Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
struf 10 июн 2021 в 11:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Инсайд не обманул

фотий 10 июн 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так вот, Телепень, сдаëтся мне, что на нашем Шарика только начинается вторая волна. Это если верить Супотницкому. И это очень хорошо. Всем талдычат, что это последняя, так как третья. Народ из последних сил верит в возврат к прежней жизни. А тут херяк, и зимой пойдëт четвëртая третья волна. Тогда людям всадят в головы, что это навсегда. У людей начнëтся аппатия. И вот тогда делай с ними что хочешь. Ну, это если по Супотницкому. А если брать выводы не менее значимой фигуры в области конспирологии фотия, то всë закончится к осени. И к этому есть предпосылки. Господа демократы-глобалисты начинают сливать китайское направление, что бы открыть новое. Не зря же шестëрки глобалистские вещают про следующие, более страшные пандемии. Это видимо намëк тем, кто не понял режиссëрского замысла первого акта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 июн 2021 в 12:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.06.2021 - 11:39)
Так вот, Телепень, сдаëтся мне, что на нашем Шарика только начинается вторая волна. Это если верить Супотницкому. И это очень хорошо. Всем талдычат, что это последняя, так как третья. Народ из последних сил верит в возврат к прежней жизни. А тут херяк, и зимой пойдëт четвëртая третья волна. Тогда людям всадят в головы, что это навсегда. У людей начнëтся аппатия. И вот тогда делай с ними что хочешь. Ну, это если по Супотницкому. А если брать выводы не менее значимой фигуры в области конспирологии фотия, то всë закончится к осени. И к этому есть предпосылки. Господа демократы-глобалисты начинают сливать китайское направление, что бы открыть новое. Не зря же шестëрки глобалистские вещают про следующие, более страшные пандемии. Это видимо намëк тем, кто не понял режиссëрского замысла первого акта.

Отслеживать весь Земной шарик - это только этим и интересоваться, а вокруг много и более интересного сейчас происходит. Поэтому только про Россию знаю.
Пик первой волны был в апреле-мае, второй - в ноябре-декабре-январе. Третья подошла сейчас, значит будет июнь-июль-август.
Может и четвертая к зиме придет, повторив сценарий осени прошлого года, кто-ж это знает. Все таки корона - не "испанка", а просто сильно ее напоминает по развитию, других-то аналогий у нас просто нет, вот и судим по тому что есть в наличии.
Про прочую конспирологию - это к Даяне, Ежихе и остальным местным "заговорщикам". lol.gif

Тем временем:
Евросоюз полностью вакцинировал 100 млн граждан — глава Еврокомиссии фон дер Ляйен

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2021 в 12:10
МПЕка 10 июн 2021 в 12:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (struf @ 10.06.2021 - 00:52)
Завтра (уже сегодня) в Москве будет зарегистрировано 5245 заболевших.

А можно Вы каждую ночь данные выкладывать будете? rolleyes.gif
Спасибо! wub.gif
фотий 10 июн 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2021 - 12:00)
Отслеживать весь Земной шарик - это только этим и интересоваться, а вокруг много и более интересного сейчас происходит. Поэтому только про Россию знаю.
Пик первой волны был в апреле-мае, второй - в ноябре-декабре-январе. Третья подошла сейчас, значит будет июнь-июль-август.
Может и четвертая к зиме придет, повторив сценарий осени прошлого года, кто-ж это знает. Все таки корона - не "испанка", а просто сильно ее напоминает по развитию, других-то аналогий у нас просто нет, вот и судим по тому что есть в наличии.
Про прочую конспирологию - это к Даяне, Ежихе и остальным местным "заговорщикам".

Хм... А как по мне, так наша корона больше похоже на SARS-CoV1, чем на испанку. Как события разворачивались в 2003 году помнишь?

struf 10 июн 2021 в 12:07
Цитата (МПЕка @ 10.06.2021 - 12:00)

Спасибо! wub.gif

Если инсайд будет передать данные.
Телепень 10 июн 2021 в 12:13
Цитата (фотий @ 10.06.2021 - 12:06)

Хм... А как по мне, так наша корона больше похоже на SARS-CoV1, чем на испанку. Как события разворачивались в 2003 году помнишь?

Нет, не помню. В те времена меня ни болезни, ни эпидемии, ни политика вообще не интересовали. И телевизора физически не было, был комп с играми и чатами на эзотерические темы и "расширение сознания" при помощи ежедневного пива и прочих народных средств растительного происхождения.
Как-то вообще ничего похожего на эпидемии вокруг себя не наблюдал (в отличии от сегодня). Только названия каких-то там свино-птичьих гриппов на глаза в интернетах редко-редко попадались. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2021 в 12:15
Yap17 10 июн 2021 в 12:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Читал я тут про спутник, и вопрос у меня появился.
Цитата: "Проводится в 2 этапа. Почему? Для гарантии.
В виде транспорта применяются 2 слабеньких вируса типа 26 и 5 , которые не страшны человеку, но редко встречаются.
И если при первой вакцинации человек обладает антителами к вирусу 26 типа и вакцина не попадёт в клетки, то при второй 5-м типом, также довольно редким, вероятность вакцинации растёт."
Исходя из этого следует что Спутник- вакцина одноразовая? Получается антитела к 26 и 5 тоже выработаются и при повторной прививке вакцина до клеток не дойдет?
фотий 10 июн 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2021 - 12:13)
Нет, не помню. В те времена меня ни болезни, ни эпидемии, ни политика вообще не интересовали. И телевизора физически не было, был комп с играми и чатами на эзотерические темы и "расширение сознания" при помощи ежедневного пива и прочих народных средств растительного происхождения.
Как-то вообще ничего похожего на эпидемии вокруг себя не наблюдал (в отличии от сегодня). Только названия каких-то там свино-птичьих гриппов на глаза в интернетах редко-редко попадались.

Если интересно, сопаставь эпидемии двух очень близких вирусов SARS-CoV1 и SARS-CoV2. Всë одинаково: и класс вируса и страна и источник и поражение. А вот течение пандемии совершенно разное.
Такое ощущение, что у режиссëров Супотницкий то же был настольной книгой.

телеграфист 10 июн 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ребята !
Я смотрю, вы все еще живы. Иногда ваша тема всплывает, тогда захожу и немного читаю. Сначала я думал, что вы боитесь умереть, но теперь понимаю, что вы боитесь жить. Завязывайте вы с этим. Развейтесь. Жизнь прекрасна !
struf 10 июн 2021 в 12:34
Цитата (Yap17 @ 10.06.2021 - 12:16)
Читал я тут про спутник, и вопрос у меня появился.
Цитата: "Проводится в 2 этапа. Почему? Для гарантии.
В виде транспорта применяются 2 слабеньких вируса типа 26 и 5 , которые не страшны человеку, но редко встречаются.
И если при первой вакцинации человек обладает антителами к вирусу 26 типа и вакцина не попадёт в клетки, то при второй 5-м типом, также довольно редким, вероятность вакцинации растёт."
Исходя из этого следует что Спутник- вакцина одноразовая? Получается антитела к 26 и 5 тоже выработаются и при повторной прививке вакцина до клеток не дойдет?

Антитела к аденовирусам пропадают через 3-6 месяцев в среднем. По этому мы и болеем легкими простудными заболеваниями несколько раз в год.
Единственное мне вот интересно, а почему не использовать обычные Human Coronavirus разных серотипов, коими мы тоже болеем периодически, в качестве вектора? Тогда бы может быть иммунитет от вакцинации был бы сильнее?
UlcerMordor 10 июн 2021 в 12:35
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (МПЕка @ 10.06.2021 - 12:00)

Спасибо! wub.gif

По этим цифрам только политику мэрии наблюдать.
Нужны госпитализации. А они редко выкладываются.
zgema 10 июн 2021 в 12:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Yap17 @ 10.06.2021 - 12:16)

Ну, верно, верно. Ну, не то шоб совсем верно, но по-сути - верно. Ага.
Тож немного нервно хохотался, когда услышал веяния телевизора о том, шо нужно трижды Спутником прививаться. Недавно уточнили - шо, возможно или скорее всего, таки нужно будет прививаться третий раз. "Такой же вакциной, но другой".
Это всё не зря говорится - вирус мутирует очень быстро и на третьей волне работают британский и индийский штаммы, те, которые "не завезли" в т.ч. индийские студенты. Ага. Так вот данные по защите от них - противоречивы и, видимо, готовятся в истерике "бить по площадям маслом-масляным", потому как где три, там могут быть и четыре, и пять. Хотя, не должно, по-идее.

Это сообщение отредактировал zgema - 10 июн 2021 в 12:43
Телепень 10 июн 2021 в 13:47
Цитата (фотий @ 10.06.2021 - 12:25)

Если интересно, сопаставь эпидемии двух очень близких вирусов SARS-CoV1 и SARS-CoV2. Всë одинаково: и класс вируса и страна и источник и поражение. А вот течение пандемии совершенно разное.
Такое ощущение, что у режиссëров Супотницкий то же был настольной книгой.

Родственник когда ездил в Китай поразился их свинячеству, в вагоне поезда все объедки и мусор просто бросается на пол, а у детей до 5 лет на штанах сзади дырка, чтобы гадить на тот-же пол было удобней. А еще узбекские гастербайтеры не могут жить в одном помещении с китайскими, рассказывали.
Режиссеры коронавируса не могут читать Супотницкого, они неграмотны и даже глазок не имеют. Ибо зовут из Природа и Эволюция.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2021 в 13:48
Телепень 10 июн 2021 в 13:51
Цитата (телеграфист @ 10.06.2021 - 12:33)
Сначала я думал, что вы боитесь умереть, но теперь понимаю, что вы боитесь жить. Завязывайте вы с этим. Развейтесь. Жизнь прекрасна !

Никто тут не боится ни умирать, ни жить. Одна половина боится вакцинироваться, а другая привилась или уже переболела. Об том и трём последние месяцы.

ЗЫ: О, на ЯПе очередной переболевший рассказал о своем опыте:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2280348.html?hl=

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2021 в 14:24
Sochelnik06 10 июн 2021 в 14:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Интересная статья для тех у кого дома пушистые друзья. Роспотребнадзор и домашние питомцытут
Мнение Телепня, а особенно его авторитетной супруги хотелось бы услышать.
Sochelnik06 10 июн 2021 в 14:17
Цитата (zgema @ 10.06.2021 - 10:04)
Я эти все ваши злостные инсинуации па-а-прашу прекратить! Чего я про вакцинацию писал-то? Чего писал? Ничего я не писал еще. Щас вот напишу:

Браво bravo.gif Скопировано и сохранено, запустить что ль по сети...или посодют? hz.gif
Sochelnik06 10 июн 2021 в 14:36
Ребята !
Я смотрю, вы все еще живы. Иногда ваша тема всплывает, тогда захожу и немного читаю. Сначала я думал, что вы боитесь умереть, но теперь понимаю, что вы боитесь жить. Завязывайте вы с этим. Развейтесь. Жизнь прекрасна !

Никогда не суди человека по его комментам в сети gigi.gif Прочти другие темы, сложится впечатление, что тут сидят женоненавистники и наци-альфа-самцы, в жизни всё иначе. shum_lol.gif
Sochelnik06 10 июн 2021 в 14:50
Цитата (Телепень @ 10.06.2021 - 13:51)
Сначала я думал, что вы боитесь умереть, но теперь понимаю, что вы боитесь жить. Завязывайте вы с этим. Развейтесь. Жизнь прекрасна !

Никто тут не боится ни умирать, ни жить. Одна половина боится вакцинироваться, а другая привилась или уже переболела. Об том и трём последние месяцы.

ЗЫ: О, на ЯПе очередной переболевший рассказал о своем опыте:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2280348.html?hl=

Вот что подумала исходя из опыта "переболевших", не тех, кто, обладая
литературным талантом, пишут в сети, а реальных, их у меня достаточно. Очень много народа (они чаще и кричат "не страшнее гриппа"), кто был обнаружен только по ПЦР-тестам, ни симптомов, ни проявлений у них не было, ну или были настолько слабые, что если стать ипохондриком, то обнаружишь у себя в любом случае. Не те ли это 40% (по другим данным от 30 до 50), что входят в т.н. погрешность при тестировании (достоверность теста ПЦР при коронавирусе), просто в СМИ писали так, чтобы запугать население, мол 30-40% ложноотрицательные, а на деле ложноположительные. upset.gif
фотий 10 июн 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ребята !

Промахнулся ты. Разве по моим фоткам, что я здесь выкладываю, видно, что я боюсь жить?
Мы тут просто боимся друг с другом расстаться. Понимаешь? Мы тут как семья уже стали.

Телепень 10 июн 2021 в 15:00
Цитата (Sochelnik06 @ 10.06.2021 - 14:11)
Интересная статья для тех у кого дома пушистые друзья. Роспотребнадзор и домашние питомцытут
Мнение Телепня, а особенно его авторитетной супруги хотелось бы услышать.

О чем мнение? Суровые меры только в Москве были, у нас тоже вначале пытались в прошлогоднем апреле, даже племянника в парке штрафом росгвардейцы попугали. Потом и на это забили.
Поэтому ветклиники как работали так и работали, снижения больных зверьков жена не наблюдала. Ни единого заболевшего этим коронавирусом кота или собаки в ветклиниках не видели. Если согласно статье на всю страну среди десятков миллионов котов нашли только двух - в Москве и Тюмени, то это просто смешная "заболеваемость". lol.gif
Поэтому ветеринарная вакцина наверное для каких-нибудь фермеров, в промышленных масштабах разводящих соболей, норок и прочих ценных зверьков. Им да, убыток может быть огромный (помним о 10 миллионах убитых в Дании норок), наверное им есть смысл привить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2021 в 15:25
zimberlman 10 июн 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 10.06.2021 - 11:04)
Ку

вам не кажется что это фуйня?
у них прирост 47000 в день.
убыль в 4500 хрень какая то.
zgema 10 июн 2021 в 16:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zimberlman @ 10.06.2021 - 16:23)
Цитата (zgema @ 10.06.2021 - 11:04)
Ку

вам не кажется что это фуйня?
у них прирост 47000 в день.
убыль в 4500 хрень какая то.

Полагаю, что слова "нередко" и "иногда" - подразумевают прямое противоречие друг другу, не находите? Чисто "на глаз" - округляют потери в три-пять раз, ИМХО.
А вообще, я там не был, но, по видосам и статьям, похоже, шо там исповедуют индуизм принцип - "да кто там их считает?" прямо сразу по выезду из Нью-Дели. А учитывая, что КОВИД, по многим признакам, некисло так передается алиментарным путём - так это вообще "их" инфекция, дай Бог им с ней справиться.

Это сообщение отредактировал zgema - 10 июн 2021 в 16:36
Quijote 10 июн 2021 в 16:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (struf @ 10.06.2021 - 09:33)
Инсайд не обманул

Это что: снижение или плато, я что-то никак не пойму? :)

Или может это о всё-таки 3я волна, "которой в России нет"? lol.gif
Елжбета 10 июн 2021 в 16:58
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 10.06.2021 - 09:10)
Цитата (CherryBone @ 10.06.2021 - 00:11)
Телепень

никуда я не подевалась.. сидела мокла в деревне гадюкино(
вот сподобилась вернуться домой и получилось даже бесплатно сдать анализ на антитела, результат которого меня слегка подрасстроил..
я то думала, что в марте после ресторана я таки переболела коронкой в легкой форме... ан нет( продолжаю себя беречь, хочу еще пару анализов сдать и свалить опять в свое гадюкино.. там общения мало, интернет плохой, продукты привозят дети.. мое дело есть, спать, дышать свежим воздухом.. с малявкой играть, которая уже сильно подросла и как говорят до своих взрослых размеров уже выросла)
про прививку думаю, все хвост к носу прикидывая... пока в полном раздрае и хочется и колется(

Хех! Корону ещë надо заслужить! Для этого надо быть знатным распиздяем, типа Серфера или фотия. Как Ежиха попала в эту компанию, непонятно...

Я в группе особого риска. У нас студиозусы гиперактивные. Летом перекрестно опылились, и нате вам, преподы, подарочки.
У нас многие переболели. В больничку попали только двое. Вокалистки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх