Zhaberbottle v2.0 - Команда поддержки, топик для обсуждения и зрительских Жаб

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meowmeow 2 апр 2012 в 14:48
Pezzonovante  •  На сайте 15 лет
Ребят, всем спасибо за битву!
Отдельное спасибо жаберам нашей команды, которые сегодня уже под конец битвы вытянули все-таки нашу победу! Ingwo, с носорогами в клочья ты меня разорвал.

Команда Соников - молодцы, откровенно ржал многими вашими жабками. Спасибо за противостояние)
maximova 2 апр 2012 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Следила за битвой не отрываясь!
Сейчас все сразу пересмотрела, воще ништяк rulez.gif
Вот оценки как то странно распределились, получилось в общем зачете победил чувак, которого я почти для себя ни как не отметила, выходит у кого скорость выдачи наибольшая тот и король, шо нахожу не честным так как можно нафигачить всякой мудатени которая наберет пару десяток отметок... и еще, похоже точно, тот кто прогрузить не может долго начинает минусовать, что тоже заподло... и еще все же максимально отмечают примитивный юмор, но было круто super.gif
Отдельное спасибо: r00tsan, ingwo, fookiss за все hat.gif
Neo22, отдельно за дожабленную бабочку rulez.gif
pulp - отличная идея с блинами, но очень корява сделана

И просто спасибо всем smile.gif

Это сообщение отредактировал maximova - 2 апр 2012 в 15:20
DjeckMen 2 апр 2012 в 15:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Ааааа, ссался кипятком с жаб, щедевров то сколько gigi.gif gigi.gif
Парни я вас обожаю shum_lol.gif shum_lol.gif
pulp 2 апр 2012 в 15:34
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
maximova

Неотмеченный чувак, ага, это я..

Реализовано не качественно, так как флэш не знаю. А в имедж режим сложно длинные гифки делать, каждый кадр отдельно клепать. Ну и плюс в муви мейкере монтировал, вегаса под рукой не было

Надо учить флэш

Это сообщение отредактировал pulp - 2 апр 2012 в 15:35
Бомжык 2 апр 2012 в 15:46
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
спасибо жаберам обеих команд: шикарный марафон, считаю, состоялся oob.gif
никак не ожидал, что из таких исходников может получиться столько столько смешных и креативных жаб rulez.gif
респект умельцам!
krisenish 2 апр 2012 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
О души поздравляю победителей!
Хотя, лично для меня обе команды победители, ибо и там и там, были не просто жабы, а шедевры! Вы просто молодцы, спасибо за хорошее настроение bravo.gif

Очень хочется надеется, что такие турниры будут почаще wub.gif
SashOk77 2 апр 2012 в 16:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (pulp @ 2.04.2012 - 14:22)
можно внести в правило что от участника по 5 жаб например

Полностью поддерживаю предложение на будущее по количеству жаб от каждого участника, ибо количество не перерастает в качество.
Можно было наклепать 100 жаб просто присобачив какой-нибудь текст, получчить за каждую по 20 плюсиков и закинуть в копилку команды кучу баллов, болел за Соника так как его исходник на мой взгляд был сложнее, но количество говножаб у него было больше, хотя у Рутсана в команде Нео тоже вначале пытался идти тем же путем.
В любом случае спасибо командам за креатив и хорошие эмоции, но количество жаб от участника надо убавить.

Это сообщение отредактировал SashOk77 - 2 апр 2012 в 16:23
ylaleo 2 апр 2012 в 16:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Все молодцы..порадовали...смеялась от души...Поздравления...!!
Bashmakoff 2 апр 2012 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Проигравших нет!!! Все молодцы!!! Порвали в клочья! Работа стояла! На ушах!!!

Zhaberbottle v2.0 - Команда поддержки, топик для обсуждения и зрительских Жаб
Ingwo 2 апр 2012 в 16:46
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Цитата
но количество жаб от участника надо убавить.

Простите, господа, но это бред! Во-первых как вы это контролировать собираетесь? А во-вторых... да бля, я просто категорически против. Считаю, это будет только связывать руки участникам. Иногда можно 3 часа делать жабу с флешем, с музыкой со всякой хуйней, но на выходе будет полное УГ. А иногда подставишь пару элементов, сделаешь минимальную анимацию на два кадра, потратишь на это сраных 5 минут, и на выходе простая, но искрометная ржабельная жаба. И что после этого участнику сидет пару часов ждать пока у него временной лимит выйдет?! Бред! Иногда одну жабу делаешь, а в уме еще две рождается. Эту вывешиваешь и хуяришь дальше. Проходные жабы в битвах были всегда. Короче я против!
r00tsan 2 апр 2012 в 16:55
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Согласен с Ingwo, как можно ограничивать творца в полёте своих мыслей? deg.gif
Проще уж тогда не ЮКой решать, а голосовалской. hi.gif
И открывать эту голосовалку после закрытия тем с жабами. cheer.gif
А вообще вы вот говорите проигравших нет. Есть нахуй проигравшие и это не какая либо из команд. А те кто заявил что будут участвовать, а сами даже не известили что не придут. Вот они настоящие проигравшие. gigi.gif Остальным лучи добра и процветания. rulez.gif

Это сообщение отредактировал r00tsan - 2 апр 2012 в 17:06
Cherepaha 2 апр 2012 в 16:59
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Не надо ничего ограничивать!
Как можно творчество ограничить?!
pulp 2 апр 2012 в 17:00
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
Ingwo

Дело говоришь...
Я предложил, ибо очень много недовольны не качественными жабами, но сам бы я в такой битве не участвовал, вся идея жабы теряется, посмотрите обычные посты в разделе фотожабы, там же не все мега-флэшь-ржачь-улёт....
Я делал всё что в голову приходило. Хотел не оплошать перед командой, может не получилось
sonics 2 апр 2012 в 17:22
Всем бобра...  •  На сайте 14 лет
r00tsan и его команда, поздравляю с победой agree.gif
Мне сказали, что до самого последнего момента борьба оценок шла (вроде, как за 10 минут до окончания мы еще вели?) brake.gif
Вот как оно бывает в жизни! Но это только показатель того, что команды шли вровень! Т.е. победила дружба!=)
Всем ребятам из нашей команды спасибо! Было весело. pulp красавчик! Как из жабопулемета... =)
Ingwo, Африкой убил! gigi.gif
baklan 2 апр 2012 в 17:29
Цитата (pulp @ 2.04.2012 - 18:00)
много недовольны

Всем не угодишь НИКОГДА, к тому же есть такая вещь как возрастная аудитория ...
ИМХО Сейчас юмор на уровне плинтуса, интеллект отсутствует, молодняку достаточно писюн в нужном месте присунуть и он под столом.
А любой труд достоин уважения, Голливуд выпускает каждый год массу фильмов - шедевров единицы.
Не парься alkash.gif
maximova 2 апр 2012 в 17:43
Цитата
обычные посты в разделе фотожабы, там же не все мега-флэшь-ржачь-улёт...

да дела ж не в этом, хотелось бы, чтоб в битве были отмечены ребята которые сделали "мега-флэшь-ржачь-улёт", вот и всё.

Цитата
Хотел не оплошать перед командой, может не получилось

да все получилось, молодцы все те кто не бросил команды, и бились до последнего. bravo.gif
Просто система оценки, молясь, не верная... лучше бы, действительно, было бы голосование - и была бы лучшая жаба, соответственно и Автор, или просто голосование за лучшего Автора (и этот Автор в себе сосчитал искрометный юмор, профессионализм, и "ржачь" rulez.gif)

Это сообщение отредактировал maximova - 2 апр 2012 в 17:45
meowmeow 2 апр 2012 в 17:45
pulp, на мой взгляд у тебя были довольно неплохие жабы, но когда они стали появляться каждые 3-5 минут, даже не смотря на забавную идею и хорошее исполнение, уже стали как-то обыденно что-ли восприниматься, в общем вес каждой из них упал.

А так ты крут, осваивай флеш, и тогда будешь тратить по 2-3 часа на жабки hi.gif

Это сообщение отредактировал MeowMeow - 2 апр 2012 в 17:48
IIIKBOPEHb 2 апр 2012 в 17:47
Пекамент  •  На сайте 16 лет
Ну что, фотожаба, как раздел сайта получила новую жизнь. Фотожаба жива и это не может не радовать.
Собака и Носорог просто убили bravo.gif
r00tsan 2 апр 2012 в 17:51
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Кстати, pulp-у за жабу "Передай Владимиру", я бы медаль выписал. rulez.gif
Это самая смешная статика по моему в битве.
windinears 2 апр 2012 в 17:59
умножающий печаль  •  На сайте 14 лет
Цитата (r00tsan @ 2.04.2012 - 18:51)
Кстати, pulp-у за жабу "Передай Владимиру", я бы медаль выписал. rulez.gif
Это самая смешная статика по моему в битве.

самая смешная из неподвижных где типа "вова покажи дневник", твоя если не ошибаюсь..
да, точно ))

Это сообщение отредактировал windinears - 2 апр 2012 в 18:00
meowmeow 2 апр 2012 в 19:40
Да, меня тоже порадовала очень про палку Владимиру biggrin.gif
А еще "спарта" Neo22, наш мальчонка там как влитой.
rbc63 2 апр 2012 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
болела за fookiss как за земляка,оказалось что r00tsan тоже из Самары!

Олееее оле-оле-оле Самара-вперед!
Neo22 2 апр 2012 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Олееее оле-оле-оле Самара-вперде!
rbc63 так созвучнее lol.gif
Битва удалась однозачно rulez.gif Спасибо всем, кто болел, переживал и верил в то, что битва всё же будет! Мы сделали это и мы молодцы bravo.gif
yastrema 2 апр 2012 в 20:29
Летописец ЯПа  •  На сайте 14 лет
хочу прелюдно извиниться перед своей командой,что слишком рано спекся,отдельно спасибо fookiss за приглашение,спасибо всем участникам за битву
NETOCHKA 2 апр 2012 в 20:55
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
хотелось ещё добавить -

я так же как и Хоккей считала зелень, количество пикч от каждого гуру фотошопа, и вычисляла средний балл (из соотношения количества жаб и плюSов за каждую)...

на первом месте однозначно fookiss

на втором r00tsan

на третьем Ingwo

но это просто "мысли вслух" rolleyes.gif

ещё раз поздравляю победителя! по общим баллам лидерство несомненное ! bravo.gif

но в будущем всё-таки стоит либо ограничить кол-во жаб, либо убрать миNусы из таких конкурсов, либо оценивать каждого автора отдельно.... star.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 2 апр 2012 в 20:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх