Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 8 мар 2023 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 8.03.2023 - 21:24)
Цитата
Я сегодня прошла 8,5 км. Ноги отваливаются прям

Приличный результат
Скандинавская ходьба или обычная?

Обычная. Хочу вот палки эти приобрести. Но удерживает - смотрю, уж очень древние с ними ходят)

Это сообщение отредактировал Миаст - 8 мар 2023 в 21:28
CherryBone 8 мар 2023 в 21:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 8.03.2023 - 21:24)
CherryBone
Цитата
пусть считает правильно

Доступ к счетам дал. Вроде справляется, косяков почти нет.

так считает правильно получается)
ajaxru 8 мар 2023 в 21:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ты в нашем чатике - дядя Митя.

Вполне может быть, может быть))

DasKochet 8 мар 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Цитата
так считает правильно получается

Умная она, хоть и из деревни!
Не ошибся в ней, и то хорошо. alk.gif
CherryBone 8 мар 2023 в 21:32
pulchra
Цитата
Какие строго-красивые букеты! Один - дрессированный зять, другие от полковника(друга мужа). Прикалываюсь.
Вишня, с Праздником! Очень красивые букеты!

спасибо) угадала - сын, зять, пока не муж и дочь) но все через доставку в одной фирме)) фантазии у людей нет совсем по рынкам и цветочным магазинам бегать)
CherryBone 8 мар 2023 в 21:33
Цитата (DasKochet @ 8.03.2023 - 21:30)
CherryBone
Цитата
так считает правильно получается

Умная она, хоть и из деревни!
Не ошибся в ней, и то хорошо. alk.gif

из деревни самые лучшие жены, Фотий подтвердит!
да и вообще она у тебя красавица)
Телепень 8 мар 2023 в 21:36
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Познавательно о мимозах.

DMT — психоделик, вызывающий изменённое состояние сознания с переживанием, схожими с религиозно-мистическим опытом, с интенсивными визуальными и слуховыми галлюцинациями, изменением восприятия времени и реальности.

Испытавшие DMT-трип люди часто говорят, что эти переживания настолько отличаются от чего-либо известного человеку, что их практически невозможно описать или выразить в словесной или иной форме. Некоторые пользователи сообщают о чрезвычайно интенсивных визуальных и сенсорных переживаниях эротического плана,

Испытавшие DMT-трип люди часто говорят, что эти переживания настолько отличаются от чего-либо известного человеку, что их практически невозможно описать или выразить в словесной или иной форме. Некоторые пользователи сообщают о чрезвычайно интенсивных визуальных и сенсорных переживаниях эротического плана, при употреблении DMT в ритуальном сексуальном контексте.
DMT был выделен из корня Мимозы.
© Википедия

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2023 в 21:37
Sochelnik06 8 мар 2023 в 21:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 8.03.2023 - 21:05)
ни одной мимозины не получила( наверное надо обидеться))

Аналогично, но розы в этом году пахучие)

Телепень 8 мар 2023 в 21:45
Что-то я уже нифига не понимаю происходящего в Реальности. Одуванчик наш теперь куда-то поперся. lol.gif

"Мне предлагали гражданство Израиля, но я отказываюсь быть гражданином фашистского государства. В Туркменистане мы с братьями будем молиться и готовиться к Джихаду. Я обязательно войду в Иерусалим, но войду как воин Аллаха, а не как трусливый релокант", — Илья Варламов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2023 в 21:49
Sochelnik06 8 мар 2023 в 21:45
Цитата (фотий @ 8.03.2023 - 21:08)
И ему всё равно, чьё это дерьмо: украинское, российское или европейское.

Вот в этом ты заблуждаешься.

А вообще сегодня обсуждать Шария, ну совсем ни к чему. Давай лучше петь. cheer.gif
мухаша 8 мар 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 8.03.2023 - 21:04)
Цитата (мухаша @ 08.03.2023 - 20:45)
А что ты имеешь ввиду по поводу солдат США ? Это кто ?

Это армия США. Посмотри документальные кадры с участием американских солдат: в Афгане, Сирии, на учениях, не важно. Удобная обувь. У всех броники.
Если США посылают своих солдат на военные операции, то их родные не закупают для них броники, каски, берцы, термуху и пр. Всем этим обеспечивает Пентагон.

Ну ты же прекрасно знаешь за счет чего процветают Соединённые Штаты и откуда у них огромные ресурсы cool.gif
Sochelnik06 8 мар 2023 в 21:50
Цитата (coff @ 8.03.2023 - 21:11)
Но морда лица точно моя. Это второй двойник, которого за свою жизнь видел.

Я тоже в жизни встречала (не вот так, на фото, а в реале) двух своих двойников, одна даже жила недалеко. Обе плохо кончили, ну это так, к слову. А то так до конспирологии договоримся, про то, что Матрица делает несколько похожих персов, но с разными судьбами, несправившихся со временем выводит игры. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 мар 2023 в 22:04
мухаша 8 мар 2023 в 21:52
Латвия передаст Украине 8 автомобилей, конфискованных у пьяных водителей.
Об этом пишет издание Delfi со ссылкой на министра финансов Латвии Арвила Ашераденса.

Совсем недавно депутаты латвийского Сейма единогласно поддержали поправки к закону о поддержке гражданского населения Украины. Согласно этим поправкам автомашины пьяных водителей передаются Украине.

Это не анекдот, это реальность.

Согласно первому решению латвийского правительства от 7 марта, автомашины пьяных водителей в числе восемь штук передаются бесплатно:
- ВСУ,
- Винницкой региональной клиническая больнице
- территориальному медобъединению Купянского совета.

В удивительном мире в удивительное время мы живём. hz.gif
фотий 8 мар 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 08.03.2023 - 21:33)

Подтверждаю! Особенно когда возле деревни есть Дон, есть речушка поменьше и есть пруд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 мар 2023 в 21:56
Цитата (фотий @ 8.03.2023 - 21:52)

Подтверждаю! Особенно когда возле деревни есть Дон, есть речушка поменьше и есть пруд.

Шо! Опять Софью Горбунову петь будем?! lol.gif
Конь и три черных собаки в конце зачётные. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2023 в 22:11
мухаша 8 мар 2023 в 21:58
Цитата (фотий @ 8.03.2023 - 21:52)

Повезло тебе cheer.gif Мои мужья все городские были , домика в деревни с рекой и прудиком нет sad.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 мар 2023 в 21:58
DasKochet 8 мар 2023 в 22:05
мухаша
Цитата
Мои мужья все городские были , домика в деревни с рекой и прудиком нет

Даже не знаю к кому себя отнести. Косить и скирдовать в детстве научился. Студентом к городу привык. Мне везде легко.
мухаша 8 мар 2023 в 22:08
Андрей Дементьев : Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть.
Проходит кто-то мимо,
Когда бы рядом сесть.

Когда бы слово молвить
И всё переменить.
Былое светом молний,
Как плёнку, засветить.

Нет нелюбимых женщин,
И каждая права.
Как в раковине жемчуг, —
В душе любовь жива.

Всё в мире поправимо,
Лишь окажите честь...
Нет женщин нелюбимых,
Пока мужчины есть.

Это сообщение отредактировал мухаша - 8 мар 2023 в 22:09
Sochelnik06 8 мар 2023 в 22:08
Испания просит США забрать землю, загрязненную плутонием после аварии 1966 года.

Власти Испании потребовали от США забрать землю, загрязненную плутонием после авиакатастрофы над Паломаресом (автономное сообщество Андалусия) в 1966 году, в результате которой были потеряны четыре термоядерные бомбы. Об этом сообщила газета El Pais.

По ее информации, речь идет о политическом обязательстве, достигнутом между Мадридом и Вашингтоном в 2015 году с целью перевести данную землю в пустыню американского штата Невада. Правительство Испании ранее возобновило процесс по отчистке территории, пострадавшей от инцидента 57-летней давности.

В результате МИД королевства обратился к США с официальной просьбой забрать землю, отмечает издание. По его данным, пока от Вашингтона не последовало ответа. В общей сложности речь идет о 50 тыс. куб. метров почвы, загрязненной плутонием.

В январе 1966 года над Паломаресом произошла авиакатастрофа: американский стратегический бомбардировщик с термоядерным оружием на борту столкнулся с самолетом-топливозаправщиком. В результате погибли семь человек. Были потеряны четыре термоядерные бомбы. Впоследствии их обнаружили, однако радиационного заражения местности избежать не удалось.

На фото более 1000 бочек с землей, загрязненной плутонием недалеко от Паломареса, Испания, 1966 год

мухаша 8 мар 2023 в 22:12
Цитата (DasKochet @ 8.03.2023 - 22:05)
мухаша
Цитата
Мои мужья все городские были , домика в деревни с рекой и прудиком нет

Даже не знаю к кому себя отнести. Косить и скирдовать в детстве научился. Студентом к городу привык. Мне везде легко.

Да какая разница , главное человек хороший biggrin.gif
Телепень 8 мар 2023 в 22:15
Цитата (мухаша @ 8.03.2023 - 22:08)
Андрей Дементьев : Нет женщин нелюбимых,

Если вкратце то все самцы согласны. beer.gif

DasKochet 8 мар 2023 в 22:16
мухаша
Цитата
главное человек хороший

Сам себе удивляюсь, как был хулиганом так и остался! rolleyes.gif
Телепень 8 мар 2023 в 22:34
Фейк: В январе 2023 года суда «Муса Джалиль» и «Бегей» одним рейсом привезли в Россию из Ирана 300 тысяч артиллерийских снарядов и 100 миллионов патронов. Об этом сообщило (https://news.sky.com/story/irans-alleged-ammunition-for-russias-war-in-ukraine-the-secret-journey-of-the-cargo-ships-accused-of-supplying-invasion-12828039) британское издание Sky News.

Правда: Грузоподъемность указанных судов не соответствует заявленному объему боеприпасов. «Муса Джалиль» (https://www.korabel.ru/fleet/info/37825.html) имеет максимальную грузоподъемность в 983 тонны, а «Бегей» (https://fleetphoto.ru/vessel/16793/) — 639 тонн. В то время как вес 100 миллионов даже самых легких патронов — калибра 5,45 миллиметров, составит (http://samlib.ru/o/oleg_j_a/zink.shtml) около 1500 тонн.

Артиллерийские боеприпасы еще тяжелее: вес одного снаряда (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B4_(%D0%A0%D0%A1%D0%97%D0%9E)) для РСЗО «Град» — более 60 килограмм, снаряд для 152 миллиметровой гаубицы весит (https://ru.wikipedia.org/wiki/152-%D0%BC%D0%BC_%D0%B3%D0%B0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B0_2%D0%9065) более 40 килограмм. Даже если пересчитать все заявленные 300 тысяч артиллерийских снарядов на сравнительно легкий вес мин 120 мм (https://ru.wikipedia.org/wiki/120-%D0%BC%D0%BC_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%91%D1%82_2%D0%9111) (16,8 кг), общий вес партии превысит 5 000 тонн, не считая тары.

Авторы статьи, среди номенклатуры якобы отправленных из Ирана в Россию боеприпасов называет патроны калибра 5,56мм (https://ru.wikipedia.org/wiki/5,56_%C3%97_45_%D0%BC%D0%BC_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E) и минометные мины калибра 60мм (https://ru.wikipedia.org/wiki/M224) и 81мм (https://ru.wikipedia.org/wiki/81-%D0%BC%D0%BC_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%91%D1%82_M252). Это калибры НАТО, в российской армии нет и никогда не было подобного вооружения.

Авторы статьи явно не рассчитывали, что читатель будет вникать в детали и соотносить перечисленные факты. Sky News выпустило наскоро сделанный пропагандистский материал, направленный на то, чтобы в глазах западного обывателя обвинить Иран в прямой военной поддержке России.
© Война с фейками

О чем петь так и не понятно. Подождем команд от руководства.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 мар 2023 в 22:39
мухаша 8 мар 2023 в 22:38
Цитата (DasKochet @ 8.03.2023 - 22:16)
мухаша
Цитата
главное человек хороший

Сам себе удивляюсь, как был хулиганом так и остался! rolleyes.gif

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить. С .Есенин
Sochelnik06 8 мар 2023 в 22:44
Праздник закончился, завтра у многих рабочий день, всем добрых снов и продуктивного четверга. wub.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх