опрос. как Вы проголосовали на выборах ?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

голоса
Владимир Жириновский ЛДПР [ 133 ]  [3.41%]
Павел Грудинин КПРФ [ 1720 ]  [44.05%]
Владимир Путин сам [ 880 ]  [22.54%]
Григорий Явлинский яблоко [ 21 ]  [0.54%]
Борис Титов рост [ 16 ]  [0.41%]
Сергей Бабурин [ 15 ]  [0.38%]
Максим Сурайкин коммунист [ 26 ]  [0.67%]
Ксения Собчак [ 84 ]  [2.15%]
Не ходил [ 696 ]  [17.82%]
Ходил испортил бюллютень [ 51 ]  [1.31%]
Дать пизды ТСу [ 260 ]  [6.66%]
Всего голосов: 3902
Гости не могут голосовать 
ostrogapet 18 мар 2018 в 18:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
не. ну да, грудин аля жириновский, какая вот мля разница при ком картошку детям сажать, один хрен ответные меры на ответные меры.... нас имеют как хотят а мы все договариваемся и будем так дальше, мало кто, на ядерку обратил внимане, мы опять в отказ, грозим тапком
Misha0276 18 мар 2018 в 18:12
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Не врать и не бояться cool.gif rulez.gif
vasser 18 мар 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (OlekSer @ 18.03.2018 - 21:02)
Голосовавшие за Грудина помните, вы какбэ проголосовали за Зюганова. Псевдокоммуниста и популиста. Чтобы мечты зюганова-Грудинина сбылись, нужно менять государственный строй. Переходить от капиталлизма к социализму, что в нынешних условиях просто нереально.

А голосовавшие за П. помните, вы проголосовали за нынешнюю олигархическую систему, самый извращенный вариант капитализма. Эта система ничего улучшать для простых людей никогда не будет, так как это будет равнозначно ухудшению условий для себя любимой. Так и будет усиливаться разделение на классы и сословия. Так и будет расти эксплуатация одних другими, продолжаться развал социальных институтов здравоохранения и образования.
radiogubitel 18 мар 2018 в 18:16
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
Цитата (DestroerSet @ 18.03.2018 - 17:56)
Сколько дебилов за пу проголосовало я в шоке, мазохисты блеать. faceoff.gif

Нет. Дебилы это те, кто срывается в оскорбление только за то, что у человека есть свое мнение. То есть ты дебил.
Голосуй хоть за Кирюшу Гундяя, мне похуй. Но вот если кто-то проголосовал за ВВП и сказал это открыто, то пиздец. Это же не ЯПопризнанный Грудинин faceoff.gif
drmolekulo 18 мар 2018 в 18:16
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
А Подольске календарик и конфетки дают, дети сказали вкусные
Ниссанчег 18 мар 2018 в 18:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Данный опрос, конечно, для развлекухи пойдет. Правда он не будет отражать реальности, ввиду того, какой контингент у нас здесь присутствует. Много оппозиционно настроенных людей, школьников, иностранцев, которые всегда против Путина. Я никого не хочу обижать, просто обращаю внимание на специфику сайта. Это, для примера, как проходят голосования по политическим вопросам на радиостанциях Вести ФМ и Эхо Москвы. Если задать вопрос "Вы будете голосовать за Путина?" то получится:
Вести ДА - 90%, НЕТ - 10%
Эхо ДА - 10%, НЕТ - 90%

Просто разный контингент.
КОлегК 18 мар 2018 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (vasser @ 18.03.2018 - 18:13)
Цитата (OlekSer @ 18.03.2018 - 21:02)
Голосовавшие за Грудина помните, вы какбэ проголосовали за Зюганова. Псевдокоммуниста и популиста. Чтобы мечты зюганова-Грудинина сбылись, нужно менять государственный строй. Переходить от капиталлизма к социализму, что в нынешних условиях просто нереально.

А голосовавшие за П. помните, вы проголосовали за нынешнюю олигархическую систему, самый извращенный вариант капитализма. Эта система ничего улучшать для простых людей никогда не будет, так как это будет равнозначно ухудшению условий для себя любимой. Так и будет усиливаться разделение на классы и сословия. Так и будет расти эксплуатация одних другими, продолжаться развал социальных институтов здравоохранения и образования.

Ручайся своей оппой что при другом будет иначе!
nznz 18 мар 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Yig @ 18.03.2018 - 13:46)
"Максим Сурайкин коммунист" - смешно. Бесноватый придурок этот Сурайкин, а не коммунист

видел его методику дискутирования. Я теюбе челюсть сломаю.Знал что не пустят,от Шевченко могла ответка как Сванидзе легко прилететь.

А тепреь представьте как он придет к власти. Начнет как в 1917 -отнимать и делить по швондеровски.
А у кого отнимают-тот защищает.Гржаданская война ,здравствуй 404

Сегодня про 1917г много известно,и складывается картина-Парвус все придумал,немцы и амеры оплатили-и далее понеслось.Что поражает-богом избранный народец оказался передовиком расстрелов-по всей России.
Не антисемит ни разу-но удивлен неданим постом одного яповца-книжка одного старого еврея который описал все почестному Дадлин. Густав и Катерина

дошел до описани как 83 баржи отправили из одного места в другое-с людьми-нашими ,россиянами,бывшими господами и не только.1 баржа не дошла,82 открыли-там студень из трупов-это слова из книжки. Зэк который рассказывал-пишет подняли бунь от нечеловеческого ужаса-армия подавила,а они спрятались в одной из барж среди трупов-потом их другие моряки какие то вытащили,отдали по тихому в свой трибунал дали срока и отправили в лагеря-жизнь спасли,поймали бы сразу-капец им.

после этого что то щелкнуло..

Десятками тысяч стреляли в 1918-23 -и это только ревтройки одного из ведомст(погран), что в это время на Украине было и на югеРосии-ужас,жгли села сотнями.. волос дыбом..

ктото русский народ вычищал. Так что революции на Западе надо устраивать.

Как сказала Тэтчер старая ржавая сука английская- для обслуживания нефтяной трубы доствточно и 10млн,остальные лишние.Вот эта цель и сей час актуальна. Нужны ресурсы-кроме человеческого...

я не оголтелый, не западоненавистник-но как то все подошло к горлу,и честно скажу крамольную и ужасную вещь- войны хочу,небольшой где то подалее чтоб врезали наши этой швали и опять лет на 50- 70 тишина и покой.
Простите меня за такое вот желание..

Это сообщение отредактировал nznz - 18 мар 2018 в 18:29
radiogubitel 18 мар 2018 в 18:20
Цитата (HeЛюблюАню @ 18.03.2018 - 18:11)
Цитата (1100 @ 18.03.2018 - 18:00)

Всмысле нахуй так жить, как в Норвегии?)

Именно. Знаешь, как по-норвежски? -
Я зарабатываю 400.000 в месяц, а Вася - 30.000. У меня забирают 70% , а у Васи - 10%. Плюс Васе ещё всякие плюшки от государства. В итоге и у Васи, и у меня - одинаковые "достаточные для жизни" дома, и ездим мы оба на Рено, и наши жены тоже. Ну её нахуй этот социализм.

Как с языка снял.
Но я так подозреваю, что сидящие на япе на минималке готовы просто пукан порвать, чтобы так произошло. Они не хотят заработать, а хотят чтобы у других посрезали.

Ну и похуй, я с 0 начинал, ниже минималки. Смог же. Значит и другие могли смочь. Я проголосовал сегодня за стабильность. И моя семья тоже.
1100 18 мар 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (HeЛюблюАню @ 18.03.2018 - 18:11)
Цитата (1100 @ 18.03.2018 - 18:00)

Всмысле нахуй так жить, как в Норвегии?)

Именно. Знаешь, как по-норвежски? -
Я зарабатываю 400.000 в месяц, а Вася - 30.000. У меня забирают 70% , а у Васи - 10%. Плюс Васе ещё всякие плюшки от государства. В итоге и у Васи, и у меня - одинаковые "достаточные для жизни" дома, и ездим мы оба на Рено, и наши жены тоже. Ну её нахуй этот социализм.

Да вы пожоже крайне слабое представление о Норвегии имеете, кроме того, что в ней прогрессивное налогообложение.
К слову, про налогообложение. При заработке до 400 000 NOK в год, прогрессия не значительная, процентуально налоги платишь примерно одинаковые, зарабатывая 200 000 или 390 000.
А так то оно конечно да, в России с зарплатой 500 баксов в месяц, жить пиздачей, чем в Норвегии с зарплатой 4500.
За 500 баксов зарплаты можно майбахи каждые пару лет обновлять, не то что логаны..)
kensajou 18 мар 2018 в 18:20
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
я ржу, когда тут некоторые яповцы орут, мол, а если не Грудинин, то кто ))) Блядь, и на полном серьёзе тут двое пол-темы бодяжили, дескать, мы за Грудинина, это ж очевидно, а раз вы за другого, то козлы и предатели. А потом на хохлцкие печеньки жалуемся. И на Алёшку. А вот - новая тема - грудининцы. И им похуй, что чувака с нихуя распиарили
lex1210 18 мар 2018 в 18:22
Цитата (ostrogapet @ 18.03.2018 - 18:11)
не. ну да, грудин аля жириновский, какая вот мля разница при ком картошку детям сажать, один хрен ответные меры на ответные меры.... нас имеют как хотят а мы все договариваемся и будем так дальше, мало кто, на ядерку обратил внимане, мы опять в отказ, грозим тапком

какая ядерка? какая картошка? тут в новостях мелькнуло в японии нанороботов создали 3,5 мм диаметром и они левитируют. а мы доллары скупаем, потому что на данный момент это единственно-стабильное в РФ.
мы обычные саттелиты или проще говоря домашний скот запада. А пастухи у нас - наши же соотечественники, которых мы сегодня выбираем.
Kraftway 18 мар 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (tungus2m @ 18.03.2018 - 18:03)
Цитата (Kraftway @ 18.03.2018 - 17:49)
Цитата (tungus2m @ 18.03.2018 - 17:34)
Не ходил и своих не пустил. Не хуй за евреев голосовать, пусть в Израиле выбираются.

Ну не все же, Путин и Бабурин не евреи.

Олигархи евреи, поставили над собой русского шаломова. Самим то не смешно.

Шеломов от старорусского шлем.
AйAй 18 мар 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (VladimirSvt @ 18.03.2018 - 14:17)
Голосовал за Грудинина. Просто не вижу альтернативы. Но многие мои знакомые за Путина. Пытался им объяснить, что Путин не вариант что он у власти 18 лет а все хуже и хуже. Внешняя политика в попе, спорт в попе, авторитет России в мире в попе. И это все пр Путин. Не говоря уже что он сам признался что в РФ коррупция сильная и тд. Смысл за него голосовать? Ну и сказал что если Путин снова выиграет то снова будем затягивать пояса

Сторонники Грудинина, обратите внимание на цитируемый комментарий
Вы реально хотели сказать электорату "Путин плохой" и на этом выиграть выборы? Вы должны были по десять тем в день плодить на ЯПе и других форумах о хорошем кандидате Грудинине и его предвыборной программе, но всё что вы смогли это рассказать о плохом Путине. Вы полностью провалили предвыборную кампанию в интернете. Даже у Навального помимо "сказа о Плохом Путине" что-то мычали о борьбе с коррупцией и дружбе с западом, а тут просто ноль. Это позорно проваленная предвыборная компания сторонниками Грудинина.
radiogubitel 18 мар 2018 в 18:23
Цитата (lex1210 @ 18.03.2018 - 18:22)
Цитата (ostrogapet @ 18.03.2018 - 18:11)

какая ядерка? какая картошка? тут в новостях мелькнуло в японии нанороботов создали 3,5 мм диаметром и они левитируют. а мы доллары скупаем, потому что на данный момент это единственно-стабильное в РФ.
мы обычные саттелиты или проще говоря домашний скот запада. А пастухи у нас - наши же соотечественники, которых мы сегодня выбираем.

Что то не особо много я вижу желающих работать "как в Японии", сутками напролет...
Ох, чет не вижу.
ostrogapet 18 мар 2018 в 18:24
вчера вот по нижнему ездили в транспорте датые люди и голосили всю дорогу за " самку коня" уже 4 видео есть, правда это не относится к тишене
Wkololo90x 18 мар 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Мухаммад
Цитата
Хз, что там тебе очевидно, но результаты голосования здесь меня очень веселят.

Чем веселят? Что ты тут так истеришь?
Арлекин 18 мар 2018 в 18:26
Флегматик  •  На сайте 15 лет
Думаю Путин победит без фальсификаций. Вот я с женой за Грудинина,теща и родители за Путина,бабушка за Путина. Вот и 2-4 только в моей семье,так что зомбоящик побеждает интернет))
HeЛюблюАню 18 мар 2018 в 18:26
Херес с черешней  •  На сайте 12 лет
Цитата (1100 @ 18.03.2018 - 18:20)

Да вы пожоже крайне слабое представление о Норвегии имеете, кроме того, что в ней прогрессивное налогообложение.
К слову, про налогообложение. При заработке до 400 000 NOK в год, прогрессия не значительная, процентуально налоги платишь примерно одинаковые, зарабатывая 200 000 или 390 000.
А так то оно конечно да, в России с зарплатой 500 баксов в месяц, жить пиздачей, чем в Норвегии с зарплатой 4500.
За 500 баксов зарплаты можно майбахи каждые пару лет обновлять, не то что логаны..)

Может быть, вам виднее, но хорошо зарабатывающие норвежцы скрипят зубами. Да и достаточно просто погулять по Осло и пригородам. Уравниловка жесточайшая, СССР 2.0.
ostrogapet 18 мар 2018 в 18:26
ну а для ядерки поясню не умеющим пользоваться гугояндексом , мы в отказ от кое чего
Pingwey 18 мар 2018 в 18:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
За Путина по традиции голосует весь Кавказ , а также Ямало-Ненецкий автономный округ, Республика Тыва там практически 100% за Путина. + в этом году в знак благодарности весь Крым и город Севастополь за Путина.
Вожик65 18 мар 2018 в 18:28
Цитата (ostrogapet @ 18.03.2018 - 18:26)
ну а для ядерки поясню не умеющим пользоваться гугояндексом , мы в отказ от кое чего

Ничего не понял из вашего мутного потока сознания, изложенного с ошибками.
Вам русский язык - не родной?
P.S. А-а-а, посмотрел пустой профиль, всё понятно - бандерлог.
Скачи отсюда, упырь. И учи русский - скоро пригодится.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 18 мар 2018 в 18:30
Pingwey 18 мар 2018 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Меньше всех по традиции за Путина Москва как не странно .
KiberLis 18 мар 2018 в 18:30
Колист  •  На сайте 12 лет
Грудинин, да. И как минимум двупартийная система. Вот что нужно нам и нашим властям. Мне не близки идеалы маркса, но нашим нужен балансир, поэтому трезвый выбор гражданина, это коммунисты. Я за демократию и именно поэтому голосую за коммунистов. Это поможет сделать демократов лучше, они уже охуели вкрай за десятилетия власти.
jusi 18 мар 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Посетил цирк с конями 10 минут назад. В теме как переголосовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх