Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 2 ноя 2022 в 23:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 02.11.2022 - 21:19)
Что там улучшать в Испании?!
Считаю там всё идеально- море, солнце, дешевое вино и хамон. Утром французский багет за 1 евро.

Так-то это так, но ещё неплохо бы вернуть газ, свет и бензин по нормальной цене.
Ничего, скоро всё будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orlenok1986 2 ноя 2022 в 23:36
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (coff @ 2.11.2022 - 23:19)
фотий
[QUOTE]
А чем сепаратизм Донбасса отличается от сепаратизма Чечни?
Всё, я спать.

Тем, что на Донбассе живут относительно цивилизованные люди, хотя есть там и сталинисты, но большинство более-менее адекватных. Которые хотят говорить на родном русском языке и не признают украинского национализма.
Вот и вся их "вина". В Чечне же сепаратисты готовили плацдарм для того, чтобы полностью вытеснить Россию с Северного Кавказа, отобрать у России как минимум Ставропольский, Краснодарский край, все республики Кавказа, а дальше у них там в планах было и Поволжье, и Южный Урал, и так далее.
И планировали построить они исламистское террористическое государство.
orlenok1986 2 ноя 2022 в 23:36
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 23:27)
Цитата (orlenok1986 @ 02.11.2022 - 23:20)
Рост идиотизма начался примерно со второй половины девятнадцатого века по причине вполне известной и понятной: оскудения веры в Бога.
Лучше всего сказал об это И.А.Бунин в своей знаменитой речи: "Миссия русской эмиграции" (Речь, произнесенная в Париже 16 февраля 1924 года):

"Да, колеблются устои всего мира, и уже представляется возможным, что мир не двинулся бы с места, если бы развернулось красное знамя даже и над Иерусалимом и был бы выкинут самый Гроб Господень: ведь московский Антихрист уже мечтает о своем узаконении даже самим римским наместником Христа. Мир одержим еще небывалой жаждой корысти и равнением на толпу, снова уподобляется Тиру и Сидону, Содому и Гоморе. Тир и Сидон ради торгашества ничем не побрезгуют. Содом и Гомора ради похоти ни в чем не постесняются.

Все растущая в числе и все выше поднимающая голову толпа сгорает от страсти к наслаждению, от зависти ко всякому наслаждающемуся. И одни (жаждущие покупателя) ослепляют ее блеском мирового базара, другие (жаждущие власти) разжиганием ее зависти. Как приобресть власть над толпой, как прославиться на весь Тир, на всю Гомору, как войти в бывший царский дворец или хотя бы увенчаться венцом борца якобы за благо народа? Надо дурачить толпу, а иногда даже и самого себя, свою совесть, надо покупать расположение толпы угодничеством ей. И вот образовалось в мире уже целое полчище провозвестников "новой" жизни, взявших мировую привилегию, концессию на предмет устроения человеческого блага, будто бы всеобщего и будто бы равного.

Образовалась целая армия профессионалов по этому делу - тысячи членов всяческих социальных партий, тысячи трибунов, из коих и выходят все те, что в конце концов так или иначе прославляются и возвышаются. Но, чтобы достигнуть всего этого, надобна, повторяю, великая ложь, великое угодничество, устройство волнений, революций, надо от времени до времени по колено ходить в крови. Главное же надо лишить толпу "опиума религии", дать вместо Бога идола в виде тельца, то есть, проще говоря, скота. Пугачев! Что мог сделать Пугачев? Вот "планетарный" скот-другое дело."

Источник: http://bunin-lit.ru/bunin/bio/missiya-emigracii.htm

А своими словами можешь?

Ко взрослым людям принято на вы обращаться.
BigCap 2 ноя 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
orlenok1986
Цитата
произраильская группировка в советском правительстве

а можно узнать состав это группировки?
фотий 2 ноя 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Много чем. Хватит демагогию разводить. Говорили о конкретных событиях, зачем размываешь и замыливаешь, как всегда?
А чем сепаратизм Донбасса отличается от сепаратизма Чечни?
Всё, я спать.

Про сепаратизм... Глобально-ни чем. Однако, есть одно НО!
Сепаратизм Донбасса это был ответ на беззаконие в Киеве. Антиконституционный переворот это преступление. Всегда. Донбасские жители не захотели иметь ничего общего с преступниками, которые совершили государственное преступление.
Сепаратизм в Чечне имел свою основу в Кремле. По моему мнению, по указке США.
Уже писал, накануне чеченских событий, была проведена масштабная афера. По поддельным авизо из Чечни, были выплачены огромные деньги. То есть, за счёт Банка России было профинансировано начало чеченских событий.
Потом уже были приказы на оставление российскими вооружёнными силами частей с техникой и складов с оружием. По "требованию" чеченов с охотничьми ружьями.
Таким образом, был вооружён чеченский сепаратизм.
Кофф, и обрати внимание: я не слова тебе не сказал про пунические войны. Ответил на твой вопрос так, как думаю.
Вот и разница между нами в ведении диалога.

фотий 2 ноя 2022 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Ко взрослым? Да ты для меня сыкуха!))) Когда ты родилась, я на уроках НВП калаш собирал и разбирал на отлично.
А у тебя сиськи есть? Взрослые... Покажешь?

DoubleThumb 2 ноя 2022 в 23:42
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (orlenok1986 @ 02.11.2022 - 23:36)
Тем, что на Донбассе живут относительно цивилизованные люди, хотя есть там и сталинисты, но большинство более-менее адекватных. Которые хотят говорить на родном русском языке и не признают украинского национализма.
Вот и вся их "вина". В Чечне же сепаратисты готовили плацдарм для того, чтобы полностью вытеснить Россию с Северного Кавказа, отобрать у России как минимум Ставропольский, Краснодарский край, все республики Кавказа, а дальше у них там в планах было и Поволжье, и Южный Урал, и так далее.

Ну вот благодаря таким как вы идиотизм и продолжает шагать по планете.

BigCap 2 ноя 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
В Чечне же сепаратисты

у меня бы язык не повернулся назвать Дудаева, масхадова, Басаева и прочих прекрасных людей сепаратистами.
фотий 2 ноя 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это решение пролоббировала произраильская группировка в советском правительстве: чтобы гнать наркотики из Израиля через Афганистан, это если кратко. )

Ну, это одна из версий.
Есть версия, что США нужно было ослабить СССР экономически через войну. Так же выставив СССР агрессором. И войну эту Брежневу навязал Андропов. Еврей, кстати.

Hedgehog24 2 ноя 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
А я хочу наебнуть миску макарон с тефтелями. Идиотизмъ это или нет?! rulez.gif pray.gif upset.gif
фотий 2 ноя 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Орлёнок, не пропадай. Чую я, есть у тебя сиськи и ебанутость. Можешь тут стать своей.

Badsurfer 2 ноя 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 23:22)

Поясню. Я имел ввиду не стереть в пыль весь Киев, вместе с жилыми микрорайонами и гражданским населением. Я имел ввиду удары по административным зданиям, полиции, правительству. В общем, по значимой инфраструктуре.
Но нет. Послали десант на убой. С какой целью? В общем, жизни для них, это разменная монета.
Для США, солдат, это единица, которая стоит хуеву тучу денег. Вот они и берегут своих солдат. Ибо умеют деньги считать.

Как всегда любой плиточник знает как выиграть войну lol.gif

У генерального штаба другие идеи
MadHamster81 2 ноя 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 2.11.2022 - 23:42)

Тихо- тихо. Вон фотий уже у этого тролля сиськи просит lol.gif Не спугни
Телепень 2 ноя 2022 в 23:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 23:27)

А своими словами можешь?

Мне другое больше любопытно - ты много видел 36-летних мужиков, с бабской аватаркой и ником Орленок1986?
Глянь его темы и все станет ясно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 ноя 2022 в 23:56
BigCap 2 ноя 2022 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
сиськи и ебанутость. Можешь тут стать своей.

тебя интересуют мужские сиси?
orlenok1986 2 ноя 2022 в 23:57
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 23:42)
Цитата

Ко взрослым? Да ты для меня сыкуха!))) Когда ты родилась, я на уроках НВП калаш собирал и разбирал на отлично.

Вообще-то даже ко всем принято на вы обращаться. Я, например, даже к трехлетним детям незнакомым на вы обращаюсь. А до революции в русских семьях и к близким родственникам было принято на вы обращаться.
orlenok1986 2 ноя 2022 в 23:58
Цитата (DoubleThumb @ 2.11.2022 - 23:42)

А может быть благодаря таким как вы грубиянам?
orlenok1986 3 ноя 2022 в 00:00
Цитата (фотий @ 2.11.2022 - 23:42)
Цитата

Ну если кто хочет - может ко мне зайти на страницу в соцсети. Сиськи там присутствуют в некоторым количестве, "невидаль", тоже мне. )
следитель 3 ноя 2022 в 00:01
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
orlenok1986
Не работает ссылка
фотий 3 ноя 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.11.2022 - 23:48)
Как всегда любой плиточник знает как выиграть войну

У генерального штаба другие идеи

Я не знаю. Просто вижу, как эффективно действуют США и их союзники.
Надо было отрепетировать развал государства: создание и финансирование конфликта. Потом бомбардировки Белграда, для слома сопротивления сербов. В итоге, руками косовских албанцев, при помощи денег и оружия, Югославия была уничтожена.
Нужно было уничтожить самостоятельного Хуссейна: три недели бомбардировок Багдада, потом сафари на аборигенов и цель достигнута.
Нужно было ликвидировать самоуверенного Каддафи: воздушная операция, сафари с воздуха, потом дикари за бусы изловили Каддафи и казнили.
И что? Разве не эффективно? Как по мне, то весьма и весьма. С минимум жертв среди своих военных. Это разве плохо? Нет, это отлично! Ибо никакой мобилизации.

Badsurfer 3 ноя 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (следитель @ 3.11.2022 - 00:01)
orlenok1986
Не работает ссылка

Тут вообще никто сисек не видел никогда ?
фотий 3 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (orlenok1986 @ 03.11.2022 - 00:00)
Ну если кто хочет - может ко мне зайти на страницу в соцсети. Сиськи там присутствуют в некоторым количестве, "невидаль", тоже мне. )

Девонька, в мои годы как то не солидно за сиськами куда то бегать. Обычно фемины мне их сами приносят. Так что уваж старика, принеси да покажи, свет мой.

Амбидекстр 3 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 3.11.2022 - 00:03)
Цитата (следитель @ 3.11.2022 - 00:01)
orlenok1986
Не работает ссылка

Тут вообще никто сисек не видел никогда ?

Я раз видел
Но это нерравда
BigCap 3 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (следитель @ 2.11.2022 - 18:01)
orlenok1986
Не работает ссылка

я считаю что этот пост многое объясняет cool.gif

Реверсивные отношения между парнем и девушкой: ваше отношение?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2522298.html
фотий 3 ноя 2022 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.11.2022 - 23:49)
Тихо- тихо. Вон фотий уже у этого тролля сиськи просит Не спугни

Так. Стоп. Это я чё, на транса нарвался? Пиздец, бля...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх