Вот такая ситуевина (

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trigger007 3 окт 2016 в 18:29
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
Делаем ставки господа. Придет, не придет? Ставки переводить мне. Я честный, не обману lol.gif

Это сообщение отредактировал trigger007 - 3 окт 2016 в 18:31
Ниочемушкин 3 окт 2016 в 18:29
Шунтик  •  На сайте 13 лет
Думаю, что все должно закончиться хорошо. Хуй знает, но я все еще верю в Романа и его совесть, я редко в людях ошибаюсь. И это, а нельзя взять инвертор, привезти колонки и проверить эту приблуду в машине?
13ROVER13 3 окт 2016 в 18:30
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
frizPS
ты нас хоть в курсе держи,ок?
trischa 3 окт 2016 в 18:30
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (TRORA @ 3.10.2016 - 17:55)

семейка у него есть- пусть тоже отдувается за его грешки.

дядя, вы ваще адекватный когда-нить бываете?! не могу понять - образ или реально опарышы в голове cranky.gif
omardj 3 окт 2016 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Payne1981

Подтягивайся. У ТС мой номер есть адрес - тот же
ZloyBambr 3 окт 2016 в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Покусакус @ 3.10.2016 - 15:18)
ну вылови этого пидора-кидалу и сделай инвалидом. В чем проблема то?

да шо-ж ты злой то такой... то собак в одном из постов мочит, то тут инвалидом когото сделать советует... )) так и хочется процитировать Василия Алибабаевича: "Зачем злой такой? Как собака...." © Джентельмены удачи.
Payne1981 3 окт 2016 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ниочемушкин @ 3.10.2016 - 18:29)
Думаю, что все должно закончиться хорошо. Хуй знает, но я все еще верю в Романа и его совесть, я редко в людях ошибаюсь. И это, а нельзя взять инвертор, привезти колонки и проверить эту приблуду в машине?

Да общялся я с Ромой. Нормальный вроде парень. Ну припезднуть любит ,ну и что? Таких много. Главное чтобы снова динамо не включил. Может все таки одумался. Если нет остается только .........!!!!!!
Payne1981 3 окт 2016 в 18:35
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 18:31)
Payne1981

Подтягивайся. У ТС мой номер есть адрес - тот же

Пусть ТС свое желание обозначит. Я не навязываюсь.
Aдвокат 3 окт 2016 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ZloyBambr @ 3.10.2016 - 19:31)
Цитата (Покусакус @ 3.10.2016 - 15:18)
ну вылови этого пидора-кидалу и сделай инвалидом. В чем проблема то?

да шо-ж ты злой то такой... то собак в одном из постов мочит, то тут инвалидом когото сделать советует... )) так и хочется процитировать Василия Алибабаевича: "Зачем злой такой? Как собака...." © Джентельмены удачи.

патамучта хомяк-кусака мент. в хорошем смысле слова. и душа его требует справедливости не по соразмерности, а по возможностям.
Garik499 3 окт 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 17:23)
frizPS
Вот и я о том же. Какие варианты то?

Kira2402
Цитата
Как хорошо, что на япе сообщения не удаляются ждем чт тогда )

Ага

Уголовная ответственность:

Статья 137 Уголовного кодекса:

Нарушение неприкосновенности частной жизни

1) Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2) Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Административная ответственность:

Статья 13.11. Кодекса РФ об административных правонарушениях

Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Уголовка мимо, а вот административка может и получится. И то если твоих телефонов не было в свободном доступе.
13ROVER13 3 окт 2016 в 18:36
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Цитата (Payne1981 @ 3.10.2016 - 18:33)
Цитата (Ниочемушкин @ 3.10.2016 - 18:29)

Да общялся я с Ромой. Нормальный вроде парень. Ну припезднуть любит ,ну и что? Таких много. Главное чтобы снова динамо не включил. Может все таки одумался. Если нет остается только .........!!!!!!

Да,ни хуя себе! припезднуть любит...не надо обелять dont.gif целенаправленно мозги делал.
Aelgwae 3 окт 2016 в 18:38
Флеркен  •  На сайте 11 лет
Цитата (frizPS @ 3.10.2016 - 12:01)
Да совсем забыл сказать, в самом начале мы нашли вариант. Он нашел покупателя, и предложил мне отдать ему ресивер, а он мне денег отдаст как его у него купят

Так "покупатель"-то был или нет?
RыыBack 3 окт 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 18 лет

Да нахуй с ним разговаривать? Если вдруг действительно пришлёпает на встречу (в чём я сомневаюсь), ломайте ноги да и всё!Цена вопроса - тринаха, которой всё-равно уже нет. Удовольствие - бесценно! biggrin.gif Ток не сами ломайте, хотя... чо я вас учу, вы же мальчики взрослые. Наркоманов, поди, знаете, чем на непыльную работёнку смотивировать можно... cheesy.gif

Но думается мне,опять он вас пропедалит, дорогие любители сказок.

Oldermann 3 окт 2016 в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Парни, вы там это, поосторожнее со светофорами и сплошными. Мало ли... cool.gif
Payne1981 3 окт 2016 в 18:41
Я не обеляю. Согласен. Продаван пока поступал по скотски. Но и на связь вроде вышел и сегодня закрыть вопрос обещает. А с его поступками в дальнейшем сам себя наказал. Думаю продать ему что либо на ЯПе будет сложно. Хотя сегодняшний вечер покажет кто есть кто.
Payne1981 3 окт 2016 в 18:43
Жду выхода на связь ТСа. Ау. Как мне вечер планировать. Я так то дядька занятой. ТС Обьявись.
frant 3 окт 2016 в 18:43
:)  •  На сайте 16 лет
дуй в полицию и пиши на него заявление. таких товарищей надо учить делом. просить и ожидать от них чего то бесполезно
Stenten 3 окт 2016 в 18:44
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
И все таки ЯП это сила)))
Aelgwae 3 окт 2016 в 18:46
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 16:03)
Покусакус
Ну не совсем так. Был бы я совсем бякой - рес бы по второму кругу продал. А так - рес у меня.

Простите, ну-ка еще раз: ТС выше пишет, что от omardj поступило предложение продать ресивер еще одному и передать деньги ТСу.
А сейчас вдруг omardj заявляет, что он "не совсем бяка" и рес второй раз продавать не стал.
У меня что-то не совмещается в голове...
Ultus 3 окт 2016 в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ого у гаев ваших расценки. На сотку я год могу на работу с работы на такси ездить, ещё и на коньяк, чтобы весело ездить, останется. А не от 4 до 6 месяцев.
omardj 3 окт 2016 в 18:50
Цитата (Aelgwae @ 3.10.2016 - 18:46)
Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 16:03)
Покусакус
Ну не совсем так. Был бы я совсем бякой - рес бы по второму кругу продал. А так - рес у меня.

Простите, ну-ка еще раз: ТС выше пишет, что от omardj поступило предложение продать ресивер еще одному и передать деньги ТСу.
А сейчас вдруг omardj заявляет, что он "не совсем бяка" и рес второй раз продавать не стал.
У меня что-то не совмещается в голове...

Да потому что не купил он его, вот и все. Позвонил и пропал. А я телефон его не сохранил. Я про покупателя другого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vatnique77 3 окт 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Походу ТСу просто вернут ресивер и будет он сам его продавать)))) ну или продаван опять просто не доедет до москвы)))) вобщем ТС попал при любом раскладе и бабосики вернет не скоро

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 3 окт 2016 в 18:55
Alchmist 3 окт 2016 в 18:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
как же долго продавец не решается сказать "иди нах я тебя кинул, лошара"
скромняжка вежливая...
omardj 3 окт 2016 в 19:02
Цитата (Alchmist @ 3.10.2016 - 18:53)
как же долго продавец не решается сказать "иди нах я тебя кинул, лошара"
скромняжка вежливая...

Не, отдам рес и нах. Ибо мне этот геморрой нах не нужен. Денег все равно нет и не предвидится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Aelgwae 3 окт 2016 в 19:03
Через 2,5 ч мы всё узнаем...

Цитата (omardj @ 3.10.2016 - 19:02)
Денег все равно нет и не предвидится

Мне вот интересно, что произошло, что вообще денег нет, машины нет и с хаты съехал? Завалил контракт, выперли с фирмы, заставили выплачивать - выплатить полностью не смог и пришлось свинтить?

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 3 окт 2016 в 19:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх