Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sakhalinets 24 ноя 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 18:24)
Цитата (sakhalinets @ 24.11.2015 - 17:13)

Хочу таких соседей очень:)) у меня только спрашивают помогает или нет:)) ну накрайняк а что это такое:)))
Хочу соседа с юмором и про резиновых и про пиво безалкогольное:)))

Ты счастливый человек. Меня за месяц одолели и с резиновыми бабами и с пивом и с лекция о ужасающем вреде.

У тебя похоже лицо доброе:))

Добавлено в 17:26
Цитата (Sialen @ 24.11.2015 - 18:24)
sakhalinets
Зафигачить ограниченное количество сувенирных подарочных наборов к праздникам)

Добавлено в 17:25
Mmaxx06
Хорошо, что я девочка. По крайней мере запчасти от мужиков пока не предлагают.

Хороший вариант но вряд ли успею
Sialen 24 ноя 2015 в 17:28
Блондинко  •  На сайте 12 лет
sakhalinets
Тестово штук 5 достаточно. Потом еще 23 февраля) прикольный вариант, если резиновую зину найти в миниатюре, размером с детскую игрушку))))

Это сообщение отредактировал Sialen - 24 ноя 2015 в 17:33
Mmaxx06 24 ноя 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sakhalinets @ 24.11.2015 - 17:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 18:24)

Хочу таких соседей очень:)) у меня только спрашивают помогает или нет:)) ну накрайняк а что это такое:)))

Ты счастливый человек. Меня за месяц одолели и с резиновыми бабами и с пивом и с лекция о ужасающем вреде.

У тебя похоже лицо доброе:))

К сожалению да. Да и вообще я через чур позитивный.
sakhalinets 24 ноя 2015 в 17:33
Цитата (Sialen @ 24.11.2015 - 18:28)
sakhalinets
Тестово штук 5 достаточно. Потом еще 23 февраля) прикольный вариант, есть резиновую зину найти в миниатюре, размером с детскую игрушку))))

В принципе можно на айпалках и сапфирами вторыми блин дорого получится:)
Sialen 24 ноя 2015 в 17:36
sakhalinets
Зачем? Егошка
sakhalinets 24 ноя 2015 в 17:38
Цитата (Sialen @ 24.11.2015 - 18:36)
sakhalinets
Зачем? Егошка

Этого валом едет:)

Добавлено в 17:38
Я просто егошки считаю какой:)
Sialen 24 ноя 2015 в 17:40
sakhalinets
Такое купят из разряда прикола, ставить туда норм бак и мод смысла нет. Егошка на попробовать вполне себе. Еще копировать начнут)))

Я сама с егошки начала. Другой вопрос, что мне в 1-й день мало стало.

Это сообщение отредактировал Sialen - 24 ноя 2015 в 17:41
sakhalinets 24 ноя 2015 в 17:46
Цитата (Sialen @ 24.11.2015 - 18:40)
sakhalinets
Такое купят из разряда прикола, ставить туда норм бак и мод смысла нет. Егошка на попробовать вполне себе. Еще копировать начнут)))

Я сама с егошки начала. Другой вопрос, что мне в 1-й день мало стало.

Таак давай эскиз в личку или скайп:))
Sialen 24 ноя 2015 в 17:46
Эскиза нет, идея спонтанная))))
urasele автор 24 ноя 2015 в 18:07
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
Тогда рисуй
СвиноПАПКА 24 ноя 2015 в 18:37
Жизнелюбивая Скотина  •  На сайте 10 лет
Ребят, а если кого начнут лечить про резину и нулевку, позовите, а? А то меня чет как-то не просвещает, мож я чего не знаю? Больше на пар переходят... Один тихушник сегодня пришел, говорит эвик заказал, это нормальный мод или как? Так что зовите, очень хочется увеличить свой багаж знаний....

Добавлено в 18:38
Sialen
Цитата
Хорошо, что я девочка. По крайней мере запчасти от мужиков пока не предлагают.

Не-не-не, не отходи от канонов! Бабы-резиновые, пиво - безалкогольное! А уж вопросы мальчик ты или девочка не канают. Мало ли, может ты еще не определилась)))
MYDream 24 ноя 2015 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Здрям, други и подруги. Давненько не была, признаюсь скучала.. Ремонт сделала, и даже брата женила :))). Деньки удались.
И ближе к теме. Простыла в нашем РЖД, таки на свадьбу за 800 км. мчалась.
Хотела парить, сил нет ти., однако, и вдохнуть не смогла, бронхи не прониклись темой, а никитоса АХОТА. Братик блотанул на сигаретку, хуже нет!!!! Думала сдохну, но!!! выжила. 4 дня без пара и без классики. Полтора года на паре, а никитоса АХОТА!!! КР, домой заявилась, соплей 2 кг, и давай замешивать и разливать. И тут догнал нежданчик. Ахренная аллергия меня постигла на запах аромы. Мож простыла или ещё чего. Задумалась. Мож воще бросать всё подряд, а си рано,организм болезненный просит никитоса. Хоть бы троечку, но заганать. Чего уж с ним делать и не знаю. Налепила горчичный пластырь на полспины, мож отстанет. Есть ли рекомендации от здравомыслящих? Обязательно прислушаюсь.
ЗЫ.
Закупила иголку для накачивания мячей, запаслась лаком, закупила надфили, буду душить воздуховод, но в пятницу. Фото отчет приложу обязательно. Всем покеда и до встречи!!!
packen 24 ноя 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 17:24)

ну резиновые бабы и пиво это ерунда,а вот на встречный вопрос: - Кто сказал,и кто доказал? ЗОЖевцы впадают в ступор,и долго мямлят всякую хню,особо продвинутые old.gif ,вспоминают малышеву gigi.gif
Ravenmax 24 ноя 2015 в 19:25
MYDream
Цитата
Всем покеда и до встречи!!!

Девачка - нибалей!!! stp.gif )) усё буит харашо!
Mmaxx06 24 ноя 2015 в 19:26
Цитата (packen @ 24.11.2015 - 19:16)

ну резиновые бабы и пиво это ерунда,а вот на встречный вопрос: - Кто сказал,и кто доказал? ЗОЖевцы впадают в ступор,и долго мямлят всякую хню,особо продвинутые old.gif ,вспоминают малышеву gigi.gif

У меня особо продвинутые говорят что я курю пластик. Ну и про про более вредный кальяный пар многие слышали, тоже рассказывают, а уж слово пропиленгликоль вообще повергает людей в ужас и шок, этож сплошная химия.
Zeppelin 24 ноя 2015 в 19:41
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (sakhalinets @ 24.11.2015 - 11:39)
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 04:41)
Господа просвятите на 10 мл жижи капаю 10-12 капель местных аромок, получается отлично, сколько мне надо нафигачить в мл на 100 мл флакон? Ну если проще сколько капель в миллилитре?

30 капель вроде) по идее мало капаешь я по рекомендациям производителя капаю в %

Добавлено в 11:43
MOPnEXCCCP
Еще раз:) кустарное, мелочевка и мелкопартионное там может быть наценка конская:)

Добавлено в 12:01
Zeppelin
Радиатор по идее бесполезная штука:) я по крайней мере не понял какой от него профит:)

Пар охлаждать.

Добавлено в 19:42
Цитата (ПыхтелСан @ 24.11.2015 - 12:24)
Чота я непонел, кто то там кучковаться намылился, а меня не зовут... Чую, надо свой магазин открывать и переманивать всех клиентов за енто дело.

Ты Антирадищев просто. Поедешь в Питер чтоб просто побухать.

Добавлено в 19:46
Цитата (coff @ 24.11.2015 - 14:44)
Fromafar
Что интересно-на китайсайтах предлагают термоусадку с надписями всяческих *файеров. Одеваешь на гнусмас или лыжи и получаешь хеллфайер)).

Добавлено в 14:50
Залил только что в Тайфуна свой замес-вишня+миндаль. Эпическое Амаретто получилось, балдею rolleyes.gif

Перешел с диацетила на цианид? Ну-ну.
Никто не знает, чем отмыть дрипку от кофе от экзотик?

Добавлено в 19:49
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 16:07)
В очередной раз нарвался я на соседа, который мне минут 15 рассказывал как это вредно курить электронные сигареты "Ведь там ты дышишь паром!!!" ©. Это хоть когдато закончится? Каждый упырь норовит позаботится о моем здоровье, а если упырь еще и вмазал перед разговором то вообще хоть беги, потому что у человека сразу появляется докторская степень по химии и медицине. Причем обычно рассказы о вреде элетронщины сопровождаются курением лектора.

Меня всего 2 раза лечили. Один недавно бросивший курить, причем на грани срыва. 2й после лекции плавно перешел на то, что жить надо по теореме Пифагора (парафренный синдром).
Zeppelin 24 ноя 2015 в 19:55
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (MYDream @ 24.11.2015 - 19:07)
Здрям, други и подруги. Давненько не была, признаюсь скучала.. Ремонт сделала, и даже брата женила :))). Деньки удались.
И ближе к теме. Простыла в нашем РЖД, таки на свадьбу за 800 км. мчалась.
Хотела парить, сил нет ти., однако, и вдохнуть не смогла, бронхи не прониклись темой, а никитоса АХОТА. Братик блотанул на сигаретку, хуже нет!!!! Думала сдохну, но!!! выжила. 4 дня без пара и без классики. Полтора года на паре, а никитоса АХОТА!!! КР, домой заявилась, соплей 2 кг, и давай замешивать и разливать. И тут догнал нежданчик. Ахренная аллергия меня постигла на запах аромы. Мож простыла или ещё чего. Задумалась. Мож воще бросать всё подряд, а си рано,организм болезненный просит никитоса. Хоть бы троечку, но заганать. Чего уж с ним делать и не знаю. Налепила горчичный пластырь на полспины, мож отстанет. Есть ли рекомендации от здравомыслящих? Обязательно прислушаюсь.
ЗЫ.
Закупила иголку для накачивания мячей, запаслась лаком, закупила надфили, буду душить воздуховод, но в пятницу. Фото отчет приложу обязательно. Всем покеда и до встречи!!!

Нах тебе пластырь, намажься крепкой жижей, лучше пару капель сотки, никотин всасывается через кожу и через легкие одинаково. Или выпей несколько капель.
Я так делал, когда понсы садились.
Fromafar 24 ноя 2015 в 19:55
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 19:26)

У меня особо продвинутые говорят что я курю пластик. Ну и про про более вредный кальяный пар многие слышали, тоже рассказывают, а уж слово пропиленгликоль вообще повергает людей в ужас и шок, этож сплошная химия.

А то что они пьют дигидрид водорода, их не пугает?
Я вот от слов Вахмурки и других, про дельриновые мундштуки, полез узнавать, что такое дельрин. Узнал.

Полиформальдеги́д (полиоксиметиле́н, полиацеталь, англ. Polyoxymethylene (POM) (—Н2С—О—)n — продукт полимеризации формальдегида с молекулярной массой: 40—120 тыс. Белый кристаллический порошок с температурой плавления около 180 °C, характеризуется высокой стабильностью, сохраняет жёсткость и механическую прочность до 120 °C, стоек к истиранию, ударным нагрузкам, к органическим растворителям и маслам, хорошо поддаётся обработке. Плёнки из полиформальдегида очень прочны. Полиформальдегид подвержен гидролизу кислотами и окислению, например, в присутствии хлора. Полиформальдегид в заготовках для дальнейшей механической обработки (листы, стержни, втулки) выпускается с различными наполнениями (стекловолокно, смазка, эластомер, дисульфид молибдена) повышающими эксплуатационные свойства полимера. Различные компании-производители выпускают его под несколькими торговыми марками, такими как Delrin, Celcon, Duracon и Hostaform.

Использование

Полиформальдегид используют в качестве заменителя металлов и сплавов в конструкциях: для изготовления шестерён, вкладышей подшипников скольжения, деталей автомобилей, корпусов бытовой техники, электротехнических деталей и арматуры.

Полиформальдегид может также применяться для получения волокна.

Заготовки из полиформальдегида, благодаря физиологической безвредности и устойчивости к дезинфекции и стерилизации, нашли широкое применение в пищевом оборудовании и медицине. Также полиоксиметилен используется в ортопедической стоматологии в качестве материала для изготовления каркасов бюгельных протезов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 ноя 2015 в 19:58
packen 24 ноя 2015 в 19:57
Цитата (Mmaxx06 @ 24.11.2015 - 19:26)

ага,а когда им говоришь,что все,что мы парим есть в КАЖДОМ кондитерском изделии,то приятно слушать стук их отвалившихся челюстей gigi.gif
vaxmypka 24 ноя 2015 в 19:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Fromafar
Цитата
А то что они пьют дигидрид водорода их не пугает?

Дигидрогена монооксид! old.gif

Добавлено в 19:59
Fromafar
Цитата
Я вот от слов Вахмурки и других про дельриновые мундштуки полез узнавать, что такое дельрин. Узнал.

Кстати ,тактильно, очень приятный материал
Sialen 24 ноя 2015 в 20:05
urasele
от того, что я нарисую - кошмары сниться будут)))

СвиноПАПКА
угу, вместо матраса на купаниях использовать))))

блин. я такую дивную резиновую бабу нашла. прям будущее))))

Это сообщение отредактировал Sialen - 24 ноя 2015 в 20:06
Mmaxx06 24 ноя 2015 в 20:10
Цитата (packen @ 24.11.2015 - 19:57)

ага,а когда им говоришь,что все,что мы парим есть в КАЖДОМ кондитерском изделии,то приятно слушать стук их отвалившихся челюстей gigi.gif

Пробовал, они тогда многозначительно смотрят на меня как на вкладчика МММ который надеяться получить свои бабки.
Fromafar 24 ноя 2015 в 20:17
Виконт  •  На сайте 11 лет
Сахалинец с истинно спортивным напором, стремится захватить все направления рынка, включая игрушки! Вот у кого нужно учиться предпринимательству! old.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 24 ноя 2015 в 20:19
ChiefInjun 24 ноя 2015 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 24.11.2015 - 20:17)
Сахалинец с истинно спортивным напором, стремится захватить все направления рынка, включая игрушки!

в том числе для интимных утех lol.gif lol.gif lol.gif
Sialen 24 ноя 2015 в 20:26
Fromafar
ChiefInjun
это шарики такие. воздушные. какие игрушки? средство декорирования помещений))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх