Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 20 апр 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 09:54)
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 09:03)
И миллион русских сайтов

https://bk55.ru/news/article/201480/

А... Так у журнашлюшек профессия такая: писать любую хуйню, которую пипл хавать будет. Похуй что. Лишь бы прочли.

Тема сегодняшняя

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2433199.html

Но я кажется такую же вчера ещё видел
UlcerMordor 20 апр 2022 в 10:58
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Какое ЯО? Тогда и утку, и яйцо, и иглу найдут, и закончатся все сроки.
На Донбассе последний выдох господина ПЖ.
Собрание МО показывали на днях, половина рож просто дебильные, остальные сильно хмурые и озабоченные.
Неовоякам только ПРО не хватает, в остальном баш на баш.
Парад на 9 мая проведут и объявят о победе.
Если пережать, может и труба с кормилицей лопнуть.
Цирк - любой патриот из Испании вещает.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 20 апр 2022 в 10:58
Телепень 20 апр 2022 в 10:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Утренняя патриотическая политинформация для домохозяек. lol.gif

Особо изощрялся в сквернословии , тряся  гнусной бороденкой, политолог ( фубля)  Сергей  Михеев. 

Он,  хищно сверкая  глазами, орал, что   ВПР РФ предательски  пренебрегал  субъектностью  страны.  Что ЛЭБ ( либерально-​ экономический блок)  Правительства РФ неукоснительно-​ планомерно  гробит экономику  страны.    Он, сволочара этакая, с дикой  энергией, беспардонно, на  всевидящих глазах   С.Михеева, глушит  экономику страны  тяжелыми  ударами сапогов  в исхудалые бока.

И никто, кроме С.Михеева, его кормильца Рудольфыча  Соловьева  и каких-​то  мелких экономических  гениев  М.  Хазина  и  Глазьева этой деятельности  трагически не замечал.   Ни В.Путин, ни  Мишустин, ни  Сов.Без, ни  ФСБ. 

Мало того, В.Путин, выбрав момент, пока  народ отвлекся  на какую-​то  праздничную пьянку, выгнал  С. Глазьева из своих  советников.  При этом он подло  оставил на своих местах  главарей ЛЭБ   Силуанова  и Набиуллину. 

И не пригласил  в советники  ни Хазина  Мишу, ни   Сережу   Михеева. 
Что уж ни в какие ворота не лезет...
 Видимо в этой несчастной  стране  России все чиновники  высокого ранга , начиная с Президента  - вредители.
 Враги народа.

Который, народ, в составе  С.Михеева, В. Соловьева, Ервандыча, и несметной толпы  юзеров АШ, возглавляемой  maxwells  demon,  igobel  и   отпуск.   Сплошь  ученые - самоучки.   Каждый  Аятолла от экономики.  И  даже  Хомейни.
 ... Озлобленный  в корень Рудольфыч  проревел, что его знакомый, большой человек из  ВПК, пожалился  , что  ему предложили кредит под 17% годовых.  Под какие цели просил  кредит большой человек из  ВПК (замена офисной мебели  или сооружение  баньки -по белому)  Рудольфыч не уточнил.  Он  вообще в мелочи, вещая на многомиллионную аудиторию,  не входит...

... Потому что  на серьезные,  государственно-​значимые цели кредиты ВПК ( после тщательной экспертизы) могут быть и беспроцентными.  Все зависит от целей.   Нет у страны лишних денег на   текущей  войне...  
Ну разве что на содержание  Кагала  В.Соловьева.

Короче.  слушая  беснующихся  обличителей  гнусного  российского ВПР,  поневоле проникаешься  почтением к  Богу.

Ибо при таком  лютом , тотальном  предательстве , вражеском засилье в  ВПР  России, куда никак не могут прорваться  Спасители Отечества -  Сергей  Михеев,  Ервандыч, Соловьев  и  Глазьев -  Россия   Божьим попущением живет.

Мало того, она при жесточайшем сопротивлении  ЛЭБ   и лично  Набиуллиной  и Силуанова, каким-​то нелепым  образом изловчилась  подняться из праха  и дерьма  90-х  в   Сверх Державу.   На которую  безуспешно  кинулся  весь  Запад, в составе  149 стран под командой   Употелого  Старика Джо. 
Такое возможно только если Россией управляет сам  Бог.   Через   Террана  В.Путина.
 Так сказал  один древний фельдмаршал.

Четыре месяца  назад  ВПР  России  безмятежно  рявкнул  обомлевшему от  неожиданности  США-​НАТО : " Назад, гниды.  На позиции 1997 года.  Или буду  бить."
...  США- НАТО естественно, не поверил, хотя и обгадился.   Сбившись  в потный клубок они начали тянуть время.

Прибегают  по очереди   в Кремль и орут:  Мы не сдадимся!"  Кремль молчит.
Пришаркивает   Старик Джо  и  сквернословит на  Террана.  Кремль  криво ухмыляется  и молчит.
...Запад преисполняется  гордости  за свою  сплоченность  и силушку  неимоверную.

И  тут  Терранская  Россия выполняет свое обещание - бьет в  темя  Украинушку.  Цепную псюшку  Запада.  С  третьей армией Европы.  Обещала бить - и бьет.   Остальным  Польше-​румыниям  приготовиться...
 Прошу  обратить внимание  - Россия ведет, первым номером, а Запад реагирует.  Реактивируется.
 Все изменилось...

Запад сгоряча  стреляет  очередью СТРАШНЫХ  санкций.   И  с большим удивлением  замечает, что очередь  срикошетила в его собственное колено.  Не стрелять нельзя.  Собачка   Муму  Украинушка  пускает пузыри с обоих концов.   Тонет, сердешная. 
Кирпич тяжел  и беспощаден.
...Стрелять санкциями  - больно.  Но надо.   Имидж - это все.  "Нравится - не нравится, терпи моя красавица"©

Терран  не торопится.  Утопив  Муму Украинушку, он  предложит  купить кирпич  следующему.  Может, Польше-​румынии...
 Хочешь  , подписывай  Договор о непринятии ударных  систем  на свою территорию.  Не хочешь - кирпич на шейку... И на дно.
 Пятый пункт?   Спроси у Украинушки - сильно помогли ей её  ляхи  НАТО.

... Вот откуда  знал   Терран, что  Дядюшка Си  растянет Старичка Джо  в шпагате  своими  многозначительными маневрами  возле  Тайваня?  Для   Дядюшки  Си решить проблему мятежного  Тайваня  перед своими выборами будет самое то. 
Сможет ли  промежность   Старичка  Джо выдержать совместный рывок  обозленного  Террана  и  Дядюшки  Си - вопрос риторический...

Западу  удалось  с непостижимой ловкостью  загнать себя в ловушку санкций.  Они неизбежно  вызовут ряд  биржевых крахов по разным позициям.   Уже бодро начала сокращаться мировая торговля. Неизбежно бабахнет  продовольственный кризис  и дружественный визит десятков миллионов голодных  африканцев  в гостеприимную Европу. Подбавит огоньку  топливный кризис.

Много  чего произойдет.  Кроме привычного дележа  Польши.
  И ледяной  взгляд  Террана в переносицу  Запада.

" Отвалили на  позиции 1997 года, гниды.  Время пошло... Награбленные резервы вернуть - натурой, с процентами. Вот список."
© NOTFORME

Скоро позвонит сонный прораб и покину вас до вечера.
Среда - промежуточная пятница. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 11:01
Телепень 20 апр 2022 в 11:07
Блумберг пишет, что Индия, внимательно выслушав предостережения американской самоходной президентской установки про торговлю с Россией, начала скупать не только нефть марки Urals, но и Sokol (сорт лёгкой нефти от «Роснефти»), и ESPO (сибирская нефть) тоже.

Переключаются на частные сделки в обход тендеров, чтобы закупать по более выгодной цене.

Байдену надо чаще обзванивать партнёров. Умеет старичок уговаривать.
© Орда

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 11:07
Телепень 20 апр 2022 в 11:12
Цитата (Хорлогийн @ 20.04.2022 - 10:23)
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 12:14)
Я вполне готов, иммунитет в этот раз тренировался двумя укольчиками Ковиваком.

神風, может достаточно? Так и на выступление Жириновского попасть на раз два.

В сентябре следующая. Наступление коронавирусных волн в России отслеживаем в теме по прибытиям в Москву Бэдсёрфера. lol.gif

"Горячие" новости из Индии – местная Mynvax разрабатывает вакцину против COVID-19, способную храниться при температуре 37℃ в течение четырех недель, а при температуре кипения – 90 минут.

Правда до 100℃ температура не поднимается даже в Индии, но вот до 37℃ в закрытых и душных помещениях – легко. Так что разработка термостойкой вакцины для страны с жарким климатом и не очень развитой системой холодовых цепей вполне актуальна.

Для сравнения: Covishield производства Индийского института сыворотки должен храниться при температуре 2-8℃, как и Спутник V. Хотя ранее Спутник можно было хранить только при -18℃, и индийские клиники по этой причине еще в сентябре того года начали массово с него слезать. Американская Pfizer вообще требует хранения при -70℃, но ее в Индии и нет.

Остается только порадоваться за индийских биотехнологов. Им, правда, осталось провести успешные испытания на людях, потому что пока успели только на мышах. Хотя с первыми проблем возникнуть не должно, всё-таки население Индии скоро перевалит за 1,5 млрд…
© Без рецепта

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 11:12
Badsurfer 20 апр 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 20.04.2022 - 10:58)

Парад на 9 мая проведут и объявят о победе.
Если пережать, может и труба с кормилицей лопнуть.
Цирк - любой патриот из Испании вещает.

Может и так если оппоненты позволят это сделать.

Как вчера была тема про Тинькова - "коллективный запад, будьте гуманны, позвольте Пу сохранить лицо и выйти из этого"
zgema 20 апр 2022 в 11:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 10:20)
Так Медведев уже предупредил. Прям так и сказал, готовьтесь, НАТО может напасть.

Не паникуйте.
Щас после Пасхи начнётся, снова опиздюлятся, объявят войну с мобилизацией. Только по прошествии оного (и отсутствии внезапных случайных вариантов) - показательные тактические (локальные) ЯУ с засиранием плодородных почв "бестрораспадающимися" (сотка лет) элементами. Затем - взаимный понос, обвинения в полной ипанутости и замораживание конфликта с обоюдным киванием друг на друга и ЯО в смысле оправдания почему застыли и, типа, двусторонними уступками.
Поэтому многократно уже обращал внимание - смотрите на ветер. И я нифига не про Мерри Поппинс.
Но это не точно. Ы!

Это сообщение отредактировал zgema - 20 апр 2022 в 11:18
ajaxru 20 апр 2022 в 11:14
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Остается только порадоваться за индийских биотехнологов. Им, правда, осталось провести успешные испытания на людях, потому что пока успели только на мышах. Хотя с первыми проблем возникнуть не должно, всё-таки население Индии скоро перевалит за 1,5 млрд…

С качественным юмором журналист))
Sochelnik06 20 апр 2022 в 11:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Когда я увидела список замечаний, поняла, что высшей категории мне не видать" — врач о проблемах при получении квалификационной категории

Активист профсоюза "Действие", акушер-гинеколог Мария Губарева рассказала о трудностях, с которыми может столкнуться доктор при получении квалификации врача высшей категории.

По словам Губаревой, аккредитационный центр Департамента Здравоохранения Москвы допускает до тестирования и собеседования только после сбора всех документов и написания специального отчета. Однако, когда доктор прошла тестирование, выяснилось, что отправленный ею отчет все еще не был рассмотрен. Через некоторое время Губарева все-таки получила отзыв на него:

“Заключение: с таким отчетом на высшую категорию претендовать нельзя”. К документу также прилагался список замечаний для исправления.

“Когда я увидела список, то поняла, что высшей категории мне не видать…. Держу пари, что отчет читал кто-то из орг-метод отдела, этот человек явно не был на земле и не в курсе, как работает врач женской консультации”, – рассказала врач. Она отметила, в частности, требование сравнить показатели ее работы с соответствующими показателями по Москве и Московской области: “Откуда у врача ЖК могут быть эти данные?? Нас даже на ежегодный отчет по материнской смертности не пускают, хотя очень хотелось бы”.

Также в заключении указали, что Губарева не привела количество онкоцитологических мазков, взятых ею за 3 года, из-за чего “нельзя посчитать охват скринингом”.

“То есть проверяющий не в курсе, что с 2014 года нет гинекологических участков? Вы же сами их и разрушили, а теперь хотите посчитать охват скринингом?”, – возмутилась доктор.

Она также заявила, что “имелся ряд мелких замечаний”, однако Губарева решила вовсе воздержаться от получения квалификации врача высшей категории. “Буду просто врач”, – заключила она.
Телепень 20 апр 2022 в 11:16
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 11:12)

Как вчера была тема про Тинькова - "коллективный запад, будьте гуманны, позвольте Пу сохранить лицо и выйти из этого"

Теперь ждем заявление самого Тинькова, который скажет, что у него действительно есть своё мнение, но он с ним категорически не согласен.
(заметки из жизни больших патриотов)
© Рогозин

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 11:24
фотий 20 апр 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 10:46)
Тема сегодняшняя

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2433199.html

Но я кажется такую же вчера ещё видел

Это я про блицкриги и массированное наступление без оных. Нахер писать, то чего нет? Да всë за тем же: набить рейтинг. И похуй, что это не факты, а фантазии.
Но никто и не отрицает, что в дальнейшем фантазии МОГУТ стать фактом. А могут и не стать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 апр 2022 в 11:24
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 11:13)

Щас после Пасхи начнётся, снова опиздюлятся, объявят войну с мобилизацией. Только по прошествии оного (и отсутствии внезапных случайных вариантов) - показательные тактические (локальные) ЯУ с засиранием плодородных почв "бестрораспадающимися" (сотка лет) элементами. Затем - взаимный понос, обвинения в полной ипанутости и замораживание конфликта с обоюдным киванием друг на друга и ЯО в смысле оправдания почему застыли и, типа, двусторонними уступками.
Поэтому многократно уже обращал внимание - смотрите на ветер. И я нифига не про Мерри Поппинс.
Но это не точно. Ы!

lol.gif

Sochelnik06 20 апр 2022 в 11:25
Но это не точно. Ы!

На майские готовятся какие-то прям "торжественные торжества" (правда может быть и обычный распил).
Про Перестройку Системы..
Вместо Инстаграмма было заявлено о запуске сети Россграмм. Сделали на коленке "презентацию" и сайт, какой-то мужичок с лицом пройдохи объявил себя ведущим АйТи спецом, народа было много, в ожидании. Теперь тишина и ни гу-гу, в итоге народ потерял интерес и пошёл таки осваивать другие инструменты Привожу как пример импортозамещения и ура-переформатирования политики Партии.

Вижу как в том же Казахстане четвёртый месяц идёт жёсткая перепрошивка, на Украине тоже, у нас деньги полились во внутренние проекты, одна надежда, что вывезти их теперь некуда (очень слабая).

О ТЯО вижу пиар, желание это сотворить пока не вижу, но я что, собираю сплетни по крупицам, а левая нога ПэЖэ - это левая нога ПэЖэ. dont.gif
zgema 20 апр 2022 в 11:27
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 11:24)
lol.gif

Ошибаисся.
Эксперд - пользуется широкой и хоть на шишок достоверной информацией. Паэтаму:

Sochelnik06 20 апр 2022 в 11:28
lol.gif

Ну это ты зря, может Згема вообще доктор Мясников, но шифруется, военврач, разбирается в хитросплетениях медицинских назначений и военных ветров. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 апр 2022 в 11:29
Телепень 20 апр 2022 в 11:29
Почему-то именно эмигрантов очень волнует что там сказал Тиньков.
Вон и Люси в Лондонах забеспокоилась:

Меня, как и каждого из вас, иногда тоже подмывает вскочить на коробку из-под мыла (soap-box) и высказаться, не задумываясь о последствиях. Это в человеческой натуре, и никуда от этого не денешься...Но мы с вами - фигуры не публичные, от наших заявлений на виртуальных страницах вирутального же пространства ничего не поменяется...Нам можно иногда спускать пар, нелицеприятно высказываясь на разные темы...

Но если ты лицо публичное, пусть и неофициальное, тебе сам Бог велел контролировать свою речь в публичном пространстве...Хотя бы просто для того, чтобы полным е*ланом не выглядеть и чтобы потом мучительно больно не было...

Вот Тиньков, банкир, высказался в Инсте - от души высказался, получили все - вечно пьяные российские генералы, просыпающиеся в угаре похмелья и посылающие солдат на бойню, российские чиновники, которым теперь нельзя, в отличие от Тинькова (давно не живущего в России) отдыхать на берегах Средиземного моря, российская армия, которая "гавно" (цитата из текста, орфография сохранена), как впрочем "гавно" и вся Россия, потому что погрязла в "ниппотизме, коррупции, воровстве" (орфография сохранена). Добавил, что девяносто процентов населения России против войны, а букву Z рисуют на своих машинах только долбо*бы...и приписал на корявом английском просьбу к западным лидерам "позволить Путину сохранить лицо и поскорее прекратить бойню"...не спрашивайте, я тут никакой логической связи не увидела тоже - сохранить лицо и прекратить бойню в данных условиях взаимоисключающие обстоятельства. Да, кстати, что такое ниппотизм - я не знаю. Непотизм знаю, а ниппотизм не знаю. Мало того, что Тиньков мудак, он еще малограмотный мудак....

Говорят, что акции банка Тиньков после этого поста на Инсте почему -то начали падать в цене...Сам Банк Тиньков от слов своего основателя, да и от самого основателя, поспешил откреститься...Поздно...

Слова Тинькова с радостью подхватила западная пресса и понеслись женские гениталии по кочкам..."Российские бизнесмены на фоне тяжелейшего поражения России под Киевом начинают потихоньку восставать против Путина"....И опять не спрашивайте, это практически дословный перевод комментария, опубликованного в британской Гардиан...Что они там пьют и курят, для меня загадка...
© Lucy Dickerson

Badsurfer 20 апр 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 10:20)
Так Медведев уже предупредил. Прям так и сказал, готовьтесь, НАТО может напасть.

Не паникуйте.
Но это не точно. Ы!

Это в се процессы растянутые во времени

Если опиздюлятся то будут медленно отступать

До середины мая ничего не будет. У меня на 11е билет lol.gif
Телепень 20 апр 2022 в 11:37
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 11:28)
lol.gif

Ну это ты зря, может Згема вообще доктор Мясников, но шифруется, военврач, разбирается в хитросплетениях медицинских назначений и военных ветров. dont.gif

Точно! Все мы тут зашифровались и на самом деле проводим совещания на самом высоком уровне. Вишня - Валентина Матвиенко, ты - Мария Захарова, Фотий - Янукович (так как в Ростове), Хомяк - Зеленский, я - Медведев, Бэдсерфер - Тиньков (слишком часто себя цитирует), Солнцесан - Наталия Поклонская, Аякс - Шойгу (о кулинарии пишет потому, что о войне нельзя - секретность), Койот - Педро Санчес, Хорлогейн - академик Зверев, Синий - профессор Редько, Ежиха - Маша Шукшина, Термизлой - Кургинян, Вредтех - Якунин, Зильберман - Зюганов.
Кто-же у нас тут сам Терран? Есть предположения? Думаю Михайло, слишком занят все время, редко пишет. Хотя нет, он - Мишустин. lol.gif

ЗЫ: Прораб позвонил, у него неотложные дела сегодня. Так что и у меня внеплановый выходной.
Не брошу вас в теме на растерзание мракобесами, а к вечеру за пивом еще прогуляюсь, для повышения болтливости. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 12:20
zgema 20 апр 2022 в 11:38
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 11:30)
Если опиздюлятся то будут медленно отступать

А таковая возможность имеется? Я имею ввиду морально-политическая? Последняя особенно, потому как, извините за мой французский, опобедили уже все штаны.

Ку.

Это сообщение отредактировал zgema - 20 апр 2022 в 11:48
Sochelnik06 20 апр 2022 в 11:52
грузовые суда, застрявшие в настоящее время в порту Шанхая. Шанхайский порт - крупнейший в мире контейнерный порт. Закрытие Шанхая на месяц окажет глубокое влияние на глобальную логистику.

Sochelnik06 20 апр 2022 в 11:55
Наконец-то найдена причина неэффективности вакцин!
Во всем виноваты психические заболевания, алкогольная и наркотическая зависимости уколотых граждан.

УчОные из Калифорнийского университета в Сан-Франциско обнаружили, что всему виной расстройства психики, которые, какая неожиданность, очень сильно влияют на иммунную систему. Исследование заключалось в перелопачивании баз данных по военным ветеранам на пенсии: пересчитали всех переболевших омикроном, выделили привитых и выяснили, что среди них половина с психическими расстройствами, а среди них, в свою очередь, 15% не реагируют на прививки. Так вот. Это ПТР и стресс виноваты, а прививки хорошие. Это люди плохие, ничего нового.
Про непривитых ветеранов ничего не пишут. Надеюсь, у них все хорошо.
Sochelnik06 20 апр 2022 в 12:09
Новая модель прогнозов по COVID-19 в США.

Если бы не новый вариант ВА.2.12.1, который растет на 68% быстрее ВА.2 в неделю, то прогноз ухудшения эпидситуации был бы не такой тревожный.

У ВА.2.12.1 больше шансов стать причиной новой волны ковида в США, чем у ВА.2

Судя по модели, межволновой период "плато" длился примерно 3-4 недели.

На "разгон волны" нужно еще несколько недель.

Ощутимой на национальном уровне новая волна станет к середине мая.
В России уже несколько недель "стабильное" состояние. Если оценивать 7 дневную госпитализацию, то в последние 10 дней она на уровне 18 000 - 20 000 госпитализаций в неделю.

Вероятно, и в России сейчас происходит смена вариантов омикрона.
Конец апреля и начало мая будут относительно спокойными.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 апр 2022 в 12:11
Sochelnik06 20 апр 2022 в 12:12
Федеральная сводка по коронавирусу. Госпитализированы за сутки 3 017. Зараженных +9 195. Скончались +223. Выздоровели +16 200.

Badsurfer 20 апр 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 11:29)
...и приписал на корявом английском просьбу к западным лидерам "позволить Путину сохранить лицо и поскорее прекратить бойню"...не спрашивайте, я тут никакой логической связи не увидела тоже - сохранить лицо и прекратить бойню в данных условиях взаимоисключающие обстоятельства.
© Lucy Dickerson

Связь между сохранением лица и прекращением бойни самая прямая Нас не выпускают если ты не заметила

«Войны выигрывают на поле боя». Боррель призвал срочно передать оружие Украине
https://www.gazeta.ru/politics/2022/04/11/14722058.shtml

Тебе ни о чем не говорит то как идут переговоры о мире с Украиной???

и как слезы текли по лицам наших переговорщиков на том печальном интервью?
zgema 20 апр 2022 в 12:19
То чувство, когда в стране, "при погонах (или уже - без) и власти", случайно оказалась Наталья Поклонская. Порядочная и одинокая...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх