Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 9 янв 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 14:45)
Надо во власть бездетных брать, сирот, много ли одинокому человеку надо? Некоторые страны давно идут по этому пути и во власти там всё больше бездетных 3-2-расов dont.gif

Не, Россияне по мнению некоторых иностранных содомитов не должны отдыхать. Вообще. Должны постоянно испытывать чувства боли и горечи и надираться в стельку. Потом в тюрьму. Оттуда в зону СВО. Там резать неприятеля. Получается, иностранные содомиты желают ещё больше вреда Украине...
Sochelnik06 9 янв 2023 в 12:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.01.2023 - 12:46)
Лучше имперские амбиции чем холуйские традиции.

Ну ты же понимаешь, что для имперских амбиций - нужна империя, нельзя осуждать маленькие беззащитные зависимые государства за их вечное коленопреклонённое положение, будем объективны и милосердны к малым сим. cool.gif

winik 9 янв 2023 в 12:56
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Что характерно в запрещенной социальной сети Инстаграм зять Шойгу спокойно размещает видео с Дубайского отдыха с Ксенией.

"Это не народ?! - Это хуже народа: это лучшие люди города!"©
Телепень 9 янв 2023 в 12:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 12:22)
И не говори, а дочь Шойгу тоже на службе?  cool.gif (Источник: Шарий)

"Шикарные яхты, часы за два миллиона долларов, звание маршала в 17 лет", — Анатолий Петушарий рассказал, как живёт дочь Шойгу.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 янв 2023 в 13:00
Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:01
Сколько там "помощи" пиндо американцы выделяют?

Хорлогийн 9 янв 2023 в 13:04
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 14:54)
будем объективны и милосердны к малым сим. cool.gif

Даже если они пишут книги кровью, а главным праздником скоро станет Вальпургиева ночь.
Нет, трудно.
Общий нарратив Достоевского недостаточно, блять, витален в сравнении с охуительным титаническим мотивом дуалистической, мать ее, конфронтации Юнгера, а значит нихуя не может быть заложен в базис национального, мать его, логоса.
Телепень 9 янв 2023 в 13:04
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 12:48)
Цитата (Хорлогийн @ 9.01.2023 - 12:22)
Геннадий Зюганов призвал

Дядя Гена превращается в вечного жида деда, всех пересидел, даже Жирика. cool.gif

lol.gif
winik 9 янв 2023 в 13:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 13:01)
Сколько там "помощи" пиндо американцы выделяют?

С какой целью интересуетесь - завидуете?
Ginner 9 янв 2023 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Надпись на книге на столе Билла Гейтса:
«Как лгать со статистикой» cool.gif

Ginner 9 янв 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сверху — компьютерная плата.
Снизу — пирамиды Майя, комплекс Теотиуакан в Мексике.
По середине — наложение фото.

Кроме того, при исследовании комплекса пирамид в Мексике были обнаружены внутри пирамид большие чаны для хранения ртути.

Пирамида - это мощный инфразвуковой широковещательный генератор энергии с несущей частотой 12.25 Гц. Энергия которого может быть применена в любых целях, в том числе для связи. ссылка

Хорлогийн 9 янв 2023 в 13:07
Ginner, становишься редким посетителем... Чего так?
Ginner 9 янв 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.01.2023 - 13:07)
Ginner, становишься редким посетителем... Чего так?

Дела и лень. alk.gif

Хорлогийн 9 янв 2023 в 13:10
Бакс отрицательно растет с утра. Похоже, кто-то что-то знает. Или не знает....
Хорлогийн 9 янв 2023 в 13:14
Цитата (Ginner @ 9.01.2023 - 15:10)
Дела и лень. alk.gif

Становятся бичем нашего общества. Надо собраться, сплотиться и превозмочь.
Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:14
Цитата (Телепень @ 9.01.2023 - 13:04)
lol.gif

Сломал систему, в 2018 не выдвинулся, может потому и жив? cool.gif
Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:16
Цитата (Ginner @ 9.01.2023 - 13:10)
Дела и лень. alk.gif

Скучно без тебя. cry.gif

Ginner 9 янв 2023 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 9.01.2023 - 13:14)
Цитата (Ginner @ 9.01.2023 - 15:10)
Дела и лень. alk.gif

Становятся бичем нашего общества. Надо собраться, сплотиться и превозмочь.

Сейчас все равно затишье перед бурей, ничего особенного не происходит. kosyak.gif
Ginner 9 янв 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 13:16)
Цитата (Ginner @ 9.01.2023 - 13:10)
Дела и лень. alk.gif

Скучно без тебя. cry.gif

Хохлосрачи не дают соскучиться. lol.gif
Телепень 9 янв 2023 в 13:21

Питбуль — это ужасно страшная собака-убийца. И люди, которые его держат, тоже убийцы, это ж очевидно. Среди моих друзей и знакомых много убийц.
Вообще, под питбулем может скрываться кто угодно: американский питбультерьер, бультерьер, американский стаффордширский терьер и стаффордширский бультерьер. Но людям это пиздец, как сложно отличить, поэтому принято говорить питбуль, чтоб сразу было ясно: убийца. Надо бы его звать киллбуль.

Предков питбуля вывели в XIX веке в Европе, чтоб пиздили быков. Ну они и пиздили. Потом быков запретили, и разрешили пиздить собак. Они этим и занялись. А чо им оставалось делать? Вывели б для вышивания крестиком — вышивали бы крестиком. Окончательно оформлена порода в США.

И вот за это питбуля до сих пор не любят в обществе. Говорят, он бойцовый. Что английские бульдоги, испанские алано и многие другие тоже пиздили быков и собак, об этом забыли уже. Самый страшный — питбуль, потому что у него охулиард атмосфер давление челюстей, и глаза убийцы.

У моих знакомых была рыжая собака-убийца. У нее был мощный лобешник, неебические челюсти и холодные глаза монстра. Когда в дверь звонили, она замирала в конце коридора в засаде. А когда входили, с криком:
— Банзай, блядь! — неслась к гостю.

Людям очень нравилось: сорок кило литых мышц с дружелюбно оскаленной пастью, полной охуенных зубов, с неотвратимостью судьбы летят к тебе. Подлетев, собака-убийца подпрыгивала, и старалась лизнуть гостя в нос. Некоторых роняла на радостях, и тогда уже приходил пиздец: зализывала насмерть.

Собака-убийца была очень воспитанная, и знала все команды, но при появлении гостей никак не могла обуздать первобытную радость. Поэтому хозяева, когда раздавался звонок, закрывали собаку-убийцу в комнате. Во избежание инфарктов и недержания.

Если вы мечтаете о питбуле, вам следует знать всего три вещи.
1. Надо любить гулять. Энергии в питбуле — как в дизельном генераторе, а может, больше. Он за любой кипеш, кроме голодовки.
— Хозяин, вставай, — будит питбуль с утра. — Пиздец, не могу уже.
На улице он готов быть, сколько угодно. Если не холодно.

— Хозяин, ну чо ты, бля, как чихуа? Давай побегаем! А теперь давай попрыгаем! Кинь мне мячик! Дай шину, я ее потаскаю! А можно, я на дерево залезу? Что значит, я не белка? Да и похуй, я все равно залезу!
Так что питбуль – отличное средство для похудания.

2. Заведя питбуля, вы станете объектом ненависти особо пиздатых граждан. Вы узнаете весь спектр человеческих эмоций — от искреннего ужаса до прямой агрессии.
— Почему вы этого монстра ведете по жилому району?
— Мы идем на площадку для выгула.
— Да, но вы идете по жилому району!
— А как же нам идти?
— Не знаю. Придумайте что-нибудь. У меня дети.
— Но с вами же нет детей.
— Это неважно. Я их еще не родила. А могли бы быть. И ваша собака обязательно бы на них напала.
— Но она на поводке, и вообще обученная.
— Ууубииийййтссаааа…

Как правило, все ограничивается нездоровым пиздежом. Но особо ебанутые человеческие особи могут сбиться в стаю и напасть на вашего питбуля. Поэтому в комплект к собаке-убийце лучше завести шокер. Или пистолет. Для защиты собаки-убийцы от людей.

3. Если вы — мудак безответственный, не заводите питбуля. И бульдога тоже. И овчарку. И чихуа. И кошку. Заведите себе плюшевую игрушку и радуйтесь, блядь, бесконечно. Потому что в хуёвых руках любое животное может стать убийцей. А из-за вас потом будут ненавидеть нормальных собачников.
© Диана Удовиченко

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 янв 2023 в 13:23
Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:30
Цитата (Телепень @ 9.01.2023 - 13:21)
. Поэтому в комплект к собаке-убийце лучше завести шокер. Или пистолет. Для защиты собаки-убийцы от людей.

Спасибо. Бесконечно милые собаки и, действительно, от неадекватов их приходится защищать.
Телепень 9 янв 2023 в 13:33
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2023 - 13:30)
Спасибо. Бесконечно милые собаки и, действительно, от неадекватов их приходится защищать.

Они еще и сильные шописдец. Однажды на пляже привязали к моей Ауди-80 и хозяйка купаться пошла, так он так за ней рвался что покатил. Не по асфальту - по песку! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 янв 2023 в 13:34
Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:34
Кофе «Олианг», Таиланд 🇹🇭

А сейчас переместимся в Таиланд, где обнаружим тайский кофе со льдом «олианг», приготовленный с добавлением кукурузы, соевых бобов и кунжута.

Ингредиенты:
• вода;
• кофе;
• соевые бобы – 2-5 шт.;
• кунжут – ½ ч. л.;
• сгущённое молоко – 1 ст.л.;
• лёд.
Рецепт:
1. Засыпаем кофе и ингредиенты в специальный фильтр из муслина («носок») и заливаем кипятком. Настаиваем 10-15 минут. Если фильтра нет, можно заварить, дать настояться, и процедить.
2. Добавляем сахар, наливаем в бокалы, вливаем сгущённое молоко.
3. Кладём лёд и подаём.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 янв 2023 в 13:34
Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:37
lol.gif

Sochelnik06 9 янв 2023 в 13:39
У самолёта авиакомпании "ИрАэро" открылась дверь прямо во время полёта. Суровый дальневосточный ремейк "Анчартеда".

АН-26-100 вылетел из якутского Магана в Магадан в 14:00 по местному времени. На высоте нескольких километров разгерметизировался люк в грузовом отсеке. К счастью, 25 человек на борту, включая экипаж, не пострадали — только шапки с голов некоторых улетели в белую пустоту. Пилоты сразу пошли на посадку — обошлось без инцидентов.
фотий 9 янв 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про этих собак-убийц, подтверждаю...
Зашёл на объект к заказчику. Это квартира была. Там на кресле лежал этот монстр. И она постоянно отслеживала мои перемещения по квартире. Во взгляде явственно прослеживалось желание меня повалить и вцепиться мне в горло.
Через пару дней я понял смысл этого следующего за мной взгляда. Эта дамочка очень хотела обнимашек со мной. Но... Но нельзя!
В общем, когда хозяев не было, я робко подошёл к ней познакомиться. Подходя, я увидел, что её жопа сделала попытку вильнуть из стороны в сторону. Аааа... Всё понятно. Не смогла эта машина для убийства устоять перед моим дружелюбием. В общем, когда хозяев не было, мы частенько обнимались. Она один раз пыталась меня облизать, но я ей строго сказал Фу! и она больше не пыталась.
В общем, прикольные псинки эти питбули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх