Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 12 сен 2022 в 17:18
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Туфли и кросы "абибас": вы только посмотрите на этих вояк-завоевателей

На первый взгляд может показаться, что это сборище маргиналов, но вы видите "вторую армию мира".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 12 сен 2022 в 17:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Микроскопические организмы везде!

Они окружают нас со всех сторон.

Для микроорганизмов миллиард — это какая-то смешная цфира. Цифра, которой можно охарактеризовать количество бактерий на Земле, имеет в составе больше тридцати нолей!
Для понимания, триллион — это восемнадцать нолей.

Поэтому биомасса бактерий превышает суммарную биомассу животных и растений.

Quijote 12 сен 2022 в 17:23
Таганрог
"Паники нет, Россия ничего не потеряла"

На самом деле - город Саки, видео месячной давности

Sochelnik06 12 сен 2022 в 17:23
Изменись немедленно: Yandex.ru стал dzen.ru, теперь официально
Новая главная страница Яндекса — ya.ru.

Как сообщает Интерфакс, Яндекс закрыл сделку по продаже сервисов Дзен и Новости корпорации VK и покупке Delivery Club. Изменения будут появляться у пользователей постепенно, начиная с понедельника.
В какой-то момент вы зайдёте на yandex.ru и окажетесь на dzen.ru. Главная страница Яндекса переехала на ya.ru, а рекламный баннер заменят другие рекламные платформы.

После закрытия сделки Delivery Club и Яндекс Еда перейдут на единую технологическую платформу, при этом Яндекс не должен предоставлять никаких преимуществ ресторанам и доставщикам, использующим сервис Яндекс Еды, и в течение трёх лет обязан сохранять размеры и условия получения вознаграждений в Delivery Club. В результате сделки VK получила права на технологии и айдентику Дзена и Новостей, пообещав сохранить привычный интерфейс сервисов. VK и Сбер остаются стратегическими партнёрами и продолжают сотрудничество в различных направлениях.

Блин, прям на глазах моих перещёлкнулось, никакой стабильности gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 сен 2022 в 17:26
Хорлогийн 12 сен 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Патриарх Кирилл призвал россиян молиться за Владимира Путина, чтобы «Господь умудрил и вразумил его» и оградил от грехов и ошибок. С этой речью он выступил в Свято-Даниловом монастыре Москвы.

https://t.me/Protestnarod/22985
Quijote 12 сен 2022 в 17:29
Цитата (Хорлогийн @ 12.09.2022 - 17:28)
Патриарх Кирилл призвал россиян молиться за Владимира Путина, чтобы «Господь умудрил и вразумил его» и оградил от грехов и ошибок. С этой речью он выступил в Свято-Даниловом монастыре Москвы.

Несколько запоздалая мера, хихи

Sochelnik06 12 сен 2022 в 17:37
Цитата (Хорлогийн @ 12.09.2022 - 17:28)

Однако...и днюха у верховного только через месяц...юбилей.
Телепень 12 сен 2022 в 17:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Предположительно, момент взрыва на харьковской ТЭЦ-5 накануне, видео опубликовано в сети.

Вот так примерно выглядит здоровый взрыв, а не тот "хлопок" курильщика, что Фотий в Ростове услышал (но при этом никто не увидел).
Мне кажется их сложно перепутать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2022 в 17:45
Petrovich77 12 сен 2022 в 17:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
По данным испанской полиции вчера на митинге в поддержку независимости Каталонии приняло около 700 000 человек cool.gif
Sochelnik06 12 сен 2022 в 17:40
1 человек погиб, 4 ранены при обстреле в селе Логачевка Белгородской области, сообщил губернатор

Petrovich77 12 сен 2022 в 17:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
В Ирландии в период с января по июнь 2022 года 719 000 человек посетили отделение неотложной медицинской помощи, по сравнению с 115 000 в предыдущем году.
CherryBone 12 сен 2022 в 17:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.09.2022 - 16:10)
Цитата (Aлекcандp @ 12.09.2022 - 16:03)
Серф, Хорлогийн, MerlinDn, не будет мобилизации в России ни частичной, ни полной.
Если сейчас дать народу оружие он не Киев пойдет штурмовать, а Москву.

Ты пойдёшь на Москву?

походу он ходить не может, если только поползет.. старый уже, будет диванным икспердом))
Sochelnik06 12 сен 2022 в 17:55
Цитата (CherryBone @ 12.09.2022 - 17:54)
походу он ходить  не может, если только поползет.. старый уже, будет диванным икспердом))

Судя по его комментам этот дедушкО впал в детство lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 сен 2022 в 17:58
MerlinDn 12 сен 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 12.09.2022 - 16:10)
Цитата (Aлекcандp @ 12.09.2022 - 16:03)
Серф, Хорлогийн, MerlinDn, не будет мобилизации в России ни частичной, ни полной.
Если сейчас дать народу оружие он не Киев пойдет штурмовать, а Москву.

Ты пойдёшь на Москву?

походу он ходить не может, если только поползет.. старый уже, будет диванным икспердом))

До он в кремль сразу собрался, там только Ленин и остался. Кого он там штурмовать будет?

Шпйон еще не был так близок к провалу.
CherryBone 12 сен 2022 в 18:00
Цитата (Sochelnik06 @ 12.09.2022 - 17:55)
походу он ходить  не может, если только поползет.. старый уже, будет диванным икспердом))

Судя по его комментам этот дедушкО впал в детство lol.gif

угу и выпал из реальности, ну понять, простить.. не с кем ему в реале общаться, все его послали далеко и надолго.. а тут вон с себе подобным может словом, другим перекинуться, оба в памперсах и серят постоянно))
CherryBone 12 сен 2022 в 18:01
MerlinDn
Цитата
До он в кремль сразу собрался, там только Ленин и остался. Кого он там штурмовать будет?

че? хочИТ Ленина вынести? я только ЗА, хватит издеваться над останками, предать их земле давным давно надо!
Sochelnik06 12 сен 2022 в 18:02
Цитата (MerlinDn @ 12.09.2022 - 17:56)

С оружием...на Кремль...Может он Алмазный фонд брать собрался? Т-щ майор, присмотритесь к пациенту gigi.gif lol.gif

CherryBone 12 сен 2022 в 18:03
Цитата (Petrovich77 @ 12.09.2022 - 17:40)
По данным испанской полиции вчера на митинге в поддержку независимости Каталонии приняло около 700 000 человек cool.gif

ну че, наверное пора танки в Каталонию вводить и расстреливать гражданское население, ишь че придумали, сепаратизм плодить!
CherryBone 12 сен 2022 в 18:04
Sochelnik06
Цитата
С оружием...на Кремль...Может он Алмазный фонд брать собрался? Т-щ майор, присмотритесь к пациенту

рогатку небось смастерил, аника-воин.. тут майор не поможет, нужОн дохтур, но не згема, по профилю чтоб психиатрическому
DoubleThumb 12 сен 2022 в 18:08
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Ох ты блин... Бабульки аш зашлись... lol.gif
Телепень 12 сен 2022 в 18:10
Цитата (MerlinDn @ 12.09.2022 - 17:56)

Отважный. И ладошка вспотела и в шароварах затеплило. Но не ушел он с Красной площади. Будь я Путин, я бы вздрогнула.
© Графиня ИЛБП
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2022 в 18:10
CherryBone 12 сен 2022 в 18:11
DoubleThumb

не отвлекайся, рапсодию сбацал, давай еще фуги баха отрепетируй, чтобы в вашу славную перемогу зраду было чем соседей порадовать)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 12 сен 2022 в 18:11
Sochelnik06 12 сен 2022 в 18:11
Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2022 - 18:08)

И на разговоры бабулек тут же прилетел ДубльДрищ gigi.gif lol.gif
CherryBone 12 сен 2022 в 18:12
Цитата (Sochelnik06 @ 12.09.2022 - 18:11)
Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2022 - 18:08)

И на разговоры бабулек тут же прилетел ДубльДрищ gigi.gif lol.gif

место встречи изменить нельзя)
Телепень 12 сен 2022 в 18:15
«Милый дедушка, Карл Филиппович! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с короной и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни стыда, ни совести, только ты у меня один остался

А вчерась мне была выволочка. Чуть не выволокли меня за волосья на двор и писали мне гадости за то, что я с русскими войну устроил, и по нечаянности своих света лишил. А на неделе хозяин велел мне русским по щам надавать, а я начал выпендриваться, а они взяли и мордой меня в ТЭЦ натыкали

В ЕС надо мной насмехаются, посылают и велят красть у русских газ, а хозяин бьет чем попадя.

А денег нету никакаких. Утром дают евро, в обед цент и к вечеру тоже цент, а чтоб доллар, то хозяева сами трескают.

А спать мне велят в бункере, а когда им надо, я вовсе не сплю, выступаю по видеосвязи.

Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда, на Англию, нету никакой моей возможности...

Я буду тебе на рояле играть, богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу.

А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Борюське сапоги чистить, али заместо бабы вашей в премьеры пойду.

Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком бежать, да коксу нету, ломки боюсь.

А когда вытащишь меня отседа, то за это самое буду тебя хвалить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку твою Лизавету.

Милый дедушка, а когда у НАТО будет саймит с гостинцами, возьми мне миллиард и в офшоре спрячь. Попроси у барышни Анны-Лены, скажи, для Володьки.

Христом богом тебя молю, возьми меня отседа.

Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и коксу страсть хочется, а страшно как, что и сказать нельзя, всё плачу.

Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...

А еще кланяюсь Макрону, ливерному Олафу и кучеру Эрдогану, а зерно мое никому не отдавай.

Остаюсь твой вассал Володя Зеленский, милый дедушка приезжай».
© УралДейли-РеZерV

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2022 в 18:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх