Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 3 апр 2017 в 16:37
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
StalinS
Цитата
Вахмурыча спроси, он таким владеет, отзывался положительно.

Неа. Не было у меня никогда Шляника.

Доброго денёчка всем!
StalinS 3 апр 2017 в 16:51
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (vaxmypka @ 3.04.2017 - 20:37)
StalinS
Цитата
Вахмурыча спроси, он таким владеет, отзывался положительно.

Неа. Не было у меня никогда Шляника.

Доброго денёчка всем!

Пардон!! Спутал, но кто то из наших хвастался шляпником в одной из тем.
Тыгдымыч 3 апр 2017 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Хорошо что напомнили. У меня с сентября валяется такой сетап. Так и не попробовал.
Может сейчас найду намотаю.
nlink 4 апр 2017 в 00:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Народ подскажите что взять, недавно опять начал курить, таблетки снова пить не хочу, решил попробовать электронную сигарету. Большую сумму пока тратить не хочу, да и с китая ждать тоже.Если понравиться то буду думать над более дорогими вариантами. Думал для начала потратить тысячи две на электронку. Стоит выбор между Smok Stick V8 Kit и Eleaf iJust S. Обзоров толковых на ютубе нету, да и не шарю я пока во всем этом)
jjaba 4 апр 2017 в 06:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (nlink @ 4.04.2017 - 00:27)
Народ подскажите что взять, недавно опять начал курить, таблетки снова пить не хочу, решил попробовать электронную сигарету. Большую сумму пока тратить не хочу, да и с китая ждать тоже.Если понравиться то буду думать над более дорогими вариантами. Думал для начала потратить тысячи две на электронку. Стоит выбор между Smok Stick V8 Kit и Eleaf iJust S. Обзоров толковых на ютубе нету, да и не шарю я пока во всем этом)

В яндексе забанили? по айджасту 16 тыс видео, по смоку 4 тыс....
Ky6uK74 4 апр 2017 в 10:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (jjaba @ 3.04.2017 - 16:28)
Товарищи, увидел на жирбесте аттракцион невиданной щедрости и хомяк зашевелился. Не подскажите как набор такой?
http://www.gearbest.com/starter-kits/pp_360970.html?wid=21

Был такой кит у меня. дрипка хорошая , удобная заправка, обдув боковой и его там хватает. вкус есть , но сравнивать с нижнем обдувом нельзя. я отдельно дрипку гонял от меха , ставил туда жирные койлы и тогда появлялся хороший вкус, сингл мех такие койлы не мог поднять нормально.

мех алюминий с латунной кнопкой. простой как симпл. замечаний по меху не было работал и не подводил. кнопку на мехе полировал вначале, в зеркало выводил.

на дрипке краска облазит быстро. .
Винчестер 4 апр 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Кто сталкивался?21 марта на fasttech сделал заказ, далее срок на поставку базы был 1 апреля, теперь увеличен.Я так понимаю, посылка не будет отправлена, пока не будет в наличии базы?

Вейперский клуб - 5
Lexx1982 4 апр 2017 в 14:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (nlink @ 4.04.2017 - 00:27)
Народ подскажите что взять, недавно опять начал курить, таблетки снова пить не хочу, решил попробовать электронную сигарету. Большую сумму пока тратить не хочу, да и с китая ждать тоже.Если понравиться то буду думать над более дорогими вариантами. Думал для начала потратить тысячи две на электронку. Стоит выбор между Smok Stick V8 Kit и Eleaf iJust S.

Если выбирать между этими двумя стартеркитами, то лучше возьми iJust S, т.к. он более распространён и не будет проблем с поиском необслужек (сменных испарителей) для него. К тому же на это бачок и обслужку (эту или вот эту) потом можно будет поставить.
Fromafar 4 апр 2017 в 15:09
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Винчестер @ 4.04.2017 - 14:03)
Кто сталкивался?21 марта на fasttech сделал заказ, далее срок на поставку базы был 1 апреля, теперь увеличен.Я так понимаю, посылка не будет отправлена, пока не будет в наличии базы?

Могут разбить на несколько частей, если большой срок ожидания.
Они пишут тикет, в котором уведомляют об этом. Если не отвечаешь, разбивают заказ на несколько частей.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4 апр 2017 в 15:10
Кочерга 4 апр 2017 в 15:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Привед cool.gif

Это сообщение отредактировал Кочерга - 4 апр 2017 в 15:14
Saisary 4 апр 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
nlink если ждать не хочется месяц и более, регайтесь на форуме есигталк. Там Айстик Пико и 70 и 75 вт. у продаванов можно найти (новый) 1500, видел и по 1200. Если незатейливый бачок обслуживаемый к Пико присмотреть, там же, типо Мело 2 или Мело 3 или клон дрипки, то думаю в два косаря уложиться можно. + Аккууляторы, зарядка для них, вата, проволока и т.п.
StalinS 5 апр 2017 в 09:43
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Друзья! Вышла новая Pico rulez.gif

Pico C
Pico C — мини-пивоварня для производства крафтового пива в небольших масштабах. За одну варку можно сделать до 5 литров напитка.

Вейперский клуб - 5
АнтиХоХол 5 апр 2017 в 19:41
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
StalinS

Эмммм...... А самогонного аппарата Пико-Сэм нету, а?))
TripodWalker 5 апр 2017 в 20:08
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Всем вкусного, давненько не заходил, был занят, сидел у постели умирающего хомяка и держал его за лапку..

Думал всё, пиздец пушистику, но судьба дала ему шанс.
Случайно увидел авакаду 22 спешл эдишен и грызуна как подменили: начал скакать по стенам и требовать красненькую. Отказать ему я не смог, теперь сидим, ждем...

Чую, придется потом сигель ж80 докупать или 150, штоп красная авакака не смотрелась инородной залупой cool.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 5 апр 2017 в 20:11
niks9 5 апр 2017 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вечера доброго всем! В раздумьях я. Что то решил попробовать вот этого коротышку. Поругайте или похвалите выбор?

Вейперский клуб - 5
Винчестер 7 апр 2017 в 01:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromafar @ 4.04.2017 - 15:09)
Цитата (Винчестер @ 4.04.2017 - 14:03)

Могут разбить на несколько частей, если большой срок ожидания.
Они пишут тикет, в котором уведомляют об этом. Если не отвечаешь, разбивают заказ на несколько частей.

Отправили, как только сюда написал, совпадение cool.gif
однако 7 апр 2017 в 15:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (niks9 @ 5.04.2017 - 22:17)
Вечера доброго всем! В раздумьях я. Что то решил попробовать вот этого коротышку. Поругайте или похвалите выбор?

посмотри алекса обзор на тытрубе, вроде норм, но у него чота со стеклами ебатня какаято... (могу путать)
niks9 7 апр 2017 в 19:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Привет всем!
однако
Обзоры смотрел, есигтолк читал. Тамошние пользователи говорят неплохой бачек вобщем то. А у Алекса с его дружбаном руки сильно ниже плеч растут - то стекла лопаются, то моталки не мотают gigi.gif
vaxmypka 7 апр 2017 в 21:38
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Пятницо же! Давненько не было вкусного звучания, а я вон чо для себя открыл - немцев мясистых, МДМ кошерный рубящих!
Очень вкусная и нажористая команда, альбом уже неделю мучаю. vilka.gif

Доброго вечерочка всем! С пятницо! Вкусного пара! beer.gif
Saisary 8 апр 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
А мне один и тот же продаван, с одного магазина, отправил два заказа, купленные с разницей 3 минуты, разными пакетами и разной почтой. Финской и Сингапура, вот пари поставил, какая раньше до мну долетит.
С субботой всех! Надеюсь голова у всех ясная ))
Kislый 8 апр 2017 в 17:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
Народ, у нас в Липецке в некоторых лавках стали очень сильно сбрасывать цены на жижи, fusion стала стоить 300р, глок подешевел до 200. На вопрос в чем причина, продавцы молчат. Говорят хозяин цену сбросил. И это не акция, а на постоянку цена. У кого похожие тенденции замечены?
АнтиХоХол 8 апр 2017 в 18:52
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Kislый

Это связано с тем, что все продаваня стараются скинуть никотиновые жидкости безакцизные. Ценник явно долго не продержится, вернется на место как только станет понятно как и кому эти акцизы платить. Плюс стали жестче шмонать на предмет указания на этикетках всего, что положено по закону.

И да, фьюжн - помойка со стиранными носками...
Kislый 8 апр 2017 в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Понятно. Спасибо за информацию.

Это сообщение отредактировал Kislый - 8 апр 2017 в 19:01
Skobarek 9 апр 2017 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
А я неделю уже без пара, тоесть от слова совсем.
Казылдур 9 апр 2017 в 13:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skobarek @ 9.04.2017 - 13:47)
А я неделю уже без пара, тоесть от слова совсем.

Пффф... 8 месяцев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх