Про уход близких.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soundguard 17 фев 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тут сложно что то советовать. Такого и врагу не пожелаешь. Пережить будет трудно, но необходимо, иначе...в общем на тебя сейчас сын смотрит. Раскиснешь ты, сломаешся - он вообще один останется. Хуже всего - подсесть на стакан. Держись сам,воспитывай сына - он частичка твое й жены. Не дай ему пропасть. Соболезную.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (БЕРКУТ86 @ 16.02.2017 - 23:53)
Осталось жить воспоминаниями. Лучшие люди уходят внезапно и быстро. Берегите себя. Не отчаивайтесь, живите. Ей будет спокойнее

То что внезапно это точно,ни что не предвещало.
Кота даже утром сбегала помыла,да ещё и сушила его феном.А он терпел.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:06
Цитата (Soundguard @ 17.02.2017 - 00:00)
Тут сложно что то советовать. Такого и врагу не пожелаешь. Пережить будет трудно, но необходимо, иначе...в общем на тебя сейчас сын смотрит. Раскиснешь ты, сломаешся - он вообще один останется. Хуже всего - подсесть на стакан. Держись сам,воспитывай сына - он частичка твое й жены. Не дай ему пропасть. Соболезную.

Не пропадёт.
Обещаю.
Олюша2212 17 фев 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как я вас понимаю.... Просто подумайте : а если бы вы первым? Как она без вас осталась бы? Вы знаете как это БОЛЬНО. Хотели бы вы чтобы она ТАК страдала? Несла эту боль в сердце? Пусть эту боль вы вынесете, а Катя умерла счастливой.
Только рано...

PrikolistЪъ 17 фев 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
прими соболезнования..................................................
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:25
Цитата (PrikolistЪъ @ 17.02.2017 - 00:24)
прими соболезнования..................................................

Спасибо.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:26
Цитата (Олюша2212 @ 17.02.2017 - 00:18)
Как я вас понимаю.... Просто подумайте : а если бы вы первым? Как она без вас осталась бы? Вы знаете как это БОЛЬНО. Хотели бы вы чтобы она ТАК страдала? Несла эту боль в сердце? Пусть эту боль вы вынесете, а Катя умерла счастливой.
Только рано...

Да я уже всё передумал.
Думаю нет конечно,она бы ещё сильней переживала.
Конечно я этого не хотел бы.
wuzz 17 фев 2017 в 00:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Соболезную. ...Самые страшные испытания в жизни - это терять близких. Держитесь.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:37
Цитата (wuzz @ 17.02.2017 - 00:33)
Соболезную. ...Самые страшные испытания в жизни - это терять близких. Держитесь.

Спасибо.
Сейчас пошёл телевизор включить,но что бы хоть что то бубнило.
Так и он пишет-"нет сигнала" проверьте там все подключения и тд.
Lullita 17 фев 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
tuman749
Настройтесь так, что это временная разлука, пройдут года, и вы с ней Там встретитесь. Жизнь после смерти тела существует, я точно знаю.
Олюша2212 17 фев 2017 в 00:46
Цитата (tuman749 @ 17.02.2017 - 01:26)
Как я вас понимаю.... Просто подумайте : а если бы вы первым? Как она без вас осталась бы? Вы знаете как это БОЛЬНО. Хотели бы вы чтобы она ТАК страдала? Несла эту боль в  сердце? Пусть эту боль вы вынесете, а Катя умерла счастливой.
Только рано...

Да я уже всё передумал.

Вот эпитафия, которую буду делать на памятник мужу . У меня 2016 начался так же как и у вас.

Любил я вас и жил для вас,
Для вас нежданно я угас.
Оставил боль, любовь в сердцах,
Слезу сиротскую в глазах...
Не плачьте... Я угас не весь
И буду жить пока вы есть...

Ключевое : И буду жить пока вы есть

И Катя будет жить пока вы есть. В памяти, в сыне . Потом во внуках. В делах, которые вы успели сделать вместе.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:49
Цитата (Lullita @ 17.02.2017 - 00:43)
tuman749
Настройтесь так, что это временная разлука, пройдут года, и вы с ней Там встретитесь. Жизнь после смерти тела существует, я точно знаю.

Да я и так настроен на временную.
На совсем прощаться я не хочу.
Надеюсь мы не в последний раз виделись.Мне без неё всё равно не жить.
Lullita 17 фев 2017 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
tuman749
Цитата

Цитата (Lullita @ 17.02.2017 - 00:43)
tuman749

Да я и так настроен на временную.
На совсем прощаться я не хочу.
Надеюсь мы не в последний раз виделись.Мне без неё всё равно не жить.

У каждого свой срок ухода и торопиться не нужно. Главное знайте, что жизнь души вечна. Но вот приходится нам всем терпеть такие страдания, потому что нет точных знаний про послесмертие.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 00:52
Цитата (Олюша2212 @ 17.02.2017 - 00:46)
Цитата (tuman749 @ 17.02.2017 - 01:26)
Как я вас понимаю.... Просто подумайте : а если бы вы первым? Как она без вас осталась бы? Вы знаете как это БОЛЬНО. Хотели бы вы чтобы она ТАК страдала? Несла эту боль в  сердце? Пусть эту боль вы вынесете, а Катя умерла счастливой.
Только рано...

Да я уже всё передумал.

Вот эпитафия, которую буду делать на памятник мужу . У меня 2016 начался так же как и у вас.

Любил я вас и жил для вас,
Для вас нежданно я угас.
Оставил боль, любовь в сердцах,
Слезу сиротскую в глазах...
Не плачьте... Я угас не весь
И буду жить пока вы есть...

Ключевое : И буду жить пока вы есть

И Катя будет жить пока вы есть. В памяти, в сыне . Потом во внуках. В делах, которые вы успели сделать вместе.

Только ремонт в коридоре сделали,она ещё так радовалось что закончили.
Она почти всё сама сделала,я только шкаф собрал и линолеум положил.
У тут на вот....
Андрей34rus 17 фев 2017 в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Земля ей пухом. Аминь. Чистая, светлая душа. Уверен она все равно с вами. А ты держись. С тобой всегда будет ее частичка - ваш сын. И на тебе ответственность за его судьбу. После самой глубокой, черной ночи всегда встает солнце!!!
tuman749 автор 17 фев 2017 в 01:07
Цитата (Андрей34rus @ 17.02.2017 - 01:04)
Земля ей пухом. Аминь. Чистая, светлая душа. Уверен она все равно с вами. А ты держись. С тобой всегда будет ее частичка - ваш сын. И на тебе ответственность за его судьбу. После самой глубокой, черной ночи всегда встает солнце!!!

Спасибо,Андрей.
Я пойду попробую лечь поспать.
Может получится.
Олюша2212 17 фев 2017 в 01:31
Разговаривайте с ней. Помогает. Мы с дочерьми так и делаем. Наливаем лишнюю чашечку кофе.

В воскресенье у вас 9 дней. Придут ее подруги, друзья семьи, родственники. Попросите их рассказать о Кате, какой они ее помнят.
Держитесь.
ИраР 17 фев 2017 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Держитесь, ТС!
Первые дни ничто по сравнению с будущими.
Горе от произошедшего с лихвой покроет ощущение, что не хватает близкого человека в ежедневной бытовухе.
Наберитесь смелости и сил встретиться с ощущением "звонишь в дверь - а открыть некому".
Я знаю, о чем говорю.
Мы можем на ЯПе сколь угодно долго Вас пытаться поддержать, но интернеты это всегда зло. Даже добрые интернеты.
Не уходите из реальности, как бы страшна, горька она ни была.
Сядьте, поговорите со взрослым сыном: что будем делать дальше, планы какие? Обязательно вместе, вам сейчас обоим трудно.
Пригласите в дом какое-то время пожить с вами надежного друга, хорошего мужика. Чтоб мозги встряхивал и заставлял на улицу выходить. Не родственника, а сильного и надежного друга.
Не впадайте в мистицизм - сейчас каждый чих отфененного котэ может казаться "знаком" . Не выдавайте желаемое за действительное.
А еще помните - мы сами своей слабостью можем себя загнать в могилу. А сын Вам в этом случае точно спасибо не скажет.
Вы его поднимете, а потом поможете его детей поднимать, своих внуков. Своим примером покажите, что такое настоящая опора в семье - и в радости и в горе.
Внучка родится - Катькой назовите. Хорошие девчонки, правда.
Бабушка моя была Екатерина Яковлевна. Хорошая девчонка, женщина, мать и бабушка.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 07:55
Цитата (ИраР @ 17.02.2017 - 02:09)
Держитесь, ТС!
Первые дни ничто по сравнению с будущими.
Горе от произошедшего с лихвой покроет ощущение, что не хватает близкого человека в ежедневной бытовухе.
Наберитесь смелости и сил встретиться с ощущением "звонишь в дверь - а открыть некому".
Я знаю, о чем говорю.
Мы можем на ЯПе сколь угодно долго Вас пытаться поддержать, но интернеты это всегда зло. Даже добрые интернеты.
Не уходите из реальности, как бы страшна, горька она ни была.
Сядьте, поговорите со взрослым сыном: что будем делать дальше, планы какие? Обязательно вместе, вам сейчас обоим трудно.
Пригласите в дом какое-то время пожить с вами надежного друга, хорошего мужика. Чтоб мозги встряхивал и заставлял на улицу выходить. Не родственника, а сильного и надежного друга.
Не впадайте в мистицизм - сейчас каждый чих отфененного котэ может казаться "знаком" . Не выдавайте желаемое за действительное.
А еще помните - мы сами своей слабостью можем себя загнать в могилу. А сын Вам в этом случае точно спасибо не скажет.
Вы его поднимете, а потом поможете его детей поднимать, своих внуков. Своим примером покажите, что такое настоящая опора в семье - и в радости и в горе.
Внучка родится - Катькой назовите. Хорошие девчонки, правда.
Бабушка моя была Екатерина Яковлевна. Хорошая девчонка, женщина, мать и бабушка.

Спасибо.
Я смог поспать сегодня Первую ночь хоть заснулось как то.
Да и ребёнок спит ещё.
tuman749 автор 17 фев 2017 в 07:57
Цитата (Олюша2212 @ 17.02.2017 - 01:31)
Разговаривайте с ней. Помогает. Мы с дочерьми так и делаем. Наливаем лишнюю чашечку кофе.

В воскресенье у вас 9 дней. Придут ее подруги, друзья семьи, родственники. Попросите их рассказать о Кате, какой они ее помнят.
Держитесь.

Попрошу.
Да они и сами знают.Все взрослые люди,всё понимают.
Laverna 17 фев 2017 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вот вы всегда мои ответы и вопросы игнорируете...
И время лечит-поверьте. у кого то долгое время, у кого то меньшее время.
А кому-то и форумы не помогали..
и еще странно, некоторые люди когда говорили, а почему бы ни кто то другой, а этот человек... Но у меня таких мыслей не возникало!
Зачем же желать другим плохо. Каждый живет и как -то так.
И меньше себя жалейте.

Это сообщение отредактировал Laverna - 17 фев 2017 в 15:37
tuman749 автор 17 фев 2017 в 18:05
Цитата (Laverna @ 17.02.2017 - 15:34)
Вот вы всегда мои ответы и вопросы игнорируете...
И время лечит-поверьте. у кого то долгое время, у кого то меньшее время.
А кому-то и форумы не помогали..
и еще странно, некоторые люди когда говорили, а почему бы ни кто то другой, а этот человек... Но у меня таких мыслей не возникало!
Зачем же желать другим плохо. Каждый живет и как -то так.
И меньше себя жалейте.

Да что вы,нет конечно.
Просто растерянность всем ответить просто не успел.
Saisary 17 фев 2017 в 19:28
Я не знаю как вам помочь и что посоветовать, правда. Лишь участием, советом, словами поддержки. Утрата близкого человека, родного и любимого-это всегда, невосполнимая потеря.
Держитесь! Не пейте, не замыкайтесь! У вас есть ребенок. Есть для кого дальше жить, а значит и цель. Уверен, есть и знакомые, друзья, коллеги, родные. Общайтесь, излейте им боль свою. Не закрывайтесь ни от кого, кто сейчас рядом с вами.
Вы поймете потом, кто искренен в вашем горе. Это важно в дальнейших отношениях, общении с этими людьми. Как правило, многие, становятся (после ухода из жизни, одной из сторон семьи) просто прохожими в дальнейшей вашей судьбе.
Соболезную от души.
Я сам потерял, очень, очень близких мне людей. И "выпал" из жизни реальной на 6 лет. Это, как показало время, было не правильно. Теперь лишь понимаю. А тогда выхода просто не видел и женщин других не подпускал. Жалею? Наверное нет. Значит, так и должно было быть.
Сейчас у меня доченька растет. Поздняя, но ведь и любимая не менее и дальше больше (в чем-то)....
Желаю вам счастья, спокойствия душевного. Живите! и на ноги ставьте ребенка. И помните свою любимую всегда. в памяти, не напоказ. Это ей сейчас тоже необходимо.
Извините, если что не так я сказал.
Маламуть 18 фев 2017 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Saisary @ 17.02.2017 - 19:28)

Вы поймете потом, кто искренен в вашем горе. Это важно в дальнейших отношениях, общении с этими людьми. Как правило, многие, становятся (после ухода из жизни, одной из сторон семьи) просто прохожими в дальнейшей вашей судьбе.

Трагедия - это фильтр для друзей, приятелей и знакомых. Большая их часть, как правило, отваливается, остаются только самые-самые. Боятся люди чужого горя, как будто оно заразное, не знают как себя вести, чем помочь, какие слова говорить...
SUDI 18 фев 2017 в 20:38
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Самое обидное.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх