Я тоже хочу замуж...

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flashy 4 янв 2018 в 03:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 02:59)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 02:53)
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 02:50)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 02:41)

Съезжаешь,рыжая?

куда, откуда, зачем, почему???
ты ваще что, дальтоник чтоль?

Все,бабусь,отстань,не до увядающих прЭлестей щас!

поняла, внучек... я ваще понятливая))
угу, займись там сопроматом или термехом, ну или тервером на крайняк.. это куда пользительней)))

Бабулька давай зажжом неподеццки wub.gif
Вумная 4 янв 2018 в 03:00
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 4.01.2018 - 02:55)
Цитата (Вумная @ 4.01.2018 - 02:44)
Ты можешь говорить все что хочешь, но если ты ни разу не встречал самодостаточной женщины, которой хорошо одной, значит такова твоя судьба )
Про секс я речь не веду, любовник всегда нужен. И желательно не один. Без секса плохо, тут даже спорить не буду.

Подавляющее большинство таких мадамов путают термин "самодостаточная" с более правильным определением - "е6анутая, с которой ни один порядочный мужик связываться не захочет".
Вот и приходится цеплять случайных мальчегов, которым всё равно в какую дырку сунуть, и которым подобная "самодостаточность" - до лампочки. Вытер о занавеску - и привет.

Жаль, очень жаль, что контигент ваших знакомых женщин состоит из такого неликвида. Хотя че врать то, я и среди своих знакомых больше чем 3-4х самодостаточных женщин не знаю.

зы. самодостаточность не есть "я невьебенно богатая", это маленько другое.
Razъebay 4 янв 2018 в 03:01
Юморист  •  На сайте 9 лет

Съезжаешь,рыжая?

угу, займись там сопроматом или термехом, ну или тервером на крайняк.. это куда пользительней)))

Бля,чо опять!? Да сколько ж можно? Один хер нигде не нужно)))
Ptizo 4 янв 2018 в 03:03
Говорун  •  На сайте 13 лет
Пользуясь случаем, продам гараж.
Крабат 4 янв 2018 в 03:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вумная @ 4.01.2018 - 01:56)
Самодостаточная это не бизнес в виде ларька с шаурмой, это просто баба которой не нужен мужик, для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

И да, причем тут сразу деньги и сравнение с простым работягой. Работяги не люди что ли, в них нельзя влюбиться садостаточным бабам  shum_lol.gif ?

Мадемуазель, моё искреннее почтение hat.gif
Прутков 4 янв 2018 в 03:04
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Вумная
Цитата
самодостаточность не есть "я невьебенно богатая", это маленько другое.

В каком месте я говорил о баблосах? Наоборот.
Если ты нашла в умной книжке понравившееся тебе слово "самодостаточность" - это ещё не повод примерять его на себя.
CherryBone 4 янв 2018 в 03:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 03:00)
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 02:54)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 02:47)
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 02:46)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 02:32)

Не боись,ты еще очень даже способна расшевелить мужские чуства)))

чего мне бояться то??
и понимаешь.. может быть мужчина и расшевелиться на чувства.. но мне важнее эти чувства самой иметь))
а лишь бы с кем, абы как... не, мне такое нафик не надо)))
деньги и другие необходимые атрибуты многих корыстных дам мне не интересны, все имею сама)))

Вы падки на лесть,мадам

нафига мне лесть?
это до безобразия правильная просто, это мой основной недостаток.. не любят люди слышать правду(((

Вы не исключение

не поверишь.. еще какое исключение
причем сразу изо всех правил(((
ХуХер 4 янв 2018 в 03:04
Начальник землетрясений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ptizo @ 4.01.2018 - 02:03)
Пользуясь случаем, продам гараж.

Тут даже от гаражей фото требуют, так что показывай тож ))
Razъebay 4 янв 2018 в 03:04
Цитата (flashy @ 4.01.2018 - 03:00)

Съезжаешь,рыжая?

Бабулька давай зажжом неподеццки wub.gif

Во! У тя поклонник есть уже))))
Судовод 4 янв 2018 в 03:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Читаю и офигеваю... Сколько же неудовлетворенных мужчин и женщин.. Я думал что нас, таких озабоченных, не так много)))) rulez.gif
Razъebay 4 янв 2018 в 03:05
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 03:04)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 03:00)
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 02:54)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 02:47)
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 02:46)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 02:32)

Не боись,ты еще очень даже способна расшевелить мужские чуства)))

чего мне бояться то??
и понимаешь.. может быть мужчина и расшевелиться на чувства.. но мне важнее эти чувства самой иметь))
а лишь бы с кем, абы как... не, мне такое нафик не надо)))
деньги и другие необходимые атрибуты многих корыстных дам мне не интересны, все имею сама)))

Вы падки на лесть,мадам

нафига мне лесть?
это до безобразия правильная просто, это мой основной недостаток.. не любят люди слышать правду(((

Вы не исключение

не поверишь.. еще какое исключение
причем сразу изо всех правил(((

Не поверю конечно,но интересно)))
MaxQuadCore 4 янв 2018 в 03:05
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
Цитата (KatarnaD @ 4.01.2018 - 04:05)
на переезд согласна

Давай к нам на алтай

Я тоже хочу замуж...
Вумная 4 янв 2018 в 03:07
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (астраном94 @ 4.01.2018 - 03:00)
Цитата (Вумная @ 4.01.2018 - 02:56)
Цитата (астраном94 @ 4.01.2018 - 02:52)

вся это ваша самодостаточнсть и независимость - это только оболочка, внутри там такой ворох нерешенных проблем, что простая продавщица, которая замужем за простым работягой гораздо здоровее психически, чем такие как вы!!!

и да - еще порой надо посмотреть на самодостаточность, а то некоторые считают, что ларек с шаурмой - это уже невъебаться какая бизнеследи

Дурачок. Самодостаточная это не бизнес в виде ларька с шаурмой, это просто баба которой не нужен мужик, для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

И да, причем тут сразу деньги и сравнение с простым работягой. Работяги не люди что ли, в них нельзя влюбиться садостаточным бабам shum_lol.gif ?

ты через слово читаешь чтоли?

тебе уже объяснили выше - про твою самодостаточнсть уже все понятно.

ничего вам не понятно.
а вот то, что баба пишет, что мужик ей интересен чисто для секса, да не абы какой, а желательно молодой и с членом 45см, я смотрю задело многих. Оскорбления так и сыпятся.
Да не самодостаточная, я не самодостаточная ! У меня куча проблем всяких разных и никто меня, бедолагу не ебет shum_lol.gif lol.gif .

Вам полегчало ? Ну слава вашим яйцам !

зы. сразу видно насколько не избалован наш русский мужик нормальными адекватными бабами pray.gif .
CherryBone 4 янв 2018 в 03:08
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 03:05)

вот так и живу белой вороной в черной стае(((
Razъebay 4 янв 2018 в 03:08
Цитата (Вумная @ 4.01.2018 - 03:07)

вся это ваша самодостаточнсть и независимость - это только оболочка, внутри там такой ворох нерешенных проблем, что простая продавщица, которая замужем за простым работягой гораздо здоровее психически, чем такие как вы!!!

и да - еще порой надо посмотреть на самодостаточность, а то некоторые считают, что ларек с шаурмой - это уже невъебаться какая бизнеследи

Дурачок. Самодостаточная это не бизнес в виде ларька с шаурмой, это просто баба которой не нужен мужик, для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

И да, причем тут сразу деньги и сравнение с простым работягой. Работяги не люди что ли, в них нельзя влюбиться садостаточным бабам shum_lol.gif ?

ничего вам не понятно.
а вот то, что баба пишет, что мужик ей интересен чисто для секса, да не абы какой, а желательно молодой и с членом 45см, я смотрю задело многих. Оскорбления так и сыпятся.
Да не самодостаточная, я не самодостаточная ! У меня куча проблем всяких разных и никто меня, бедолагу не ебет shum_lol.gif lol.gif .

зы. сразу видно насколько не избалован наш русский мужик нормальными адекватными бабами pray.gif .

Веришь,не,вааще не избалован
flashy 4 янв 2018 в 03:08

ничего вам не понятно.

Давай фото. Будем фронт работы оценивать. lol.gif
Крабат 4 янв 2018 в 03:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Судовод @ 4.01.2018 - 02:04)
Читаю и офигеваю... Сколько же неудовлетворенных мужчин и женщин.. Я думал что нас, таких озабоченных, не так много)))) rulez.gif

Да всё как обычно. Мужики хотят ебаццо, женщины хотят замуж, и уже там, в замужестве опять же вдоволь ебаццо. Кто из женщин обжёгся в замужстве и ко всему потерял надежду обрёл просветление пропускают этап замужества и сразу переходят к десерту.

Диалектика бытия, шопаделать lol.gif
fulln 4 янв 2018 в 03:09
Продам "Запорожец"  •  На сайте 8 лет
также пользуясь случаем, продам мопед. Фото есть.
Razъebay 4 янв 2018 в 03:09
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 03:08)
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 03:05)

вот так и живу белой вороной в черной стае(((

Черной овцой среди белых? Понять можно,жилетка есть -рыдай)
CherryBone 4 янв 2018 в 03:11
Цитата (Razъebay @ 4.01.2018 - 03:04)

не поверишь.. личка дымится)))
а толку, в вирте у меня один интерес - попиздеть)))
но кстати, на ЯПе я познакомилась и можно сказать подружилась с очень интересными мужчинами - семейными, детными, профессионалами своего дела, которые мне очень помогли в вопросах технических по компутерным вопросам, спасибо им за это большущее!
Прутков 4 янв 2018 в 03:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Судовод @ 4.01.2018 - 03:04)

Удовлетворённые на форумах в инетиках не сидят. Увы. lol.gif
В этом и есть сермяжная правда жизни!
Она же - посконная, домотканая и кондовая. © dont.gif

Даже Вумная, которая выдрючивается здесь со своей "самодостаточностью", - и та, видать, излишней популярностью у "молоденьких мальчегов" не страдает - ибо увлечённо срёцца тут вместе со всеми нами.

Это сообщение отредактировал Прутков - 4 янв 2018 в 03:12
flashy 4 янв 2018 в 03:11
Цитата (fulln @ 4.01.2018 - 03:09)
также пользуясь случаем, продам мопед. Фото есть.

Выкладывай.
flashy 4 янв 2018 в 03:13
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 03:11)

но кстати, на ЯПе я познакомилась и можно сказать подружилась с очень интересными мужчинами - семейными, детными, профессионалами своего дела, которые мне очень помогли в вопросах технических по компутерным вопросам, спасибо им за это большущее!

Эхх не слиться нам в Вишнёвом экстазе cry.gif
астраном94 4 янв 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет

ничего вам не понятно.

ты перебрала чтоли или еще не отошла от вчерашнего?

я тебе нормально отписал - ты хамить начинаешь и доказывать мне какую- то дичь. мне реально по барабану, кто тебя ебет и в каком количестве.

и еще - самодостаточная дама доказывать окружающим, и уж тем более в интернете ничего не будет, тк ей другое мнение просто не интересно. а ты как школьница пытаешься тут всем доказать, что тебе не "15 лет и уже можно".

иди проспись, завтра стыдно будет
Razъebay 4 янв 2018 в 03:13
Цитата (CherryBone @ 4.01.2018 - 03:11)

В это поверю,отчего нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх