Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 1 сен 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (UlcerMordor @ 1.09.2023 - 11:36)
Вот еще слово: фасилитация.

Это как раз про меня lol.gif Мой метод.
Наношу ответный удар! Кто скажет откуда термин "полумаксимум" ?
Вот кто честно скажет что не гуглил и знает- получит баночку меда от меня. Самовывозом, естественно, из моего городка lol.gif
UlcerMordor 1 сен 2023 в 11:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 1.09.2023 - 11:38)
Цитата (beekeeper @ 1.09.2023 - 11:17)
Цитата (фотий @ 31.08.2023 - 22:56)
квалитет обрабатываемой поверхности.

Да задолбали вы все! Теперь я знаю что такое "квалитет" lol.gif
Где Сочельник с песенками? В крайнем случае давайте про экономику.

Нафига про экономику?

Про экономику Фотий выступает на основании своего опыта и многолетних наблюдений

Он мне мозк взрывает

У фотия накатанный шаблон.
1) Ля-ля тополя (С) Би-2.
2) Bla-bla-bla (С) Armin van Buuren.
3) Фотий умный глыбинарий, а все остальные ничего не понимают.
4) Скрылся в лопухах, ищи его там.
Пока баре заказывают плитку ложить, какая в задницу разница.
UlcerMordor 1 сен 2023 в 11:51
Цитата (beekeeper @ 1.09.2023 - 11:48)

Вот кто честно скажет что не гуглил и знает- получит баночку меда от меня. Самовывозом, естественно, из моего городка lol.gif

Без гугления - что-нибудь из биржевой торговли.
Зы.
Сильно не угадал.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 1 сен 2023 в 11:52
UlcerMordor 1 сен 2023 в 11:56
К празднику раз.

UlcerMordor 1 сен 2023 в 11:57
К празднику два.

winik 1 сен 2023 в 12:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
хы. Смотрю наперсточник еще и хитрозадый ренегат. lol.gif

UlcerMordor 1 сен 2023 в 12:17
Цитата (beekeeper @ 1.09.2023 - 11:48)

Еще забыл про любимый термин.
Модус поненс.
антип 1 сен 2023 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UlcerMordor @ 1.09.2023 - 09:56)
К празднику раз.

Не такие идиоты и быдло россияне,какими их представляют себе кремлёвские власти. Математика и иностранный язык у народа в приоритете.Такие как раз нужны высокоразвитым странам.
Миаст 1 сен 2023 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 1.09.2023 - 12:32)
К празднику раз.

Не такие идиоты и быдло россияне,какими их представляют себе кремлёвские власти. Математика и иностранный язык у народа в приоритете.Такие как раз нужны высокоразвитым странам.

Ну знающие хорошо математику и в нашей стране прекрасно живут.
антип 1 сен 2023 в 12:48
Цитата (Миаст @ 1.09.2023 - 10:35)
Цитата (антип @ 1.09.2023 - 12:32)
К празднику раз.

Ну знающие хорошо математику и в нашей стране прекрасно живут.

Да везде живут такие.И в КНДР,и даже в Сомали наверняка есть.
coff 1 сен 2023 в 12:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата
Очень похоже на антивоенную поэзию в стиле Веры Полозковой

Нехорошо фейки постить.

Первоисточником вброса про "учебник для детей" стала запись Азарова.
Ему кто-то кинул скрин, он не проверил и запостил.
Эту дичь всосало федеральное ТВ.
Зачитан в эфире был стишок из сборника Самкова, выданного в Ровно в 2009 году.
К детским учебникам отношения не имеет.
Никогда в детских учебниках этот говностих не цитировался.
Провел расследование за 2,5 минуты.
Слава федеральным СМИ РФ.
Больше ненависти, а то маловато вас ненавидят.
©Шарий.
winik 1 сен 2023 в 12:54
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Да везде живут такие.И в КНДР,и даже в Сомали наверняка есть.

А сколько их в КНДР за миску риса трудится...
Телепень 1 сен 2023 в 13:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Время обеда, пациенты И пятничной лекции. dont.gif

Завершился наш небольшой отпуск и мы выходим с очередной "Злобой Дня".
Нас на Форуме спросили - что я думаю про очередной прогноз Авантюриста и данная передача это некий ответ по теме, про которую я даже не стал изучать. Причина этого в том, что с незапамятных времен "Росбалта" у меня были постоянные споры и несогласия с Авантюристом, по причине того, что я - Процессник, а он и по текстам и по речам - Результатник. Иными словами - на любые теории и прогнозы Авантюриста у меня всегда был один и тот же ответ - "Хорошо, предположим, что те же американцы от лица которых вы предлагаете некий проект - сделали все, что вы предлагаете и они победили. Что они дальше будут делать (в какую именно жопу они засунут свою "победу" пусть и свернув ее "трубочкой") со своею "Победой"?

Вопрос на деле не праздный, это лишь в детских сказках история кончается с победой над Драконом и "радостной свадебкой". В реальной жизни дальше начинаются суровые будни в управлении/усмирении народов доселе управляемых тем самым Драконом и кухонные разборки с урожденной принцессой, которую вы по незнанию ее характера пытались поместить для жизни внутрь крестьянской избы.

Вот и мы задались простейшим вопросом - что именно получится в итоге того, что намриял Авантюрист по поводу ядерного конфликта между США и Китаем, ибо "что делалось, то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем"...
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 сен 2023 в 13:21
Хорлогийн 1 сен 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1 сентября Православная Церковь совершает празднование в честь Донской иконы Божией Матери

По преданию, Донская икона Пресвятой Богородицы была написана Феофаном Греком по заказу великой княгини Евдокии на молитвенную память о своем муже Димитрии Донском и о воинах, погибших в Куликовской битве в 1380 году. Перед Донской иконой 3 июля 1552 года перед казанским походом молился Иван IV. Он взял ее с собой в поход, а затем поместил в Благовещенском соборе Московского Кремля.
Церковное предание связывает с Донской иконой избавление Москвы от войск татарского хана Казы II Гирея. В 1591 году, когда его войско стояло уже на Воробьевых горах, с иконой был совершен крестный ход вокруг городских стен, после которого ее поместили в полковой церкви. Ночью царь Феодор Иванович после усердной молитвы получил откровение от явившейся ему Богородицы: Она утешила его и обещала свою помощь. Действительно, скоро татары были устрашены какой-то невидимой силой, покинули поле битвы и стали спасаться бегством, оставив за собой множество убитых, раненых и весь свой стан. В воспоминание чудесно дарованной победы над татарами царь Феодор Иванович в том же 1591 году основал монастырь на месте, где стояла Донская чудотворная икона Богоматери во время битвы. Монастырь был также назван Донским. 

Хорлогийн 1 сен 2023 в 13:30
В Свято-Никольском кафедральном соборе Мариуполя архиепископ Варсонофий отслужил Всероссийский молебен о Победе
Хорлогийн 1 сен 2023 в 13:32
«Сармат» поставлен на боевое дежурство, заявил глава «Роскосмоса» Юрий Борисов.

Хорлогийн 1 сен 2023 в 13:39
lol.gif
Польша заподозрила, что в Германию под видом казахстанской нефти провозят российскую.
Хорлогийн 1 сен 2023 в 13:44
Ссылка на один из патентов управления погодой.
https://patents.google.com/patent/US2550324A/en
Хорлогийн 1 сен 2023 в 13:46
Скоро снова в Европе.
Ноука накажет! Накажет!!!

UlcerMordor 1 сен 2023 в 14:10
В тему страшилок ИИ:
Цитата
Компания Google представила инновационную систему, которая позволяет скрыть водяные знаки на рисунках, что создал ИИ, сохраняя их первоначальный вид.

Новая разработка, названная SynthID, позволяет интегрировать цифровой водяной знак в рисунок, которые создал искусственный интеллект. В добавок знак остается незаметным для глаз человека, но при этом его можно идентифицировать, как сообщили в пресс-релизе лаборатории DeepMind, принадлежащей компании Google.

https://www.pcmag.com/news/google-creates-i...enerated-images
UlcerMordor 1 сен 2023 в 14:14
Еще к 1 сентября.
Цитата
Условия программы «Код будущего»
Программа «Код будущего» — это бесплатные курсы программирования для школьников и студентов колледжей или техникумов
Условия программы

Только для граждан РФ — школьников 8—11 классов и студентов, получающих среднее профессиональное образование
    Обучение в группах с преподавателем — в офлайн- или онлайн-формате
    Популярные языки программирования: 1C, Python, Java, C++, C#, PHP и другие
    Для определения уровня подготовки необходимо пройти единое вступительное испытание
    Курс состоит из 4 модулей — объём каждого от 36 академических часов
    Записаться можно только на один курс

Стоимость обучения
Обучение бесплатное — его оплатят из средств федерального бюджета
Срок действия программы
Программа «Код будущего» проводится с 2022 года. Сейчас открыта запись на курсы 2023—2024 учебного года

Записаться на обучение можно через госуслуги.
Из личного опыта: есть хорошие курсы, сын в прошлом году учился, но переленился и курс не завершил.
Хорлогийн 1 сен 2023 в 14:24
Молдавские власти готовят прямую атаку на Православную церковь Молдавии и на ее имущество, результатом которого может стать изъятие монастырских зданий и изгнание из них монахов, заявил экс-президент республики, лидер оппозиционной Партии социалистов Игорь Додон.
антип 1 сен 2023 в 14:34
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 11:27)
1 сентября Православная Церковь совершает празднование в честь Донской иконы Божией Матери

По преданию, Донская икона Пресвятой Богородицы была написана Феофаном Греком по заказу великой княгини Евдокии на молитвенную память о своем муже Димитрии Донском и о воинах, погибших в Куликовской битве в 1380 году. Перед Донской иконой 3 июля 1552 года перед казанским походом молился Иван IV. Он взял ее с собой в поход, а затем поместил в Благовещенском соборе Московского Кремля.
Церковное предание связывает с Донской иконой избавление Москвы от войск татарского хана Казы II Гирея. В 1591 году, когда его войско стояло уже на Воробьевых горах, с иконой был совершен крестный ход вокруг городских стен, после которого ее поместили в полковой церкви. Ночью царь Феодор Иванович после усердной молитвы получил откровение от явившейся ему Богородицы: Она утешила его и обещала свою помощь. Действительно, скоро татары были устрашены какой-то невидимой силой, покинули поле битвы и стали спасаться бегством, оставив за собой множество убитых, раненых и весь свой стан. В воспоминание чудесно дарованной победы над татарами царь Феодор Иванович в том же 1591 году основал монастырь на месте, где стояла Донская чудотворная икона Богоматери во время битвы. Монастырь был также назван Донским. 

Небольшая поправочка.В первом предложении:" 1 сентября Русская Православная Церковь совершает празднование в честь Донской иконы Божией Матери.
антип 1 сен 2023 в 14:39
Цитата (Хорлогийн @ 1.09.2023 - 11:46)
Скоро снова в Европе.
Ноука накажет! Накажет!!!

Думаете,Европа пойдёт по стопам долбоёбов из РФ?

Телепень 1 сен 2023 в 15:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Футюха осилил. Все будет хорошо, пиндосы не нападут на китайцев потому что тогда некому будет работать. И основная стратегическая задача России - удержать Китай от распада, по этой же самой причине. Все дело в гормонах и религиях.

Заслушаю теперь вчерашнее интервью Авантюриста (на ютупе его пока нет, поэтому сюда выложить не шмагу). Есть текстом, но там громаднейшая простыня.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 сен 2023 в 15:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх