Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 28 мар 2018 в 00:35
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
если 2 раза то почти на 10 лет.

дастер к этому времени сгниёт
Kapralidze 28 мар 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Топикастер, Мне 31, есть своя квартира, но по определенным причинам там живу не один, детей нет, типа в разводе (был религиозный брак), дома в пригороде, в отличии от тебя, нет, у отца не Дастер как у твоего, но примерно одного ценового диапазона (Форд Экоспорт, только он уже за руль не ездит и отдал его брату), на такси за девками не заезжаю, более того - сегодня отогнал машину на ТО в сервис в другой конец города, работ часа на 4 и смысла в сервисе торчать нет - приехала 20 летняя красивая девушка на Матизке, забрала меня, отвезла домой))))) К чему? Да к тому - может не там ищешь?
Ogre55 28 мар 2018 в 00:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Не будь лохом и всё, ты не лох...
XC90 28 мар 2018 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Buhalych @ 28.03.2018 - 00:35)
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 13:53)
И почему авто перевешивает сейчас все остальные достижения человека в плане удобства жизни?

Можно ли быть НЕ ЛОХОМ сейчас без авто?

ну поздравляю тебя, ТС.

А у меня работа в 30км от города, такси туда-обратно ~1500р, но есть машина за 350т.р. - окупилась у меня получается где-то за год-полтора

тебе надо такси - ты ездишь на такси, мне надо свое авто - я езжу на своем авто

машина за эти 1.5 года подешевела тысяч на 80-100 плюс расходы на бензин и прочее
Считаем:
аммортизация 80000/18= примерно 4500 руб в месяц удешевление
бенз: 21день*60км (до работы и обратно) = 1260 км. Пусть 10л/100км расход при средней цене за это время 36 руб. итого бенз. это еще 4500 руб.
ну и пара тысяч в месяц уходит на прочие расходы, в лучшем случае
Итого: машина твоя забирает 11000 в месяц, минимум. а за полтора года ушло на нее 200.000 руб )))
DokBerg 28 мар 2018 в 00:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не там девушек, очевидно ищещь. ну не могут они все быть ТП.
elenita1 28 мар 2018 в 03:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
если я каждый день буду 1 раз ездить на такси, то мне этого хватит на 19 лет, если 2 раза то почти на 10 лет.

И что, все 19, или хотя бы 10 лет цены на поездку в такси в вашем городе не изменятся? Где такой город, хочу туда.
Kriegslok 28 мар 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Автомобиль (средней цены, бентли и прочая хуерга не в счет), вообще-то, не роскошь, а средство передвижения. Оно тебе или нужно, и ты его покупаешь, или нет, тогда не покупаешь. Многое зависит от образа жизни, увлечений и характера. Человеку, который, например, дальше пятерочки в соседнем доме никуда не выбирается, машина нахрен не нужна. Человеку, который живет за городом и при этом активно ведет хозяйство, без машины тяжко. Человеку, который любит активный отдых, тоже тяжко без машины - нужно много снаряжения таскать и где-то его оставлять. Человеку, который в том или ином виде увлекается автоспортом, вообще без машины вилы. Хотя знаю одного штурмана из внедорожного клуба, у которого ни прав ни машины никогда не было и который не горит желанием. Тут все неоднозначно.
Биоинженер 28 мар 2018 в 07:33
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
выпил-проспись
evg489 28 мар 2018 в 07:37
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
Если у копипасты не срастается бабами, то возможно дело не в машине, а в трм, что он просто лох
ЗапроСТО 28 мар 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nazarich @ 30.01.2018 - 13:55)
узбагойся, корми яндекс :)

Не,не узбогаивайся и корми ментов,автомехаников,разные "лукойлы",производителей автозапчастей,и таки,отдай сразу за права 25-30 тыс р. gigi.gif
patlatiy 28 мар 2018 в 07:45
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЗапроСТО @ 28.03.2018 - 07:43)

Не,не узбогаивайся и корми ментов,автомехаников,разные "лукойлы",производителей автозапчастей,и таки,отдай сразу за права 25-30 тыс р. gigi.gif

36 т.р. стоило год назад.
Выучился, а теперь думаю "нахуячихуяхуя?".
patlatiy 28 мар 2018 в 07:49
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Сообщение задублировалось.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 28 мар 2018 в 07:50
Badsurfer 28 мар 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня жена ребёнок и три машины Две маленькие одна большая
Тараканиус 28 мар 2018 в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
проповедник всего общественного? ты в общую баню ходишь или свою ванну предпочитаешь? говорят общая удобнее. можно на пол воду лить и ни кого не протопишь. зачем что то иметь своё. ведь по грибы или на рыбалку тебя такси отвезёт. а можно и не ездить вовсе, а сидеть дома и пялиться в телек. а машины нет, потому что ты не можешь купить её. поэтому и тему создал. типа весь правильный. фу бля лошара.
Natalia68 28 мар 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
вот поддерживаю обеими руками.
тоже считала и вышло что, на такси мне дешевле. и значительно! еще дешевле в Москве каршеринг, но я водить не умею и никогда не хотела даже учиться, поэтому такси
Angelberth 28 мар 2018 в 07:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 13:53)
А «ЛОХ» я потому, что езжу на такси и за девушками заезжаю, с которыми начинаю встречаться, тоже на такси. Почему-то современную девушку, у которой нет ребенка на руках в 20 лет от «любви всей жизни», у которой тело не в форме глобуса и которая хоть как то может себя подать красиво и умеет общаться, сразу клинит от того, что мне 30 и я езжу на такси и то что машины у меня нету. То что у меня есть своя квартира хорошая и дом – это ни чего не значит. Вот если у меня нету хотя бы двенашки или разбитого мерина, то всё, вот где печаль.

Просто общественное мнение сформировано таким образом, что автомбиль - это обязательный атрибут комфортной жизни современного человека. То есть если человек по уровню жизни хоть чуть выше "бича", то он будет стараться купить хоть старую подержанную нексию, хоть ржавую двенашку, но автомобиль нужен!
Тараканиус 28 мар 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЗапроСТО @ 28.03.2018 - 07:43)

узбагойся, если ты не в состоянии оплатить элементарные нужды , но это не все такие. для тебя 30 тыр бешеные деньги gigi.gif , судя по посту. ты предлагаешь всем быть нищими?
Natalia68 28 мар 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (padre666 @ 1.02.2018 - 00:09)
Ну ты знаешь, так про любое авто можно посчитать. НО!
Я в своей машине. Слушаю музыку. Курю сигарету. Все разложено как мне удобно. В пробке я стою так же как на такси, только в комфорте. В своем родном комфорте. Да, он стоит денег. Но это все лучше, чем сидеть в прокуренном логане под блатняк или нытье таксиста.
Как то так.

сейчас нет в Москве машин старых и вонючих(езжу очень часто!), музыка - такая какую я хочу или новости или никакой, таксист молчит, если я не хочу поддерживать разговор.
очень высока конкуренция и условия очень даже приличные нынче в московских такси, даже в сегменте "эконом"
zsound 28 мар 2018 в 08:03
Ярила  •  На сайте 21 год
Пост не о том, что лох не хочет машину, обосновывая "почему", а о том, что не может купить машину. Дастер все ж еще тот пепелац....Да и что за девушки ему встречаются. что он готов даже Дастером их удивить.... Непритязательные?
Вообще, машина не роскошь, а средство передвижения)))))
PS: я за хлебом конечно на машине не езжу.... магазин в доме прямо... Но вот бассейн хороший - на машине всего 20 минут. На транспорте примерно час. Такси "туда" еще закажешь, а вот "оттуда" - хуй дождешься....
И вообще, как в песне: " не можешь резать-нож не трогай", так и тут не хочешь машину - не еби мозги другим "анализом" почему машина плохо, а мозгоебство с такси (особо с такси "Янд") - очень хорошо...
MamaLays 28 мар 2018 в 08:03
осспади, лох, да скажи ты уже своим бабам что твой ламборгини стоит у официалов в ожидании редкой запчасти и дорогущей краски на бампер. И наслаждайся причмокиванием из-под стола.
А про дом/квартиру на каком этапе они узнают? А то мож ты для полной проверки приходишь в трениках с пузырями на коленках и в сандаликах на застиранные носки? Вот как в таком прикиде отличить лоха от нелоха?
TrackDriver 28 мар 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AlexAxel @ 30.01.2018 - 14:11)
Я так понимаю, дастер - говно?

Не правильно понимаешь. Отличная машина для пенсионеров.
Тараканиус 28 мар 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Natalia68 @ 28.03.2018 - 07:55)
вот поддерживаю обеими руками.
тоже считала и вышло что, на такси мне дешевле. и значительно! еще дешевле в Москве каршеринг, но я водить не умею и никогда не хотела даже учиться, поэтому такси

каккое нафиг такси. у людей типа ТС на авто бус то не всегда есть. он в принципе может и пешком, так даже полезнее.
Румрум 28 мар 2018 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
мне 33 и я лох-алкоголик.
rem1964 28 мар 2018 в 08:19
ТС, как ты дом строишь без транспорта? Или ты из тех строителей которые только фотографируют этапы стройки и выкладывают в инет?

Это сообщение отредактировал rem1964 - 28 мар 2018 в 08:20
milogrand 28 мар 2018 в 08:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
потому что пытаешься цеплять не тех, это как хороший вискарь бодяжить кока-колой. мне было 28, когда пытался склеить 18-20 и понял одно - мы просто не понимаем друг друга, я считал их тупыми, но потом вспомнил себя в их возрасте и все встало на свои места. это новое поколение, воспитанное немного иначе. и да, видимо машина более приоритета чем квартира, это же можно перед другими телками похвалиться что за ней заезжают или поехать на окраину города, ну или за шмотками, а тут постоянно на такси... да, мне кажется практически каждого посещала такая мысль: куплю тачку, телки сами будут прыгать ко мне.
да и бред это все на счет формы глобуса, умеет общаться и прочее. ну если найдешь это будет одна на миллион, ей в 20 точно не нужны будут дети, ну лет 5 точно. на счет общаться это все зависит от круга общения и воспитания. короч, удачи

Это сообщение отредактировал milogrand - 28 мар 2018 в 08:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх