Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SPORK 26 июн 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
Раз зашла речь о жидкости - посоветуйте фирму, которая более-менее распространена. Ну и вкус.
coff 26 июн 2016 в 21:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
SPORK
Цитата
Раз зашла речь о жидкости - посоветуйте фирму, которая более-менее распространена. Ну и вкус.

Если фрукты, то ТРА. Если табачки, то китайская Xi'an Taima.
Это аромки. О готовых жидкостях сказать не могу.
Ещё у Сигарона есть неплохие китайские табачки от Butterfly.

Это сообщение отредактировал coff - 26 июн 2016 в 21:17
SPORK 26 июн 2016 в 21:17
coff - спасибо!

Я вот наслышан про JoyTech USA MIX - чуть ли это не эталонна жижа. Табак с орехами и чем-то ещё там. Идёт в комплекте с некоторыми наборами.
Я её вообще нигде найти не могу. В интернет магазинах некоторых есть. А так купить хз где.
Вот увидел у Xi'an Taima есть тоже USA MIX.
Есть ли какой-то наиболее приближенный вариант? Очень уж хочется жидкость, которую так все нахваливают.
coff 26 июн 2016 в 21:20
USA-mix и у Butterfly неплох. Баттерфляй вообще плохих аромок не припомню.
Смотри здесь: sigaron.ru
Там неподалёку от тебя обитает наш камрaд Robor, вождь краснокожих.
В личку обратись, подскажет, куда территориально обратиться.
Блин, или robor? Дайте кто-нить ссылку.

Это сообщение отредактировал coff - 26 июн 2016 в 21:27
SPORK 26 июн 2016 в 21:39
Кстать по поводу жидкости .Я как-то тоже решил попробовать замешать жидкости. Смешал арбуз от Iciga, виншю от inVape и ещё какую-то фигню с лесными ягодами с крепкостью 18\12\18 мг. Вот думал будет вкусно. Затянулся разок - затошнило lol.gif
Затянулся ещё пару раз - пошел вырвал puke.gif
После этого после слова "замес жидкости" меня начинает тошнить deg.gif
coff 26 июн 2016 в 21:42
SPORK
Если лесные ягоды от Гринфог-неудивительно.
Я не пробовал, но это уже местный мем))
Бери ТРА фрукты и будет тебе счастье.
А ты жижи как долго настаиваешь?

Это сообщение отредактировал coff - 26 июн 2016 в 21:47
SPORK 26 июн 2016 в 22:02
Цитата (coff @ 26.06.2016 - 21:42)

А ты жижи как долго настаиваешь?

Ну та хрень недели 2 стояла gigi.gif
Я замес сделал и уехал (спешил). А клирик остался на столе)
Приехал решил попробовать замес))

Это сообщение отредактировал SPORK - 26 июн 2016 в 22:03
coff 26 июн 2016 в 22:13
SPORK
Ну в общем, всё правильно. Фрукты-напитки настаиваю не менее 5 дней, табачки просят побольше - от 2-х недель.
Виновата, скорее всего ягода лесная))

Это сообщение отредактировал coff - 26 июн 2016 в 22:13
TripodWalker 26 июн 2016 в 22:20
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (coff @ 26.06.2016 - 22:13)

Арбуз в смеси с вишней типа нормально?))
Имхо, арбуз вообще ни с чем смешивать нельзя.. ментол разве что или куллада какая..
maratj 26 июн 2016 в 22:21
Цитата (wertsam @ 26.06.2016 - 17:16)
Всем пара и привет!
Народ я не понимаю как вы из России едете на наше море. Блин поезд есть недорогой и ласточка летает. Я сегодня ехал назад 30км 2 часа. Народ прет по обочине. Пыль, народ злой. Я москвичу объяснял что нахер по обочине ездить, а то вместо Москвы больница будет. И мусора сцуки вместо того чтоб регулировать ждут кто на встречку выскочит. У мусоров аншлаг за выходные поднимут на хату 1 комнатную в Краснодаре. Ну я же вредный, так что звонил в 102 и рассказывал все это дежурному.
Мне просто по пробкам не привыкать, летом с Сочи раз в неделю минимум еду 10часов. А семья в ахуе была сегодня. 180 км 4 часа ехали, с учётом средней скорости по бортовой 51 км/ч. Каюсь превышал. Но я барабульку слегка замороженную вез.

так эти москвичи в основном с ваших краев ...
coff 26 июн 2016 в 22:23
TripodWalker
Цитата
Имхо, арбуз вообще ни с чем смешивать нельзя.. ментол разве что или куллада какая..

Да уж)) просмотрел я.

Добавлено в 22:28
Robor2006
Привет!
Подскажи камрaду из Таганрога по жижам и аромкам в вашем районе.
TraderFX 26 июн 2016 в 22:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (SPORK @ 26.06.2016 - 23:39)
Кстать по поводу жидкости .Я как-то тоже решил попробовать замешать жидкости. Смешал арбуз от Iciga, виншю от inVape и ещё какую-то фигню с лесными ягодами с крепкостью 18\12\18 мг. Вот думал будет вкусно. Затянулся разок - затошнило lol.gif
Затянулся ещё пару раз - пошел вырвал puke.gif
После этого после слова "замес жидкости" меня начинает тошнить deg.gif

Просто не надо мешать все что попало под руку. Это как кулинария. ты станешь жрать рыбу с апельсинами, шоколадом и кефиром? Не думаю. Так и тут. Что помешало замешать арбуз и основу, например?

Ты же когда арбуз ешь, не закусываешь его вишней и лесными ягодами? С чего ты взял, что это будет вкусно?
maratj 26 июн 2016 в 23:20
Цитата

нормально зашел с сливочной мороженокй от тпа
TripodWalker 26 июн 2016 в 23:27
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (maratj @ 26.06.2016 - 23:20)
Цитата

нормально зашел с сливочной мороженокй от тпа

Ловите извращенца rulez.gif
Robor2006 26 июн 2016 в 23:48
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (coff @ 26.06.2016 - 22:23)
TripodWalker
Цитата

Да уж)) просмотрел я.

Добавлено в 22:28
Robor2006
Привет!
Подскажи камрaду из Таганрога по жижам и аромкам в вашем районе.

Привет!А что подсказывать, аромки есть темы на Есигтолке по запросу "Ростов", ТПА- это район центрального рынка в Ростове, и в Аксае (у них вменяемые цены), ещё ТПА есть у Юры из Таганрога, я давал ссылку на его магаз, Ксиан Тиама есть на Будёновском 93, но там цены не очень гуманные.Почти у всех ростовских магазинов и продавцов есть сайты, на том же Есигтолке есть ростовская ветка, там на первой есть раздел "наши магазины".
Ещё есть Смок Китчен аромки, некоторые очень таки хороши (Чайная церемония, пара табачек, персиковый компот хвалят), их я видел только в Батайске.
Хороший выбор ТПА и Капеллы на Тургенева 34, но там цены-по 200 за 10 мл.За жидкости не скажу-мешаю сам, 5-6 вкусов по 100мл., сейчас 6 пузырьков 30 начатые, 5 по 100 в настое, и 1,5 литра основы тройки.

Добавлено в 23:51
Цитата (TripodWalker @ 26.06.2016 - 22:20)
Цитата (coff @ 26.06.2016 - 22:13)

Арбуз прекрасно мешается в миксах, тот же Tigers blood.Дело в пропорциях.
Paratruper 27 июн 2016 в 00:32
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
Все привет!
Как вам эти "игрушки" ?

Вейперский клуб - 3
alienko 27 июн 2016 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Robor2006 @ 26.06.2016 - 23:48)
Арбуз прекрасно мешается в миксах, тот же Tigers blood.Дело в пропорциях.

Арбуз замечательно идет с водкой. Пропорции по состоянию здоровья.
saashka 27 июн 2016 в 05:07
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Хомяк сцуко запинал жабу sm_biggrin.gif rulez.gif

Вейперский клуб - 3
vikko 27 июн 2016 в 06:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Все, так называемые табачки, никакого отношения к табачкам не имеют. Это орешки, мёд и всякие вкусы. Вкус пепельницы, можно намешать до отвращения, у БФ с быстрым засером спирали. Настоящие табачки, это табачный абсолют. Жидкость можно заказать здесь.
NuclearBlasT 27 июн 2016 в 09:02
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (TraderFX @ 26.06.2016 - 22:31)
Цитата (SPORK @ 26.06.2016 - 23:39)
Затянулся ещё пару раз - пошел вырвал  puke.gif
После этого после слова "замес жидкости" меня начинает тошнить   deg.gif

Просто не надо мешать все что попало под руку. Это как кулинария. ты станешь жрать рыбу с апельсинами, шоколадом и кефиром? Не думаю. Так и тут. Что помешало замешать арбуз и основу, например?

Ты же когда арбуз ешь, не закусываешь его вишней и лесными ягодами? С чего ты взял, что это будет вкусно?

Сдается мне, джентльмены... это была комедия... наш любимый уважаемый камрад SPORK мешал уже ГОТОВЫЕ жижи, разной крепости, и разных производителей...

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 27 июн 2016 в 09:03
NuclearBlasT 27 июн 2016 в 09:17
Про вату, вот нормальная... по ней видать даже, что не обработанная и не отбеленная. Пользуюсь сам. Фото не мое.

Вейперский клуб - 3
NuclearBlasT 27 июн 2016 в 09:43
У кого-нить есть такая штука? Блин, такая на вид охуенная, ваще просто! Тесла Нано 60вт. Цена правда кусачая. Но выглядит заебато. Акки встроенные, хз минус или плюс... (Шоколадка как бэ намекает...) gigi.gif

Вейперский клуб - 3
olekopskov 27 июн 2016 в 09:57
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Сдается мне, джентльмены... это была комедия... наш любимый уважаемый камрад SPORK мешал уже ГОТОВЫЕ жижи, разной крепости, и разных производителей...

Я тоже об этом подумал. Вот ведь какая интересная штука получается: еще ни разу мне не удалось нормально смешать готовые покупные жижи. Каждый раз хрень какая-то выходила. Как правило, вместо микса вкусов вкус просто замыливался и даже исчезал. Реже получалась блевотина. Но нормальную смесь из готовых жиж сделать не получалось. Слезы жадности, одним словом
Исключение составляет мята. Куда бы я не добавлял жидкость с мятным вкусом - получается мятная жижа. В хорошей дозировке любые слезы жадности превращаются в нормальный мятный вкус.
Всем привет!

Это сообщение отредактировал olekopskov - 27 июн 2016 в 09:58
Gufa 27 июн 2016 в 10:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
ще ни разу мне не удалось нормально смешать готовые покупные жижи

У меня норм зашла смесь жидкости Old School "Шарлотка с черникой" и "Ананас-лимон." По отдельности - Шарлотка вообще дрянь, а Ананас-лимон - с пол бачка приелся.Лил прямо в бак примерно 50/50 - и нормально rulez.gif
Всем спокойного понедельничка.
sakhalinets 27 июн 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пикошисты)) какие то собрались)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх