Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 27 янв 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Очередной спящий.

Да кстати ты прав. После 2014 активность ТС-а резко пошла вниз, с одним постом за полтора года. Скорее всего читает без захода.
Цитата
Половина - это хороший показатель по сравнению с 14-м годом... Если тогда легко можно было на любого алкаша нацепить георгиевскую ленту и выдать здесь за защитника мальчиков в трусиках, то теперь все чаще у здешних аборигенов начинает проскакивать критическое мышление.

Ты наполовину прав. Объясню почему: если археологи откапывают тему 2013-2014 года, то читаешь ее и охуеваешь: столько эмоций, злобы и может даже и надежд. Яркий пример- эвтаназия США,
А во вторых: как излечить вторую половину ЯПа? Да очень просто: отключить карму для политических и совкосрачей.... Половина народу тут же прекратит эмоционально орать и корчить из себя патриотов что СССР, что РФ, что Украины.
По моим наблюдениям больше всего говна оскорблений юккодрочки и прочих непотребств происходит от аккаунтов с датами рождения 1960-1980-х годов...
Не знаю почему. То ли неудачники престарелые то ли просто дурни.
Соснувши, за свои выкрутасы искренне не понимают "За щоо мне хорошему лимит дали, подумаешь засрал всю тему да нахер оппонентов послал"...
Такое шизоидное двоемыслие удивляет от вроде б взрослых людей.
tolia0611 27 янв 2019 в 09:41
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
Так Путин и организовал войну в Донбассе, какие здесь могут быть сомнения? Лично общался с боевиком Донбасса - им из Кремля по 240 000 руб. в месяц платили за боевые действия.
Краснодарец 27 янв 2019 в 09:45
Цитата (Despot61 @ 15.06.2014 - 21:16)
Оплати ему путевку в ЛРН и ДНР, пусть сам все увидит!

Но через Крым! dont.gif
sam21 27 янв 2019 в 09:47
К сожалению, уже не помочь: у меня такая же хрень с племянником, а у друга - с дочерью. Приглашаем в гости - отказываются... А у соседа дочь вообще после майдана в дурку загремела...

Помогите разомбировать брата с Украины
niMMax 27 янв 2019 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А с чего это вдруг ты решил, что твой брат зомби? Судя по твоему спичу из старт-топика, зомби-это ты

...бля, эта тема древнее говна мамонта, то-то ощущение что топикстартер только из анабиоза вышел

Это сообщение отредактировал niMMax - 27 янв 2019 в 09:55
Демок 27 янв 2019 в 09:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (kusto @ 15.06.2014 - 21:33)
Задай брату такой вопрос, пусть подумает - Раз Россия и Путин напали на Украину, то почему жители Донецкой и Луганской массово убегают в Россию, спасаясь от войны? Почему они не уезжают в Польшу или во Львов, например?....

Вообще то уезжают. В центральную Украину больше миллиона беженцев из Донецка и Луганска уехали.
ravelin 27 янв 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sidonay @ 27.01.2019 - 08:19)
Цитата (ravelin @ 27.01.2019 - 12:39)

Ну хз хз, все на склады не спишешь. Я конечно знаю, какой бардак был в то время в украинской армии и конечно продавали и оружие и боеприпасы. Но не в таком прям количестве...Но я так общаюсь немного с родственниками украинцами, хорошего своего здешнего друга, даже ездим туда иногда в западенщину и в Карпаты. Красиво там конечно очень. Так вот они прям источают ненависть к России и россиянам. И у каждого в доме есть оружие, прям много. Хз что может быть.

Ну вот, у ваших родственников и друзей дома оружие, а они, наверное, не из высшего командования, что говорить про тех, у кого доступ свободный.
То что Россия помогает ЛДНР - это понятно. Но если бы РФ перебрасывала вооружение, то при нынешних технологиях об этом бы сразу стало известно, западные СМИ эту тему бы никак не обошли, была бы куча фото со спутников, дронов. А так, только изредка что-то вякнут без пруфов. Значит пруфов нет. Значит покупают у ВСУ.
А оружие на Украине - это проблема, которая ещё долго аукаться будет. У них сейчас уже регулярно гранаты взрываются, стреляют, даж из гранатомётов шмаляют. Герои-атошевцы по пьяни развлекаются.
А ненависти им хватит максимум на стрельбу по русской семье, приехавшей к родственникам. Много ваших ненавидящих Россию друзей ушли добровольцами?

Да не у моих родственников, не имею я родственников в Украине. У моего одного из лучших друзей там родственники:) А насчет, что там известно и западных СМИ вы не правы совсем. То же США не раз говорило, что у них есть все разведданные, просто показывать они их не собираются ибо секретно, тоже самое Германия, Британия и тд. А западные СМИ не показывают ничего особо, во первых потому, что их просто не пускают туда, на территорию ДНР, ЛНР, им вообще не попасть, а с Украинской стороны столько всяких согласований, что легче забить. Да и западному зрителю вообще не интересно, что там в этой Украине происходит, большинство населения продолжают считать их русскими:) Ну и воспринимают это как междусобойчик, их лично не касающийся. Вот недавно у меня в гостях был немец, бывший муж моей подруги, так он сказал, а какая в этом польза для Германии или вред? Я говорю, да в принципе вроде для вас это параллельно, ну и ладно тогда, он говорит, сами пусть разбираются:)
Фусенька 27 янв 2019 в 09:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Я со Львова. Знаю всю правду.
Lexan20 27 янв 2019 в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
20 лет форсированного промывания мозгов - это не лечится...
Фусенька 27 янв 2019 в 09:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lexan20 @ 27.01.2019 - 09:56)
20 лет форсированного промывания мозгов - это не лечится...

19 лет, Путин в 2000 вроде как к власти пришел
Демок 27 янв 2019 в 09:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вот интересно кто то ещё искренне верит что на Донбасс нет наших военных?
Garik499 27 янв 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tolia0611 @ 27.01.2019 - 09:41)
Так Путин и организовал войну в Донбассе, какие здесь могут быть сомнения? Лично общался с боевиком Донбасса - им из Кремля по 240 000 руб. в месяц платили за боевые действия.

На платежках так и было написано денежный перевод из Кремля для боевика lol.gif
Garik499 27 янв 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Демок @ 27.01.2019 - 09:59)

Кто-то наверно верит и таких людей не мало
DmitriyRB 27 янв 2019 в 10:06
А что если он- прав, а Вы- и есть зомбяк, с промытым мозжечком? Не думали об этом? Не будем забывать, что первая жертва войны- это правда. То, что нам тут с экранов в уши льют- такая же лютая поебень с распятыми мальчиками. И что там правда, а что художественный вымысел, цель которого полностью расчеловечить хохлов и оправдать политику в отношении Украины- хрен его знает. Россией правит преступный режим и Украиной правит преступный режим и верить на слово и тем и другим- последнее дело. Хохлов, в глазах русских, из братского народа в жидобендеропиндосонациков превратили за полгода, не больше. Если можно целый народ убедить в том, что его братья- это бендеровцы, то прежде подумайте над состоянием собственных мозгов. Может быть белое не совсем белое, а черное не совсем черное? Пустое дело вы затеяли, бо сами не можете на 100% быть уверены, кто там кто и что там что.
Nemo404 27 янв 2019 в 10:08
Мои родственники сохранили трезвость ума (киевляне). Друг из Днепропетровска (Днепр по-нынешнему) тоже вполне адекватный. Просто мы в разговорах не затрагиваем тему политики. Общаемся на общие темы. Как семья, как охота-рыбалка, как здоровье.
Punisher81 27 янв 2019 в 10:12
Человек если адекватный,то сам со временем прозреет.Правда то она одна.
Hunteruga 27 янв 2019 в 10:13
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 23:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

Скажи ему что путину похуй на ЛДНР, он их кинул, может успокоится.
ravelin 27 янв 2019 в 10:13
Цитата (Демок @ 27.01.2019 - 08:59)

Сейчас, практически нет, максимум всякие советники. Правда, то, что нарастили военные силы на границах, как бы намекает украинцам, что если будет надо - они быстро появятся. Ну это такое, сами кремлевские похоже не слишком знают, что делать с этими ДНР ЛНР, план то был изначально, как сам Путин говорил, создать там какую-то Новороссию из 8 областей, но не сложилось. А сейчас эти недореспублики как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. А Украина тоже всеми лапами от них отпихивается. Похоже их ожидает судьба Приднестровья или Абхазий и Осетий. Нищета, безперспективность и эмиграция.
ГенрихС 27 янв 2019 в 10:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
Бери его, и езжай туда. Потом на Украину вместе, потом в Россию вместе. А после сядете, обсудите впечатления от двух государств и неопределенной по статусу территории, и определитесь, кто из вас зомбирован и на сколько
adidasnike 27 янв 2019 в 10:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
Ничего не поможет.Только время и отсутствие любой русско-украинской пропаганды.Мне это помогло.Я сам был таким пока не переехал в третью страну с полным отсутствием кгбшного зомбирования.А оно именно кгбшное.Я долго думал почему люди в Украине считают россиян зомби,а россияне украинцев.А правы и те и другие....Зомби и там и там.Людей просто стравили между собой.Причем делала это одна сильная и умная контора.А кто был в ссср всех умней и всех сильней?КГБ конечно.
Путин и порошенко в данный момент одна бригада .Им нужно чтоб дебилы ненавидели друг друг и не были вместе.А ведь Украина и Россия это фактически один народ,как бы хохольские провокаторы не рассказывали....И Украины то по сути и не было никогда.Точнее всего 20.с небольшим лет.И она таки бывшая Россия....Ну на эту тему можно много говорить,но я скажу одно-россияне и украинцы,вас обманывает и промывает мозги одна контора.Вот в ней как раз никаких разьединений нет и она действует дружно,четко и слаженно.И ей не нужно чтоб вы были такими же.Вы должны ненавилеть друг друга и всегда быть готовыми убить другого
u3Подольска 27 янв 2019 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Громыхает гражданская война
От темна до темна
Много в поле тропинок
Только правда одна ©
Omnites 27 янв 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (DmitriyRB @ 27.01.2019 - 10:06)
А что если он- прав, а Вы- и есть зомбяк, с промытым мозжечком? Не думали об этом? Не будем забывать, что первая жертва войны- это правда. То, что нам тут с экранов в уши льют- такая же лютая поебень с распятыми мальчиками. И что там правда, а что художественный вымысел, цель которого полностью расчеловечить хохлов и оправдать политику в отношении Украины- хрен его знает. Россией правит преступный режим и Украиной правит преступный режим и верить на слово и тем и другим- последнее дело. Хохлов, в глазах русских, из братского народа в жидобендеропиндосонациков превратили за полгода, не больше. Если можно целый народ убедить в том, что его братья- это бендеровцы, то прежде подумайте над состоянием собственных мозгов. Может быть белое не совсем белое, а черное не совсем черное? Пустое дело вы затеяли, бо сами не можете на 100% быть уверены, кто там кто и что там что.

во первых с сетей промывают на порядок сильней чем с телевизоров.
доказательство абсолютное - стадо нынче сидит в сетях а не перед телевизорами - которые я ваще хз кто еще сморит. с телеков плюются с сетей нет, все сетевое жрут полной ложкой и добавки просят -значит тиви пропаганда уже не действует а сетевая действтует прекрасно -по моему это очевидно gigi.gif

во вторых. чеб там не было -точкой невозврата стал именно евромайдан -который сотворили руками каклов.
а значит россиян к тому времени не смогли промыть столь качественно и ювелирно как каклов - спрашивается как их мыли - по телеку или таки через бытовуху и сети))?

в третьих спусковым крючком ко всему последующему маразму, войнам насилию стал именно евромайдан. т.ч. вопрос яйцо или курица тут решается весьма просто. не было бы его все было бы иначе - но хуже не было бы точно.

я все это к тому что точка отсчета тут все таки есть, от которой мотать надо чтоб все на места встало)

Это сообщение отредактировал Omnites - 27 янв 2019 в 10:27
Тангут 27 янв 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, а ты чего такой неграмотный??? Стыдно должно быть столько ошибок глупейших делать.

По сути. Брат твой, увы, неизлечим.
Хулинадо 27 янв 2019 в 10:21
А он не прав?
aircopter 27 янв 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
У сестры муж хохол такой. Когда началось, его тоже заклинило. Сеструхе он давно уже нахер не всрался, тем более безработным стал и никому не нужен. Сын уже взрослый адекватный парень. Она ему прямо сказала, вали в свой хохлостан, раз мы все тут кляты москали. Не едет чёйта, в Москве ему комфортней на русских говнить))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх