Рассудите правильно ли поступил., А то что-то тошно.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rabbi 24 дек 2013 в 23:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хорошо бы тебе кто-то такой же из очереди перемкнул по рылу, с чего ты решил что за твою бабу впрягаться кто-то должен? Чурбан был один, ты был один че не так? Врягся за жену и нормально, какая тебе еще помощь нужна, чурку который борзел ты не тронул, а русского из очереди ударил, молодец, конечно сразу море желания у всех возникнет в будущем тебе помогать.
шмакс 24 дек 2013 в 23:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
Камент бабушки:
"Сижу, жду подаяние, никому не мешаю. Смотрю чурка в конец очереди встал, потом видимо забыл, что-то... Сказал тем кто стоял сзади, что отойдёт на минутку... Тут уже его очередь подходит, людей в очереди больше стало... Тут чурка подбежал и в свою очередь встал, оказывается он макароны забыл купить... Тут к нему подошёл какой то добрый дядька, наклонился так к нему.. и видимо подсказал, где макароны можно дешевле взять... Чурка и побежал в другой магазин за макаронами. А этот добрый но непредсказуемый дядька с разворота уебал какому то мужику сзади.... Вот ведь странные у нас люди..."
Вот примерно так выглядела ситуация со стороны. Об остальном судить вам...
ОБХСС 24 дек 2013 в 23:15
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Бей своих что б чужие боялись. Все правильно сделал.
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 25.12.2013 - 00:13)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:06)
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 00:05)
шурикен
Куда мне против таких "спецов"-срочников.
Видом татухи разгоняющих толпы чурок.   cool.gif
Я в подрожу тут ,в священном трепете. fear.gif

я же писал 12-ка 97-99 и потом долго отходил сейчас контракт

Добавлено в 23:07
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 00:03)
То есть в 99, Вы демобилизовались и перешли на контракт в ВВ?

нет конечно контракт много позже случился .

Я прочитала про 12ю
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Вы как мой знакомый омоновец, он много раз был в чечне, через каждые три месяца на три месяца, сидели на блокпосьу и иногда лениво стреляли по кустам. Потеряли одного парня, из гранатомета пальнули из тех же кустов. Но он как подожрет, так как будто весь мир спас водиночку.
Зато морпех друг, имеет два огнестрела, повезло что инвалидом не стал и побывавши в пекле, вообще даже ужратый о службе не говорит, хотя имеет награды. Наверное ад вспоминать нет желания.
И еще один морпех был знакомый, тоже вонял, как в чечне воевал, оказалось тупо сопровождал грузы в чечню в поезде, раз попали под обстрел и все. Но тоже пяткой в грудь себя лупит lol.gif

Давай ты девочка не будешь об этом рассуждать ,

Добавлено в 23:18
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 00:13)
Хорошо бы тебе кто-то такой же из очереди перемкнул по рылу, с чего ты решил что за твою бабу впрягаться кто-то должен? Чурбан был один, ты был один че не так? Врягся за жену и нормально, какая тебе еще помощь нужна, чурку который борзел ты не тронул, а русского из очереди ударил, молодец, конечно сразу море желания у всех возникнет в будущем тебе помогать.

обсосок )))))))))
elegaz 24 дек 2013 в 23:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:16)
Цитата (Касатка @ 25.12.2013 - 00:13)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 23:06)
Цитата (Hetzer @ 25.12.2013 - 00:05)
шурикен
Куда мне против таких "спецов"-срочников.
Видом татухи разгоняющих толпы чурок.   cool.gif
Я в подрожу тут ,в священном трепете. fear.gif

я же писал 12-ка 97-99 и потом долго отходил сейчас контракт

Добавлено в 23:07
Цитата (Annanet @ 25.12.2013 - 00:03)
То есть в 99, Вы демобилизовались и перешли на контракт в ВВ?

нет конечно контракт много позже случился .

Я прочитала про 12ю
"В период с 14 августа 1999 г. личный состав 33-го отдельного отряда специального назначения 12-й бригады принимал активное участие в контртеррористической операции во время вооруженного конфликта в республике Дагестан в районе населенного пункта Ботлих. За успешное выполнение боевых задач в 1999 г. 120 военнослужащих награждены государственными наградами. Погибло 5 военнослужащих части. Ранено 17 человек. Звания Героя Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения боевых задач, удостоены младший сержант Шектаев Дмитрий Александрович (посмертно), майор Кокинаев Шамиль Жалилович (позднее присвоено звание подполковника), майор Уженцев Сергей Викторович. Звания Герой России удостоен капитан Чуркин Михаил Константинович (посмертно)."
Вы как мой знакомый омоновец, он много раз был в чечне, через каждые три месяца на три месяца, сидели на блокпосьу и иногда лениво стреляли по кустам. Потеряли одного парня, из гранатомета пальнули из тех же кустов. Но он как подожрет, так как будто весь мир спас водиночку.
Зато морпех друг, имеет два огнестрела, повезло что инвалидом не стал и побывавши в пекле, вообще даже ужратый о службе не говорит, хотя имеет награды. Наверное ад вспоминать нет желания.
И еще один морпех был знакомый, тоже вонял, как в чечне воевал, оказалось тупо сопровождал грузы в чечню в поезде, раз попали под обстрел и все. Но тоже пяткой в грудь себя лупит lol.gif

Давай ты девочка не будешь об этом рассуждать ,

Добавлено в 23:18
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 00:13)

обсосок )))))))))

Ты еще тут? Быстро, чистить зубы, онанировать и спать! А то мамка заругает dont.gif
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:21
....
Legio 24 дек 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 24.12.2013 - 23:13)
вообще даже ужратый о службе не говорит, хотя имеет награды. Наверное ад вспоминать нет желания.

угу...
Папа когда после первой приехал... 2 фразы
1) Я твоих ровесников убивать учил...
2) Нет сын, там гораздо страшнее (как раз я посмотрел "Чистилище" и спрашивал его - похоже или нет)
Больше никогда и ничего!
ЗЫ: Орден Мужества у него был...

Это сообщение отредактировал Legio - 24 дек 2013 в 23:26
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:24
Цитата (Legio @ 25.12.2013 - 00:23)
Цитата (Касатка @ 24.12.2013 - 23:13)
вообще даже ужратый о службе не говорит, хотя имеет награды. Наверное ад вспоминать нет желания.

угу...
Папа когда после первой приехал... 2 фразы
1) Я твоих ровесников убивать учил...
2) Нет сын, там гораздо страшнее (как раз я посмотрел "Чистилище" и спрашивал его - похоже или нет)
Больше никогда и ничего!

ты где видел чтоб я о войне писал ?!!!!!!
fin4 24 дек 2013 в 23:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
я тебе не судья. чурка телефон показал ,ты - татушку обнажил. паритет ,вроде бы. cool.gif но ты въбал очкарику , значит ты выиграл по очкам. cool.gif
как мне кажется ,правильнее было сразу погасить чурку ,не тратя время на тату...
обматерить очередь ,распинать в дымину урну на выходе. cool.gif
Annanet 24 дек 2013 в 23:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, вот Вы уже на оскорбления скатываетесь. Это плохо и за аргумент не катит.
iorg 24 дек 2013 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 20:32)
Прошу за буквы не пинать ПЬЮ с обиды и разочарования.

вот этого точно не нужно..
совсем..
по теме - что сделано, то сделано, не нужно переживать, хотя конечно лучше бы чурбану перепало..
Klansmen 24 дек 2013 в 23:29
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (fin4 @ 25.12.2013 - 00:26)
я тебе не судья. чурка телефон показал ,ты - татушку обнажил. паритет ,вроде бы.

Если бы чурко лезгинку сбацал - ТСу надо было вприсядку "Яблочко" ебануть? Интересные нынче паритеты...
Akl 24 дек 2013 в 23:33
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (шмакс @ 24.12.2013 - 22:14)
...
Вот примерно так выглядела ситуация со стороны. Об остальном судить вам...

Весьма иронично - но имеет право на жизнь.
Т.к. версию чурки и получившего в ухо мы вряд ли услышим.
fin4 24 дек 2013 в 23:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klansmen @ 25.12.2013 - 00:29)
я тебе не судья. чурка телефон показал ,ты - татушку обнажил. паритет ,вроде бы.

Если бы чурко лезгинку сбацал - ТСу надо было вприсядку "Яблочко" ебануть? Интересные нынче паритеты...

читайте текс выше. ТС -совета спрашивал. А паритеры , у всех разные.(на уровне понтов)и да, сарказмЪ вы не уловили.

Это сообщение отредактировал fin4 - 24 дек 2013 в 23:34
Klansmen 24 дек 2013 в 23:37
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (fin4 @ 25.12.2013 - 00:33)
читайте текс выше. ТС -совета спрашивал. А паритеры , у всех разные.(на уровне понтов)и да, сарказмЪ вы не уловили.

Шучу я. Чего тут советовать - ТС неправ. Бабе его ничего не угрожало (ну по-крайней мере настолько, чтобы пиздить того, кто помощь не оказал, пока ТС где-то проебался). А чурку, за слова поганые, надо было либо встряхнуть, либо ушатать.. ну на усмотрение ТС. Он же не сделал того, что надо было и сделал то, чего делать не стоило. Хуле тут еще советовать?
Exsel 24 дек 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (fin4 @ 24.12.2013 - 23:33)

shum_lol.gif Представил батл в магазине....слыш ты? черный! Да-да ты! Ты не попутал? Иди сюда, я тебя перетанцую
Round one ! rap.gif
Оу оу полехче буть! iq0.gif атайди мой виход!
Round two: disco.gif
..........................................................
Иц виннер Дмитрий pray.gif

Это сообщение отредактировал Exsel - 24 дек 2013 в 23:43
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:41
мне на месте Русского было бы не важно одна девушка или с мужем ,я бы вступился у себя дома не должно бояться и не должно трусость проявлять нигде и не кому ...
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:43
Цитата (Exsel @ 25.12.2013 - 00:39)
Цитата (fin4 @ 24.12.2013 - 23:33)

shum_lol.gif Представил батл в магазине....слыш ты? черный! Да-да ты! Ты не попутал? Иди сюда, я тебя перетанцую
Round one ! rap.gif
Оу оу полехче буть! iq0.gif атайди мой виход!
Round two: disco.gif
..........................................................
Иц виннер Дмитрий pray.gif

да ничего танцуйте ))))))
Boojor 24 дек 2013 в 23:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Из-за таких как ТС, очкарики при вопросе:-Служил? - отвечают - Я дол***б что ли?
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:48
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 00:46)
Из-за таких как ТС, очкарики при вопросе:-Служил? - отвечают - Я дол***б что ли?

Да это клиника так рассуждать ...
Rabbi 24 дек 2013 в 23:50
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:33)
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 21:31)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:30)
Цитата (Pudding @ 24.12.2013 - 21:27)
Цитата
Да. ты чмошник, трус, и мудак.

присоединяюсь к этому мнению.
И вообще сдается мне что ты придумал эту байку на пьяную голову. Беременная жена, охуевший черножопый, трусливые русские, и под концовочку бедная бабуля с пачкой подаренных макарон. Ну прямо собрание сюжетов для охуительных историй. Захотел рысануться типа крутой, а получился МУДАК в чистом виде. ИМХО.

ну в принципе все ясно вопрос отпал.....

за то все по честному сказали.
Автор сам хотел узнать чужое мнение, вот и узнал.
И может пересмотрит свое поведение, а если нет, то так и останется тупым быдлом.

да я буду лучше тупым быдлом как вы изволили выразится,
Чем трусливым человеком с половыми признаками мужчины.

А ты не трусливый человек? Чурка тебе нахамил ты его не тронул, русский тебе по делу ответил и причем правильно ответил, он не обязан на твою бабу впрягаться - ты его ударил, молодец мужик)))
Remixsa 24 дек 2013 в 23:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
Бей своих, чтобы чужие боялись!!!
шурикен автор 24 дек 2013 в 23:52
Цитата (Rabbi @ 25.12.2013 - 00:50)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:33)
Цитата (Redsik @ 24.12.2013 - 21:31)
Цитата (шурикен @ 24.12.2013 - 21:30)
Цитата (Pudding @ 24.12.2013 - 21:27)
Цитата
Да. ты чмошник, трус, и мудак.

присоединяюсь к этому мнению.
И вообще сдается мне что ты придумал эту байку на пьяную голову. Беременная жена, охуевший черножопый, трусливые русские, и под концовочку бедная бабуля с пачкой подаренных макарон. Ну прямо собрание сюжетов для охуительных историй. Захотел рысануться типа крутой, а получился МУДАК в чистом виде. ИМХО.

ну в принципе все ясно вопрос отпал.....

за то все по честному сказали.
Автор сам хотел узнать чужое мнение, вот и узнал.
И может пересмотрит свое поведение, а если нет, то так и останется тупым быдлом.

да я буду лучше тупым быдлом как вы изволили выразится,
Чем трусливым человеком с половыми признаками мужчины.

А ты не трусливый человек? Чурка тебе нахамил ты его не тронул, русский тебе по делу ответил и причем правильно ответил, он не обязан на твою бабу впрягаться - ты его ударил, молодец мужик)))

да с таким отношением далеко пойдешь .... из таких как ты власовскую армию создавали

Это сообщение отредактировал шурикен - 24 дек 2013 в 23:53
Bormoglotik 24 дек 2013 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Arani @ 24.12.2013 - 20:39)
Ну вот пить не стоит из-за такого, все таки жена на 8-м месяце и доча маленькая, а так вроде как и правильно поступил, но бить надо было не того.

Как раз, того ударил, самую подлую мразь, из-за равнодушия и ссыкливости которой чурки и прочее отребье себя так нагло и ведёт. Не очень люблю цитаты, но:
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."
Настоящий враг в данной ситуации не чурка, а эта равнодушная трусливая толпа.
Всё правильно сделал! bravo.gif
Rabbi 24 дек 2013 в 23:55
Цитата (шурикен @ 25.12.2013 - 00:48)
Цитата (Boojor @ 25.12.2013 - 00:46)

Да это клиника так рассуждать ...

Вот посмотришь на тебя послушаешь и становится стыдно что я сам русский, реально я на улице вижу столько бухающего быдла, хамья и мразей именно русской нации что противно становится и уж точно не возникает желания им помогать в боевых ситуациях.
Хотя и черные меня раздражают, вот как быть?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх