А вы поддерживаете происходящее вна Украине?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Да [ 1124 ]  [44.10%]
Нет [ 1105 ]  [43.35%]
Воздержусь [ 313 ]  [12.28%]
Всего голосов: 2542
Гости не могут голосовать 
Лепс 24 фев 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ульфвар @ 24.02.2022 - 20:34)
Цитата (Лепс @ 24.02.2022 - 20:24)
Две трети донбасса было под контролем Украины, там, где голосовали за лугандонию. И кого там зачистили, или загеноцыдили??? Я правильно понимаю, что ты дурак?

Почитай Белую книгу Новороссии ...

Там прям с картинками, для таких как ты, показано кого там зачистили...

Так что дурак это ты...

За войну скажи спасибо твоим землякам-ихтамнетам, которые пришли из россии, захватили два областных центра в чужой стране, и развязали войну, а так же своему хуйлу, который 8 лет эту войну разжигал, снабжал и вооружал всю эту мразь. Они убили гораздо больше людей. А я тебя спросил, кого зачистили на подконтрольной территории Донбасса, кого расстреляли, повесили, посадили, или факты геноцида за то, что русский, за голосование или русский язык? Чего придуриваешься?
RioDio 24 фев 2022 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
Давно пора было с этим заканчивать. А то как Донецк обстреливать градами, там это блять демократия и это нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ульфвар 24 фев 2022 в 21:21
Инженер  •  На сайте 8 лет
Цитата (Лепс @ 24.02.2022 - 21:06)

За войну скажи спасибо твоим землякам-ихтамнетам, которые пришли из россии, захватили два областных центра в чужой стране, и развязали войну, а так же своему хуйлу, который 8 лет эту войну разжигал, снабжал и вооружал всю эту мразь. Они убили гораздо больше людей. А я тебя спросил, кого зачистили на подконтрольной территории Донбасса, кого расстреляли, повесили, посадили, или факты геноцида за то, что русский, за голосование или русский язык? Чего придуриваешься?

Ты не просто дурак, ты просто тупой неуч....

В книге прям первые страницы это жертвы в Славянске... Это же подконтрольный Киеву город... Не возникает мыслей что подконтрольным он стал именно после этого...

И, думаю, остальная территория областей стала бы подконтрольной именно таким образом... Да вот только возникла проблема не дали вам это сделать...

И что то нет информации по обстрелам жилых массивов подконтрольных Киеву силами ДНР и ЛНР... А вот в обратку сколько угодно и никто из АТОшников это и не скрывает...

Я понимаю, что логическое мышление это не твое, туп слишком... Но ты хоть иногда читай и развивайся...

Это сообщение отредактировал Ульфвар - 24 фев 2022 в 21:22
Rikvest 24 фев 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сколько можно было смотреть на то, как у тебя од боком выращивают башибузуков и собираются дать им HBomb?
Пока сосед тебя не спалил самое время набить ему морду....
Silver867 24 фев 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (мандалор @ 24.02.2022 - 18:08)
Цитата (УхоГорлоНож @ 24.02.2022 - 18:05)
Цитата (Angelberth @ 24.02.2022 - 18:04)
Сначала самим создать опухоль, чтобы потом её вырезать, это так круто. Только ведь другие тоже задумаются, а что если в следующий раз России что-то не понравится у них и она создаст опухоль там?

Россия ли кормила эту опухоль?

Возможно у меня эффект Манделы, но разве Россия не дала сразу после переворота на Украине 3 миллиарда баксов?

Она дала их до переворота Януковичу.
И вроде как есть версия, что он эти 3 миллиарда немедленно украл, а когда стало пригорать, его эвакуировали в Россию вместе с бабками, которые тут же забрали обратно.
Gliwiero 24 фев 2022 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Тут такая штука , если бы мы не напали на Украину , то уже этим летом вдоль всей границы стояли бы натовские базы .
А как быстро и далеко при современном вооружении и технике можно зайти за 1 день , мы все сегодня увидели .
Так что виноваты в том что происходит сегодня только хохлы , они допизделись и доигрались в Европу и НАТО .
жульбан 24 фев 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Опрос на радио свобода

Spiser 24 фев 2022 в 21:44
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Да. Давно пора было поставить на место питушару зеленского и остальных пидарасов

Это сообщение отредактировал Spiser - 24 фев 2022 в 21:50
pavel68rus 24 фев 2022 в 22:37
Цитата (Royer @ 24.02.2022 - 20:03)
Проголосовал "нет". Я ожидал что побомбят ЛДНР (та территория что под укрой) и на этом все. Ну может пару на Куев запустят. Но АБСОЛЮТНО все бомбить... это жесть. Интересно другое, сегодня было куча заседений в раде и прочих органах, чего туда калибры не прилетели.

А смысл в плане стратегии? Размочалить передок, чтобы через пару недель он восстановился за счёт тыла и пошло-поехало всё заново?
AndromedaKas 24 фев 2022 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (Прадоруб @ 24.02.2022 - 20:29)
Риски это гибель человечества. В случае чего будет применять ЯО. И поэтому нужно прекращать войну. Почему никто не призывает к переговорам, все страны хотят войны? Нет войне.

Войны нет. Это процесс воспитания младшего брата старшим, пара подзатыльников с отбиранием питард и двадцать отжиманий за непослушание. ЯО - я вас умоляю, американцы не такие уж и идиоты. Наши тем более. Остальных не спрашивали, ибо не доросли ещё.

Лепс 24 фев 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AndromedaKas @ 24.02.2022 - 19:01)
Случись это лет 6-8 назад, кричала бы "Ура! Браво! Путин красава!".
Сейчас, это не актуально, я давно поменяла точку зрения. Хочу чтобы мы оставили Украину в покое. Однако... Я не хочу, что бы нам угрожала опасность в виде НАТО на территории Украины. Сложный вопрос. Пока всё выглядит довольно продумано и не опасно. Если это не экспансия, а защита России от внешних угроз, я на стороне ВВП.

На вас Украина напала???
Lizard55 24 фев 2022 в 23:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
Нет. Чего хорошего когда соседи друг друга убивают? И главное за что? Но отмечу,что хороших тут нет с обоих сторон (имею в виду политиков),ни у тех ни у других не хватило мозгов не доводить до этого пиздеца. А херово теперь будет всем.
gebs 24 фев 2022 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
В короткосроке - не поддерживаю, война - это страшно, но в среднесроке и далее - поддерживаю. Болезнь надо лечить, когда ещё она операбельна.
AndromedaKas 24 фев 2022 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (Лепс @ 24.02.2022 - 23:33)
На вас Украина напала???

Странный вопрос. Украина не смогла бы напасть на Россию. Дело не только в безопасности России. Знаете, это как в многоквартирном доме, где сосед алкаш постоянно п&здит свою жену и детей. А ты вынужден живя под боком слушать эти скандалы. Потом однажды вызываешь полицию и ты рад, что за стенкой уже не рыдают дети, а смеются смотря мультики вместе с мамой без долбанутого папаши. Мы живём в 200 км от границы с Украиной. И давно уже хотим рядом мирного соседа, не убивающего своих же жителей. Если эта операция поможет решить этот вопрос, я за полицию, которая освободит семью соседей от дебила отца. Так будет понятно?

Лепс 25 фев 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ульфвар @ 24.02.2022 - 21:21)
Цитата (Лепс @ 24.02.2022 - 21:06)

Ты не просто дурак, ты просто тупой неуч....

В книге прям первые страницы это жертвы в Славянске... Это же подконтрольный Киеву город... Не возникает мыслей что подконтрольным он стал именно после этого...

И, думаю, остальная территория областей стала бы подконтрольной именно таким образом... Да вот только возникла проблема не дали вам это сделать...

И что то нет информации по обстрелам жилых массивов подконтрольных Киеву силами ДНР и ЛНР... А вот в обратку сколько угодно и никто из АТОшников это и не скрывает...

Я понимаю, что логическое мышление это не твое, туп слишком... Но ты хоть иногда читай и развивайся...

Территория стала бы подконтрольной без единого выстрела, если бы твой хуйло просто закрыл бы границу. Все ополчение просто бы испарилось за неделю, и все жили бы спокойно, как в Харькове, Одессе, Днепре, Киеве. Вся вина за эту войну только на вас, подонки!
И с логикой херово у тебя. Массовые обстрелы и потоки беженцев в россию начались именно после того, как у границы Украины появилась ваша банда в 150 тыс человек, и именно тогда, когда дума попросила плешивого признать ЛДНР. Другого времени не было? А у тебя не возникла мысль, что решение начать вторжение в Украину было принято давно, и что появление войск на границе и запрос депутатов путину - это его начало? А массовые обстрелы и поток беженцев просто спектакль для оправдания этого скотства?
PrikolistЪъ 25 фев 2022 в 00:08
Йух братоубийственной войне!
Minmatar 25 фев 2022 в 00:10
Да! Война это хорошо!
Это волатильность на рынке и возможность заработать!
А ещё нациков поубивают и за ЛДНР ответят, им полезно будет пережить опыт братских республик на своей шкуре. И старым и детям.

Это сообщение отредактировал Minmatar - 25 фев 2022 в 00:11
Saня 25 фев 2022 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
Да поддерживаю! По Донецку 8 лет хуярили и не собирались останавливаться. Только орали-весь мир с нами! У меня нет дома из-за обстрелов в Киевском районе Донецка.
va3610 25 фев 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Конечно ДА, давно надо было это сделать.
Ульфвар 25 фев 2022 в 00:50
Инженер  •  На сайте 8 лет
Цитата (Лепс @ 25.02.2022 - 00:02)
Территория стала бы подконтрольной без единого выстрела, если бы твой хуйло просто закрыл бы границу. Все ополчение просто бы испарилось за неделю, и все жили бы спокойно, как в Харькове, Одессе, Днепре, Киеве. Вся вина за эту войну только на вас, подонки!

Да особенно в Одессе...

Цитата
Массовые обстрелы и потоки беженцев в россию начались именно после того, как у границы Украины появилась ваша банда в 150 тыс человек

А до этого 8 лет это не обстрелы были? Ты как нибудь книгу прокоментируй. А то она не вписывается в твой пиздешь...

Цитата
А у тебя не возникла мысль, что решение начать вторжение в Украину было принято давно, и что появление войск на границе и запрос депутатов путину - это его начало?

Вас 8 лет уговаривали... Но до вас не дошло... Не доходит через голову, дойдет через другое место...

Цитата
А массовые обстрелы и поток беженцев просто спектакль для оправдания этого скотства?

Т.е. Путин вас нанял для организации спектакля, так как обстрелы велись с территории подконтрольной украине... И атошники ваши тоже ему подчинялись... Какой молодец... Или это у вас биполярочка просто?

Запизделись вы...

Sabre 25 фев 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нет. Уверен, что через пару месяцев тут большинство поддерживающих переобуются. С Крымом это уже проходили.

Это сообщение отредактировал Sabre - 25 фев 2022 в 00:53
wolfi7 25 фев 2022 в 09:33
Цитата (целе @ 24.02.2022 - 18:00)
Простой вопрос.

А что там происходит? Война, которую Украина ведёт с Россией 8 лет должна же закончиться.
wolfi7 25 фев 2022 в 09:37
Цитата (TurisT1488 @ 24.02.2022 - 18:02)
Война всегда плохо.

Вот с 2014-го года это было не очень плохо, а сейчас стало вот совсем плохо? А в чем разница? В том, что украинцы хохотали над донбассцами, которые сидели по подвалам при обстрелах, а теперь украинцы осваивают этот опыт?
Gfa 25 фев 2022 в 09:39
Шутник  •  На сайте 4 года
Крым не поддерживаю, признание ДНР не поддерживаю, а то что пизды дают хохлам поддерживаю
Stepann 25 фев 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Думаю тех, кто в первой строке скоро сильно поубавится, когда холодильник победит телевизор. Такое уже было после 2014 года....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх