Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Metall64 23 мая 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
петровичь111 Сбавь газ. Вышел с бана и продолжаешь писать чушь. Я ведь тоже в баталиях не месяц и знаю, что ты писал, как и сколько на протяжении всего конфликта, то бензой тарились и тебе бедному не доставалось, то в банкоматах миллионы снимали и ты страдал, да многое чего. Ты уже стал не интересен и банальный, одно и тоже по сто раз.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23 мая 2015 в 23:06
drnikolai 23 мая 2015 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21:41 Сообщение от ополчения.

"Под Донецком снова громыхают бои. ВСУ снова обстреливают завод, стреляют со своего БП по АКХЗ. Район завода весь в черном дыму, там целый день все горит".

Это сообщение отредактировал drnikolai - 23 мая 2015 в 22:42
ЯПиво 23 мая 2015 в 22:39
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Эка троллей и провокаторов набежало!
Вот и Плотницкий отписался.
Глава ЛНР: Нападение на Мозгового стало нападением на всех нас

http://q99.it/MV5sxdphttp://novorossia.su/ru/node/18991

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 23 мая 2015 в 22:39
Андрей39 автор 23 мая 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 23.05.2015 - 22:28)
В Донбассе обстреляли машину с российскими представителями СЦКК http://t.co/VBi0Bnt60B

А я ведь бл.. спрашивал две страницы назад, что-то Ленцова не слышно...
soul55 23 мая 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Omega45
Цитата

Мозгового убили. Это не новость? Не надо обсуждать?

Так обсуждают не это.

nevminyashka
Цитата
вот новость - в ночь на 23 Гриша вернулся в Новороссию

Хоть что то приятное. Рисковый парень. Надеюсь он осознает что в другой раз его СБУ уже не отпустит.
Посмотрел, если это фото из последних, то он поправился))) заметно на Лондонских харчах
yura25 23 мая 2015 в 22:41
Omega45
а вариант -амерский спецназ с целью выбивания идейных и развала многих отрядов местного ополчения в предверии наступления укровойск-не рассматриваешь? а он там есть, этот спецназ, и многие операции проведенны именно ими.
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
Omega45 от этого не легче что Убили человека и убивают ради бизнеса в Нас.. В пизду такое перемирие, уж лучше МИР в незалежной.
Получается ради бизнеса некоторых такие у нас жертвы.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 23 мая 2015 в 22:43
Craig 23 мая 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (yura25 @ 23.05.2015 - 22:41)
Omega45
а вариант -амерский спецназ с целью выбивания идейных и развала многих отрядов местного ополчения в предверии наступления укровойск-не рассматриваешь? а он там есть, этот спецназ, и многие операции проведенны именно ими.

Ну это вы совсем загнули.
bboyshock 23 мая 2015 в 22:43
leFFa
Плохо знаете Украину скорее всего. Начиная от "сепары сами себя осбтреливают" и заканчивая "на Украине фашизма и бандеровцев нет"
Omega45 23 мая 2015 в 22:43
Цитата (Андрей39 @ 24.05.2015 - 01:39)
Цитата (bboyshock @ 23.05.2015 - 22:28)
В Донбассе обстреляли машину с российскими представителями СЦКК http://t.co/VBi0Bnt60B

А я ведь бл.. спрашивал две страницы назад, что-то Ленцова не слышно...

Екарный бабай, это уже серьёзно. Покушение на Ленцова - это явное указание.
Кто то пошёл в разнос. Быть беде.
yura25 23 мая 2015 в 22:43
Craig
ага, загнул. побольше телек смотрите.
yeexf 23 мая 2015 в 22:44
Цитата (bboyshock @ 23.05.2015 - 22:30)
Если не пойдёт служить - скажут что струсил и испугался . другого пути нет

Как нет? А в Раду?
DiscA 23 мая 2015 в 22:44
Цитата (Craig @ 23.05.2015 - 23:42)
Цитата (yura25 @ 23.05.2015 - 22:41)
Omega45
а вариант -амерский спецназ с целью выбивания идейных и развала многих отрядов местного ополчения  в предверии наступления укровойск-не рассматриваешь?  а он там есть, этот спецназ, и многие операции проведенны именно ими.

Ну это вы совсем загнули.

Почему?
Руки спецслужб на майдане были видны по локоть.
leFFa 23 мая 2015 в 22:45
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (yeexf @ 23.05.2015 - 22:44)
Цитата (bboyshock @ 23.05.2015 - 22:30)
Если не пойдёт служить - скажут что струсил и испугался . другого пути нет

Как нет? А в Раду?

с каждым словом соглашусь)))
Маскалюга 23 мая 2015 в 22:45
Аааа мы все умрем..... pray.gif
GNEV 23 мая 2015 в 22:45
праведный  •  На сайте 14 лет
23.05.15. Сообщение от политического аналитика Анатолия Несмияна.

"В Киеве полным ходом идет работа по внесению изменений в Конституцию и, в частности, по вопросам, связанным с "децентрализацией". Уже на уровне проекта документа понятно, как именно Киев намерен "кинуть" партнера, формально исполнив взятые на себя обязательства в Минске: "...Новая редакция 92-й статьи предусматривает, что "особенности осуществления исполнительной власти в Киеве, других административно-территориальных единицах, особенности статуса которых установлены законом определяются отдельными законами Украины".

Что это означает? Подобная гибкая формулировка позволяет предоставить дополнительные полномочия любому региону (а не только территориям Донбасса), но не наделяет этими полномочиями навсегда. Есть закон — есть и прописанные в нем специальные полномочия местной власти, и степень влияния власти центральной. Нет закона — возвращаемся к общим правилам. То, что названия конкретных территорий предлагают не вписывать непосредственно в текст КУ теоретически позволяет не только расширить рамки самостоятельности, но и лишать этой самостоятельности, коли ею злоупотребляют..."

Проще говоря: изменения в Конституцию вносятся и закрепляются. Формально децентрализация создана и оговорена в основном законе. Требования минского сговора выполнены. Однако статус отдельные районы Донбасса получат лишь после принятия соответствующего закона. Который в любой момент может быть изменен или вообще отменен. Основание: "злоупотребление самостоятельным статусом", под который можно будет подвести все что угодно.

В принципе, Кремль заинтересован лишь в том, чтобы все выглядело красиво и обязательно в рамках Минска - тогда можно будет взахлеб говорить о победе и своем участии в достижении мирного урегулирования. Что потом - не наше дело, сами разбирайтесь.

Вполне возможно, что такой подход устроит обоих партнеров. Мнение народа Новороссии интересуют Киев и Москву в минимальной степени - люди все равно уже списаны в расход."
Omega45 23 мая 2015 в 22:47
Цитата (yura25 @ 24.05.2015 - 01:41)
Omega45
а вариант -амерский спецназ с целью выбивания идейных и развала многих отрядов местного ополчения  в предверии наступления укровойск-не рассматриваешь?  а он там есть, этот спецназ, и многие операции проведенны именно ими.

Чуть выше твоего сообщения - я так и написал. (Где расписано две версии, и одна из них - с целью дестабилизации обстановки перед началом наступления). А американский спецназ или украинский, или ЧВК - это неважно. Это исполнители.
Если начнётся наступление в ближайшие дни, то версия станет приоритетной. А пока - обе имеют право на существование

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 22:50
bboyshock 23 мая 2015 в 22:47
yeexf
Там конечно ещё тот цирк с конями, но места все заняты согласно купленных билетов... Просто так не впихнешь мимо выборов

Это сообщение отредактировал bboyshock - 23 мая 2015 в 22:48
soul55 23 мая 2015 в 22:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
ЯПиво
Цитата
Глава ЛНР: Нападение на Мозгового стало нападением на всех нас

На это есть довольно старое видео, за октябрь 2014г. Очень короткое, вырезка. Увидел на страничке Гилазова (Рязань), кто то выложил сегодня.
drnikolai 23 мая 2015 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вчера с 10.45 до 11.00 мариуполец наблюдал полет 4 самолетов в небе над Мариуполем.
По его словам, в момент когда он фотографировал, пролетал 4 самолет. Из-за того, что съемки велись издалека и на мобильный телефон, ему удалось запечатлеть только полосы, которые оставили самолеты.
По информации пресс-офицера сектора "М" Дмитрий Горбунова, никаких самолетов в небе над Мариуполем не летало. К тому же, беспилотники были зафиксированы только вечером и они не могут оставлять подобных следов на небе.

источник тот ещё,но отрицание укров наводит на единственный вывод.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 23 мая 2015 в 22:50
leFFa 23 мая 2015 в 22:50
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
bboyshock
yeexf

в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1119083.html
обсуждают тоже самое, и есть правильные мысли по этому поводу....
петровичь111 23 мая 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
петровичь111 Сбавь газ. Вышел с бана и продолжаешь писать чушь. Я ведь тоже в баталияне не месяц и знаю, что ты писал, как и сколько на протяжении всего конфликта, то бензой тарились и тебе бедному не доставалось, то в банкоматах миллионы снимали и ты страдал, да многое чего. Ты уже стал не интересен и банальный, одно и тоже по сто раз

- Могу сказать больше!
- Недельку назад погранцы задержали к примеру такого крутого ополченца ну прям героя ополченья ( с ксивой захарченко но почемуто с ЛНР ) ( повод для задержания был реальный то что собачка гавкнула и оказался магазин с патронами ) - на досмотр отреагировал очень зло грозился и фсб и гру и захарченко лично - но вот незадача намотано на нем бабло было в таких некислых количествах как 200 тыс бакинских и правда не помню точно сколько в гривне - типо бензин для ополченья закупать ехал - щас присел - уже 2 недельки сидит. - Тоже порочу ополчение?
- В чем был неправ за бензин? - предлогаешь по нормальному ребят3 колонки ваши - а 1 для нас - и то - как у вас принять!!! - у нас война нам надо а вы тут злые!!! - я вот неторопясь буду в канистрочки цедить по пол тоны каждый а тебе накуя надо!!! пешком ходи!!!
- - Я тоже не понимаю вас - у вас комплексы - если у тебя 2 тележки с продуктами а у меня сок детям и все и я прошу пропустить - мне не надо выгаваривать за то что я бессердечная тварь!!!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 23 мая 2015 в 22:58
Craig 23 мая 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Омега, Юра.
Во всем виновата Америка .
Варианта внутренних разногласий и неподчинения "официальной" власти в лице плотницкого я так вижу, у вас нету.
yura25 23 мая 2015 в 22:54
народ, не верьте большинству сми и ,так называемым,независимым блогерами. из всех сообщений не больше 20% правда. остальное вбрасывается спецом что б вы потеряли ориентиры и многое скрывается.
Omega45 23 мая 2015 в 22:54
Цитата (Craig @ 24.05.2015 - 01:51)
Омега, Юра.
Во всем виновата Америка .
Варианта внутренних разногласий и неподчинения "официальной" власти в лице плотницкого я так вижу, у вас нету.

Ты читал мои сообщения? Такое ощущение, что нет. Повторяю: версия первая - бизнес дела верхушки ЛНР и Киева. Версия вторая - дестабилизация обстановки перед будущим наступлением укров.
Будет наступление, значит первая версия неверная. Не будет наступления - значит верная. Как ещё написать, чтоб было понятно?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23 мая 2015 в 22:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх