Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 17 авг 2016 в 22:21
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (kanash @ 17.08.2016 - 20:41)
Цитата (3xl85 @ 17.08.2016 - 21:26)
Цитата (Shikarno4000 @ 17.08.2016 - 22:18)
http://www.gearbest.com/chargers-batteries...298.html?wid=21
Это че по твоему ?

Это китайское взорвиебало для школоты и дебилов, которые не умеют пользоваться интернетом, но хотят в него попасть с заголовком "вэйперу разорвало ебало, электронные сигареты взрываются, голактико опасносте"

Кстати, емкость их очень небольшая, но на моде я пробовал ради интереса, парил 19-20 ватт. То есть ампер 5-6 держат.

В описании к ним написано же: Warm promp: Actual capacity is about 1200mAh lol.gif
StalinS 17 авг 2016 в 22:26
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kalifriki @ 18.08.2016 - 03:10)
StalinS
СПС, следующий раз попробую этот метод.
Еще один вопрос в догонку, на сколько этим методом сокращается время настаивания? Или временной промежуток оставить как и раньше, но улучшится качество замеса?

Ну смотри. Настой-это та же диффузия растянутая по времени. Во время настоя происходит проникновение молекул друг в друга, но при комнатной температуре этот процесс замедленный.
Я не буду претендовать на мнение в последней инстанции, но по моим ощущениям, после этого можно парить через пару дней.
В идеале конечно эти +40 держать не 12 часов, а дня два-три.
Kalifriki 17 авг 2016 в 22:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 17.08.2016 - 22:26)
Цитата (Kalifriki @ 18.08.2016 - 03:10)
StalinS
СПС, следующий раз попробую этот метод.
Еще один вопрос в догонку, на сколько этим методом сокращается время настаивания? Или временной промежуток оставить как и раньше, но улучшится качество замеса?

Ну смотри. Настой-это та же диффузия растянутая по времени. Во время настоя происходит проникновение молекул друг в друга, но при комнатной температуре этот процесс замедленный.
Я не буду претендовать на мнение в последней инстанции, но по моим ощущениям, после этого можно парить через пару дней.
В идеале конечно эти +40 держать не 12 часов, а дня два-три.

Я попробую уточнить, к примеру выпечку тпа(крема) обычно советуют настаивать две недели, на сколько 12 часов проведенных в мультиварке сокращают этот временной отрезок? Другими словами, 12 часов проведенных в мультиварке равны ... дням в шкафу. Понятно, что это не точно, но так сказать из личных наблюдений.
Symphonyx 17 авг 2016 в 23:03
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kalifriki @ 17.08.2016 - 22:01)
Я вот такую хрень заказал, инфы мало, как думаете стоит того или тупанул?

А шо это? Ссылку можно?
Fromafar 17 авг 2016 в 23:05
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (SPORK @ 17.08.2016 - 14:54)
Всем привет!
Трясу тут замеси думаю, а почему бы не прилепить изолентой флакон с самозамесом к внутренней стороне колеса?
Для тех, кто много ездит - идеальный вариант же постоянное перемешивание самозамеса))))
И стиральную машинку убивать холостым отжимом не надо))

Ну это я так, наркоманские мысли в обед lol.gif

Тебе ступицы не жаль? ты какой дисбаланс собрался на колесо вешать? 30,50, 100 грамм?
kanash 17 авг 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (TripodWalker @ 17.08.2016 - 23:21)
Цитата (kanash @ 17.08.2016 - 20:41)
Цитата (3xl85 @ 17.08.2016 - 21:26)
Цитата (Shikarno4000 @ 17.08.2016 - 22:18)
http://www.gearbest.com/chargers-batteries...298.html?wid=21
Это че по твоему ?

Это китайское взорвиебало для школоты и дебилов, которые не умеют пользоваться интернетом, но хотят в него попасть с заголовком "вэйперу разорвало ебало, электронные сигареты взрываются, голактико опасносте"

Кстати, емкость их очень небольшая, но на моде я пробовал ради интереса, парил 19-20 ватт. То есть ампер 5-6 держат.

В описании к ним написано же: Warm promp: Actual capacity is about 1200mAh lol.gif

Пиздят. 750 на борту там.
StalinS 17 авг 2016 в 23:16
Цитата (Kalifriki @ 18.08.2016 - 03:58)
Я попробую уточнить, к примеру выпечку тпа(крема) обычно советуют настаивать две недели, на сколько 12 часов проведенных в мультиварке сокращают этот временной отрезок? Другими словами, 12 часов проведенных в мультиварке равны ... дням в шкафу. Понятно, что это не точно, но так сказать из личных наблюдений.

Понял. Сокращается примерно в два раза. Тут ты со старта запускаешь диффузию на полную катушку.
Но я повторюсь: Идеальнее всего держать эту температуру как можно дольше по времени. Процесс диффузии непрерывен и не закончится через неделю, две, месяц. Чем дольше стоит тем лучше.

Я сейчас обдумываю приспособить что то типа птичьего инкубатора: пенопластовый ящик и температурное реле. Короче очередная идея фикс lol.gif
Kalifriki 17 авг 2016 в 23:17
Цитата (Symphonyx @ 17.08.2016 - 23:03)

А шо это? Ссылку можно?

Новый мод от сигелей на три аккума, на ютубе всего пару видосов и небольшие ттх в сети, заказал на фасте, предзаказ.
Symphonyx 17 авг 2016 в 23:19
Цитата (Kalifriki @ 17.08.2016 - 23:17)
Цитата (Symphonyx @ 17.08.2016 - 23:03)

А шо это? Ссылку можно?

Новый мод от сигелей на три аккума, на ютубе всего пару видосов и небольшие ттх в сети, заказал на фасте, предзаказ.

Ну хз, чем он отличается от новой рыксы например, кроме цены? Написано про стабилизированную древесину что то , но я не понял где она там.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 17 авг 2016 в 23:22
Kalifriki 17 авг 2016 в 23:42
Symphonyx
Деревяха, как я понимаю на вставке лицевой панели.
Я продал рыксу, не понравилось, что крышка не плотно сидит, и ходит туда-сюда, а тут крышка снизу. Цена да, но рыксу почти на 2к продал дороже, чем купил(прелести жизни в захолустье), так, что не сильно критично. Хотелось выебнуться, типа не такой как у всех, думал про триаду дна200, но там опять же крышка на магнитах и топорная накладка из кожи.
Symphonyx 17 авг 2016 в 23:47
Цитата (Kalifriki @ 17.08.2016 - 23:42)
Symphonyx
Я продал рыксу, не понравилось, что крышка не плотно сидит, и ходит туда-сюда, а тут крышка снизу. Цена да, но рыксу почти на 2к продал дороже, чем купил(прелести жизни в захолустье), так, что не сильно критично. Хотелось выебнуться, типа не такой как у всех, думал про триаду дна200, но там опять же крышка на магнитах и топорная накладка из кожи.

Сейчас подвигал на рыксе крышку, ход миллиметр примерно, и жду на рыксу и витамин чехлы силиконовые. С чехлами то ни какого люфта не будет ваще. А можно заказать коженные офигенные ручной работы по тысяче, вот тебе и не как все))) Ни чё си захолустье у тебя, море рядом) Красивый город, залип на яндекс.картинках. Кстати есть вариант от смока полностью деревянный мод. Заказ можно отменить) Я так 4 раза делал пьяный lol.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 17 авг 2016 в 23:56
Kalifriki 17 авг 2016 в 23:59
Цитата (Symphonyx @ 17.08.2016 - 23:47)
Symphonyx

Сейчас подвигал на рыксе крышку, ход миллиметр примерно, и жду на рыксу и витамин чехлы силиконовые. С чехлами то ни какого люфта не будет ваще. А можно заказать коженные офигенные ручной работы по тысяче, вот тебе и не как все)))

Думал про чехлы тоже, группу в вк нашел, где парень из Ростова шьет. Но я то в рыксу кадесты пихал, а они намного шире шоколадок по ходу, и по мимо хода крышки, она не прилегала в верхней части.
Да и к тому же китаезы выпустили рыксу 2\3 с защелкой... в общем хоть разорвись.
Но визуально понравился сигейлей 218.
Symphonyx 18 авг 2016 в 00:07
Цитата (Kalifriki @ 17.08.2016 - 23:59)
Symphonyx

Сейчас подвигал на рыксе крышку, ход миллиметр примерно, и жду на рыксу и витамин чехлы силиконовые. С чехлами то ни какого люфта не будет ваще. А можно заказать коженные офигенные ручной работы по тысяче, вот тебе и не как все)))

Думал про чехлы тоже, группу в вк нашел, где парень из Ростова шьет. Но я то в рыксу кадесты пихал, а они намного шире шоколадок по ходу, и по мимо хода крышки, она не прилегала в верхней части.
Да и к тому же китаезы выпустили рыксу 2\3 с защелкой... в общем хоть разорвись.

На фасте фото гавно, нашёл на другом ресурсе, да симпатичный аппарат.http://www.vaperoyalty.com/sigelei-snowwolf-218w-tc-mod-black/

А фучай 213 не рассматриваешь? ИМХО универсальный мод, с собой ношу заебись, а рыксу дома насилую.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 18 авг 2016 в 00:08
Kalifriki 18 авг 2016 в 00:14
Цитата (Symphonyx @ 18.08.2016 - 00:07)
Цитата (Kalifriki @ 17.08.2016 - 23:59)
Symphonyx

На фасте фото гавно, нашёл на другом ресурсе, да симпатичный аппарат.http://www.vaperoyalty.com/sigelei-snowwolf-218w-tc-mod-black/

А фучай 213 не рассматриваешь? ИМХО универсальный мод, с собой ношу заебись, а рыксу дома насилую.

Фучай 213 едет в данный момент), вся надежда на почту Нидерландов.
Изначально планировал, что пико на лето, фучай на оставшееся время года, а рыкса для дома.
vikko 18 авг 2016 в 05:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Рецепт от Хоттабыча:

"Ещё раз дам совет по правильному самозамесу из любых аром.

1) Смешиваем основу (или берём готовую) и нагреваем её до 60-70 градусов. Если нет термометра, то это температура, когда палец уже невозможно окунуть в жидкость, ибо горячо, но ожога ещё не получается

2) Капаем или другим способом отмеряем и добавляем аромки. Перемешиваем, у каждого есть свой суперспособ. Если попробовать капнуть раствор в дрипку в этот момент, вкус и аромат смеси будут бесподобны. Именно сейчас в нашем купаже начинаются химические реакции. А именно: гидролиз и этирификация. Грубо говоря, аромы начинают взаимодействовать друг с другом. Каждая из них содержит собственные ароматические эфиры и углеводороды, которые почти всегда вступают в реакцию. Именно этим обусловлено помутнение, расслоение, запах ацетона и мыла из свежего замеса. Чаще всего происходит реакция окисления. Катализаторами (ускорителями) её в нашем случае являются кислород и температура.

3) Убираем склянку с раствором в тёплое место. В идеале, температура должна соответствовать 40-50 градусам на весь период настаивания. Это оптимальная температура для проведения подобных реакций.

4) К раствору должен быть постоянный доступ кислорода. Т.к. в домашних условиях крышку с функциями газообмена иметь нереально, да и нужно их много, требуется хотя-бы раз-два в сутки открывать флакон с жидкостью, перемешивать, и снова открывать для того чтобы жидкость хоть как-то насыщалась кислородом.

5) При выполнении вышенаписанных условий реакции заканчиваются где-то через 7-8 дней, лучше подождать 10. После этого ваш самозамес будет храниться сколько угодно долго и не поменяет свойств. Только в этот момент можно оценить настоящий вкус вашего купажа.

6) И самое важное: никотин добавляем после настаивания, и ни в коем случае не сразу с аромами. Никотин это алкалоид, это очень химически активное вещество, и он также вступает в реакции окисления, образуя разные непредсказуемые соединения с веществами ароматизаторов. Это точно меняет вкус и крепость готовой жидкости, ибо никотин разлагается при окислении.

Вкусного всем и густого!!! )))

З.ы. Эти правила относятся к любым аромам."

c0v 18 авг 2016 в 07:55
Terravill  •  На сайте 11 лет
Чет судя по описанию нового волка там кроме плашки из стабвуда нихера интересного, а судя по цене то плашка стоит около 50 баксов.... Очередной 213 похоже, ждем волкфучай без плашки за 40 уе
PhoenixSV 18 авг 2016 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
После двух недель парения появился налёт на языке. Я умру?
vikko 18 авг 2016 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (PhoenixSV @ 18.08.2016 - 12:09)

Ты разве это не купил? Эх, новички...

Вейперский клуб - 4
jicxs 18 авг 2016 в 08:31
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 17.08.2016 - 21:59)

Никотин начинает горчить от окисления. А окисление происходит при доступе кислорода и солнечного света. Температура на окисление не влияет.
Ради интереса замешай одну и ту же жижу и одну убери в шкаф, а другую поставь на солнце. Та что на солнце поменяет цвет и станет желтой. Это и есть окисление.

Благодарю дедушка Сталин. Эх зря я уроки химии прогуливал.

Теперь стало понятно почему часть пузырьков жёлтенькие. Выбросил шкаф,часть баночек положил на подоконник)) Ну,не беда буду жёлтые на работу брать,ТХ не даст много парить,тоже свои п л ю с ы .
jicxs 18 авг 2016 в 08:37
СКА  •  На сайте 11 лет
Цитата (PhoenixSV @ 18.08.2016 - 08:09)

Стесняюсь спросить,вы что лизали ? Состав нужен ,что вы парили и на чём dont.gif
StalinS 18 авг 2016 в 08:40
Цитата (PhoenixSV @ 18.08.2016 - 13:09)

Смотря какой налет. Если просто ощущение пленки на языке, то это от глицерина. А если белый, то вариантов масса. Вообще главное правило парения- пить больше воды. Попарил-выпей водички, чая, кофе и т.д.
NuclearBlasT 18 авг 2016 в 08:43
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (PhoenixSV @ 18.08.2016 - 08:09)

Я тебе стопроцентно гарантирую, что умрешь. Как и любому другому человеку. Все умрем. Только не от вейпинга. И если ты ее паришь уксус на медной проволоке.
Но, сцука, тот, кто советует чуваку без опыта в Беллус клэптон и джаггернаут, блять, умрет раньше! dont.gif moderator.gif Охерели что ли вы, ребята?
Freeman181 18 авг 2016 в 08:47
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (warefare @ 16.08.2016 - 23:26)
Цитата (vaxmypka @ 16.08.2016 - 22:10)
Цитата (TripodWalker @ 16.08.2016 - 20:48)

ты расскажи хоть какой он - легендарный крыжовник lol.gif

Невозможно передать словами этот вкус жженой, зелёной ветки, со свежей корой lol.gif

главное не давайте смотреть Фриману Парфюмера, а то люди с улиц начнут пропадать... gigi.gif lol.gif

Я смотрел)
Не впечатлился)
Freeman181 18 авг 2016 в 08:59
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Цитата (SPORK @ 17.08.2016 - 14:54)
Всем привет!
Трясу тут замеси думаю, а почему бы не прилепить изолентой флакон с самозамесом к внутренней стороне колеса?
Для тех, кто много ездит - идеальный вариант же постоянное перемешивание самозамеса))))
И стиральную машинку убивать холостым отжимом не надо))

Ну это я так, наркоманские мысли в обед lol.gif

Я к мотоциклу привязываю пузырьки и по полям скачу)
Lexx1982 18 авг 2016 в 09:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх