Снова смеркалось

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 10 янв 2024 в 07:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Евгневий
Сравнивать Ольгу и Руслана, это как сравнивать Шекспира и Толстого - глупо и бессмысленно. Они совершенно разные. Но оба пишут. Оба раскрашивают произведения в эмоции, которые им близки. Поэтому тут даже говорить не о чем. Если вы в рассказах Ольги замечаете только кокну и срину, мне говорить дальше не о чем. Ибо я помню осенние листья, тоску, горячий чай, фонарики и бурный секс. Возможно, как женщина я более эмоционально воспринимаю буквы.
В Летс Драйв я в первую очередь вижу не гонку как действо, а аллегории, переданные через образ гонки. Размышляю о побуждениях людей, заставляющих их из года в год обосранными и голодными через всю страну рваться за вожделенным миллионом, или делать ставки на гонщиков и вообще заниматься полулегальным бизнесом. Размышляю о характерах этих людей, кто из них лучше: тот, кто изначально говнюк и этого не скрывает, или тот, кто пытается показать себя благородным и добреньким, а сам утаивает информацию, благодаря чему вырывается вперед.

Цитата
А по сути - он отражает только автора.

Любой автор гордился бы этим фактом) Разве не цель автора донести до читателей свои идеи, свое видение проблем, вложить в произведение частицу себя? )
Peredvan автор 10 янв 2024 в 08:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Акация
Цитата
Если вы в рассказах Ольги замечаете только кокну и срину
Срина была у меня, не надо тут мою срину, понимаешь, раздавать направо-налево dont.gif biggrin.gif
Peredvan автор 10 янв 2024 в 08:29
Аурландс
Я правильно понял, что ты даёшь "Акицу-муши" и "Последний солнечный день", а "Сердцебиение" не даёшь?
Peredvan автор 10 янв 2024 в 08:37
И ещё уважаемый TimaKlimenko предложил рассказ не менее уважаемого Вомбата aka JackMcGee "День рождения", взявший приз "розовые сопли" на ККК-22.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10 янв 2024 в 08:38
Peredvan автор 10 янв 2024 в 08:44
Паласатое
Чуть не забыл. У тебя же ещё "Записки кухонного комбайна" заняли второе место на ККК-17.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10 янв 2024 в 08:44
JackMcGee 10 янв 2024 в 08:47
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
Peredvan
Сердцебиение бери 100% Моя жаба на эту штуку про двух зеков топ1 мой на Дзене ЛБшном по лайкам/просмотрам.
Акация 10 янв 2024 в 08:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Цитата (Peredvan @ 10.01.2024 - 08:10)
Акация
Цитата
Если вы в рассказах Ольги замечаете только кокну и срину
Срина была у меня, не надо тут мою срину, понимаешь, раздавать направо-налево dont.gif biggrin.gif

Прости, пожалуйста! Для меня это было настолько незначительно, шо я даже не запомнила, кому какие опечатки принадлежали. И я все еще продолжаю считать твой рассказ очень хорошим! Кстати, не хочешь его допилить чуток и в книгу? Он как раз написан в яповском духе - стеб, ирония, немного сисек и каннибализм. Заместо котика дракон - символ нынешнего года.)))
Аурландс 10 янв 2024 в 08:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (JackMcGee @ 10.01.2024 - 08:47)
Peredvan
Сердцебиение бери 100% Моя жаба на эту штуку про двух зеков топ1 мой на Дзене ЛБшном по лайкам/просмотрам.

Ты задрал своими жабами. Это мой рассказ. Ферштейн?Кстати, я ее даже не читала. Спаразитировал на чужом творчестве и сидишь лайки считаешь, фу. И не командуй тут "берите". Своим распоряжайся.
JackMcGee 10 янв 2024 в 08:59
Цитата (Аурландс @ 10.01.2024 - 10:57)
Цитата (JackMcGee @ 10.01.2024 - 08:47)
Peredvan

Ты задрал своими жабами. Это мой рассказ. Ферштейн?Кстати, я ее даже не читала. Спаразитировал на чужом творчестве и сидишь лайки считаешь, фу. И не командуй тут "берите". Своим распоряжайся.

Я просто говорю что рассказ годный, раз даже жаба людям зашла. Так что отдавай в книгу!!!! жадина
Аурландс 10 янв 2024 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Peredvan @ 10.01.2024 - 08:29)
Аурландс
Я правильно понял, что ты даёшь "Акицу-муши" и "Последний солнечный день", а "Сердцебиение" не даёшь?

Он мне не нравится. Ты ведь не хочешь давать какой-то свой по той же причине, почему меня тогда не понимаешь?)
Peredvan автор 10 янв 2024 в 09:00
JackMcGee
Извини, но если автор не даёт - значит, не даёт sad.gif
Аурландс Принято.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10 янв 2024 в 09:01
Peredvan автор 10 янв 2024 в 09:07
Акация
Я уже вроде говорил. В ККК этот рассказ по оценкам читателей бултыхался где-то там, в глубине (да, я видел оценки жюри, но то - жюри, а то - читатели, чьё мнение на первом месте). Это будет выглядеть как очень некрасивая попытка протащить свою бездарщину с использованием служебного положения в личных целях.
Я не столь тщеславен.
И особенно такое будет выглядеть просто пиздец как нехорошо в свете ты сама понимаешь чего. Я и так уже искупался (и продолжаю купаться) в дерьме так, что уже никогда не обтечь. Добавлять лишнего я не хочу и не буду.
А посему для этого конкретного сборника я вопрос со своими собственными рассказами закрываю.
Как я уже говорил, если этот проект всё же получится довести до финиша, и потом найдётся ещё кто-то смелый (ну или дурак lol.gif ), кто захочет делать "И опять смеркалось" - тогда пожалуйста. Но не сейчас.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10 янв 2024 в 09:08
JackMcGee 10 янв 2024 в 09:08
Цитата (Аурландс @ 10.01.2024 - 10:59)
Цитата (Peredvan @ 10.01.2024 - 08:29)
Аурландс

Он мне не нравится. Ты ведь не хочешь давать какой-то свой по той же причине, почему меня тогда не понимаешь?)

Я не хочу давать Скорую помощь и Акварель))) И не потому что они мне не нравятся)))
Поворот свой дай про летчика-камикадзе - шикарный рассказ. Или Башню.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10 янв 2024 в 09:09
JackMcGee 10 янв 2024 в 09:09
Peredvan
Эх, грустно это когда красивая женщина не дает...
Peredvan автор 10 янв 2024 в 09:12
Я тут пока наследием Сирвары занимаюсь. В Разделе рассказов не так много, в призёрах ККК невооружённым глазом не вижу. Может, кто скинет какую наводку? В плане, так сказать, безвозмездной помощи проекту? smile.gif
JackMcGee 10 янв 2024 в 09:18
Peredvan
Ща скину че меня поразило. А ты до глубины по годам до какого хочешь?
Peredvan автор 10 янв 2024 в 09:28
Цитата (JackMcGee @ 10.01.2024 - 11:18)
Peredvan
Ща скину че меня поразило. А ты до глубины по годам до какого хочешь?

Так как "Смеркалось"-1 было в 2016 году, то до 2017 года.
JackMcGee 10 янв 2024 в 09:45
reddrum "Пряничный домик" https://www.yaplakal.com/findpost/86312359/...pic2041652.html
меня этот рассказ поразил отдельными сценами (коляски занесенные листьями... до сих пор перед глазами стоит) брррр короче одно из самого цепляющего что читал именно на конкурсах.
Гарпер "Вторжение в личную жизнь"
https://www.yaplakal.com/findpost/86312376/...pic2041652.html
Типичный рассказ Игоря. забавный и разбавит общую минорную ленту рассказов.
Bespyatkin «Чужая»
https://www.yaplakal.com/findpost/90779747/...pic2112606.html
Жабу писал в свое время... Крутой рассказ под музыку Зоопарка. Очень атмосферный.
lapidata Зое
https://www.yaplakal.com/findpost/90779828/...pic2112606.html
Интересный такой наркоманистый текст в ярких цветах)
Rumer 10 янв 2024 в 09:50
Reader  •  На сайте 11 лет
Peredvan
Цитата

Зря ты так. Неважна дата, главное, чтоб в 1 сборнике не было, а если рассказ хороший, то какая разница, когда он написан?
Аурландс 10 янв 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Peredvan @ 10.01.2024 - 09:00)
JackMcGee
Извини, но если автор не даёт - значит, не даёт sad.gif
Аурландс Принято.

Ну Последний солнечный день,кстати, в битве слонотяп 4 место занял.
Peredvan автор 10 янв 2024 в 09:51
JackMcGee
От первых троих вестей пока нет, Лапидата была в теме и куда-то пропала, напишу ей ещё раз.
Peredvan автор 10 янв 2024 в 09:57
Цитата (Rumer @ 10.01.2024 - 11:50)
Peredvan
Цитата

Зря ты так. Неважна дата, главное, чтоб в 1 сборнике не было, а если рассказ хороший, то какая разница, когда он написан?

Тоже правда. Я так-то и не ограничиваю в поисках никого (и себя тоже), но одно дело - зайти в профиль к человеку и посмотреть его темы, а другое - шерстить конкурсы (кстати, в "Летописи Букворазделов" не все конкурсы есть). Я уже замечаю, что иной раз прошерстить что-то занимает фактически рабочий день. Если кто может себе позволить (а делать это приходится по большей мере вручную, поиск тут *это обсуждается в разделе "Всем похуй" "Работа сайта* ) - то я (ну и читатели, наверное) только смогу сказать "спасибо".

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10 янв 2024 в 09:57
JackMcGee 10 янв 2024 в 09:59
Peredvan
Был еще рассказ про святого отца и хиппи в поезде. Но в упор не помню кто писал, Шульц вроде... Тоже шикарно прям. Но найти не могу.
Peredvan автор 10 янв 2024 в 10:04
Кстати, никто не знает, куда подевался наш неугомонный организатор потоков конкурсов Choke?
JackMcGee 10 янв 2024 в 10:09
Peredvan
Веселый жизнерадостный композитор Джоаккино Россини свято верил, что мужчине отведено только 100 кончаний на жизнь. А потом, мужчина сканчивается.
А Choke видимо столько отведено конкурсных активностей, что она ща лежит весь с пустыми яйцами и обвисшим иссяком и не хочет сюда больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх