Бывает.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 4 апр 2018 в 20:28
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 20:26)
Цитата
лжбета
Цитата
Предсказуемость не порок.
А мало внимания - большое свинство

Следуя твоей логике, если жена родив запустила себя, забила на мужа, то у него есть полное право ипстись на стороне.

разведись-а потом попутного ветра!

moderator.gif
кошачийпапа 4 апр 2018 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Унтот
Цитата
если че потом поругаемса - я на минут 40 уйду .)

Куда,бля ? Я чё, один тащить должен ?
Аа.. тьфу на вас. пойду котиков кормить.
Елжбета 4 апр 2018 в 20:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 22:22)
Пиздец. после автономки такое услышать....
Надеюсь, что все таки это "страшилка" для молоденьких летех))
А разводиться можно потом, после увольнения)))

Хм, у друзей в Севасе сын Нахимовское закончил, Академию потом тож в Питере.
Молодой. Подводник. Дома почти не бывает. Жанился. Развелся. Патамушт девочку красивую увидел на берегу. Жене тоже было ппц после автономки такое услышать.
Женат уже второй раз.
кошачийпапа 4 апр 2018 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Айдэн
Цитата
разведись-а потом попутного ветра!

Так я и не женат gi.gif
AvadaKadavra 4 апр 2018 в 20:31
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (McT969 @ 4.04.2018 - 20:28)
Цитата (ТоропыгаБоб @ 4.04.2018 - 15:55)
Начну по порядку. Установил своей жене на телефон программу. Довольно интересная программулька. Определяет с ходу, кто звонит. Имя, бывает фамилию, ник и прочую лабуду, если человек  засветился где-то в сетях или подписан у пользователей в контактах. Бывает, звонит кто-то, трубку поднимаешь и по имени его называешь. Человек теряется, и вей с него веревки. Большой брат бдит, ёпт.
Так вот, пожаловалась моя вторая половинка, счас думаю бывшая, что приходят уведомления у нее, дескать, забита память, даже звонки не отображает, кто звонил, пропущенные, СМСки не принимает и тупит. Ну, давай ламер, ковыряйся. Сама спать ушла. Искал, искал , чем забита память. Нашел. На свою голову. По какой то неведомой причуде эта программа записывает звонки с момента поднятия трубки. Послушал записи. Просветлел челом и давай крошить всё вокруг. Потом отошел, манатки собрал и ушел. Завтра в ЗАГС заявление подавать о разводе.
Вот такой двигатель прогресса получился. Вроде и сопли, а поговорить не с кем. 27 лет прожили.
Программа хорошая и функций много.
Всем удачи !

Нипайму, где поющая в ванной теща, чиркаши, и обосравшийся в гараже тесть ... а, ну еще резиновая пизда в почтовом ящике cool.gif

Вот чо ты ржешь, у чела мир из под ног ушел, 27 лет вместе, это не каждому дано, и тут такое.. Он к вам за помощью, а вы все ржать..
Не зарекайтесь...
Елжбета 4 апр 2018 в 20:31
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 22:10)
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 17:05)

Жениться надо на горбатых, хромых, одноглазых страшненьких девственницах wub.gif

Не факт что поможет.Тож знаю истории...

Да не сомневаюсь я.
Каво тока не ипут lol.gif
хартманннн 4 апр 2018 в 20:31
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 17:22)

Такие жены обычно у гражданского флота.., Те . кто замужем за военными , никогда не будут спать с другими., Если . они . конечно не пробитые бляди, .
Не знаю, у меня и у моих знакомых теток. жен морских офицеров., было ТАБУ..
Правда ходила среди наших пацанов байка, как пришел пацан с автономки., на пирсе всех жены с детками встречают, а она ему0ключи от квартиры отдала. и сказала , что уходит...Пиздец. после автономки такое услышать....

Стопэ,мы с тобой в одних краях обитали,я те про экипаж "Чабаненко и "Устинова"могу вагоны с тележкой историй продекламировать.А уж чего на госпитальном судне "Свирь "выкаблучивали-вся эскадра ходуном ходила.Вспомни сколько после "Курска"историй вылезло с левыми детьми,вторыми семьями и прочее.Я то в курсе,мой одноклассник там старпомом был.
McT969 4 апр 2018 в 20:32
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 20:26)

Следуя твоей логике, если жена родив запустила себя, забила на мужа, то у него есть полное право ипстись на стороне.

Утконос - не измена dont.gif
AvadaKadavra 4 апр 2018 в 20:33
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 20:30)
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 22:22)
Пиздец. после автономки такое услышать....

Хм, у друзей в Севасе сын Нахимовское закончил, Академию потом тож в Питере.
Молодой. Подводник. Дома почти не бывает. Жанился. Развелся. Патамушт девочку красивую увидел на берегу. Жене тоже было ппц после автономки такое услышать.
Женат уже второй раз.

Ну или так... Поэтому нет смысла выяснять кто "козлее" бабы или мужики.. Блядь в таких случаях не обязательно слово женского рода...
хартманннн 4 апр 2018 в 20:34
Цитата (Подонок1 @ 4.04.2018 - 17:28)
Сдаётся мне , кто-то очень сильно пиздит ,пару страниц ребе рассказывал про верных жОн моряков и военные городки

И в мыслях не было,потому как пиздеж лютый.
Елжбета 4 апр 2018 в 20:34
Цитата (Магик @ 4.04.2018 - 22:15)
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 20:11)
Цитата (Унтот @ 4.04.2018 - 22:09)
да остынте уже девачки - вас все равно любят  не за ум  hz.gif

А за што еще-то? blink.gif

за его отсутствие... lol.gif

ну, тада сравнивайте нас с кошками. Их чот никто за беспорядочные связи не осуждает.Весна, соседские коты, все дела - это не мы такие - природа, мать её, требует rolleyes.gif
AvadaKadavra 4 апр 2018 в 20:35
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 20:31)
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 17:22)

Такие жены обычно у гражданского флота.., Те . кто замужем за военными , никогда не будут спать с другими., Если . они . конечно не пробитые бляди, .
Не знаю, у меня и у моих знакомых теток. жен морских офицеров., было ТАБУ..
Правда ходила среди наших пацанов байка, как пришел пацан с автономки., на пирсе всех жены с детками встречают, а она ему0ключи от квартиры отдала. и сказала , что уходит...Пиздец. после автономки такое услышать....

Стопэ,мы с тобой в одних краях обитали,я те про экипаж "Чабаненко и "Устинова"могу вагоны с тележкой историй продекламировать.А уж чего на госпитальном судне "Свирь "выкаблучивали-вся эскадра ходуном ходила.Вспомни сколько после "Курска"историй вылезло с левыми детьми,вторыми семьями и прочее.Я то в курсе,мой одноклассник там старпомом был.

СВирь , плавучий бордель., это любому корабельному коту известно. Специфика у него такая.( не у кота))
А Курск затонул , когда я уже в Питер уехала.. Поэтому даже б если была возможность слушать байки такого пошиба, то не стала бы.. Ну не мое это. Заточка у меня другая...
Елжбета 4 апр 2018 в 20:35
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 22:26)

А вы именно так и делаите gigi.gif
McT969 4 апр 2018 в 20:36
Цитата (кошачийпапа @ 4.04.2018 - 20:29)
пойду котиков кормить.

снова позавчерашней кашей ... фашист mike.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 4 апр 2018 в 20:39
Елжбета 4 апр 2018 в 20:38
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 22:31)
Вспомни сколько после "Курска"историй вылезло с левыми детьми,вторыми семьями и прочее.Я то в курсе,мой одноклассник там старпомом был.

Вторые семьи и левых детей тоже жены заводили? shum_lol.gif
Подонок1 4 апр 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 20:34)
Цитата (Подонок1 @ 4.04.2018 - 17:28)
Сдаётся мне , кто-то очень сильно пиздит ,пару страниц ребе рассказывал про верных жОн моряков и военные городки

И в мыслях не было,потому как пиздеж лютый.

Попросил бы рассматривать мои сообщения ,через моноклю сарказма, если вы посмотрите внимательно на сообщения гражданок ,есть два радикально противоположенных мнения о военных городках. Тут как на ладони , кто честные женщины адекватно воспринимающие реальность ,а кто отчаянные лгуньи. gigi.gif
хартманннн 4 апр 2018 в 20:40
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 17:35)
. Поэтому даже б если была возможность слушать байки такого пошиба, то не стала бы.. Ну не мое это. Заточка у меня другая...

Вишь какое дело-мне по роду деятельности приходилось истории выслушивать.И проверять,потому как ...ну нужно порой в грязном белье покопатся ,кто на что учился.
хартманннн 4 апр 2018 в 20:42
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 17:38)
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 22:31)
Вспомни сколько после "Курска"историй вылезло с левыми детьми,вторыми семьями и прочее.Я то в курсе,мой одноклассник там старпомом был.

Вторые семьи и левых детей тоже жены заводили? shum_lol.gif

Там все хороши,как выяснилось.Когда до дележки денег и квартир дошло-ой как много всякого вылезло.
МаркПатриций 4 апр 2018 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 18:34)
ТС, и нахуа тебе перед пенсий такие квесты.
Удали программу, сотри паметь/свою, и живите дальше припеваючи, внуков тетешкайте

Совсем уже ебнулись. Забудь, не торопись. Зачем послушал, зачем узнал... нет, блин, со шлюхой пробитой надо жить.
Идиотки что-ли или прикидываетесь?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 апр 2018 в 20:45
AvadaKadavra 4 апр 2018 в 20:43
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 20:40)
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 17:35)
. Поэтому даже б если была возможность слушать байки такого пошиба, то не стала бы.. Ну не мое это. Заточка у меня другая...

Вишь какое дело-мне по роду деятельности приходилось истории выслушивать.И проверять,потому как ...ну нужно порой в грязном белье покопатся ,кто на что учился.

Дознаватель?? ..А какое отношение имеет грязное белье, к гибели подлодки?? Кто то из жен вместе с кружечкой и детскими фотками в носовой отсек гексаген передал?)))

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 4 апр 2018 в 20:45
Елжбета 4 апр 2018 в 20:43
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 22:40)
Вишь какое дело-мне по роду деятельности приходилось истории выслушивать....,кто на что учился.

А вокруг меня большинство порядочных. Есть 2-3 женатых! мужчины блядского пошиба и 1 замужняя! женщина. Я их не уважаю и руки не подам.
Это из сотен знакомых.
AvadaKadavra 4 апр 2018 в 20:44
Фря  •  На сайте 18 лет
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 20:43)
Цитата (хартманннн @ 4.04.2018 - 22:40)
Вишь какое дело-мне по роду деятельности приходилось истории выслушивать....,кто на что учился.

А вокруг меня большинство порядочных. Есть 2-3 женатых! мужчины блядского пошиба и 1 замужняя! женщина. Я их не уважаю и руки не подам.
Это из сотен знакомых.

Мне кстати, тоже повезло... Ну нет у меня таких знакомых..
McT969 4 апр 2018 в 20:45
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 20:33)

Ну или так... Поэтому нет смысла выяснять  кто "козлее" бабы  или мужики.. Блядь в таких случаях не обязательно слово женского рода...

миня всегда-иногда терзают смутные сомненья: если мальчик, который теперь девочка изнасилует девочку, как это будет по УК РФ, а если не девочку , а мальчика ??? ... а если бывшая девочка, который теперь мальчик изнасилует мальчика - ей что-нибудь прилетит , согласно УК РФ? hz.gif smoka.gif kosyak.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 4 апр 2018 в 20:47
хартманннн 4 апр 2018 в 20:47
Цитата (AvadaKadavra @ 4.04.2018 - 17:43)
..А какое отношение имеет грязное белье, к гибели подлодки??

Никакого,не передергиваем.Ответ выше и он отражен в документах представленных заинтересованными сторонами.Стороны(очень далеко не все,но встречались),хотели денег оттого и скандалы.
Подонок1 4 апр 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаркПатриций @ 4.04.2018 - 20:42)
Цитата (Елжбета @ 4.04.2018 - 18:34)
ТС, и нахуа тебе перед пенсий такие квесты.
Удали программу, сотри паметь/свою, и живите дальше припеваючи, внуков тетешкайте

Совсем уже ебнулись. Забудь, не торопись. Зачем послушал, зачем узнал... нет, блин, со шлюхой пробитой надо жить.
Идиотки что-ли или прикидываетесь?

"что-ли" - у вас ещё есть иллюзии? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх