошая. В четырёх землях уже. В нашей (Хессен) пока тихо, но, думаю, это вопрос времени.

В Германии даже официально объявили эпидемию. 27 чел. для эпидемии маловато, не?

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 27 фев 2020 в 07:28
warlock38 27 фев 2020 в 07:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 10:05)

Что за ерунда?Как его можно скрыть,если вирус уже за пределами Китая,больные в 47 странах?Бери у любого больного с диагнозом COVID-19 и пользуйся этим штаммом на здоровье cool.gif

Ерунда в том, видимо, что выделить его не так просто... и те же штаты не требовали бы настойчиво о передачи им штамма а выделили бы сами из тех кого на военных базах в карантине держат.
Искусственно выростить по переданному китайцами геному, вроде бы, только австралийцы смогли... и то что то после того как они об этом сказали, на этом все и заглохло... может соврали а может вырощенный вирус не такой стабильный оказался или вообще другой... не тем, который косит людей.
MariXuana 27 фев 2020 в 07:13
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
СвинСяосан
Цитата
В Германии даже официально объявили эпидемию. 27 чел. для эпидемии матовато, не?

Хз, не нашла про официально объявленную эпидемию, просто недели две было постоянное число 16, и тут за сутки +10 в разных землях.
Vежливый 27 фев 2020 в 07:13
Цитата (warlock38 @ 27.02.2020 - 07:11)
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 10:05)

Ерунда в том, видимо, что выделить его не так просто... и те же штаты не требовали бы настойчиво о передачи им штамма а выделили бы сами из тех кого на военных базах в карантине держат.
Искусственно выростить по переданному китайцами геному, вроде бы, только австралийцы смогли... и то что то после того как они об этом сказали, на этом все и заглохло... может соврали а может вырощенный вирус не такой стабильный оказался или вообще другой... не тем, который косит людей.

У нас пяткой стучат в волосатую грудь,что российские вирусологи самые лучшие в мире,думаешь выделение штамма для них проблема? cool.gif
Vежливый 27 фев 2020 в 07:16
Кстати вот инфа по штамму:

В России имеется штамм коронавируса COVID-19 и на данный момент разработано пять прототипов вакцины от нового заболевания. Об этом сообщила глава оперативного штаба вице-премьер России Татьяна Голикова.

«Штамм у нас есть, мы его получили. Наработано "Вектором" пять прототипов вакцины, это начальная стадия работы», - сказала она, отметив, что штамм вируса был получен не от Китая.
skyrex 27 фев 2020 в 07:17
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 10:13)

У нас пяткой стучат в волосатую грудь,что российские вирусологи самые лучшие в мире

И это кстати абсолютная правда. Одни из лучших, это я тебе слова канадского врача цитирую. И медицинская база и опыты, в тот же Вектор, в России тоже на хорошем уровне.
Я не про качество услуг населению. Это да, хромает.
mur77 27 фев 2020 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 07:10)
Цитата (MariXuana @ 27.02.2020 - 07:05)
Basrasg
Цитата

Ах, конечно, безобидные.

В Германии даже официально объявили эпидемию. 27 чел. для эпидемии матовато, не?

Да уж. А ведь вся Европа смотрит на Германию. Истерия бежит впереди заразы
warlock38 27 фев 2020 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас пяткой стучат в волосатую грудь,что российские вирусологи самые лучшие в мире,думаешь выделение штамма для них проблема? cool.gif

У нас всегда пяткой в грудь бьют... Касаемо чего угодно. однако, ходят в китайской одежде и обуви и ездят не на новеньких отечественных машинах а на 10-15-летних японских... А кто по богаче те одеваются в итальянские шмотки и ездят на итальянских или немецких авто.
Так же и касаемо фармы и какое уснас здравоохранение. Вот запрети сейчас импорт и срузу же в стране будет жо и помрет 10% населения минимум ( диабетики и онкологические).
mur77 27 фев 2020 в 07:22
У нас блогеры ржут над министром который заявил: Министерство образования готово к разработке вакцины)))
Vежливый 27 фев 2020 в 07:23
Цитата (skyrex @ 27.02.2020 - 07:17)

У нас пяткой стучат в волосатую грудь,что российские вирусологи самые лучшие в мире

И это кстати абсолютная правда. Одни из лучших, это я тебе слова канадского врача цитирую. И медицинская база и опыты, в тот же Вектор, в России тоже на хорошем уровне.
Я не про качество услуг населению. Это да, хромает.

Я не спорю,наследие СССР,тогда точно были самые лучшие,в современных реалиях и бардаке могу подозревать,что немного могли сдуться,но все еще на уровне,штамм получен без помощи Китая.Уже и вакцину разрабатывают.
УмныйcIFUN 27 фев 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vежливый @ 27.02.2020 - 07:16)
Кстати вот инфа по штамму:

В России имеется штамм коронавируса COVID-19 и на данный момент разработано пять прототипов вакцины от нового заболевания. Об этом сообщила глава оперативного штаба вице-премьер России Татьяна Голикова.

«Штамм у нас есть, мы его получили. Наработано "Вектором" пять прототипов вакцины, это начальная стадия работы», - сказала она, отметив, что штамм вируса был получен не от Китая.

А от инженеров-конструкторов этого вируса из …!
mur77 27 фев 2020 в 07:26
Ребята осторожней с ссылками на видео, вчера за мой ролик с Ютуба с аналитикой разных спецов и кардинально разными мнениями ( запись с ФМ радио, мнения разные были на любой вкус). Вечный бан чуть не получил.

Это сообщение отредактировал mur77 - 27 фев 2020 в 07:30
skyrex 27 фев 2020 в 07:28
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (mur77 @ 27.02.2020 - 10:26)
Ребята осторожней с ссылками на видео, вчера на мой ролик с Ютуба с аналитикой разных спецов и кардинально разными мнениями. Вечный бан получил.

Ну разбанили же. Тебя формалин в страну вечной охоты отправил, по науськиванию заднеприводных. А формалин, он не разбирается в следствии, он гасит причину)). Но модеры тебя хильнули. И аларм на 2 страницы назад для всех оставили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх