Какой должна быть жена?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VicV 24 фев 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Накасьвыкусь @ 24.02.2017 - 14:52)
Хочу женица, на обеспеченной бабе, буду два раза в день ие ипсти. Нихай нанинмает домработницу филлипинку и ие буду ипсти. Мне выделить большой диван, плазму и Сони плейстешен.

Вася, ты мужик. Ты им родился. Смирись. В армию или ходил или пойдешь.

Если тебя ебсти будут - тебе не понравится))

По тому что ебут и кормят МУЖЧИНЫ. А тебе уже, вижу, картинка это не нравится шашлыком быть на шомпуре самца.

Ты ... ну короче не альфа так точно, но походу и даже не с мужиков)
Накасьвыкусь 24 фев 2017 в 15:55
Распи... й  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 15:54)
Цитата (Накасьвыкусь @ 24.02.2017 - 15:52)
Хочу женица, на обеспеченной бабе, буду два раза в день ие ипсти. Нихай нанинмает домработницу филлипинку и ие буду ипсти. Мне выделить большой диван, плазму и Сони плейстешен.

Жена ниразришаит? lol.gif

Из перечисленного вообще ничего нет в наличии_))0
Pespikola 24 фев 2017 в 15:56
Митяй  •  На сайте 11 лет

кажи ибло и хуй на линейке, будем тебе судьбу устраивать посредством торга
Дэниэлс 24 фев 2017 в 15:57
Йарило  •  На сайте 11 лет
Azorych
Цитата
Если Деньку, то нет, он ужо старый

доведете сцучки, точно придется ботокс колоть. cry.gif
Анатоле 24 фев 2017 в 15:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (olse @ 24.02.2017 - 15:52)
Цитата (Анатоле @ 24.02.2017 - 15:49)

наверное, не женат, я девушка)))
А в чем логика вопроса, к чему вы подвести меня хотите,сразу лучше выразите мнение обоснованно с чем вы не согласны ?

Ах, девушка....В этом контексте, фраза про голову как Дом Терпимости - заиграла новыми красками....

rulez.gif все верно, вы подметили)) контекст вышесказанного меняется исключительно от половой принадлежности, того кто выражает , но в данном случае суть не изменилась rulez.gif я не такая, я жду трамвая)))
VicV 24 фев 2017 в 15:59
Цитата (Pespikola @ 24.02.2017 - 14:56)

кажи ибло и хуй на линейке, будем тебе судьбу устраивать посредством торга

хуй? кому он нужен, пусть фигуру показывает и ебло lol.gif

а та и ебсти и кормить будут shum_lol.gif
Pespikola 24 фев 2017 в 15:59
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2017 - 15:57)
Azorych
Цитата
Если Деньку, то нет, он ужо старый

доведете сцучки, точно придется ботокс колоть. cry.gif

бабу тебе надо, сильную, шоб эту дурь из тебя выбила
Azorych 24 фев 2017 в 15:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
доведете сцучки, точно придется ботокс колоть.

В тюнтик коли. Щас ето тренд у папиков hz.gif
olse 24 фев 2017 в 15:59
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
Внезапно стало скучно. Всем девушкам чмоке в этом чате. Бон вояж.
Vannkvinne автор 24 фев 2017 в 16:00
Я считаю хорошая семья это когда мужик-добытчик, а жена хранительница очага. Тогда и отношения здоровые будут и дети людьми вырастут. Вот так если в краЦе.
Накасьвыкусь 24 фев 2017 в 16:00
Цитата (VicV @ 24.02.2017 - 15:55)

По тому что ебут и кормят МУЖЧИНЫ. А тебе уже, вижу, картинка это не нравится шашлыком быть на шомпуре самца.

Чо такого, старость она знаешь какая, хочется вот так вот взять как быбы, расплачиваться куйком. Вкусить радости жисти. Фитнесы, спа, бассейны,солярии , тачка на мамку. И никто не скажет , что насосал, скажут во нашампурил.
Gaduking 24 фев 2017 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Касаемо разворачивающейся здесь дисскусии о бровях -имхо - тот самый случай, когда они гармоничны. Boogey - красавица! Легкой поступи в жизни! :)
Pespikola 24 фев 2017 в 16:01
VicV
Цитата
хуй? кому он нужен, пусть фигуру показывает и ебло

пффф, а кому он без него нужон то, с такими запросами mike.gif
хартманннн 24 фев 2017 в 16:01
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (NellKa @ 24.02.2017 - 16:32)
[
Вот ведь какая штука - все пацаны пишут, что им предлагают, а они отказываются. И места знают, главное, где феи обитают, и расценки, но сами - ни-ни. Хоть один бы нашелся, кто признался бы - мол, да, покупаю и ебу регулярно.

Никогда не был стеснительным пиздаболом.В Тае и Маниле,вполне пользовал.Нашими брезгую,ибо явно выраженные наркотки.А на трассе их не заметить очень сложно- стоят грядками и явно не ждут трамвая,стоит встать у кафе- начинается торговля.И еще,в России полно одиноких женщин( да и замужних тоже), желающих секса,поэтому глупо тратится на шлюх.
VicV 24 фев 2017 в 16:01
Цитата (Накасьвыкусь @ 24.02.2017 - 15:00)
Цитата (VicV @ 24.02.2017 - 15:55)

Чо такого, старость она знаешь какая, хочется вот так вот взять как быбы, расплачиваться куйком. Вкусить радости жисти. Фитнесы, спа, бассейны,солярии , тачка на мамку. И никто не скажет , что насосал, скажут во нашампурил.

неа, смирись)))

или ты или тебя)))
NellKa 24 фев 2017 в 16:02
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 16:00)
Я считаю хорошая семья это когда мужик-добытчик, а жена хранительница очага. Тогда и отношения здоровые будут и дети людьми вырастут. Вот так если в краЦе.

Угу. А если муж внезапно намылился к молодухе, потому как у старой жены сиськи не те, или, нидайбох, в аварию попал и помер, аль инвалидом стал? Что жене с детьми малыми делать - на паперть идти?
Pespikola 24 фев 2017 в 16:03
Накасьвыкусь
Цитата
Чо такого, старость она знаешь какая,

ааа, так ты старый, снижай запросы до бомжихи, нипрадаш ты свой стручок
lazyivolga 24 фев 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Никогда не был стеснительным пиздаболом.В Тае и Маниле,вполне пользовал.

В Тае буэээ.

Они там все с хуями в настоящем или недалеком прошлом.
Или вообще какие то неведомы зверушки.
Кароче, свят-свят-свят.
heyter981 24 фев 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет

Жена красавица хранительница очага.
Дэниэлс 24 фев 2017 в 16:05
Цитата (Azorych @ 24.02.2017 - 15:59)
Дэниэлс
Цитата
доведете сцучки, точно придется ботокс колоть.

В тюнтик коли. Щас ето тренд у папиков hz.gif

это ещё зачем? что бы морщин не было? туда лучше филеры, но я не буду. rolleyes.gif
Анатоле 24 фев 2017 в 16:05

в вашем примере хранительница очага, варит борщи, держит очаг, занимается воспитанием детей, поддерживает супруга во всех начинаниях, что еще?? хобби, работа и т.д общение какое-то есть в ее рационе, на что имеет право претендовать ?

вы так описали хорошую семью скудно, что хранительница очага впринципе может получиться отличная из вашей подруги, хотя в ыее в это йроли вообще никак не видите, потомучто она готовить не хочет и быт ее угнетает
Накасьвыкусь 24 фев 2017 в 16:06
Цитата (Pespikola @ 24.02.2017 - 16:03)
Накасьвыкусь
Цитата
Чо такого, старость она знаешь какая,

ааа, так ты старый, снижай запросы до бомжихи, нипрадаш ты свой стручок

Чойта? Молодые ранимые шибко,девки засмеются над их агрегатом он и сник на палгода,трамва пожизненная. А я старая кляча, мне уже все равно, с карандашом знашь какая борозда.
Дэниэлс 24 фев 2017 в 16:06

вединистка значит. так и запишем. deal.gif kosyak.gif
Azorych 24 фев 2017 в 16:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Дэниэлс
Цитата
это ещё зачем? что бы морщин не было?

Грят , стоит крепше lol.gif
Olga654 24 фев 2017 в 16:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (TashaRee @ 24.02.2017 - 14:46)
Цитата (Vannkvinne @ 24.02.2017 - 14:43)

Может в это время хобби заняться, чем кости знакомой даме перемывать на русском форуме? М? Или там тему интересную о хобби запилить. Или о жизни заграницей. Мало ли...

Действительно. Расскажите лучше о жизни в Норвегии. Я так поняла, что вы живёте в маленьком местечке. Расскажите о быте, о местных, об особенностях жизни, о стоимости домов. Это более благодарная тема, хоть и посложней, чем разговор о взаимоотношениях полов.

Интереснее будет отдельной темой. Если с фотографиями, то вообще идеально. Здесь много людей, которые никогда в жизни не были за границей и вряд ли туда в обозримом будущем попадут, особенно вот в такие маленькие уединённые аутентичные поселения. И иногда вот такие темы на ЯПе - единственная возможность попутешествовать, хоть бы и виртуально.

Ох тыж, ёпти. Дочитала до места, где ТС на эту просьбу уже дала резкую отповедь не лезть с советами и свалить вообще из темы, кому что не нравится. Миль пардон, мадам. Снимаю просьбу.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 24 фев 2017 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх