Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 16 апр 2017 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 09:01)
Курвавроде
Цитата
Сами додумайте, а еще лучше, сделайте за меня, пока я пива поп

Просто ТС всю жизнь жил с осознанием, что он ценный приз, ростом и внешностью бог не обделил, да еще почти в европах ( трепещите и писайтесь) .И вдруг такое-инвалидность. Ему трудно привыкнуть к мысли, что и он должен давать, а не только его спутница.
Весь его пост- требования чего должна женщина. Особенно покоробило про толстых и жамкать в роте его вялый член shum_lol.gif

А ведь вы, наверно правы. Прибалтийские граждане, особенно коренного происхождения, и во времена советов отличались среди народов СССР высокомерием и снобизмом по отношению к русским варварам. Подкреплялось их высокомерие гигантскими дотациями в экономику этих республик, в ущерб коренному населению РСФСР - русским, которых финансировали по остаточному принципу.

Зато это давало возможность руководству СССР держать содержать Прибалтику в качестве "витрины" страны и как доказательство экономических преимуществ советского строя. При советской власти граждане Прибалтики имели возможность экономически жить, как в кап странах, пользуясь при этом всеми преимуществами социалистической системы. Такое положение дел не могло не отразиться на самосознании граждан, привыкших делить людей на сорта и считать себя первым сортом.

Вполне возможно, что в ТС и его запросах видны инерционные отголоски такого мышления. Считает, что ничего и предлагать не должен незнакомой русской женщине - и так ей хорошо должно быть.
Набубука 16 апр 2017 в 13:08
полковник  •  На сайте 12 лет
Нет ТС, тут нищих нет. Пей, кури и елби гусей хоть в клюв, хоть в жопу.
Olga654 16 апр 2017 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (valyot @ 16.04.2017 - 09:32)
Цитата (Bopoн @ 16.04.2017 - 03:10)
Цитата (valyot @ 16.04.2017 - 02:48)
Эмм...а бросить пить не пробовали? А заниматься физиопроцедурами?

Интересно, какими физиопроцедурами?
Есть электростимуляция мышц, но мышцы, поднимающей член, не существует. Там другой механизм.

Да тут дело то в другом. Массаж, физио, плаванье, оно все вместе даст нужный эффект. Даже тех кто вообще ходить не могут, начинают. Просто человек опустил руки и тихо катится в старость. Нет рядом человека который бы его тормошил и заставлял делать, то что надо.

Массаж, физио, плавание - это всё денег стоит. Мне ТС совершенно чётко сказал - на поддержание своего здоровья у него нет трат. Нет такой статьи расходов.
И денег тоже на это нет. Его не тормошить нужно, а спонсировать, везде возить (женщина непременно нужна с машиной и правами), заниматься им физически и экономически. Тогда возможно, и наметится положительная динамика в здоровье.
Тиранка 16 апр 2017 в 13:11
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
вполне себе может найтись баба со своими мотивациями... и приготовит и рубашки постирает....
а уж сколько баб равнодушны к сексу....
при этом минет отстрочить для них вообще не вопрос...

Еще один ослик-мечтатель....А еще женатый.
radon автор 16 апр 2017 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Olga654 @ 16.04.2017 - 12:06)
Курвавроде
Цитата

Просто ТС всю жизнь жил с осознанием, что он ценный приз, ростом и внешностью бог не обделил, да еще почти в европах ( трепещите и писайтесь) .И вдруг такое-инвалидность. Ему трудно привыкнуть к мысли, что и он должен давать, а не только его спутница.
Весь его пост- требования чего должна женщина. Особенно покоробило про толстых и жамкать в роте его вялый член shum_lol.gif

А ведь вы, наверно правы. Прибалтийские граждане, особенно коренного происхождения, и во времена советов отличались среди народов СССР высокомерием и снобизмом по отношению к русским варварам. Подкреплялось их высокомерие гигантскими дотациями в экономику этих республик, в ущерб коренному населению РСФСР - русским, которых финансировали по остаточному принципу.

Зато это давало возможность руководству СССР держать содержать Прибалтику в качестве "витрины" страны и как доказательство экономических преимуществ советского строя. При советской власти граждане Прибалтики имели возможность экономически жить, как в кап странах, пользуясь при этом всеми преимуществами социалистической системы. Такое положение дел не могло не отразиться на самосознании граждан, привыкших делить людей на сорта и считать себя первым сортом.

Вполне возможно, что в ТС и его запросах видны инерционные отголоски такого мышления. Считает, что ничего и предлагать не должен незнакомой русской женщине - и так ей хорошо должно быть.

Мне надо только то, что я сам могу дать - душевное тепло.
Всё, что будет сверху, с моей стороны, или с её - приятный бонус.
Корысти нет.
Высокомерности нет.

С чего вы нашли высокомерность?
Из своей личной ущербности души?
Я полагаю - да.
Пхурсенко 16 апр 2017 в 13:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
чо вы к нему пристали
одиноко просто человеку
неписал бы про хуй давно бы нашел
и 350евросов хорошие деньги
radon автор 16 апр 2017 в 13:14
Цитата (Пхурсенко @ 16.04.2017 - 12:12)
чо вы к нему пристали
одиноко просто человеку

А ну брысь отседа! Язва! lol.gif lol.gif lol.gif
Azorych 16 апр 2017 в 13:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Zima2014
Цитата
тут далеко не щенок, не подошел вашим критериям, проходите мимо! Я не прав?

Зато жещину макнуть, даже не инвалидку вы завсегда рады. Либо рсп, либо начнете ковырять, где подвох, меркантильная, не сосет, в жопу не даёт.
Проходили бы мимо, без говна. А то столько всегда, хоть ладошки подставляй deg.gif
Хфеська 16 апр 2017 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Делить людей по национальному признаку, это последнее дело, товарищи!!!!
Zima2014 16 апр 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС никого не обидел, никому плохое не сделал - он пишет исключительно про себя, свое положение и свои пожелания... Или это запрещено? но есть некоторые.. которые дожив до пенсии видят смысл лишь в том, чтобы тут дерьмом покидаться.. печально все это.. что с года ми приходит к некоторым не мудрость, а маразм(((

Да ладно, кому ты здесь это объясняешь? Главное ведь поиздеваться и показать свою невъебенность(крутость типа)

Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 16 апр 2017 в 13:22
Пхурсенко 16 апр 2017 в 13:16
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 13:14)
чо вы к нему пристали
одиноко просто человеку

щас сам отседа выйдеш
Тиранка 16 апр 2017 в 13:16
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата

УГУ,особенно для многоквартирной москвички...
Пхурсенко 16 апр 2017 в 13:17
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 13:14)
Zima2014
Цитата
тут далеко не щенок, не подошел вашим критериям, проходите мимо! Я не прав?

Зато жещину макнуть, даже не инвалидку вы завсегда рады. Либо рсп, либо начнете ковырять, где подвох, меркантильная, не сосет, в жопу не даёт.
Проходили бы мимо, без говна. А то столько всегда, хоть ладошки подставляй deg.gif

просто еще непринял сутра...обожди чуток
Azorych 16 апр 2017 в 13:17
Пхурсенко
Цитата

Они и в России на грани нищеты, а уж в евросоюзе hz.gif
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 13:16)
Цитата

УГУ,особенно для многоквартирной москвички...

кого ты слушаеш.....для меня это огромные деньги
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 13:17)
Пхурсенко
Цитата

ну незнаю я так пощитала вышло тыщ 25
vistador 16 апр 2017 в 13:17
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 13:11)
Цитата
вполне себе может найтись баба со своими мотивациями... и приготовит и рубашки постирает....
а уж сколько баб равнодушны к сексу....
при этом минет отстрочить для них вообще не вопрос...

Еще один ослик-мечтатель....А еще женатый.

еще одна неадекватный комент .

при чем тут - женатый не женатый??
почему мечтатель??
вы хоть раскрывайте замысел ваших " глубокомысленных" коментариев...
не понятно ничего. похоже на бред.
Пхурсенко 16 апр 2017 в 13:18
мне бы хватило выше крыши стока
Ящерица 16 апр 2017 в 13:18
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 16.04.2017 - 10:39)
Хоть одна откликнулась?
Мужичек с виду очень даже неплох. В Украине на эти деньги вообще шикарно жить можно.

Забирай shum_lol.gif
Azorych 16 апр 2017 в 13:19
Zima2014
Цитата
Да ладно, кому ты здесь это объясняешь? Главное ведь поиздеваться и показать свою невъебенность(крутость типа)

Да Радон и сам невъебенен. В гендерных срачах он вовсе не душка.
И да, про хуй ваще лишнее. Про это можно было в личке, если б кто клюнул. Все равно б спросили, при таких трамах всегда проблемы.
Пхурсенко 16 апр 2017 в 13:20
Цитата (Olga654 @ 16.04.2017 - 13:06)
Курвавроде
Цитата

да говорят вобще, хотели нам нагадить союз развалить, а в итоге росия сбросила гири в виде нац окраин.
тока вот 25 млн руских в одночасье оказались загграницей (ц)путин
Ящерица 16 апр 2017 в 13:20
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 13:17)
Пхурсенко
Цитата

Для Украины -это шик, процентов 70 населения живут беднее. Может и больше, не уверена.
radon автор 16 апр 2017 в 13:21
Цитата (Пхурсенко @ 16.04.2017 - 12:16)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 13:14)
чо вы к нему пристали
одиноко просто человеку

щас сам отседа выйдеш

А фотку-то чего в своей теме не выставила?
А может, я влюбился бы, домогаться стал бы?
Хотя... Может, потому и не выставила?
Пхурсенко 16 апр 2017 в 13:21
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 13:18)
Цитата (zazuly @ 16.04.2017 - 10:39)
Хоть одна откликнулась?
Мужичек с виду очень даже неплох. В Украине на эти деньги вообще шикарно жить можно.

Забирай shum_lol.gif

а в африке то как...(мечтает)*
Azorych 16 апр 2017 в 13:21
Пхурсенко
Цитата
ну незнаю я так пощитала вышло тыщ 25

Ну не богато, жить можно, но позволить себе не многое, тем более лечение. Были бы у него средства, он бы давно все в здоровье вбухал, а тут хотя бы прожить.
И почему он считает, что в России женщины прям спят и видят хоть какого мужика у себя иметь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх