Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 14 мая 2022 в 18:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вечер перестал быть томным. Глава шведского МИДа Анн Линде выплюнула угрозу в адрес Эрдогана: "За нами стоят серьезные страны НАТО. В интересах Турции было бы ладить с нами и этими странами", - сказала она.

А чтобы окончательно выбесить Эрдогана, Линде демонстративно провела встречу со сторонницей Партии Рабочего Курдистана (РКК), иранской курдянкой Amineh Kakabahev (справа).

Эта партия в Турции признана террористической.
А в Швеции не признана.

Турецкая пресса так отзывается об Amineh Kakabahev: "Слезла с гор сразу в Парламент Швеции".

Телепень 14 мая 2022 в 19:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 18:53)
Вечер перестал быть томным. Глава шведского МИДа Анн Линде выплюнула угрозу в адрес Эрдогана: "За нами стоят серьезные страны НАТО.  В интересах Турции было бы ладить с нами и этими странами", - сказала она.

Бля, этим слабоумным дурочкам даже лень погуглить, что Турция - одна из стран НАТО. lol.gif
Европа окончательно погружается в бабско-лесбиянское безумие. А виноват, конечно будет Путин. faceoff.gif
ЗЫ: Интересная идея возникла - а может Турции стоит выйти из НАТЫ? И Присоединиться к нашей ОДКТ и Таможенному Союзу?
Надо у Китикидады вечером спросить, првда она совсем поздно приходит в тему. Усну небось, ибо третий литр пива пошел давно.
Яшка научился спать на любимом ноутбуке не притрагиваясь к клавишам. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 19:06
Aлекcандp 14 мая 2022 в 19:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 14.05.2022 - 18:38)
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 15:52)
Я просто в шоке, господа.

Потери РФ в Украине за два месяца операции уже более 14.000, около 7.000 пропали без вести, то есть получается минус 21.000 человек, это только ОФИЦИАЛЬНО, и при том, что всяких наёмников и ДНР/ЛНР вообще никто не считает, охереть можно.

Для сравнения: потери СССР за ДЕСЯТЬ ЛЕТ войны в Афганистане - 15.000 военнослужащих, в Чечне за обе войны - 11.000, а тут 21.000 за 2 месяца!!

Сами же рекруты ЛДНР бегают в касках времён второй мировой войны и с мосинками выпуска начала ХХ века. То есть, у России, у которой по словам Телепня "денег просто завались", нет средств даже на банальное современное обмундирование солдатам, пусть и не самое лучшее, но всё же, тем людям, которые сейчас сражаются и гибнут на передовой за русский мир (читай - Россию) против проклятых хохлобандеровцев, укрорейха, НАТО, США и Европы.

Великая держава, блять: украинцы бегают все сплошь в натовском экипе и с натовским оружием, днровцы - с прадедовскими мосинками. (( Ну как так-то

Quijote, Вы когда новости в и-нете смотрите хоть иногда МОЗГ включайте

Закрытый брифинг Минобороны РФ, ага

Readovka, ага

Украинский вариант Панорамы - источник

БиБиСи (подчеркну, не первый канал зомбоящика, а БиБиСи), с маниакальным упорством мониторит соцсети
У них на вчерашний день:
Всего погибших Российских военных - 2336, из них офицеров - 443

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 14 мая 2022 в 19:16
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:05
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 18:52)
А просто живут своей жизнью в Реальности. lol.gif

Давай с тобой ещё обсудим Реальность со всех сторон: объективная, субъективная, виртуальная...

Мне вот что интересно, Яшка же жил в частном доме или я что-то путаю?
Badsurfer 14 мая 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 17:47)
Бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, но я все еще сомневаюсь во вселенной.
(Альберт Эйнштейн)

Наверняка ещё и шмурдяками обкололись. why.gif shum_lol.gif

Вот эти люди в масках на пляже - ты думаешь они добровольно в масках лежат ?

В Испании заставляли туристов в масках на море находиться
DoubleThumb 14 мая 2022 в 19:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 17:13)
Цитата (Quijote @ 14.05.2022 - 18:05)
Про то село в украинских телегах пишут вот что:

Журналист Андрей Цаплиенко сообщает, что ВСУ освободили еще одно село к северу от Харькова. И находятся менее, чем в километре от российской границы.

Низя верить, никак низя! dont.gif lol.gif

Молодец, усвоила. У нас перемог дофига в соцсетях. Это правда.
Доверять можно только официальной информации.
Иногда некоторые "специалисты" пишут - "по не проверенным данным" и так далее.
Просто очень хочется перемог. Но терпение.
Недавно ещё один русский корабль кричали что потопили, а на самом деле только повредили. Он раненый добрался до Севастополя. Но конца войны выбыл. Это да.
Ginner 14 мая 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 14.05.2022 - 19:06)
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 17:47)
Бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость, но я все еще сомневаюсь во вселенной.
(Альберт Эйнштейн)

Наверняка ещё и шмурдяками обкололись.  why.gif shum_lol.gif

Тот, который на животе лежит без маски же - или его не заставляют? lol.gif
А что там полицаи через каждые 100 метров на пляже стоят?
Шмурдяк колоть тоже заставляют - но это не значит, что надо это делать, есть куча способов хакнуть систему - ты сам об этом прекрасно знаешь. cool.gif
А вот то, что они до этого не додумались и говорит об их глупости. kosyak.gif
Телепень 14 мая 2022 в 19:18
Цитата (Sochelnik06 @ 14.05.2022 - 19:05)
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 18:52)
А просто живут своей жизнью в Реальности.  lol.gif

Давай с тобой ещё обсудим Реальность со всех сторон: объективная, субъективная, виртуальная...

Мне вот что интересно, Яшка же жил в частном доме или я что-то путаю?

Ты путаешь. История Яшки проста, излагаю.
Он был подкинут с братом и сестрой котенком к дверям ветклиники жены детьми, 5 лет назад. Все трое рыже-белые. Но от какого-то инфекционного заболевания на троих удалось спасти всего два глаза. По-одному у него и сестры.
Слепого котенка конечно усыпили, сомнительно, что ему вообще возможно было найти хозяев. Сестре нашли семью, а Яшку взяли мои родители - в 2-к хрущевку. И в ней и прожил все эти годы. Вообще не выходя на улицу.
У меня впервые увидел открытое окно и жутко перепугался улицы не через стекло (сетки намертво снаружи прикручены их только лось проломит).
А вообще у меня уже под десяток котов жило, и о каждом могу рассказать целую историю-простыню. lol.gif
Но тут тема о коронавирусе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 19:20
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:18
Цитата (Badsurfer @ 14.05.2022 - 19:06)

А как же Свобода носить или не носить? Мне одно интересно, хейтеры - это ущербные от рождения или уже огрехи воспитания, так как выискивать "не таких" и фоткать - это как то фу. Вспоминаются ловцы длинноволосых, в клешах, с серьгой в ухе...
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:22
Цитата (Телепень @ 14.05.2022 - 19:18)
, и о каждом могу рассказать целую историю-простыню. lol.gif
Но тут тема о коронавирусе. dont.gif

Спасибо, потому и спросила, что запуталась в кото-историях))) Ну ладно, главное живёт, не дерётся и с Мартыном дружит, что ещё надо чтобы достойно встретить кото-старость? wub.gif

Ginner 14 мая 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 14.05.2022 - 19:14)

Доверять можно никакой информации. dont.gif Основная цель официальных СМИ - промывание мозгов.
ajaxru 14 мая 2022 в 19:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (AmariBkk @ 14.05.2022 - 18:42)
Цитата (ajaxru @ 14.05.2022 - 15:11)
Цитата
быстренько вот так прокомментируюмалохольным дедом

Сегодня делал утром покупки, сын решил уточнить сколько стоит одна морковка. Недорого-4 руб))
65 руб/кг.

в мск это кг мытой из Израэля, на вкус так себе для плова, если только кто не хочет отмывать от земли и чистить рязанскую за 29 руб)

Из одной морковки плов не сделать)

Соглашусь с вами.
Готовил плов из разных сортов и производителей.
Свежая, в том числе и израильская не любит обжарку в зирваке. Её лучше на самаркандский плов пускать. Частично можно какое-то количество обжарить и на чай ханский, но основной объём лучше доводить при варке.
Лучше жёлтой ничего нет в плове.
Это моё субъективное мнение
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:25

Да ладно, вот в этом и ошибка, доверять нельзя никому dont.gif

Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:26
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 19:22)
Доверять можно никакой информации. dont.gif Основная цель официальных СМИ - промывание мозгов.

Синхрон lol.gif agree.gif
AmariBkk 14 мая 2022 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 14.05.2022 - 19:24)
Цитата (AmariBkk @ 14.05.2022 - 18:42)
Цитата (ajaxru @ 14.05.2022 - 15:11)
Цитата
быстренько вот так прокомментируюмалохольным дедом

Сегодня делал утром покупки, сын решил уточнить сколько стоит одна морковка. Недорого-4 руб))
65 руб/кг.

в мск это кг мытой из Израэля, на вкус так себе для плова, если только кто не хочет отмывать от земли и чистить рязанскую за 29 руб)

Из одной морковки плов не сделать)

Соглашусь с вами.
Готовил плов из разных сортов и производителей.
Свежая, в том числе и израильская не любит обжарку в зирваке. Её лучше на самаркандский плов пускать. Частично можно какое-то количество обжарить и на чай ханский, но основной объём лучше доводить при варке.
Лучше жёлтой ничего нет в плове.
Это моё субъективное мнение

спасибо!
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:32
Точно помощь? cool.gif

DoubleThumb 14 мая 2022 в 19:33
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ginner @ 14.05.2022 - 18:22)

Информация информации рознь.
А так то да. Насчёт доверять...
Мне то уж не рассказывайте. Я - самый наивный человек на свете.
Верю всем)))))
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:34
И ещё раз о фейках, последний на сегодня. (надеюсь)

В украинских Telegram-каналах и СМИ распространяется очередной фейк, что якобы украинские военные сбили вертолет Ка-52 в Харьковской области.

❗️На самом деле на фото вертолет Ка-52, потерпевший крушение в 2013 году в районе Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. Тогда из-за технической неполадки пострадали два пилота.

Использование архивных фото и видео уже давно стало визитной карточкой украинских пропагандистов. Будьте внимательны и проверяйте всю информацию!

Телепень 14 мая 2022 в 19:37
Че-та вы тут так аппетитно плов обсуждаете, что аж захотелось. По упрощенному рецепту.
Обжариваем рис, мелкие кусочки мяса, морковку, лук, грибы в чугунной сковородке. Как рис побелеет из прозрачного - льем воды, солим-перчим всем, что найдем и ждем пока вода не выкипит. Под конец можно и сметаны вбросить.
Может завтра сделаю, если настроение будет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мая 2022 в 19:39
coff 14 мая 2022 в 19:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Глава шведского МИДа Анн Линде выплюнула угрозу в адрес Эрдогана: "За нами стоят серьезные страны НАТО. В интересах Турции было бы ладить с нами и этими странами", - сказала она.

Ну, у нас тоже некоторые признанные террористами, называются "адекватными".
Тут уж надо судить по тому, кто чей "сукин сын".
coff 14 мая 2022 в 19:41
Aлекcандp
Цитата
Всего погибших Российских военных - 2336, из них офицеров - 443

хуяссе соотношение офицеров к солдатам faceoff.gif
ajaxru 14 мая 2022 в 19:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
солим-перчим всем, что найдем и ждем пока вода не выкипит

Всегда так делаю))
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:43
Цитата (coff @ 14.05.2022 - 19:38)
Ну, у нас тоже некоторые признанные террористами, называются "адекватными".
Тут уж надо судить по тому, кто чей "сукин сын".

Про "нас" я пишу только хорошее, святые люди и большие молодцы, и не спорьте, т-щ майор! cool.gif
coff 14 мая 2022 в 19:45
Sochelnik06
Цитата
И ещё раз о фейках, последний на сегодня. (надеюсь)

В украинских Telegram-каналах и СМИ распространяется очередной фейк, что якобы украинские военные сбили вертолет Ка-52 в Харьковской области.

❗️На самом деле на фото вертолет Ка-52, потерпевший крушение в 2013 году в районе Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. Тогда из-за технической неполадки пострадали два пилота.

Использование архивных фото и видео уже давно стало визитной карточкой украинских пропагандистов. Будьте внимательны и проверяйте всю информацию!

Это давно известный фейк.
Надо фильтровать, причём очень внематочно внимательно.
Sochelnik06 14 мая 2022 в 19:45
Опубликованы результаты III этапа клинических исследований вакцины на основе Вирусоподобных частиц растительного происхождения Medicago Covifenz (CoVLP).
Кому интересно сюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх